Эту историю выкладывал на другом форуме, поэтому здесь просто дублирую. Случай реальный, лишь по некоторым соображениям изменены пару деталей обстоятельств не имеющих прямого отношения к теме.
Однажды лет 8 назад родственники позвали меня в Москву отдохнуть, сходить на экскурсии и т. д. Вернее больше я сам напросился )) На пару дней, на выходных, с ночевкой в гостинице. Мне тогда было 15 лет. Своих детей у них ещё не было, поэтому, чтоб и им не скучно вдвоём было, взяли меня. Поехали на машине. Ехать часов 5-6. Выехали рано утром. Перед поездкой есть я не особо хотел, поэтому перебился только бутербродом, но выпил большую кружку кофе. Взял ещё с собой хавчика и бутылку лимонада. Которую в дороге потихоньку высаживал. Но в основном первые 3 часа я дремал, благо на заднем сиденье я был 1 как барин ) Спустя часа 2 после выезда мы остановились на зеленую остановку, но так как я пригрелся во сне на заднем сиденье, то на предложение выйти и размять ножки я отказался, продолжая спать, да и в туалет не хотел. Итак, едем мы дальше, прошло уже часа 3, я проснулся, приложил ещё немного лимонада, но через некоторое время я уже захотел в туалет. Но пока терпимо, да и стеснялся попросить остановить. Протерпел минут 30, и теперь писать захотел сильно. Нет, тут пока без приключений. ехать было ещё часа 2, и я намекнул, что неплохо бы остановиться. Меня поддержали. тем более до самой Москвы оставалось совсем немного, но по Москве ехать немало. Мы облегчились, размялись и поехали дальше. Всё шло замечательно, прошло ещё чуть менее часа, мы уже подъезжаем к Москве, но тут я почувствовал, что начинаю уже снова хотеть писать. Желание было несильным, и я решил, что потерплю до приезда. Но не тут то было, с каждой минутой желание усиливалось. Мы уже вовсю едем по Москве, обсуждая планы, маршруты и т. д., Но мысли у меня были не об этом, я думал только чтоб скорее куда нибудь приехать и пописать. В паху всё как будто начинало набухать и зудить. А ехать ещё где то с пол часа. Меня охватила паника. Я смотрел по сторонам в окна, печально провожая взглядом каждое невзрачное место, где мог бы облегчиться. Но просить остановить уже было бесполезно, возможности то толком нету, да и стеснялся. Тут ещё как назло пробки. Я сидел и сжимался, ноги дрожали и подкашивались. Мою суету заметили, но не знали её причину, либо не подавали виду и сказали - не паникуй, уже почти приехали. Ах, хотелось поделиться с ними своей проблемой, но чё то язык не поворачивался. Я был на пределе, помню проезжаем мимо какого-то моста, с колоннами, заборами, кустами, но поскольку пробки, мы то стоим, то чуть проедем, я строил план как сказать и выбежать, уже почти собрался, но движение тронулось, и мы поехали. В панике, член начал пульсировать и из него неподконтрольно стала просачиваться моча, мелкими порциями. Я краснел и проговаривал про себя "блин, блин"... Трусы предательски намокали, но у меня появилось небольшое спасение - член впал в состояние полуэрекции. Это притормозило мою катастрофу. И вот мы подъезжаем к назначенному объекту, мне уже было безразлично какой этот 1-м по счёту был объект экскурсии. Я хотел только 1 объект - ТУАЛЕТ, ну или даже любой 1-й куст, мне было уже пофиг. Но появилась ещё одно испытание - возле объекта не было свободных мест для парковки, мы медленно начали объезжать местность вокруг в поисках стоянки. Почти сделали круг. Желание писать вновь обострилось, сил терпеть не оставалось, жаться уже не помогало, эрекция тоже сложила полномочия, тело дрожало, я весь изьерзался и терпеть больше не мог. Прикрываясь чем только можно, я непрерывно мял член и с ужасом понимаю что дальше уже не выдержу. Наворачиваются слезы и мутнеет рассудок. Теряя контроль и всякие надежды, я буквально сижу и писаю в джинсы. Через секунду-две опомнившись, я пережал член. Удалось остановить струю, но всё равно все попытки