Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » День рождения Миши

День рождения Миши

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В один из выходных дней я с моей бабушкой собирался на день рождения к моему другу, внуку бабушкиной подруге с которым я благодаря бабушке был давно знаком. Была зима и поскольку я был худеньким и болезненным мальчиком, меня одевали всегда очень тепло. На праздник я был одет в белые трусики, голубые, с рисунком мячей на щиколотках колготки, поверх которых были одеты болоньевые штанишки, маечку и водолазку синего цвета с рисунком мишки на груди. Перед тем, как направиться к другу, а его звали Миша, мы зашли в детский магазин и купили достаточно дорогой набор Лего. В наборе было много деталей и из него можно было собрать несколько средневековых замков. Я сам очень любил Лего и очень поглощался сборкой, да так, что частенько забывал о том, что мне нужно в туалет и это приводило к тому, что мои колготки постепенно намокали. Я не предавал этому особое значение, так как знал, что я еще маленький мальчик и меня за мокрые колготы ругать не будут. Иногда, я чувствовал какое-то удовольствие от того, что я описался. Когда мама замечала мокрое пятно на моих колготках она говорила мне: “ Пойдем-ка Сашенька на горшок, а то у кого-то уже колготки мокрые”. И мы шли в туалет, где она очень ласково спускала с меня колготки с трусиками до колен, и направляя своей рукой мою писю, тихонько шептала мне на ухо “пись пись пись пись”. Это мне очень нравилось, в такие моменты я чувствовал её заботу и ласку. Придя к Мише, первым делом мы пошли пить чай с вкусным тортом. Бабушки увлеклись своими разговорами, а мы с Мишей попивая чай и болтая ножками под столом, сидели и обсуждали новый Мишин подарок, и все рассуждали как интересно будет совместить его с уже имеющимся у Мише набором Лего. Наконец, когда наши желудки были наполнены всякими вкусностями, мы были отправлены в детскую комнату и наконец смогли распаковать конструктор. Множество разных деталей было высыпано на ковер по середине комнаты, и мы, усевшись на колени принялись изучать, что можно собрать из этого разнообразия. Я сильно погрузился в игру, мне было очень интересно выискивать среди разных по размеру и цвету деталек нужные и скреплять их согласно инструкции. Через пол часа сборки конструктора, я ощутил, как легкий позыв отозвался в моих трусиках, мне так не хотелось отрываться от игры, что я по привычке решил игнорировать его и продолжить играть. А тут Миша достал новые детали из разных наборов, которые у него уже были, что добавляло интереса и увлеченности сборке. У нас должно было получиться два замка и у каждого были еще солдатики и пушка. Мы с Мишей решили не сильно придерживаться инструкции, и пробовали собрать из всех деталей, которые у нас были замки как можно красивее и лучше. Игра становилась все интереснее и интереснее, и отрываться от нее значило потерять драгоценное время и дать возможность Мише собрать замок лучше, чем у меня, а этого мне совсем не хотелось. Тем временем моя пися стала напоминать о себе все чаще и настойчивее. Я решил, что буду терпеть, и не дам Мише шанса собрать замок лучше, чем у меня. Позывы были не очень сильные, но частые, от моего терпения я почувствовал, как моя пися стала немного твердой, и я стал испытывать желание потрогать её. В момент, когда я задумался над тем какую следующую деталь выбрать из кучи, моя правая рука сама потянулась между ног и при очередном позыве я немного сжал свою писю через штанишки. Надо сказать, что штанишки были зимние и я почти ничего не почувствовал. Обычно, когда я хотел писать я мял свою писю через колготки и это доставляло мне массу приятных ощущений, но сейчас для того, чтобы это сделать, мне пришлось бы запустить руку в штанишки, чего при Мише я сделать стеснялся. Я заметил, что он сел на попу скрестив ноги по-турецки и стал часто мять себя между ног. Он отрывал свою руку только для того, чтобы взять новую деталь, и возвращал её обратно. Миша был одет по-праздничному, в белую рубашку с