Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Поездка в Москву

Поездка в Москву

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эту историю выкладывал на другом форуме, поэтому здесь просто дублирую. Случай реальный, лишь по некоторым соображениям изменены пару деталей обстоятельств не имеющих прямого отношения к теме.

Однажды лет 8 назад родственники позвали меня в Москву отдохнуть, сходить на экскурсии и т. д. Вернее больше я сам напросился )) На пару дней, на выходных, с ночевкой в гостинице. Мне тогда было 15 лет. Своих детей у них ещё не было, поэтому, чтоб и им не скучно вдвоём было, взяли меня. Поехали на машине. Ехать часов 5-6. Выехали рано утром. Перед поездкой есть я не особо хотел, поэтому перебился только бутербродом, но выпил большую кружку кофе. Взял ещё с собой хавчика и бутылку лимонада. Которую в дороге потихоньку высаживал. Но в основном первые 3 часа я дремал, благо на заднем сиденье я был 1 как барин ) Спустя часа 2 после выезда мы остановились на зеленую остановку, но так как я пригрелся во сне на заднем сиденье, то на предложение выйти и размять ножки я отказался, продолжая спать, да и в туалет не хотел. Итак, едем мы дальше, прошло уже часа 3, я проснулся, приложил ещё немного лимонада, но через некоторое время я уже захотел в туалет. Но пока терпимо, да и стеснялся попросить остановить. Протерпел минут 30, и теперь писать захотел сильно. Нет, тут пока без приключений. ехать было ещё часа 2, и я намекнул, что неплохо бы остановиться. Меня поддержали. тем более до самой Москвы оставалось совсем немного, но по Москве ехать немало. Мы облегчились, размялись и поехали дальше. Всё шло замечательно, прошло ещё чуть менее часа, мы уже подъезжаем к Москве, но тут я почувствовал, что начинаю уже снова хотеть писать. Желание было несильным, и я решил, что потерплю до приезда. Но не тут то было, с каждой минутой желание усиливалось. Мы уже вовсю едем по Москве, обсуждая планы, маршруты и т. д., Но мысли у меня были не об этом, я думал только чтоб скорее куда нибудь приехать и пописать. В паху всё как будто начинало набухать и зудить. А ехать ещё где то с пол часа. Меня охватила паника. Я смотрел по сторонам в окна, печально провожая взглядом каждое невзрачное место, где мог бы облегчиться. Но просить остановить уже было бесполезно, возможности то толком нету, да и стеснялся. Тут ещё как назло пробки. Я сидел и сжимался, ноги дрожали и подкашивались. Мою суету заметили, но не знали её причину, либо не подавали виду и сказали - не паникуй, уже почти приехали. Ах, хотелось поделиться с ними своей проблемой, но чё то язык не поворачивался. Я был на пределе, помню проезжаем мимо какого-то моста, с колоннами, заборами, кустами, но поскольку пробки, мы то стоим, то чуть проедем, я строил план как сказать и выбежать, уже почти собрался, но движение тронулось, и мы поехали. В панике, член начал пульсировать и из него неподконтрольно стала просачиваться моча, мелкими порциями. Я краснел и проговаривал про себя "блин, блин"... Трусы предательски намокали, но у меня появилось небольшое спасение - член впал в состояние полуэрекции. Это притормозило мою катастрофу. И вот мы подъезжаем к назначенному объекту, мне уже было безразлично какой этот 1-м по счёту был объект экскурсии. Я хотел только 1 объект - ТУАЛЕТ, ну или даже любой 1-й куст, мне было уже пофиг. Но появилась ещё одно испытание - возле объекта не было свободных мест для парковки, мы медленно начали объезжать местность вокруг в поисках стоянки. Почти сделали круг. Желание писать вновь обострилось, сил терпеть не оставалось, жаться уже не помогало, эрекция тоже сложила полномочия, тело дрожало, я весь изьерзался и терпеть больше не мог. Прикрываясь чем только можно, я непрерывно мял член и с ужасом понимаю что дальше уже не выдержу. Наворачиваются слезы и мутнеет рассудок. Теряя контроль и всякие надежды, я буквально сижу и писаю в джинсы. Через секунду-две опомнившись, я пережал член. Удалось остановить струю, но всё равно все попытки было тщетными, через минуту струйка полезла вновь, я пережимаю член снова, и так раза 3. Но приступ немного отступил и удалось временно восстановить контроль. Джинсы намокли, появилось значительное пятно в области паха. Самое страшное было осознавать это, я боялся что обделаюсь на сиденье по полной, такой был позор, а как потом объясняться перед родственниками ума не приложу... Мы сделав круг, возвращаемся к заведению, не найдя стоянки и поехали в сторону от заведения в поисках мест. Я жалобным голосом прошу остановить, сказав что ноги затекли и я подожду у входа, разомнусь. Меня высадили. Когда я выходил, глянул на сиденье - оно как помню кожаное и к счастью, оно не успело намокнуть, и следов на нём почти нет. Я вышел, они поехали, а я что есть мочи поплелся куда глаза глядят. Сменив позу на вертикальную, а также частично описавшись в машине, это несколько благотворно повлияло на предотвращение дальнейшей катастрофы, и я воспользовавшись паузой стал искать место где бы отлить. Иду минут 5, еле сдерживаясь, я вновь теряю контроль, из члена опять начало сочиться. Забегая в 1-й попавший закаулок, я встал прям у забора и на глазах нескольких людей ссу на него. Хоть людей там было мало, но всё же были, кто-то перешёптывался и хихикал. Такого стыда я ещё не испытывал, но с другой стороны тогда мне уже было наплевать. Закончив отливать я вздохнул с облегчением, прощаясь с моими мучениями. Затем я стал оценивать масштабы случившегося. Быстро покинув место преступления, я забежал в более укромное местечко и осмотрел себя. Сделав ремарку, скажу, что это было где то первая половина октября, поэтому одет был относительно тепло. Джинсы на мне были тёмно-синие, с начёсом внутри. поэтому этот начёс чуть впитал мочу, а тёмный цвет джинс не так сильно меня выдавал. Но всё же было заметное пятно впереди, и подтёки чуть ли не до колен. На жопе тоже наверняка было пятно, я чувствовал мокроту и там. Но ещё меня спасло то, что куртка на мне была длинная, поэтому застегнувшись, я осмотрелся: почти всё пятно скрывалось под курткой, но всё же были видны подтёки. хоть и не сильно. Я позвонил родственникам, а они сказали что как раз подходят к заведению. Я сказал что не стал ждать, пошёл прогуляться вокруг, и зашёл в торговый центр, побродить там и посмотреть разные всякости. Сказал, что в музей я передумал идти, типа мне там неинтересно будет. Но посетить его я как раз хотел больше всего, ведь это как потом оказалось был какой то военно-исторический музей оружия и техники. Я так досадовал что пропустил его. Но мне пришлось это сделать. Ведь пока родственники ходили по музею и думая что я хожу и развлекаюсь по торговому центру (неподалёку которого я тогда находился), я просто пошёл бродить по укромным и тихим местам, прикрываясь сумкой, чтобы обсохнуться и уменьшить следы преступления. Зашёл в какой то парк. посидел на лавочке, поразвлекался с телефоном. Когда они позвонили и сказали что выходят из музея, прошло чуть более часа. Я осмотрелся - следы уменьшились и было почти незаметно. Поспешил к торговому центру, где меня забрали, и мы поехали путешествовать дальше. Дальше не знаю, заметил ли кто, что я частично обоссался в джинсы, но к концу дня уже было сухо. В гостинице я переодел трусы, благо взял запасные, как знал ) Повесил проветриться джинсы. Кстати, они не особо то и пахли, видимо в моче было больше воды, чем её самой.
С тех пор я косвенно стал ненавидеть Москву. Ну щас то уже конечно остыл, и даже были случаи близкие к тому состоянию, но к счастью всё благополучно заканчивалось. Но тогда испытал полнейший стыд.
Но вместе со стыдом я испытал новые ощущения: состояние терпеть позывы, когда в паху создаётся некая "атмосфера" вплоть до неподконтрольного вытекания, мне доставило незабываемое чувство и блаженство. И я иногда искусственно создавал подобную обстановку чтобы описаться в штаны.

