Как я пришёл к этому не могу вспомнить, но момент когда возник интерес к этой теме отчётливо помню. Начну по порядку.
В детстве я и не мог подумать, что такое впринцепи может нравится. Хотя сам иногда пока никого не было дома, пару раз писал в штаны, но лишь для того, чтобы узнать какого это, когда человек описается, именно с того времени я уже знал, что самому писать в штаны мне не интересно.
Первое из детства, что отложилось в памяти, это купание на пруду, мне тогда быдо лет 8. Я загорал на берегу с другими ребятами, в метрах 10 от нас пришли две девочки, я их знал, им было лет по 10. Разделись, первая быстро зашла в воду и поплыла, вторая зашла в воду примерно по колено и тут же начала писать через свой купальник, закончив свои дела пошла дальше в глубь. Я тогда не понимал, как так девочка прямо в одежде подписала? Не предал этому особого значения, но в памяти это отложилось на долго.
Второй случай запомнился из школы. Я тогда учился во втором классе, шёл примерно 4 урок. До звонка оставалось минут 15, вдруг я услышал, что кто то шеркает ногой по полу. Огляделся по сторонам и увидел, слева от меня за соседней партой сидела девочка, зовут её Даша, она ногой в проходе между парт растирала лужу. Я сначала не понял, откуда взялась эта лужа? Присмотрелся откуда ростут корни и понял, эта самая лужа берет начало со стула этой Даши. Со стула текли ручьи, капая на пол и собираясь в лужу как раз в этом проходе. Я понял что произошло, незнаю почему но я на перемене специально остался в классе, чтобы проследить, что будет дальше. Даша встала, подошла к учителю, разговора я не расслышал, но после этого Даша собралась и ушла домой. Я спросил у учителя, почему Дашу отпустили домой? На что учитель ответил, Даша пролила баночку с водой для рисования, ей надо переодеться. Самое интересное, что в этот день рисования небыло.
И последний случай который меня окончательно заставил задуматься на тему омораси произошёл, когда мне было лет 10.
Я с друзьями гулял во дворе, как вдруг услышал пронзительный истеричный ор, визг, вопль, незнаю как описать. Мы побежали по направлению этих криков. Прибижав на место, увидели страшную картину, под деревом лежала девочка, ей на тот момент было лет 12, она жутко кричала, плакала, но самое страшное, что я увидел, это торчащая кость из ноги ниже колена. Выяснилось, она неудачно упала с дерева. Дальше мой взор упал на её джинсовые шорты, на том самом месте я увидел мокрое пятно, в это же мгновение я заметил, пятно увеличивается в размерах, и через ткань просачивается моча. Я понял, девочка продолжает писать. Она писала не сплошным потоком, а можно сказать пульсирующим, то начинало сильно бежать, то на какой то момент все прекращалось. Вскоре после этого пришла её мама, приехала скорая, девочке оказали первую помощь и увезли. После этих жутких событий, после всего кошмара, в голове пришло осознание того, что на моих глазах девочка писала в штаны, я не мог понять себя, почему мне это так понравилось. С тех пор, я начал интересоваться этой темой.
Когда начался переходный возраст, я стал получать от этого возбуждение, тема омораси стала для меня более щипетильной. Видя красивых девочек, с идеальной фигурой, с идеальными формами, не мог осознать, что даже вот такая идеальная девочка может в какой то момент обмочить штаны.