Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Случай после месяца роботы

Случай после месяца роботы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу написать это пост но названия не придумал.
Я проработал месяц на работе получил первую зарплату. И как положено в нормальном коллективе- нужно проставится.  В кафе если честно я был первый раз и где что находится я не знал тем более это открытая местность огромная под открытым небом. Пили пиво с коллегами. Выпили немерено. Я захотел отлить. Уже было довольно поздно и темно. Примерно где находится туалет я знал в какой стороне. Ну и пошел плутать по без конечный тропам этого заведения. Писать хотелось сильно. Если бы было можно то прямо под любым кустом встал бы и отлили но там все освещалось, много было народу да еще камеру натыкали и охрана. Пришлось искать туалет .Но я заплутал. Ссать сильно хотелось я даже руку сунул в левый карман и пытался сжимать источник *протечки * но мне это  уже не удавалось. Струйки мелкие пробивались прямо в штаны и текли по ногам. Я пытался сдерживаться и ускорил шаг но все было напрасно. Я перестал сопротивляться все этому просто остановился и начал по взрослому ссать себе в штаны. А что мне оставалось уже делать ? Текло сильно и долго. Джинсы намокли спереди все налилось в кроссовки. Я не понимал что теперь делать я смотрел на все это и думал. Что дальше как быть? Поднял голову, а впереди заветная мечта была туалет в шагах двадцати я не дошел просто. Ну и черт с ним теперь одна проблема решена я не хочу писать, а вот что теперь делать с джинсами. Контраст на лицо. Узкие светлые джинсы и спереди все мокрые факт на лицо. Очень было заметно что парень обоссался.  Да если честно мне было все равно не в первый раз. Но проблему нужно было решать. Идти в туалет не было смысла. Что мне там делать? Я уже справил нужду. Да не важно как. Я пошел к туалету в надежде как то исправить ситуацию. Я у рукомойника стянул с себя обоссаные джинсы и просто под краном замочил их потом отжал и надел на себя. Идти в компанию я не решился. Я решил уйти по *английски*. Все содержимое моих карманов  пострадало когда я писался деньги, сигареты, зажигалка все намокло. Пришлось все выбросить - кроме денег. Я пришел в киоску и купил себе спички сигареты и еще пивка. Пришел на остановку и сел ждать маршрутку но понял что напрасно - денег то нету и пошел домой пешком. По дороге пил пиво с бутылки курил сигареты. И мне было все равно уже куда пойти отлить я два раза пускал себе в джинсы пока не добрался домой.

+2

2

Я придумал название за Вас. Но в следующий раз удосужьтесь придумать название к теме!!!

0

3

bCODE написал(а):

Я придумал название за Вас. Но в следующий раз удосужьтесь придумать название к теме!!!

Спасибо ок договорились

+1

4

Рассказ супер просто. А наш админ строгий Alex учти те это.

+1

5

Даша написал(а):

Рассказ супер просто. А наш админ строгий Alex учти те это.

Я не строгий :D Ну мне так кажется

0

6

bCODE написал(а):

Я не строгий  Ну мне так кажется

А что тебе кажется????? :D

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Случай после месяца роботы