В школе на последнем уроке сильно заболел живот но я терпел как мог , ну вот звенит звонок и я быстро оделся и пошёл домой и я почти дошёл остовалось пройти примерно метров 100 и я уже дома , но нет накатила новая волна 🌊 и я решил не много выпумтить газы , но оказалось все не так как я предпологал, в итоге я навалил конкретно полные штанишки липкого 💩, хорошо что трусы были плавками и все удержали , но наложил я огромную кучу так как у меня был запор и я не ходил около 2 дней , хорошо что дома никого небыло дома я принял душ и постирал свои белые трусы , школьные брюки проктически не постродали . Вот как то так. ☺️
Наложил в штаны💩 в 15 лет
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться216-02-2021 21:28:03
В школе на последнем уроке сильно заболел живот но я терпел как мог , ну вот звенит звонок и я быстро оделся и пошёл домой и я почти дошёл остовалось пройти примерно метров 100 и я уже дома , но нет накатила новая волна 🌊 и я решил не много выпумтить газы , но оказалось все не так как я предпологал, в итоге я навалил конкретно полные штанишки липкого 💩, хорошо что трусы были плавками и все удержали , но наложил я огромную кучу так как у меня был запор и я не ходил около 2 дней , хорошо что дома никого небыло дома я принял душ и постирал свои белые трусы , школьные брюки проктически не постродали . Вот как то так. ☺️
Зато тебе понравилось, не так ли?
Поделиться317-02-2021 08:15:14
Конечно срать в школе всегда было стрёмно,но я б в такой ситуации предпочёл бы посрать в школе,нежели терпеть до дома,а это ещё 15-20 минут дороги,тем более "палить" меня было бы некому - одноклассники,да и многие другие идут домой и редко заходят в туалет.
Поделиться406-04-2022 10:19:54
А в каких штанах ты был и какая примерно была погода?
Поделиться507-04-2022 20:13:51
А в каких штанах ты был
У тебя фетиш что ли штановый? ))
Поделиться607-04-2022 20:25:58
Можно и так сказать. А что плохого?
Поделиться707-04-2022 20:27:12
Ну для меня принципиально важно узнать в каких штанах был человек когда в них дудосил.
Отредактировано Angel boy (07-04-2022 20:27:45)
Поделиться807-04-2022 20:31:03
Можно и так сказать. А что плохого?
Да ничего плохого, просто под каждой историей про них спрашиваешь )
Поделиться907-04-2022 20:48:42
Хотел бы ты свои истории рассказать?
Поделиться1007-04-2022 22:24:39
Ему так проще представлять сцену в голове и фантазировать, я думаю)))
Поделиться1107-04-2022 23:00:23
Да, верно.
Поделиться1208-04-2022 01:15:01
Хотел бы ты свои истории рассказать?
на тему БД нечего рассказывать, тем более меня это не интересует
Поделиться1308-04-2022 04:36:54
на тему БД нечего рассказывать, тем более меня это не интересует
Про мд расскажи.
Отредактировано Angel boy (08-04-2022 07:36:45)
Поделиться1408-04-2022 18:13:22
Про мд расскажи.
Отредактировано Angel boy (Сегодня 07:36:45)
Дык рассказывал уже.
Я бы с удовольствием пообщался не только на тему мокрых и грязных штанов, но и на тему про золотой дождь и про памперсы, и ещё бы несколько мини-историй бы выложил, но я так понимаю админ опять удалит мои темы, как это было месяц назад.
Поэтому нет желания дальше рассказывать всякие истории и выкладывать материал.
Поделиться1508-04-2022 18:57:55
Дык рассказывал уже.
Я бы с удовольствием пообщался не только на тему мокрых и грязных штанов, но и на тему про золотой дождь и про памперсы, и ещё бы несколько мини-историй бы выложил, но я так понимаю админ опять удалит мои темы, как это было месяц назад.
Поэтому нет желания дальше рассказывать всякие истории и выкладывать материал.
Ну темы же не просто так удаляются, а потому что они нарушают пункты правил. Рекомендую еще раз прочесть правила - https://omowet.bbon.ru/misc.php?action=rules
Поделиться1608-04-2022 23:41:21
Ну темы же не просто так удаляются, а потому что они нарушают пункты правил. Рекомендую еще раз прочесть правила - https://omowet.bbon.ru/misc.php?action=rules
Распечатаю, вставлю в рамочку и повешу у себя над столом )
Конечно, мы тут все в гостях какбэ и обязаны соблюдать правила хозяина, но если эти правила слишком жёсткие, то будут ли посетители рады такому гостеприимству - это уже другой вопрос...
Суть даже не в этом. По мне очень странно, что темы связанные с омораси можно сказать напрямую - что и про золотой дождь, что и про памперсы - это не вписывается в форум.
А вот такие темы как например эта Как вы ходите в туалет по большому в офисе? Какие у вас туалеты в офис - которая не то что к омораси, даже к БД по сути имеет отношение "такое себе", - почему то имеет место быть... да и вообще по идеологии БД тоже тут лишнее.
Ну что же, "жираф большой, ему видней"...
Поделиться1708-04-2022 23:52:24
Фантазировать как раз проще, когда опущены детали. Цвет и тип штанов можно представить себе любой, насколько фантазия позволит )
Поделиться1809-04-2022 01:31:38
Распечатаю, вставлю в рамочку и повешу у себя над столом ) Конечно, мы тут все в гостях какбэ и обязаны соблюдать правила хозяина, но если эти правила слишком жёсткие, то будут ли посетители рады такому гостеприимству - это уже другой вопрос...
Не хотела вмешиваться, но на нашем форуме есть свои правила которые должен соблюдать каждый его член или участник(это кому как удобно), на любых других ресурсах и форумах подобного нашему тоже есть свои правила. Если вас не устраивали правила нашего форума, то зачем вы в него вступали? А теперь ещё и высказываетесь по этому поводу.
Поделиться1909-04-2022 03:13:17
Фантазировать как раз проще, когда опущены детали. Цвет и тип штанов можно представить себе любой, насколько фантазия позволит )
В разделе личный опыт мне как раз важно то в какой одежде именно был человек.
Поделиться2009-04-2022 19:50:34
Не хотела вмешиваться, но на нашем форуме есть свои правила которые должен соблюдать каждый его член или участник(это кому как удобно), на любых других ресурсах и форумах подобного нашему тоже есть свои правила. Если вас не устраивали правила нашего форума, то зачем вы в него вступали? А теперь ещё и высказываетесь по этому поводу.
Поддерживаю,действительно зачем приходить туда где вас не устраивают правила. Идите туда где вас примут с вашим гонором и вашими правилами.