Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пиво

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Gost12 написал(а):

Ага, два раза планировал встречу с людьми в реале, но пришлось отменить

почему?????

0

42

Даша написал(а):

почему?????

Один раз человек пропал с радаров и выяснилось, что это фейк. А со второй выяснилось, что она живёт аж в Штатах, а туда далековато ехать

+1

43

Даша написал(а):

Да я бы описалась при людно если бы это было где то далеко и меня не кто не знал. И если была бы возможность потом переодеться или скрыть как то свой позор. Желательно что бы я была не одна. С группой поддержки в качестве парня или подруги что бы не так было стремно.

В Москве для этого идеальное место - ВДНХ. Огромная территория (сразу за которой идет не менее огромный Ботанический сад), чередование людных и совершенно безлюдных мест, плюс несколько бесплатных туалетов (большинство открыто до полуночи), где можно привести себя в порядок и переодеться.
И да, вы правы, такие квесты идеально проделывать в паре с кем-нибудь.

0

44

Vagabond написал(а):

В Москве для этого идеальное место - ВДНХ. Огромная территория (сразу за которой идет не менее огромный Ботанический сад), чередование людных и совершенно безлюдных мест, плюс несколько бесплатных туалетов (большинство открыто до полуночи), где можно привести себя в порядок и переодеться.
И да, вы правы, такие квесты идеально проделывать в паре с кем-нибудь.

Да да да в паре сама я могу и дома сделать все что вздумается. У нас в городу тоже есть парк там тоже есть места такие даже фонтан где можно летом просто искупаться и все скрыть.

+2