бабочкой и черные брючки, через которые, можно было трогать свою писю так же легко, как и через тонкую ткань колготок. Я подумал, что вот бы сейчас кто ни будь из старших пришел и отправил нас вдвоем в туалет, тогда никто не будет опережать, но бабушки были увлечены своими разговорами и про нас совсем забыли. У меня выходил очень красивый и интересный замок, на стенах которого, можно было поставить несколько солдатиков и мне хотелось достроить еще одну башню, чтобы разместить на ней пушку. Мои творческие мыли прервал очередной острый позыв, с которым я не успел вовремя справиться так как был сильно увлечен игрой. Я почувствовал, как по поим трусикам стала расползаться мягкая влага, я встал на колени и сильно сжал ножки вместе, но сильный позыв снова выдавил несколько предательских капель в мои трусики. Мне стало стыдно перед Мишей и от этих мыслей моя пися стала как-то приятно зудеть, я стал испытывать сильное желание запустить свою руку в штанишки и помять её. Стоя на коленях, я проник рукой через упругую резинку штанов и аккуратно дотронулся до своего мокрого бугорка, в тот момент, когда я немного сдавил писю через мокрую ткань колготок, она отозвалась ощущением какого-то нового кайфа, которого я никогда раньше не испытывал. Я стал усердно мять свою писью через колготки, что приносило мне массу удовольствия, но писать хотелось уже очень сильно. С каждой минутой в моей голове усиливалась мысль о том, что если я сейчас не пойду в туалет, то я описаюсь по полной, перед Мишей и мне будет очень стыдно. Я заметил, что Миша забросил конструктор и сильно сжимает себя между ног. Вдруг он встал, как-то растерянно посмотрел на меня и сильно сжав себя между ног сдавленным голосом простонал “Я писаюсь” и в этот момент из-под его брючин прямо на ковер потекли сильные струйки. Дальше он опустил руки, немного расставил ноги и уставился на мокрое пятно, которое увеличивалось на ковре в том месте, где он стоял. Я понял, что тоже терпеть уже не могу и встал на ноги. Не успел я еще полностью распрямиться на ногах, как моя маленькая писька дунула в трусики сильным потокам теплой влаги. Я чувствовал, как эта влага растекается по моим колготкам, затекая даже на попу. Опустив голову вниз, я увидел, как из-под моих штанин текут ручейки, они стекают по ступням и впитываются в ковер, образуя на нем мокрое пятно. Испытывая чувство невероятного кайфа, я специально поднатужился чтобы усилить мокрый поток. Моя пися сильно зудела, обливая мои трусики и колготки теплой жидкостью. Видать мы с Мишей выпили достаточно много чая потому как писались мы с ним достаточно долго. Первым закончил дуть Миша. Он стоял с растерянным видом и смотрел на то, как вытекают из моих штанин последние капли. Увидев, что он смотрит на меня, я стал испытывать чувство стыда и какого-то наслаждения. Моя писька стала твердеть у меня в трусиках и через мгновение я почувствовал, что колготки мне сильно жмут спереди. Так мы стояли, смотря друг на друга несколько минут, в комнате повисла гробовая тишина, которую вдруг развеяли вошедшие в комнату наши бабушки. “А вот почему они притихли то!” Сказала Бабушка Миши. “Ой что- то мы с тобой заболтались Ирочка и про мальчишек совсем забыли, а они заигрались и в штаны надули. Ну ничего, бывает. Все маленькие мальчики писаются”. “Клава, а у тебя найдется одежда для Сашеньки, а то как мы теперь домой-то пойдем?”. “Конечно найдется. Штанишки мы сейчас на батарею повесим? за часа три просохнут, а все остальное у нас есть” Мишина бабушка подошла к внуку и стала расстегивать ему брючки. Расстегнув пуговку и молнию, она спустила брючки и попросила его перешагнуть штанины. Миша стоял в насквозь мокрых белых, парадных колготочках. Он сильно покраснел, уставился в пол и скрестил руки между ног, инстинктивно пытаясь закрыть ими колготки и большое мокрое пятно, которое начиналось от самой резинки колготок, до ступней ног. Настала моя очередь. Сейчас с меня снимут штанишки, и все увидят мои мокрые колготы, подумал я. От этих мыслей мне стало жарко, а сердце стало колоситься. Сильный