Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Иногда все решает пятьдесят рублей.

Иногда все решает пятьдесят рублей.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Данный рассказ является моим первым, поэтому заранее извиняюсь за возможные ошибки и недочеты.
Это был обычная суббота в конце июля, когда Эля и Арина, две подруги-одноклассницы семнадцати лет решили выйти на 16-часовую прогулку. Встретиться девушки договорились в сквере, который находился недалеко от дома каждой из них. Эля пришла чуть раньше, в 5:40. Через 20 минут подошла Арина с большой бутылкой газировки в руках. Сидя на лавочке, попивая колу и обсуждая события минувшего учебного года, подруги и не заметили, как прошло 4 часа. Было принято решение отправиться на остановку и поехать в тц. Так как обе были художницами, выбор пал на располагающийся близко к центру города (Москва) торговый центр, в котором был превосходный арт-магазин. После долгих блужданий (И, разумеется, совершения покупок.) по душному магазину, на оставшиеся деньги было принято решение купить две литровые бутылки холодного чая и отправиться на ВДНХ. Уже в автобусе Арина призналась, что довольно стильно хочет писать. Эля сказала, что находится в таком же положении и оповестила подругу, что прямо напротив их остановки , напротив входа находятся общественные уборные. Прошло 15 минут, девушки уже не могли спокойно сидеть, ерзали и зажимались. И вот в автобус зашла толпа людей. Напротив сидящих Арины и Эли встал хиленький старичок с тростью. Те скинулись на "су е фа", с условием: кто проигрывает, тот уступает место. Аринин "Камень" побила Элина "Бумага", поэтому первой пришлось встать. Ехать стоя, с полным мочевым пузырем было ужасно. Девушка скрещивала ножки, пыталась зажать промежность рукой, пританцовывала, но быстро обратила своими действиями на себя внимание людей, поэтому была вынуждена стоять ровно. Тем временем Эля, наблюдая за страданиями подруги неожиданно возбудилась. Она не хотела себе в этом признаваться, но ей понравилось то, что девушка хочет в туалет. В тот момент Эля чувствовала себя какой-то извращенкой, ей было стыдно самой за себя. Из ее мыслей в реальность ее вернул сильный позыв по-маленькому. С большим трудом, но она осталась сухой. Спустя 10 минут мучений автобус наконец подъехал к нужной станции. Девушки вышли и маленькими шажками побрели к ближайшим туалетам. И тут они увидели то, что заставило их запаниковать. Над дверями красовалась вывеска "Внесите деньги, чтобы воспользоваться. Цена: 50 рублей".
-Сколько у тебя осталось?
*Залезла в карман*
-С... сорок.
-У меня тридцать.
-Хватит лишь на одну. Пожалуйста, можно это буду я? Прошу, я больше не могу!
Чуть не плача сказала Арина.
-Нет уж потерпи. Я пока ехала еле терпела, а сейчас уж все совсем плохо.
Ответила Эля.
Именно в тот момент они явно пожалели о том, что взяли более дорогую газировку. Им больше ничего не осталось, кроме как идти через половину выставки к бесплатным уборным. Эля старалась не выдавать своего бедственного положения, шла прямо и уверенно, в то время как Арина явно была уже на пределе и шла, зажав рукой промежность и передвигалась маленькими шажками. Она и не догадывалась, что таким образом очень возбуждает свою приятельницу.
И вот, уже подходя к туалетам Арина остановилась, резко взвизгнула, попыталась максимально сильно зажаться руками и сильно нагнулась вперед. Однако все действия были тщетны, на ее штанишках начало образовываться мокрое пятно, оно становилось все больше, а после на чистый асфальт полились струйки мочи. Девушка окончательно потеряла контроль над своим телом. Эля, не в силах более слышать звуки капелек, ударяющихся о пол и лицезреть писающую подругу, выпустила струйку, сильно зажавшись и испытав ужасную боль все же смогла ее остановить и выпрямилась, что было большой ошибкой. Она пустила вторую струю, и третью, и четвертую, шортики заметно намокли. Девушка попыталась побежать хотя бы в кусты, но движение вызвало еще одну струю, которая переросла в поток и, в конце концов, из Эли вытекло все выпитое за день. Арина же, закончив писать, сильно покраснела от стыда и просто заплакала. Эля попыталась ее приободрить, говоря, что такое может случиться с каждым, но в глубине души сама сгорала от стыда. Спустя пару минут было принято решение поехать обратно на том же автобусе, ибо денег на такси не было. По дороге подруги постоянно ловили взгляды, полные презрения и отврещения.
Спросите, что произошло дальше?
Их дружба сильно укрепилась, ведь теперь у девушек был общий секрет. Арина просто не вспоминала о случившемся в ту субботу, а Эля хорошо удовлетворила себя тем вечером, вспоминая ту ситуацию.
Примечание: в начале было написано о 16-часовой прогулке. Да, изначально Арина с Элей планировали встретиться в 6:00, а разойтись в 23:00, но описанный инцидент сильно сократил время, проведенное вместе. Обе были дома в районе 19:00.

