Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Привет! (Оригинально, не правда ли?)

Привет! (Оригинально, не правда ли?)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я Настя, мне 21 год. Недавно переехала из Волгограда в Таллинн. Фетиш у меня проснулся   после истории которую я недавно опубликовала здесь. С этой самой истории я не знала куда девать мое пристрастие, и недавно зарегестрировалась здесь. Надеюсь найти здесь пристанище. Спасибо!

+5

2

Добро пожаловать на форум!

0

3

bCODE написал(а):

Добро пожаловать на форум!

Спасибо!

0

4

Привет, Настя! Добро пожаловать на форум. Читал твою историю, понравилась :) жду новых...

Отредактировано Gost12 (01-05-2021 11:55:02)

0

5

Gost12 написал(а):

Привет, Настя! Добро пожаловать на форум. Читал твою историю, понравилась  жду новых...

Отредактировано Gost12 (Сегодня 11:55:02)

Привет. Спасибо, очень долго сомневалась, стоит-ли ее выкладывать.

0

6

Nastya написал(а):

Привет. Спасибо, очень долго сомневалась, стоит-ли ее выкладывать.

Мне кажется, она была полностью в тему. Наверное, у многих из нас интерес к омораши идет из юных лет - из школы или пионерлагеря... У меня тоже

0

7

Gost12 написал(а):

Мне кажется, она была полностью в тему. Наверное, у многих из нас интерес к омораши идет из юных лет - из школы или пионерлагеря... У меня тоже

Да? Интересно было бы почитать

0

8

Nastya написал(а):

Да? Интересно было бы почитать

Я подумаю, может, напишу

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Привет! (Оригинально, не правда ли?)