зуд распространялся из моих мокрых трусиков по всему телу. Бабушка Миши подошла ко мне сзади и быстрым, не терпящем возражений движением спустила с меня штанишки. Сильная волна стыда и беспомощности прокатилась по моему телу, я сильно покраснел, а моя пися за пульсировала в мокрых трусиках. Я аккуратно посмотрел на Мишу, тот, не отрывая глаз смотрел на меня, точнее на мои мокрые колготы. Я заметил, что там, где у него были скрещены руки, выпирает сильный бугорок, который он незаметно мнет пальцами левой руки. Пока бабушка Миши искала в шкафу пару сухих трусиков и колготок, мы с Мишей стояли и смущенные от стыда разглядывали мокрые колготы друг друга. Пока я смотрел на Мишу, моя правая рука сама потянулась к пульсирующему бугорку и как только мои пальцы обхватили выпирающую ткань колготок, я стал испытывать настоящее блаженство. От этого чувства даже напряглась моя попка и я немного выгнулся вперед. Это заметила моя бабушка и сказала: “Ты чего это Саша свою писю мнешь, опять писать хочешь?” “Нет” Ответил я. “Ну ка не ври мне! Давай как писай до конца!” Сказала мне бабушка и подойдя сзади взяла мои руки и положила их вдоль моих ног. “Ну ка покажи как послушные мальчики писают” Сказала бабушка и слегка нагнувшись удерживая мои руки по швам, зашептала мне на ухо “Пись пись пись пись пись пись”. Я опустил голову и стал смотреть себе между ног, от шептания бабушки мне вдруг снова захотелось писать. Мне было очень стыдно в этот момент, так как я знал, что Миша смотрит на меня. Я постарался сдержать желание немедленно начать писать, но ничего не получилось. Я не повиновался своей воле по поим колготкам снова зажурчал небольшой ручеёк. Он сопровождался усиливающимся зудом в моей писе и вдруг, я испытал нечто очень сильное и жгучее между ног, я сильно напрягся, мой ручеек вдруг резко усилился, несколько мгновений я дул в колготы изо всех, сильный поток потек по моим ногам и просачиваясь через уже мокрую ткань колготок капал на ковер. Я почувствовал, как моя мокрая писька напряглась изо всех сил отдавая мне невероятное чувство слабости и блаженства и через мгновение стала мягкой, а мои трусики снова прижали её к телу. Тем временем Мишина бабушка достала все сухие вещи и тоже заметила, что Миша мнет себя между ног. “Давай Мишенька и ты еще пописай, а то у нас больше сухих колготок нет. Вот, только две пары беленьких новых нашла, которые мама тебе на школьные праздники купила, а все остальные в стирке” Миша покраснел еще больше, насупился и казал, что не хочет больше писать. Но бабушка ему не поверила “Если сейчас же не пописаешь, то мультики смотреть сегодня не будешь, а пока Саша будит их смотреть, ты будешь стоять в углу” Эта угроза произвела на Мишу большое впечатление, так как перспектива стоять в углу пока я буду смотреть мультики его совсем не радовала. Он опустил голову вниз и было видно по нему, что он пытается тужиться. От каждой попытки выдавить из себя хоть то-то, его бугорок приподнимался и потом немного опускался. Видя, что у Миши ничего не выходит, его бабушка пришла ему на помощь. Встав так же, как и ко мне сзади она взяла его руки и положа их по швам зашептала “Пись Пись Пись Пись”. Какое-то время ничего не происходило, но потом сначала несколько капель вытекло из Мишиных колготок, а затем тонкая струйка потекла по его ногам. Вдруг он издал сдавленный стон, поднялся на носочки немного выгнулся вперед и зажурчал в полную силу. Сильный поток вырвался из его беленьких колгот, он выгнулся еще сильнее, потом еще раз сдавленно хмыкнул, после чего снова встал на пятки, а его бугорок приобрел маленький аккуратный вид. Затем нас переодели в сухие трусики и натянули на нас новенькие белые колготки и отправили смотреть мультики в гостиную. Сидя на диване, откинувшись на его мягкую спинку я все пытался понять, что же это со мной было. Мне было как-то легко и спокойно. Ткань теплых колгот приятно обтягивала и грела ножки, и я подумал, что, собственно, ничего особенного не случилось. Просто мы, маленькие мальчики немного заигрались, с кем не бывает?

