Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Для чего снимают видео и выкладывают в интернет.

Для чего снимают видео и выкладывают в интернет.

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Где Девушка Просто Мочится В Одежду.
Для собственного удовольствия.

39% - 17
По просьбе парня.

0% - 0
Просто что бы выложить в сеть

11% - 5
Для хайпа

13% - 6
Что бы заработать на этом видео денег

18% - 8
На спор

6% - 3
Хотелось просто повторить увиденное

9% - 4
Голосов: 43

1

Мне просто интересно кто такое снимает, а потом выкладывает для чего они это делают с какой целью?

0

2

Alex написал(а):

Мне просто интересно кто такое снимает, а потом выкладывает для чего они это делают с какой целью?

Так разные люди по разным причинам, я думаю) кто-то может за деньги или на спор, а кому-то может просто нравится показывать, как он это делает. Вот мне нравится рассказывать о своих приключениях, а кому-то их показывать) Тут все варианты из опроса возможны, или по крайней мере большинство...

+2

3

Juliya написал(а):

Так разные люди по разным причинам, я думаю) кто-то может за деньги или на спор, а кому-то может просто нравится показывать, как он это делает. Вот мне нравится рассказывать о своих приключениях, а кому-то их показывать) Тут все варианты из опроса возможны, или по крайней мере большинство...

А кому вы рассказываете или вы имели ввиду что здесь пишите?

0

4

С каждым годом в сети все больше и больше появляется такого контента. Это не стало какой то темой табу для молодежи они с удовольствием это демонстрируют. А мотивация у каждого своя. Многие выкладываю свое видео без лица и под выдуманным именем или ником. Наверное дня некоторых это стало трендом, модой хайпануть, выделится. На некоторых сайтах присутствует монетизация.
Вот если говорить про платные сайты где актрисы в открытую демонстрируют терпения потом процесс писания и мокрые штанишки в итоге. Да там присутствует оплата. Может им это и не приносит никакого удовольствия кроме гонарара.
Мне больше интересует вопрос кто это снимает что они чувствуют при виде мокрых джинсов или как девушка терпит. Испытывают они удовольствие от увиденного. Или это просто бизнес?
Да это постанова но в итоге когда видно что джинсы полностью замочены то мне кажется актрис заставляют пить побольше водички и терпеть для реальной картинки.

0

5

Даша написал(а):

Мне больше интересует вопрос кто это снимает что они чувствуют при виде мокрых джинсов или как девушка терпит

Сам не снимаю (хотя иногда хочется:), но если увижу такую непостанову, то "дружище" сам собой поднимается, сразу появляется интерес понаблюдать чем это закончится. Особенно, если за такой проблемой застал скромную молодую девушку, для которой не дотерпеть слезам подобно :) Чаще всего это сопровождается разными переминаниями и позами, иногда они бывают вообще непредсказуемыми. Был бы до безумия рад сам хотя бы один раз такое снять, оставил бы на память, пересматривал бы 100500 раз, может быть и выложил)) Думаю, выкладывающим такое это и деньги приносит, ибо среди кучи такого контента, реально годного ещё поискать нужно. Насчёт постанов, думаю только ради денег, не больше. Меня такое не заводит от слова совсем...

Отредактировано Energy (19-08-2021 06:52:22)

+1

6

Alex написал(а):

А кому вы рассказываете или вы имели ввиду что здесь пишите?

Мне нравится рассказывать о своих мокрых шалостях, но анонимно) Поэтому, конечно же, в основном здесь на форуме пишу, но случается иногда в личной переписке)

+3

7

Juliya написал(а):

Мне нравится рассказывать о своих мокрых шалостях, но анонимно

Да, это приятно обсудить. Но тоже анонимно или в ЛС. Очно не смогу.

0