+1

2

А еще у вас были случаи когда вы описывались, возможно в детстве?

0

3

Ну таких чтобы непреднамеренных и запомнившихся, скорее всего нет. Во всяком случае не такие яркие, чтобы строить из них историю.

В раннем детстве наверняка было, но я этого не помню. Помню лет в 11-12 - проснулся утром весь мокрый, и простынь мокрая. Притом что не писался в постель наверное лет с 7, а тут вдруг ни с того ни с сего - просто сон какой то приснился. Мать как помню тогда очень офигела, но не ругала.

В школе не писался, во всяком случаи подобного не припоминаю. Но были некоторые случаи с одноклассниками.

Конечно приходилось не раз сильно терпеть уже будучи взрослым, но всё заканчивалось более-менее благополучно.
Был случай года 3 назад: поехал на автобусе в другой город. Ехать 1,5 часа. но уже через пол часа захотел в туалет. Оставшийся час терпел как мог, под конец уже немного подмочил трусы. Вышел, немного не доехав до своей остановки - забежал в подходящее рядом место и успел донести до туда.
Был ещё случай - под шафе не дотерпел до дома прям в подъезде. Но никто не увидел, так что прошло бесследно.
Так что в 1м посту это наверное единственный яркий случай.

Но были пару преднамеренных случаев, причем я имею ввиду не в одиночку втихаря. Но это уже другая история...

