Хм, честно говоря у меня с самого детства проблемы С мочевым пузырём, а всё это очень тесно связано. Начнём с момента, когда я делала это не осознанно. Лет 6-8. Я помню как маленькая лежала в кровати и подкладывала под себя какие-то вещи, тем самым создавая трение. Из-за некоторых особенностей организма, когда подходил заветный оргазм я всегда начинала писять.. Как-то так и получилось.
Помню, снова же когда была маленькая, любила терпеть и писать в горшок, чтобы он был прям полный. Став старше(лет14) повторила это.. Помню, что очень хотелось писять, а горшок полный.. Пришлось продолжать прямо на пол, сейчас могу сказать что тогда я испытала именно возбуждение.
Сейчас, когда я уже взрослый человек я люблю играть подобным образом. Напится воды до отказа, разыграть какую-нибудь сценку, будто мне ни в коем случае нельзя сейчас пописять и теряя контроль писать в какую-то ткань или катаясь при этом на подушке.
Ещё очень люблю потерпеть изо всех сил, а потом идти в душ и развлекаться по полной. Делать вид, что неконтролирую себя, медленно ласкать клитор и пускать струйки.. Или же наоборот, пока мастурбирую удерживать пальчик на уретре, а во время оргазма выпускать просто нереальный фонтан.