Watch написал(а):Лаура, такой вопрос: были ли случаи, когда вам приходилось ходить по-большому в присутствии других людей (подруг, друзей, кого-то еще)? Например, в общественном туалете без дверей или на природе. Было бы интересно почитать про это.
Прошу прощения за то что я влезаю и этот вопрос адресован не мне, но мне очень хочется на него ответить.
Дело в том, что рано или поздно, но с такой диллемой наверное приходиться столкнуться каждому. Я не помню чтобы я сильно стеснялась писать при посторонних девочка и женщинах будь то детский сад, школа, общественный туалет на рынке, вокзале или на пляже, да и где то в лесу или кустах. Но вот по большому мне требовалось уединение, как и многим. Я никогда в детстве не стеснялась какать при маме или родной тети(мамина сестра), но чем я становилась взрослее тем мне становилась некомфортнее их компания если мне требовалось сходить по большому в лесу или кустах, но было более спокойней если это происходило в самом, самом паршивом общественном туалете, даже если никто из них не сидел рядом, а просто стоял поблизости в ожидании.
Именно из за того что я не могла по нормальному уединиться в детсадовском туалете я не могла покакать в туалете хотя там и были перегородки между унитаза и, но отсутствие дверей не способствовало уединение. И я часто "сралась" в детском саду и не из за слабого желудка с неминуемым поносом. Наоборот, когда случалось расстройство я не думала об уединении, приспичивало быстро и сильно, что мне были мысли только добежать до желанного унитаза, а бывало я просто шла писать и меня одновременно "несло", конечно я могла и не дотерпеть если это случалось на прогулке или во время тихого часа или занятий. Но в те дни когда у меня с желудком проблем не возникало, но появлялось желание покакать - я терпела и выжидала момента чтобы сходить в туалет, чтобы меня там никто не видел. Терпела порой до последнего стараясь дотерпеть до дома и иногда у меня это получалось, но чаще я проигрывала своему организму и дотерпев до самой крайности я уже готова была бежать в туалет, но не могла. И по тихому "грузила" себе в трусы на месте, либо по дороге к туалету.
В итоге "сраться" в детском саду я прекратила только в подготовительной группе.
Когда я пришла в школу — я не особо придала значения особенности устройства школьных туалетов где не было даже перегородок, тем более бумаги. И в первое время я туда даже писать не ходила, но вскоре пришлось, но я к этому быстро адаптировалась, но как-то мне вдруг понадобилось "по большому" и я не смогла себя пересилить и покакать во время перемены и мне пришлось перетерпеть, но во время урока мне вновь сильно приспичило и я пыталась отпрашиваться и терпеть. В итоге я не успела отпроситься и не выдержав напора сходила под себя прямо во время урока...
После этого случая мне пришлось учиться пересиливать себя и ходить в школьный туалет, как бы это стеснительно и позорно не было.
Тоже самое случалось и на природе. Если писать, то как то без особой разницы, а вот если нужно "по большому" то тут извините даже с подругой не комфортно если она не срёт. А вот во время расстройства когда уже просто уже всё или после долгого терпения, когда тоже уже невмоготу тут уже особой разницы нет в какой кампании придётся делать это.