Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Рассказ Белоснежки

Рассказ Белоснежки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А я сейчас вспомнила, как описалась во время показательного концерта в музыкальной школе. Из нас, учениц, составили небольшой оркестр (инструментов десять) и мы должны были выступить перед аудиторией человек сто-сто пятьдесят плюс жюри. В этом оркестре я играла на скрипке, и это был мой первый в жизни концерт, и я так волновалась, что даже не почувствовала, как сильно захотела в туалет. Наш выход – вышли, построились (я, как назло, стояла в первом ряду) и замерли в ожидании взмаха палочки нашей «классной мамы». И тут до меня доходит весь ужас моего положения – я почувствовала такой жуткий позыв, что моментально вспотела от пяток до кончиков волос на голове. Путей к отступлению, однако, не было – нужно играть, чтобы не подвести наш коллектив. Взмах, мы начали играть что-то из Баха, и все как-то само собой отошло на второй план. Отыграв первую «вещь» довольно неплохо, мы заслужили дружные аплодисменты зала и на улыбающемся лице нашей «классной мамы» мы увидели ее полное удовольствие. Она лихо подмигнула нам и подняла палочку вверх, мы приготовились играть дальше. Взмах, мы играем, по-моему, что-то из Вивальди. Если во время исполнения первой «вещи» я забыла о своей проблеме, то во время исполнения второй мне пришлось довольно туго. Где-то в середине пьесы я почувствовало, как медленно, но верно намокают мои трусики, и я ничего не могу с этим поделать. В какой-то момент мне показалось, что вот-вот из меня рванет струя. Не знаю, каким чудом мне удалось сдержать этот порыв и не сбиться в своей игре, но на время, кажется, утихло. Все произошло во время исполнения «Серенады» Шуберта, которая исполнялась нами после Вивальди. Я потеряла контроль над собой. Уже в самом начале исполнения «Серенады» маленькая струйка стала превращаться в огромный бушующий поток, который побежал по ногам, заливая белоснежные колготки, в туфельки, на пол, и я, ни на секунду не прерывая игры, видела краешком глаза, как собирающаяся подо мной лужица превращается в ручеек, который по сцене устремляется в зал. Но, тем не менее, я доиграла до конца, и, как только отзвучали последние аккорды «Серенады», я бросилась со сцены прочь. Тогда мне было лет четырнадцать. Вот такой у меня был первый концерт.

+4

2

Рассказ очень хороший, всё красочно и жизненно описано. Вы сами его сочинили?

0

3

Cabaliero написал(а):

Рассказ очень хороший, всё красочно и жизненно описано. Вы сами его сочинили?

Нет, это с интернета, у меня так красиво не получится  :crazyfun:

0

4

На самом деле ТАКОЙ сюжет требовал бы (по моему скромному мнению) гораздо более серьёзного подхода :glasses:  :love:  :D , автор всё описал в эдаком "повествовательном" стиле, всё красиво и, как я уже сказал, ЖИЗНЕННО, но достаточно коротко и "сплошняком", в один абзац, можно было бы и подетальней. Но всё равно хорошо, что по подобной ситуации, из разряда тех, когда не просто "хочется" но некуда или не успеть, а именно "некуда деваться", не уйти со своего места - сделан рассказ. Именно ТАКИЕ ситуации придают особую пикантность нашей теме и у меня лично вызывают наиболее острые эмоции.

+1

5

Cabaliero написал(а):

На самом деле ТАКОЙ сюжет требовал бы (по моему скромному мнению) гораздо более серьёзного подхода      , автор всё описал в эдаком "повествовательном" стиле, всё красиво и, как я уже сказал, ЖИЗНЕННО, но достаточно коротко и "сплошняком", в один абзац, можно было бы и подетальней. Но всё равно хорошо, что по подобной ситуации, из разряда тех, когда не просто "хочется" но некуда или не успеть, а именно "некуда деваться", не уйти со своего места - сделан рассказ. Именно ТАКИЕ ситуации придают особую пикантность нашей теме и у меня лично вызывают наиболее острые эмоции.

Да, мне тоже очень нравятся такие рассказы

0

6

Вроде рассказ довольно короткий, все описано с минимумом деталей, но..
По мере прочтения (Говорю за себя), читатель сам представляет во всех мельчайших подробностях каждый момент. Еще один + в том, что каждый может найти что-то для себя. Кто-то подольше остановится на моменте, когда героиня понимает, что ужасно хочет в туалет и положение безвыходное, а кому-то принесет удовольствие тот эпизод, когда артистка осознает, что более не в силах сдерживаться, некоторые представят во всей красе тот стыд, что главная героиня испытала после (и во время) инцидента.
Я все сказал.

0

7

Классный рассказ! А что коротко, так мне так даже больше нравится) без лишних подробностей, зато как образно! Прямо представляется картинка: и жёлтые струйки на белых колготках, и лужица, и ручеек, бегущий от неё в зал... Ох, прямо очень волнующие!)

0

8

Juliya написал(а):

Ох, прямо очень волнующие!

Мне не хватает в коротких рассказах описания физиологии, эмоций (основанных на физиологии). Как-то ярче собственные представления получаются. Легче представить как капелька за капелькой, раздвигая каналы-трубы-сфинктеры, жидкость просачивается в промежность. Сначала все впитывает прокладка и не очень все чувствуется. Потом промежность становится теплой, от увеличение вытекшей жидкости, появляется ощущение "мокроты" и "скомканности" прокладки. Потом начинаются спазмы с выбрасыванием коротких горячих струек. и ощущение первых потеков по колготкам на внутренней стороны бедер. А потом начинается дрожание промежности с постоянным "выбросом мелких горячих струек", а после уже неконроллируемый прорыв с заливанием всего и вся. Со слегка вздрагивающей сдавшейся промежностью.
Вот тут представляешь, как это происходит буквально у себя в трусах, в собственной промежности, с собственной прокладкой и колготками.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Рассказ Белоснежки