Отредактировано Дениска (07-03-2022 21:15:30)

0

4

Дениска написал(а):

Ну таких чтобы непреднамеренных и запомнившихся, скорее всего нет. Во всяком случае не такие яркие, чтобы строить из них историю.

В раннем детстве наверняка было, но я этого не помню. Помню лет в 11-12 - проснулся утром весь мокрый, и простынь мокрая. Притом что не писался в постель наверное лет с 7, а тут вдруг ни с того ни с сего - просто сон какой то приснился. Мать как помню тогда очень офигела, но не ругала.

В школе не писался, во всяком случаи подобного не припоминаю. Но были некоторые случаи с одноклассниками.

Конечно приходилось не раз терпеть уже будучи взрослым, но всё заканчивалось более-менее благополучно.
Был случай года 3 назад: поехал на автобусе в другой город. Ехать 1,5 часа. но уже через пол часа захотел в туалет. Оставшийся час терпел как мог, под конец уже немного подмочил трусы. Вышел, немного не доехав до своей остановки - забежал в подходящее рядом место и успел донести до туда.
Был ещё случай - под шафе не дотерпел до дома прям в подъезде. Но никто не увидел, так что прошло бесследно.
Так что в 1м посту это наверное единственный яркий случай.

Но были пару преднамеренных случаев, причем я имею ввиду не в одиночку втихаря. Но это уже другая история...

Отредактировано Дениска (Сегодня 21:10:00)

А что мать сказала когда вы описались в 11 лет?

0

5

bCODE написал(а):

А что мать сказала когда вы описались в 11 лет?

Ну а что она могла сказать? конечно до словно не помню, но сказала вроде: "Ты чего это, случилось что?". Конечно было стыдно, но мать есть мать. Я сказал как есть, что что-то приснилось, а я даже не помню как упустил.

0

6

Дениска написал(а):

Ну а что она могла сказать? конечно до словно не помню, но сказала вроде: "Ты чего это, случилось что?". Конечно было стыдно, но мать есть мать. Я сказал как есть, что что-то приснилось, а я даже не помню как упустил.

А про одноклассников не хотите рассказать?

0

7

Дениска написал(а):

Эту историю выкладывал на другом форуме, поэтому здесь просто дублирую. Случай реальный, лишь по некоторым соображениям изменены пару деталей обстоятельств не имеющих прямого отношения к теме.

Однажды лет 8 назад родственники позвали меня в Москву отдохнуть, сходить на экскурсии и т. д. Вернее больше я сам напросился )) На пару дней, на выходных, с ночевкой в гостинице. Мне тогда было 15 лет. Своих детей у них ещё не было, поэтому, чтоб и им не скучно вдвоём было, взяли меня. Поехали на машине. Ехать часов 5-6. Выехали рано утром. Перед поездкой есть я не особо хотел, поэтому перебился только бутербродом, но выпил большую кружку кофе. Взял ещё с собой хавчика и бутылку лимонада. Которую в дороге потихоньку высаживал. Но в основном первые 3 часа я дремал, благо на заднем сиденье я был 1 как барин ) Спустя часа 2 после выезда мы остановились на зеленую остановку, но так как я пригрелся во сне на заднем сиденье, то на предложение выйти и размять ножки я отказался, продолжая спать, да и в туалет не хотел. Итак, едем мы дальше, прошло уже часа 3, я проснулся, приложил ещё немного лимонада, но через некоторое время я уже захотел в туалет. Но пока терпимо, да и стеснялся попросить остановить. Протерпел минут 30, и теперь писать захотел сильно. Нет, тут пока без приключений. ехать было ещё часа 2, и я намекнул, что неплохо бы остановиться. Меня поддержали. тем более до самой Москвы оставалось совсем немного, но по Москве ехать немало. Мы облегчились, размялись и поехали дальше. Всё шло замечательно, прошло ещё чуть менее часа, мы уже подъезжаем к Москве, но тут я почувствовал, что начинаю уже снова хотеть писать. Желание было несильным, и я решил, что потерплю до приезда. Но не тут то было, с каждой минутой желание усиливалось. Мы уже вовсю едем по Москве, обсуждая планы, маршруты и т. д., Но мысли у меня были не об этом, я думал только чтоб скорее куда нибудь приехать и пописать. В паху всё как будто начинало набухать и зудить. А ехать ещё где то с пол часа. Меня охватила паника. Я смотрел по сторонам в окна, печально провожая взглядом каждое невзрачное место, где мог бы облегчиться. Но просить остановить уже было бесполезно, возможности то толком нету, да и стеснялся. Тут ещё как назло пробки. Я сидел и сжимался, ноги дрожали и подкашивались. Мою суету заметили, но не знали её причину, либо не подавали виду и сказали - не паникуй, уже почти приехали. Ах, хотелось поделиться с ними своей проблемой, но чё то язык не поворачивался. Я был на пределе, помню проезжаем мимо какого-то моста, с колоннами, заборами, кустами, но поскольку пробки, мы то стоим, то чуть проедем, я строил план как сказать и выбежать, уже почти собрался, но движение тронулось, и мы поехали. В панике, член начал пульсировать и из него неподконтрольно стала просачиваться моча, мелкими порциями. Я краснел и проговаривал про себя "блин, блин"... Трусы предательски намокали, но у меня появилось небольшое спасение - член впал в состояние полуэрекции. Это притормозило мою катастрофу. И вот мы подъезжаем к назначенному объекту, мне уже было безразлично какой этот 1-м по счёту был объект экскурсии. Я хотел только 1 объект - ТУАЛЕТ, ну или даже любой 1-й куст, мне было уже пофиг. Но появилась ещё одно испытание - возле объекта не было свободных мест для парковки, мы медленно начали объезжать местность вокруг в поисках стоянки. Почти сделали круг. Желание писать вновь обострилось, сил терпеть не оставалось, жаться уже не помогало, эрекция тоже сложила полномочия, тело дрожало, я весь изьерзался и терпеть больше не мог. Прикрываясь чем только можно, я непрерывно мял член и с ужасом понимаю что дальше уже не выдержу. Наворачиваются слезы и мутнеет рассудок. Теряя контроль и всякие надежды, я буквально сижу и писаю в джинсы.

