Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Наложил в штаны💩 в 15 лет

Наложил в штаны💩 в 15 лет

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

В школе на последнем уроке сильно заболел живот но я терпел как мог , ну вот звенит звонок и я быстро оделся и пошёл домой и я почти дошёл остовалось пройти примерно метров 100 и я уже дома , но нет накатила новая волна 🌊 и  я решил не много выпумтить газы , но оказалось все не так как я предпологал, в итоге я навалил конкретно полные штанишки липкого 💩, хорошо что трусы были плавками и все удержали , но наложил я огромную кучу так как у меня был запор и я не ходил около 2 дней , хорошо что дома никого небыло дома я принял душ и постирал свои белые  трусы , школьные брюки проктически не постродали . Вот как то так. ☺️

+1

2

Kevin написал(а):

В школе на последнем уроке сильно заболел живот но я терпел как мог , ну вот звенит звонок и я быстро оделся и пошёл домой и я почти дошёл остовалось пройти примерно метров 100 и я уже дома , но нет накатила новая волна 🌊 и  я решил не много выпумтить газы , но оказалось все не так как я предпологал, в итоге я навалил конкретно полные штанишки липкого 💩, хорошо что трусы были плавками и все удержали , но наложил я огромную кучу так как у меня был запор и я не ходил около 2 дней , хорошо что дома никого небыло дома я принял душ и постирал свои белые  трусы , школьные брюки проктически не постродали . Вот как то так. ☺️

Зато тебе понравилось, не так ли?

0

3

Kevin написал(а):

Конечно срать в школе всегда было стрёмно,но я б в такой ситуации предпочёл бы посрать в школе,нежели терпеть до дома,а это ещё 15-20 минут дороги,тем более "палить" меня было бы некому - одноклассники,да и многие другие идут домой и редко заходят в туалет.

+1

4

Kevin написал(а):

А в каких штанах ты был и какая примерно была погода?

0

5

Angel boy написал(а):

А в каких штанах ты был

У тебя фетиш что ли штановый? ))

0

6

Дениска написал(а):

Можно и так сказать. А что плохого?

0

7

Дениска написал(а):

Ну для меня принципиально важно узнать в каких штанах был человек когда в них дудосил.

Отредактировано Angel boy (07-04-2022 20:27:45)

0

8

Angel boy написал(а):

Можно и так сказать. А что плохого?

Да ничего плохого, просто под каждой историей про них спрашиваешь )

0

9

Дениска написал(а):

Хотел бы ты свои истории рассказать?

0

10

Дениска написал(а):

Ему так проще представлять сцену в голове и фантазировать, я думаю)))

0

11

Apekpandfin написал(а):

Да, верно.

0

12

Angel boy написал(а):

Хотел бы ты свои истории рассказать?

на тему БД нечего рассказывать, тем более меня это не интересует

0

13

Дениска написал(а):

на тему БД нечего рассказывать, тем более меня это не интересует

Про мд расскажи.

Отредактировано Angel boy (08-04-2022 07:36:45)

0

14

Angel boy написал(а):

Про мд расскажи.

Отредактировано Angel boy (Сегодня 07:36:45)

Дык рассказывал уже.
Я бы с удовольствием пообщался не только на тему мокрых и грязных штанов, но и на тему про золотой дождь и про памперсы, и ещё бы несколько мини-историй бы выложил, но я так понимаю админ опять удалит мои темы, как это было месяц назад.
Поэтому нет желания дальше рассказывать всякие истории и выкладывать материал.

0

15

Дениска написал(а):

Дык рассказывал уже.
Я бы с удовольствием пообщался не только на тему мокрых и грязных штанов, но и на тему про золотой дождь и про памперсы, и ещё бы несколько мини-историй бы выложил, но я так понимаю админ опять удалит мои темы, как это было месяц назад.
Поэтому нет желания дальше рассказывать всякие истории и выкладывать материал.

Ну темы же не просто так удаляются, а потому что они нарушают пункты правил. Рекомендую еще раз прочесть правила - https://omowet.bbon.ru/misc.php?action=rules

0

16

bCODE написал(а):

Ну темы же не просто так удаляются, а потому что они нарушают пункты правил. Рекомендую еще раз прочесть правила - https://omowet.bbon.ru/misc.php?action=rules

Распечатаю, вставлю в рамочку и повешу у себя над столом )  :glasses:
Конечно, мы тут все в гостях какбэ и обязаны соблюдать правила хозяина, но если эти правила слишком жёсткие, то будут ли посетители рады такому гостеприимству - это уже другой вопрос...
Суть даже не в этом. По мне очень странно, что темы связанные с омораси можно сказать напрямую - что и про золотой дождь, что и про памперсы - это не вписывается в форум.
А вот такие темы как например эта Как вы ходите в туалет по большому в офисе? Какие у вас туалеты в офис - которая не то что к омораси, даже к БД по сути имеет отношение "такое себе", - почему то имеет место быть... да и вообще по идеологии БД тоже тут лишнее.
Ну что же, "жираф большой, ему видней"...

+1

17

Apekpandfin написал(а):

Фантазировать как раз проще, когда опущены детали. Цвет и тип штанов можно представить себе любой, насколько фантазия позволит )

0

18

Распечатаю, вставлю в рамочку и повешу у себя над столом )  Конечно, мы тут все в гостях какбэ и обязаны соблюдать правила хозяина, но если эти правила слишком жёсткие, то будут ли посетители рады такому гостеприимству - это уже другой вопрос...

Не хотела вмешиваться, но на нашем форуме есть свои правила которые должен соблюдать каждый его член или участник(это кому как удобно), на любых других ресурсах и форумах подобного нашему тоже есть свои правила. Если вас не устраивали правила нашего форума, то зачем вы в него вступали? А теперь ещё и высказываетесь по этому поводу.

+2

19

Дениска написал(а):

Фантазировать как раз проще, когда опущены детали. Цвет и тип штанов можно представить себе любой, насколько фантазия позволит )

В разделе личный опыт мне как раз важно то в какой одежде именно был человек.

0

20

Лили написал(а):

Не хотела вмешиваться, но на нашем форуме есть свои правила которые должен соблюдать каждый его член или участник(это кому как удобно), на любых других ресурсах и форумах подобного нашему тоже есть свои правила. Если вас не устраивали правила нашего форума, то зачем вы в него вступали? А теперь ещё и высказываетесь по этому поводу.

Поддерживаю,действительно зачем приходить туда где вас не устраивают правила. Идите туда где вас примут с вашим гонором и вашими правилами.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Наложил в штаны💩 в 15 лет