Казалось бы тут все просто и банально, есть две основные позы на корточках (в естественных условиях, в сортире, на чаше генуя) и сидя на унитазе. горшке,ведре, стульчаке в сельском туалете. Но не все так просто. как например какают в грязный общественный унитаз?
Я занялся, как то изучением этого вопроса, благо сейчас роликов на тему "скрытая камера в женском туалете" в сети полно. Но тема меня интересовала с детства, я еще в садике заметил, что девочки писают и какают немного по разному, особенно в старших группах, в садике у нас стояли детские унитазы причем наполовину заделанные в пьедестал, так вот я обратил внимание, что в старших группах девочки поросли, раньше все вставали на пьедестал и садились на унитаз. как на горшок, он примерно торчал из пьедестал, как раз по высоте горшка, или слегка ниже, то потом, когда девочки писали они запрыгивали на пьедестал и лишь присаживались над унитазом, а если шли какать то обычно не вставали на пьедестал, а садились поудобнее попками на фаянс унитаза.. Были конечно исключения некоторые продолжали писать сидя, а некоторые и какали в полуприсяде.
Другое наблюдение уже за взрослыми женщинами мне удалось провести. когда я гостил у бабушки, она жила в коммунальной квартире на 4 комнаты, жили в основном женщины, в туалете стоял обычный советский унитаз с деревянным сиденьем, иногда дверь в туалет особо не прикрывали, да и даже если закрывались, то оставалась шелка, так как там была не защелка, а накидной крючок. так вот я обратил внимание, что практически все писали не опуская сиденье, приседая над унитазом, кстати сиденье всегда было поднято, такое было негласное правила в квартире, а вот когда. кто-то шел "надолго", то садился на сиденье, сидя писала только соседская девчонка лет 7-8, и то видимо из-за роста не могла присесть над взрослым унитазом.
В детстве я также, часто с мамой или бабушкой бывал в женских туалетах, в тч и с открытыми кабинами с нормальными унитазами, но видел только писающих в полуприсяде женщин, прада встретился один раз туалет с нормальными сидениями в ДК, я о нем рассказывал, вот там мне кажется женщины садились,но кабины там плотно закрывались, видел раз сидящую девочку лет 10, она дверь не закрыла, но и потому что сиденья были опущены можно сказать. что на них кто-то сидел. В одном туалете с закрытыми кабинками, была небольшая очередь, когда одна женщина вышла меня завели в кабинку и я увидел унитаз газетными кусками, сидений там не было. Еще вспоминается случай, общественный туалет с кабинками, где дверка такая, что видны ноги и голова, даже сидящего человека, во всех кабинках видны широко расставленные по бокам унитаза женские ноги, голов почти не видно, обычно в полуприсяде женщины низко наклоняют голову, а вот одной кабинке возвышается женская голова, причем лицо крайне напряженное но при этом и довольное, руками держится за верхний край маленькой дверцы, а ног у нее нет.. я так испугался, и буквально в скором времени со мной произошла такая история, я ходил по городу с бабушкой и захотел в туалет, бабушка повела меня в подземный женский туалет, я там резко ломанулся в первую попавшуюся кабинку, и увидел женщину сидящую на корточках с ногами на унитазе, кабинки то не запирались.
Потом отдыхая с родителями на базе отдыха, где был туалет унисекс на две кабинки с унитазами с деревянными сидениями, хотя там все плотно закрывалось, но перегородки были фанерными, и все было слышно, как например опускается со стуком сиденье, и как кто-то на него усаживается, но бывали там и следы ног на унитазе. Я тогда заметил двух девочек подростков лет 15, мне было лет 9-10, когда они шли в туалет утром, я старался занять соседнею кабинку. Было слышно.как одна из них опускает сиденье, как садится, писает, негромко пукает, иногда кряхтит, потом шуршание бумаги, шум смываемой воды. Вторая никогда не опускала сиденье, но вот звук струи был другой, и звуки пердежа были громче, но после шуршания бумаги. я слышал. как буд-то, кто-то прыгает, потом я понял это соскакивала с унитаза, потом я заметил и следы ее ног на ободке.
Лет 20 назад на рынке появились первые кассеты с записями из женского туалета, туалеты с дырками меня не интересовали, там все понятно, а вот унитазы заинтересовали. В первом фильме был какой то замызганный туалет в поликлиники, там все просто присаживались, потом такой-же грязный в общаге, там то-же все присаживались, парочка забрались ногами. а потом попался шикарный материал туалет на рынке, причем на унитазе было пластмассовое сиденье, хотя сам туалет был грязный. Так вот половина теток, там спокойно садилось на сиденье, многие сидели подолгу. Одна девка залезла ногами в грязных сапогах прямо на сиденье и стала срать, после нее зашла женщина с явным намерение посидеть подумать и увидев грязное сиденье просто подняла его и уселась на холодный фаянс. Вообще там было больше 100 участниц, фильм 3 часа, но залезли ногами только 3. Другой фильм тоже с какого-то рынка с грязным унитазом без сиденья, многие тетки тоже плюхались на него голыми попами. Зато потом видел фильмы из офисных туалетов, где все такие гламурные, но почти никто не садиться, еще и сиденье обоссут, только если кому срать и долго то садились. Там же я увидел, как девушки какают в положении полуприсядя, причем некоторые только присели и все у них вылетает, а некоторые реально по 5 и более минут корячатся над унитазом, причем некоторые это делают почти стоя слегка оттопырив попу, а некоторые присядут потом встанут помассируют животик, перед тем, как "процесс продолжиться" снова зависают в глубоком присяде над унитазом.
Но видел и более экзотические способы, например когда одна нога на унитазе, а другая на полу, или полусидя когда касаются лишь краешка унитаза голяшками, а попа висит над унитазом, при этом с унитазом часто соприкасается не голое тело, а одежда, джинсы например.
еще из экзотических способов, это рядом с унитазом, просто на пол, на газетку, или в пакетик, видел, как одна женщина в туалете на работе, где довольно большое пространство, и уборщицы хранят свой инвентарь, села срать не на унитаз, а на пластиковое ведерко, потом правда все помыла.