Я конечно понимаю что по прошествии восьми лет об этом спрашивать глупо, но я спрошу. Находясь в машине вы случайно не пукали после газированого напитка? Ведь вы сказали что выпили целую бутылку. И скажите пожалуйста если помните, какого цвета были сидения в автомобиле.

0

8

Админ не переноси сообшение в бд т. к. К бд это не имеет почти никакооо отношения, плиз,.

0

9

Angel boy написал(а):

А про одноклассников не хотите рассказать?

И да. и нет. ) Чужие истории не особо люблю выкладывать. Но, возможно немного замаскировав, расскажу

Angel boy написал(а):

Я конечно понимаю что по прошествии восьми лет об этом спрашивать глупо, но я спрошу. Находясь в машине вы случайно не пукали после газированого напитка? Ведь вы сказали что выпили целую бутылку. И скажите пожалуйста если помните, какого цвета были сидения в автомобиле.

какие то странные вопросы ))
Сиденья черные или что-то типа темно-серые, с коричневой отделкой
Насчёт пуканья, во первых, бутылка была выпита не целиком и когда захотел писать уже по москве. я естественно больше не пил. Во-вторых, до этого как раз облегчился по большому, поэтому пукать особо не тянуло.
Но скорее всего пукнул пару раз, но слышно наверное не было, играла толи музыка то ли радио, не помню, да и родственники болтали и были заняты дорогой, им особо не до меня было.
Но моё состояние заметили.

0

10

Дениска написал(а):

И да. и нет. ) Чужие истории не особо люблю выкладывать. Но, возможно немного замаскировав, расскажу

Насчёт пуканья, во первых, бутылка была выпита не целиком и когда захотел писать уже по москве. я естественно больше не пил. Во-вторых, до этого как раз облегчился по большому, поэтому пукать особо не тянуло.
Но скорее всего пукнул пару раз, но слышно наверное не было, играла толи музыка то ли радио, не помню, да и родственники болтали и были заняты дорогой, им особо не до меня было.

Вы не поймите меня неправильно ведь у каждого человека на этом форуме свои интересы и тараканы в голове (в хорошем смысле) поэтому я уточняю у вас интересующие меня вопросы.

0

11

Дениска написал(а):

Про одноклассников вы можете рассказать мне в лс если хотите, например изменив их имена.

0

12

А могли бы вы описать примерно вашу внешность и телосложение в то время? Ни чего плохого не подумайте, просто напишите если хотите.

0

13

Angel boy написал(а):

Вы не поймите меня неправильно ведь у каждого человека на этом форуме свои интересы и тараканы в голове (в хорошем смысле) поэтому я уточняю у вас интересующие меня вопросы.

я заметил... )

Angel boy написал(а):

А могли бы вы описать примерно вашу внешность и телосложение в то время? Ни чего плохого не подумайте, просто напишите если хотите.

как раз почти до 16 лет я был шкетом. В прямом и переносном смысле. И был почти самым маленьким в классе, на 15 лет рост был чуть более 1,5 метра, с 16 до 19 стал расти как на дрожжах, за 3-4 года вымахал на 20 см.
телосложения худощавого, да и щас не особо поправился.
В остальном внешность обычная, руки-ноги на месте: 2 руки, 2 ноги )
Что ещё сказать, волосы предпочитал всегда пышные, коротко не стригся.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Поездка в Москву