было тщетными, через минуту струйка полезла вновь, я пережимаю член снова, и так раза 3. Но приступ немного отступил и удалось временно восстановить контроль. Джинсы намокли, появилось значительное пятно в области паха. Самое страшное было осознавать это, я боялся что обделаюсь на сиденье по полной, такой был позор, а как потом объясняться перед родственниками ума не приложу... Мы сделав круг, возвращаемся к заведению, не найдя стоянки и поехали в сторону от заведения в поисках мест. Я жалобным голосом прошу остановить, сказав что ноги затекли и я подожду у входа, разомнусь. Меня высадили. Когда я выходил, глянул на сиденье - оно как помню кожаное и к счастью, оно не успело намокнуть, и следов на нём почти нет. Я вышел, они поехали, а я что есть мочи поплелся куда глаза глядят. Сменив позу на вертикальную, а также частично описавшись в машине, это несколько благотворно повлияло на предотвращение дальнейшей катастрофы, и я воспользовавшись паузой стал искать место где бы отлить. Иду минут 5, еле сдерживаясь, я вновь теряю контроль, из члена опять начало сочиться. Забегая в 1-й попавший закаулок, я встал прям у забора и на глазах нескольких людей ссу на него. Хоть людей там было мало, но всё же были, кто-то перешёптывался и хихикал. Такого стыда я ещё не испытывал, но с другой стороны тогда мне уже было наплевать. Закончив отливать я вздохнул с облегчением, прощаясь с моими мучениями. Затем я стал оценивать масштабы случившегося. Быстро покинув место преступления, я забежал в более укромное местечко и осмотрел себя. Сделав ремарку, скажу, что это было где то первая половина октября, поэтому одет был относительно тепло. Джинсы на мне были тёмно-синие, с начёсом внутри. поэтому этот начёс чуть впитал мочу, а тёмный цвет джинс не так сильно меня выдавал. Но всё же было заметное пятно впереди, и подтёки чуть ли не до колен. На жопе тоже наверняка было пятно, я чувствовал мокроту и там. Но ещё меня спасло то, что куртка на мне была длинная, поэтому застегнувшись, я осмотрелся: почти всё пятно скрывалось под курткой, но всё же были видны подтёки. хоть и не сильно. Я позвонил родственникам, а они сказали что как раз подходят к заведению. Я сказал что не стал ждать, пошёл прогуляться вокруг, и зашёл в торговый центр, побродить там и посмотреть разные всякости. Сказал, что в музей я передумал идти, типа мне там неинтересно будет. Но посетить его я как раз хотел больше всего, ведь это как потом оказалось был какой то военно-исторический музей оружия и техники. Я так досадовал что пропустил его. Но мне пришлось это сделать. Ведь пока родственники ходили по музею и думая что я хожу и развлекаюсь по торговому центру (неподалёку которого я тогда находился), я просто пошёл бродить по укромным и тихим местам, прикрываясь сумкой, чтобы обсохнуться и уменьшить следы преступления. Зашёл в какой то парк. посидел на лавочке, поразвлекался с телефоном. Когда они позвонили и сказали что выходят из музея, прошло чуть более часа. Я осмотрелся - следы уменьшились и было почти незаметно. Поспешил к торговому центру, где меня забрали, и мы поехали путешествовать дальше. Дальше не знаю, заметил ли кто, что я частично обоссался в джинсы, но к концу дня уже было сухо. В гостинице я переодел трусы, благо взял запасные, как знал ) Повесил проветриться джинсы. Кстати, они не особо то и пахли, видимо в моче было больше воды, чем её самой.
С тех пор я косвенно стал ненавидеть Москву. Ну щас то уже конечно остыл, и даже были случаи близкие к тому состоянию, но к счастью всё благополучно заканчивалось. Но тогда испытал полнейший стыд.
Но вместе со стыдом я испытал новые ощущения: состояние терпеть позывы, когда в паху создаётся некая "атмосфера" вплоть до неподконтрольного вытекания, мне доставило незабываемое чувство и блаженство. И я иногда искусственно создавал подобную обстановку чтобы описаться в штаны.