+5

2

Кстати, хочу добавить, что рассказ основан на личном опыте, правда некоторые события изменены.

Возможно.

Возможно, я научусь писать лучше и опубликую еще рассказ про Элю и ее "увлечение", так как мне интересна тема постепенного принятия наличия у себя каких-либо фетишей.

+1

3

Sour onion. написал(а):

И тут они увидели то, что заставило их запаниковать. Над дверями красовалась вывеска "Внесите деньги, чтобы воспользоваться. Цена: 50 рублей".
-Сколько у тебя осталось?
*Залезла в карман*
-С... сорок.
-У меня тридцать.
-Хватит лишь на одну. Пожалуйста, можно это буду я? Прошу, я больше не могу!
Чуть не плача сказала Арина.

Я правильно понял, что это был такой туалет?
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/fOfTyb1Ah6oAfD9m9HqUi0BeEIsCGx2D8XnTxUpgUUQXvPssBuRwJiM31aA9-XYJ1bCqA-fROSO-vmvq7QG48c5lkSvdfZD_LH34jA4oo-AZWGuRJQ

Они не сообразили, что могут зайти вместе или постеснялись друг друга?)

0

4

Sheldon написал(а):

Я правильно понял, что это был такой туалет?

Они не сообразили, что могут зайти вместе или постеснялись друг друга?)

Объясняю: кабинка довольно маленькая и предоставляется на 5-15 минут.
Фотография не открылась, что печально.
Благодарю за поправки.

0

5

Sour onion. написал(а):

так как мне интересна тема постепенного принятия наличия у себя каких-либо фетишей.

Это интересная тема. Увидеть у себя, а потом еще решить что это нормально, принять "себя новую". Но так же и понять, что не обязана выпячивать свои фетиши  ( а лучше вообще этого не делать или делать анонимно) перед всеми подряд))

0

6

Sour onion. написал(а):

Объясняю: кабинка довольно маленькая и предоставляется на 5-15 минут.
Фотография не открылась, что печально.
Благодарю за поправки.

Попробую прикрепить другое фото.

https://i4.imageban.ru/thumbs/2021.02.22/68d8d6ee2c92ec57bb5a9ec87edefe31.jpeg

Несколько раз приходилось бывать в таких. Мне они показались вполне просторными.

0

7

Sheldon написал(а):

Попробую прикрепить другое фото.

Несколько раз приходилось бывать в таких. Мне они показались вполне просторными.

Таких туалетов есть два варианта:
Просторные, с хорошей отделкой и раковиной.
И те же самые, но в 2 раза меньше.

Возможно в обоих не так уж плохо. Не приходилось в таких бывать.

0

8

Sour onion. написал(а):

Просторные, с хорошей отделкой и раковиной.

Я знаком именно с такими)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Иногда все решает пятьдесят рублей.