Давайте немножко о себе. Зовут меня Полина 16
лет. (Я не из России поэтому могут быть ошибки!)
Расскажу пока с чего это начиналось.
А начиналось это с того случая когда я была в школе в 5-ом классе (я тогда была одета в чёрные джинсы и белую рубашку).
Уже на третьем уроке почувствовала что хочу в туалет.
Но в школе туалеты представляют собой просто дырки в полу, и я стеснялась там писать.
Поэтому я подумала что потерплю до дома (3 урока) (Живу в километре от школы). Но на 5-ом уроке уже еле сидела, сжимала ноги и забрасывала ногу на ногу.
6-ой урок я отсидела ёрзая на стуле и наклоняясь. Наконец то ЗВОНОК, я быстро всё положила в портфель и побежала домой.
Когда заходила в подъезд чуть не упустила струйку в трусы, но сдержалась. Вот я уже на своём этаже достаю ключи и
дрожащими руками открываю сначала тамбурную дверь, а потом и дверь в квартиру, но в тамбуре я всё таки не сдержала
достаточно приличную струйку. Я быстро залетаю в квартиру, кидаю рюкзак у двери и только собираюсь идти в туалет,
как из меня начинает течь, я пыталась остановить это но не смогла и побежала так. Когда прибежала к двери туалета из меня
вылились остатки. Благо дома никого не было и я просто сполоснула одежду и повесила на батарею. Было обидно, но именно
тогда я поняла что мне нравиться эта тема.
Это пока-что только начало ждите других рассказов пишите получилось ли полностью передать эту ситуацию.
Отредактировано Polina Oma (23-09-2022 20:00:43)