Часть 2
- Что такое? - поинтересовался Кирилл.
В это время живот кишечник женщины скрутило спазмом и она приложила ладонь в район пупка.
— ерунда, что-то кольнуло, сейчас пройдет.
Кирилл участливо кивнул головой и взял женщину за руку, Ольга слабо сжимала.
Минут через 10-15 спазм вроде как начал спадать, но Ольга не торопила события и на попкорн налегать перестала, заодно вспоминала, где в ее машине лежит большая сумка, в которой точно должны быть лекарства. Парень поинтересовался, мол "ты как", Ольга собиралась сказать что все хорошо, она собственно так и сказала, но в этот момент почувствовала как газы в ее кишечнике начинают раздувать стенки и живот начинает крутить опять. Ольга заерзала на кресле, чуть подалась вперед, и нагнувшись, стало еще больнее. "черт, я наверное перну, плевать на звук, я не могу боль терпеть" - подумала Ольга и не поднимая задницы попыталась пукнуть. Газы вышли достаточно громко, хоть и наша с вами страдалица выбирала момент, когда фоновая музыка будет погромче. Уменьшив давление в животе, женщина вновь заерзала, Кирилл же сделал вид что ничего не заметил.
Ольга опустила пару шуточек касательно происходящего на экране, улыбнулась и взяла МЧ за руку покрепче, параллельно поглаживая его ладонь, чуть повернулась и вновь поцеловала молодого человека, сама уже положив его руку себе на грудь. Парень вошел в азарт и неизвестно, чем бы все кончилось, как тут Ольга уже явно почувствовала третий спазм, одновременно с которым в животе женщины раздалось громкое бурление.
Ольга, будучи явно не робкого десятка и без комплексов, все же смутилась, потому что одновременно с этим звуком она поняла, что её в ближайшее время пронесет, а что же тут романтичного. Девушка вновь выбралась из цепких лап и сказала молодому человеку все прямо.
—Кирилл, мне плохо, живот скрутило, п***ец как. Я сейчас вернусь.
Молодой человек молча кивнул, Ольга же быстрым-быстрым шагом вышла из зала, в живот у нее развернулась настоящая баталия, она чувствовала, как кишки ее надуваются и по ним будто бы проносится стадо слонов, взбалтывая все содержимое. Девушка вернула за угол, затем практически пробежала по коридору 20 метров, наконец остановилась у заветной двери, быстро зашла внутрь, подняла крышку, в этот момент очередной нехороший звук раздался изнутри. Ольга решила поднять юбку, юбка была обтягивающей и в районе пятой точки прилегала более чем плотно, она плюнула, расстегнула боковую молнию, стащила ее вместе с стрингами и более чем вовремя - с громкими звуками Ольгу пронесло.
Женщина массировала больной живот, ругаясь на еду и на свое потакание хотелкам. Живот все так же болел, азиатская кухня, йогурт и попкорн вместе сработали не так, как надо. Уффф - после очередного залпа из газов и содержимого живота издала она. Мягкое пузо Ольги надулось, массаж рукой по часовой стрелке позволял газам выйти, запах от которых стоял более чем неприятный. Женщина смыла и принялась вытирать попу.
Пишет Кирилл "—ты как"? Ольга хмыкнула и ответила "обосрала весь унитаз. кошмар". Кирилл удивился и предложил чем-то помочь. Ольга продолжала скарбезничать. "у тебя там все колом было уже, а я обломала так, ну ничего, потерпишь" - проснулось в женщине странное чувство юмора.
Ольга удостоверилась, что больше ничего из нее не выходит, посидела еще минуты 3, разминая кишечник и изредка пукая. Живот подсдулся и уменьшился, но все еще побаливал. Надо на парковку, выпью таблетки и наверное домой —решила девушка.
"Кирилл, я в машину"- отписала она. Молодой человек вышел из зала и проследовал за ней. Ольга спустила на парковку, села в машину, нашла в сумочке только мезим, но выпила и его. Надо лоперамид то купить -подумала дама. Кирилл открыл дверь и расстроенный, при этом взволнованный сел.
— Оль, ты как, совсем плохо? тебе купить что-то?
Да ну наелась дряни азиатской, еще и попкорн этот-сокрушалась женщина. Домой надо, куда мне в таком состоянии. Парень наклонился к спутнице и нежно поцеловал ее. Пошли назад-сказала Ольга, скинула пиджак и села на заднее сидение, парень сел за ней. Помассируй живот - попросила Ольга парня, лаская его волосы и шею рукой. МЧ послушано положил руку на живот.
- по часовой стрелке массируй, только не дави сильно, авось полегче будет - говорит Ольга.
Пара целовалась минут 5, парень взял инициативу свои руки, расстегнул блузку и обомлел от красоты форм Ольги, начав поглаживать уже не только живот.
Тут Оля почувствовала очередной раз усилившийся дискомфорт. Что за дурацкая ситуация. Кирилл уже разгорячился и навалился на нее и женщина решила просто пукнуть, дабы немного расслабится.
Громкий звук раздался в машине заполнив ее зловонным запахом. Извиняюсь - смутилась Ольга и покраснела. Мда, ну и дела.
МЧ вошёл в раж как будто еще сильнее. Он помог снять юбку, давившую на живот, помассировал его, поцеловал и дама, не ожидавшая такой заботы, окончательно растаяла и вечер перешел к логичному завершению на заднем сиденье авто.
Закончив все дела, Оля встрепенулась поправлять волосы и искать юбку, как расстроенный ее живот снова дал о себе знать. Бурление и новый спазм раздался из глубин ее живота и Оля поняла, что в туалет ей нужно как можно раньше.
Опять плохо?- спросил МЧ. Пунки, не стесняйся, давай я помогу одеть юбку и провожу тебя в туалет.
Ольга тяжело задышала, положила руку на живот и в ее голове пронеслась мысль, что ей очень надо пукнуть, но она может просто напросто обделаться прямо в машине.
— Ой-ой-ой, давай скорее юбку - сказала страдающая дама, и в торопях начала натягивать юбку, не застегивая молнию до конца, просто чтобы она не давила на возмущенный живот. Кирилл в этот момент кривовато застегнул на ней блузку, женщина вскочила, сжимая ягодицы и побежала через всю парковку в сторону лифта. Кирилл бросился за ней. Туалет был на этаж выше. Лифт к счастью как раз их ждал. Ольга бросилась в лифт, Кирилл зашел следом, и уже через 30 секунд девушка пулей вылетела из лифта, понимая, что в торопях забыла трусики в машине, и если вдруг - ничего не удержит аварию. В кишках дамы что-то вертелось, крутилось. Открыв нараспашку дверь кабинки, Оля рывком стянула юбку, упала на унитаз и облегчилась...ну...вроде все.