+7

2

Это должно быть совсем маленькие дети в рассказе, лет четырёх

0

3

Вовсе не обязательно

0

4

Странно, что мальчишки не побежали в туалет, когда поняли что вот-вот надуют в штанишки. В конце концов, даже немного подпустив, можно добежать в туалет и сохранить колготы достаточно сухими

0

5

Да, Вы правы. Но, мы так были увлечены игрой, и так нам хотелось достроить наши замки, что мы надеялись, что успеем достроить и пописать. Лично мне просто не хотелось уступать Мише, по этому я терпел до конца. Миша, наверное испытывал тоже самое.

+1

6

Это рассказ выдуманный или реальный?

0

7

Рассказ реальный на три четверти

0

8

На моем др в детстве подружка так же описалась, а потом давала трогать мокрые трусики))

0

9

А сколько ей было лет?

0

10

Ну нам тогда лет по 6 было

+1

11

В этом возрасте многие дети писаются если за ними не следить

0

12

Антон написал(а):

Рассказ реальный на три четверти

Понял, спасибо

0

13

Антон написал(а):

В этом возрасте многие дети писаются если за ними не следить

Можно уточнить про какой возраст идёт речь. Я так понимаю,что даже в восрасте 6-7 лет стыдно описаться у себя дома даже если полон дом гостей. Также считаю стыдным описаться у кого то в гостях, только в этом случае единственным оправданием считаю если ребенок не нашел туалет( ему не показали где он находится,как обычно делают когда люди приходят в гости),а спросить где он постеснялся. Ещё считаю стыдным смеятся и унижать того кто описался или ещё чего.
Считаю нестыдным описаться тем кто страдает разными типами недержания.
Да и родителям или дедушкам с бабушками во время проведения разных мероприятий с детьми не мешало бы контролировать этот процесс предлагая периодически сходить в туалет или проводить ребенка туда .

+1

14

Лили написал(а):

Я так понимаю,что даже в восрасте 6-7 лет стыдно описаться у себя дома даже если полон дом гостей. Также считаю стыдным описаться у кого то в гостях, только в этом случае единственным оправданием считаю если ребенок не нашел туалет

Думаю, в таком возрасте, это не делается умышленно. Скорее, нет возможности терпеть.

0

15

wetboy написал(а):

Думаю, в таком возрасте, это не делается умышленно. Скорее, нет возможности терпеть.

Ха! Ещё как делается!  :crazy:
Пару десятков трусиков в этом возрасте я совершенно точно умышлено обоссал.

+1

16

Согласен. Вполне в таком возрасте и умышленно может быть. Тоже по себе знаю.

0

17

FalleN написал(а):

На моем др в детстве подружка так же описалась, а потом давала трогать мокрые трусики))

Можете рассказать полностью или сделать рассказ?

Отредактировано Xzpro (21-04-2023 17:53:12)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » День рождения Миши