Я долго думал о том, стоит ли писать свою историю, моего первого опыта в БД, и сегодня всё-таки решился.
Немного о себе. Интерес к теме появился в далёком детстве, лет в 8, собственно тогда у меня и появился первый доступ к интернету. Я и по сей день люблю по развлечься, но сегодняшний рассказ будет про тринадцатилетнего меня.
В тот день я участвовал в "Кроссе наций", это была дистанция на 3 километра, которые мы должны были пробежать через город.(Всех подробностей, я уже не вспомню, но постараюсь как можно точнее описать события, произошедшие со мной.) Старт случился в 11.00 и мы побежали. Я в те времена занимался лёгкой атлетикой и бежал под номером спортивной школы и поэтому имел большой опыт в длинных дистанциях. Однако не смотря на это, выиграть мне не удалось, к финишу я пришёл 100+ каким-то местом.
После того, как я отдышался, отметился на финише, я пошёл домой, который находился где-то в 30 минутах пешего хода. И вот тут я почувствовал, неприятную тяжесть в области живота. До этого момента ни до марафона, ни во время него, я не хотел писать, или какать, а вот теперь, когда организм почувствовал, что всё позади, он начал давить мне на задний клапан. К этому моменту, я прошёл уже половину пути. К слову на улице уже стояла прохладная осень и на мне помимо спортивного костюма, сверху была синяя ветровка. Я бы мог спокойно дойти до дома, потому как, срать хотелось не сильно, да и к тому же, присесть было бы негде, я шёл возле дороги. Но тут, мне в голову пришла безумная идея, адреналин в крови стал бушевать, от одной мысли, что я хотел сделать... Я решил исполнить своё давнее желание, наложить себе в трусы!
Оглядевшись по сторонам, я убедился, что обстановка благоприятная, на моём пути не было встречных прохожих и позади меня, тоже было чисто, лишь вдалеке виднелись люди. Я решил спрятать возможный бугор сзади, повязав ветровку на поясе.
И вот, прямо во время ходьбы, я поднатужился сильнее и процесс пошёл! Это было так не обычно, чувствовать, как мягкая масса между ног как бы мешает идти и всё время трётся. Вышло из меня не много, потому как я боялся, что вместе с остальным грузом, намочу себе эластичные легенсы, что не входило в мои планы, всё-таки на улице полдень, могут увидеть. Я подошёл к светофору, и вот тут я начал нервничать сильнее. Я остановился немного поодаль от остальных прохожих, побоявшись, что меня могут спалить. После этого, мне предстояло пройти через несколько дворов до своего дома, где я мог встретить кого-нибудь из друзей, или одноклассников. К счастью для меня, я смог добраться до подъезда не замеченным. Мне хотелось встать на лестничном пролёте между этажами, где меня вряд ли кто-то увидит и вытолкнуть остатки себе в трусики. Остановившись в полной тишине на одном из лестничных пролётов, я вновь поднатужился и снова почувствовал, как между ног возникает приятное трение и заполнение. Я немного насладился новыми ощущениями и пощупал выступ на своей попе. Но увы, если я не хотел, опозориться, нужно было заканчивать свои игры. Я снял свои кросовки, легенсы и осторожно снял трусы с какашками, после чего закинул их в мусоропровод. Одевшись я по лестнице дошёл до 9 этажа и своей квартиры и сразу отправился в душ, отмываться.