Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пиво

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

на днях пили пиво у подруги дома. Сидели долго болтали меня приспичело очень сильно. Я пошла в туалет пописать. Подруга в след крикнула быстрее я тоже хочу. Я справила нужду и вышла из туалета и тут картина маслом https://i.imgur.com/Q675GwLm.jpg
https://i.imgur.com/oiZ4IrHm.jpg я просто оболдела она стояла и дула в джинсы. Я взяла телефон и сделала пару кадров. Она стояла и ржала с себя. Я подумала как жаль что я пописала. С удовольствием бы ее поддержала. Она пошла переодеваться. Я ее похлопала по мокрой попе и как бы поругала что она бесстыжая девочка. А у самой в голове как жаль как жаль что пошла в туалет.

+5

2

Даша написал(а):

на днях пили пиво у подруги дома. Сидели долго болтали меня приспичело очень сильно. Я пошла в туалет пописать. Подруга в след крикнула быстрее я тоже хочу. Я справила нужду и вышла из туалета и тут картина маслом
я просто оболдела она стояла и дула в джинсы. Я взяла телефон и сделала пару кадров. Она стояла и ржала с себя. Я подумала как жаль что я пописала. С удовольствием бы ее поддержала. Она пошла переодеваться. Я ее похлопала по мокрой попе и как бы поругала что она бесстыжая девочка. А у самой в голове как жаль как жаль что пошла в туалет.

ааааааа, отпааааад! :) спасибо за фотки

+1

3

Gost12 написал(а):

ааааааа, отпааааад!  спасибо за фотки

если бы я пописала то джинсы мои были бы еще мокрее

+2

4

Даша написал(а):

если бы я пописала то джинсы мои были бы еще мокрее

может подружка в теме, с ней можно вместе писать в штаны, на пару

А она не обмолвилась об ощущениях?

0

5

Gost12 написал(а):

может подружка в теме, с ней можно вместе писать в штаны, на пару

А она не обмолвилась об ощущениях?

нет она переоделась и вышла. Я спросила и как??? Она не поняла мой вопрос.

0

6

Даша написал(а):

нет она переоделась и вышла. Я спросила и как??? Она не поняла мой вопрос.

похоже, всё-таки не в теме, а жаль

на пару писаться классно

0

7

Gost12 написал(а):

похоже, всё-таки не в теме, а жаль

на пару писаться классно

я не знаю не пробовала ни когда на перу. Тогда был шанс. Ну ничего попробуем еще попить пива хотя снаряд в одну воронку не попадает

0

8

Даша написал(а):

я не знаю не пробовала ни когда на перу. Тогда был шанс. Ну ничего попробуем еще попить пива хотя снаряд в одну воронку не попадает

Это да, но ничего, ещё случай представится, а тебе спасибо, что поделилась, это прямо такой бриллиант для нашего форума, ещё и с фоткой и из жизни... Пожалуй, лучшее наблюдение из того, о чём я здесь читал

Короче говоря, шикарно

0

9

Gost12 написал(а):

Это да, но ничего, ещё случай представится, а тебе спасибо, что поделилась, это прямо такой бриллиант для нашего форума, ещё и с фоткой и из жизни... Пожалуй, лучшее наблюдение из того, о чём я здесь читал

Короче говоря, шикарно

Я поже уже подумала про себя если бы описалась как бы домой шла. Переодеться не во что было . Мы с подругой разные она полненькая ,а я нет . Пришлось бы сидеть у нее до ночи или пока не обсохла бы .

0

10

Даша написал(а):

Я поже уже подумала про себя если бы описалась как бы домой шла. Переодеться не во что было . Мы с подругой разные она полненькая ,а я нет . Пришлось бы сидеть у нее до ночи или пока не обсохла бы .

Но ведь высохло бы быстро... Ну может где-то часик подождать

0

11

Gost12 написал(а):

Но ведь высохло бы быстро... Ну может где-то часик подождать

да нет не уверена что часок дольше. но сильно об этом жалею что раньше пописала

Отредактировано Даша (03-06-2021 14:22:58)

+1

12

Даша написал(а):

да нет не уверена что часок дольше. но сильно об этом жалею что раньше пописала

Отредактировано Даша (Сегодня 14:22:58)

ну ничего

всё равно, кто-то из вас бы сходил в туалет, а кто-то описался...

А представь если так сделать: пригласить её куда-нибудь, выпить много пива, потом чтобы дверь в туалет не открылась, и сказать: "Ой, я больше не могу", и потом описаться.... а может, и она описается?

Ну в общем поставить себя и подругу в ситуацию, когда туалет закрыт, а очень надо

Отредактировано Gost12 (03-06-2021 14:27:52)

0

13

Gost12 написал(а):

ну ничего

всё равно, кто-то из вас бы сходил в туалет, а кто-то описался...

А представь если так сделать: пригласить её куда-нибудь, выпить много пива, потом чтобы дверь в туалет не открылась, и сказать: "Ой, я больше не могу", и потом описаться.... а может, и она описается?

Ну в общем поставить себя и подругу в ситуацию, когда туалет закрыт, а очень надо

Отредактировано Gost12 (Сегодня 14:27:52)

Я даже не знаю что было бы. Можно попробовать ее справоцировать на это

0

14

Даша написал(а):

Я даже не знаю что было бы. Можно попробовать ее справоцировать на это

Ну можно попробовать

Только чтобы она не поняла, что ты её провоцируешь...

+1

15

14.47 позвонила подруге предложила сходить на пиво в кафешку летнею. Договорились на вечер сегодня на 19.00. Не знаю что надеть

0

16

Даша написал(а):

14.47 позвонила подруге предложила сходить на пиво в кафешку летнею. Договорились на вечер сегодня на 19.00. Не знаю что надеть

Здорово :) хм... не знаю.... может, светлые джинсы? ты же вроде их любишь

0

17

Gost12 написал(а):

Здорово  хм... не знаю.... может, светлые джинсы? ты же вроде их любишь

Ой не знаю видно будет все СТРЕМНО а что потом делать то. Тем более  там всегда полно народу. Нет не то.нужно что то по темнее

0

18

Даша написал(а):

Ой не знаю видно будет все СТРЕМНО а что потом делать то. Тем более  там всегда полно народу. Нет не то.нужно что то по темнее

Тогда черные джинсы

Отредактировано Gost12 (03-06-2021 15:07:50)

0

19

Даша написал(а):

Юбка и колготки? Легче скрыть от чужих глаз последствия, если все случится)

0

20

Kain написал(а):

Юбка и колготки? Легче скрыть от чужих глаз последствия, если все случится)

наверное так и надену. Если что присяду на корточки и пописюнькаю

+3