Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1510 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем мокрой, ой, то есть доброй ночи

Всем мокрой, ой, то есть доброй ночи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я Аламанга, может, есть здесь общие знакомые ещё с почившего ресурса Омораши.ру. Особый привет Аризоне, вот уж кого невозможно забыть по шикарным рассказам.

О себе: больше тусуюсь на англоязычном омо.орг, но русский все-таки родной язык, поэтому решил зарегистрироваться. Заглядываю довольно редко, но, возможно, это изменится. В теме очень давно, с детства, однако больше в разных мокрых играх и фантазиях. Описаться - однозначно да, терпение - чужое понравится, а сам ну ооочень под настроение, не мое это. Экспериментировал с гипнозом, результат понравился. Особенно нравятся интерактивные игры или задания по теме.

Еще один мой фетиш - оргазм в одежде. Это тоже вполне считается мокрыми делами:)

Ориентация - гетеро, локация - СНГ.

+1

2

Добро пожаловать на форум, рады видеть

0

3

Добро  пожаловать!

Не ты ли тогда на старом омору разработал челлендж на html?

+1

4

Sheldon написал(а):

Добро  пожаловать!

Я в тик токе пр думал #описайсячеллендж

0

5

Привет. Это очень круто, что есть такие форумы.....................

0

6

Sheldon написал(а):

Добро  пожаловать!

Да, было дело.

П.С. Тикток жалкое барахло в этом плане, идите на Миловану)

0

7

И тебе привет)) Всегда рада тем, кто помнит. Кто разделяет со мной мои переживания в рассказах)) Напиши как-нибудь, что тебе больше вссего нравится в рассказах. может какие-то моменты... Я обдумаю этот вопрос и буду стараться уделять этому больше внимания. мне очень нужна обратная связь, меня это вдохновляет.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем мокрой, ой, то есть доброй ночи