Как правило сижу на унитазе, раздвинув ноги и наклонившись вперед.
Позы при дефекации
Сообщений 21 страница 40 из 146
Поделиться2209-08-2022 01:39:47
Я понимаю когда раз пронесло и вскоре вновь сильно приперло,тогда ясно что это понос,брызги. Либо сходил раз,а потом опять сильно хочется и интуитивно предполагаю что будет понос,а как понять это в первый раз?
Не знаю у кого как, но мне очень сильно и быстро припирает что терпеть просто становиться невыносимо,бросает, то в жар, то холод - чаще обычно перед тем как появиться желание в туалет становиться не совсем хорошо, какая то слабость, а потом раз и мне сразу сильно хочется в туалет и перетерпеть не получается, а если я перед этим уже ходила какать????.....
Когда припирает по большому в обычных случаях, тут жмет медленно, плавно, знаю что надо, ищу туалет, но уверена что дотерплю до дома, работы или найду куда сходить.
При поносе и жмёт и давит сразу сильно и резко и не всегда есть уверенность что смогу дотерпеть до туалета без происшествий.
Поделиться2320-08-2022 20:43:38
Не знаю у кого как, но мне очень сильно и быстро припирает что терпеть просто становиться невыносимо,бросает, то в жар, то холод - чаще обычно перед тем как появиться желание в туалет становиться не совсем хорошо, какая то слабость, а потом раз и мне сразу сильно хочется в туалет и перетерпеть не получается, а если я перед этим уже ходила какать????.....
Когда припирает по большому в обычных случаях, тут жмет медленно, плавно, знаю что надо, ищу туалет, но уверена что дотерплю до дома, работы или найду куда сходить.
При поносе и жмёт и давит сразу сильно и резко и не всегда есть уверенность что смогу дотерпеть до туалета без происшествий.
Была одна знакомая,сколько я не помню но когда бы она не пришла(утром,днём или вечером),одна или с подружкой - ей всегда у меня приспичивало. Она подолгу срала у меня в туалете,потом извинялась и уходила.
По звукам доносящимся из туалета и резкому запаху не оставляло сомнений что у неё конкретно понос.
Отредактировано Тень (20-08-2022 20:48:41)
Поделиться2423-08-2022 23:56:31
Была одна знакомая,сколько я не помню но когда бы она не пришла(утром,днём или вечером),одна или с подружкой - ей всегда у меня приспичивало. Она подолгу срала у меня в туалете,потом извинялась и уходила.
По звукам доносящимся из туалета и резкому запаху не оставляло сомнений что у неё конкретно понос.Отредактировано Тень (20-08-2022 20:48:41)
Нравился ты ей, вот она к тебе и ходила, а ты видимо не уделял ей нужного внимания.
Поделиться2524-08-2022 08:47:30
Нравился ты ей, вот она к тебе и ходила, а ты видимо не уделял ей нужного внимания.
Нравился,не нравился,но как придет немного посидит и в ,туалет срать,мы даже посидеть нормально не могли,она бегала в туалет каждые полчаса.
Поделиться2625-08-2022 01:38:02
Нравился,не нравился,но как придет немного посидит и в ,туалет срать,мы даже посидеть нормально не могли,она бегала в туалет каждые полчаса.
А ты что думаешь специально она так делала, можно подумать что у неё дома туалет не работал, так она у тебя отрывалась. У неё скорей всего от волнения желудок и расстраивался, возможно до поноса.
Поделиться2726-08-2022 18:26:09
У неё скорей всего от волнения желудок и расстраивался, возможно до поноса.
Неужели такое возможно?
Откуда ты можешь это знать? Тебя же там не было?
Поделиться2830-08-2022 01:06:18
Неужели такое возможно?
Откуда ты можешь это знать? Тебя же там не было?
Сама такая. Ещё в школе заметила что от волнения меня в туалет по большому спичит. После ответственных контрольных я бежала в туалет срать сразу же по окончании урока. Что творилось со мной на экзаменах? — к концу я уже еле терпела.
А уж то что со мной творилось когда я начала встречаться с каким либо мальчиком? - я вообще думала что со мной что то не так. И дело вот в чём. Когда я гуляла с кем то знакомым(другом или подругой), то со мной ничего не прлисходило, но как только мальчик мне начинал нравиться и появлялись бабочки внутри меня начинало "спичить", да так сильно что нередко заканчивалось сильным дристом с просвистами. И я порой думала что это либо "козни" моей мамы, либо молодой человек постарался.
Поделиться2930-08-2022 01:14:13
Сама такая. Ещё в школе заметила что от волнения меня в туалет по большому спичит. После ответственных контрольных я бежала в туалет срать сразу же по окончании урока. Что творилось со мной на экзаменах? — к концу я уже еле терпела.
А уж то что со мной творилось когда я начала встречаться с каким либо мальчиком? - я вообще думала что со мной что то не так. И дело вот в чём. Когда я гуляла с кем то знакомым(другом или подругой), то со мной ничего не прлисходило, но как только мальчик мне начинал нравиться и появлялись бабочки внутри меня начинало "спичить", да так сильно что нередко заканчивалось сильным дристом с просвистами. И я порой думала что это либо "козни" моей мамы, либо молодой человек постарался.
О, я тоже такая. Любой экзамен, сложные контрольные, да и вообще любые важные и ответственные события моей жизни в 90 процентах случаев вызывают минимум дискомфорт в животе, а зачастую понос.
А про козни мамы звучит забавно))
Поделиться3030-08-2022 01:37:34
Источник: Позы при дефекации
Почему забавно? Конечно она об этом не говорила, я потом чисто случайно об этом узнала, она меня таким способом иногда сдерживала от чересчур поспешных решений, когда не находила других "рычагов воздействия".
Поделиться3130-08-2022 01:39:35
Источник: Позы при дефекации
Почему забавно? Конечно она об этом не говорила, я потом чисто случайно об этом узнала, она меня таким способом иногда сдерживала от чересчур поспешных решений, когда не находила других "рычагов воздействия".
То есть, она втихоря давала тебе слабительное?
Поделиться3230-08-2022 01:51:36
То есть, она втихоря давала тебе слабительное?
Да.
Поделиться3330-08-2022 01:54:34
Да.
Весьма оригинальный метод...
Поделиться3430-08-2022 02:12:51
Весьма оригинальный метод...
Не только оригинальный, но и действенный - когда очень сильно хочется срать и перетерпеть это невозможно заставляет искать хоть какой туалет или более-менее укромное место, а скорый повтор или внезапный возникший понос заставляет пересмотреть сегодняшние планы и вернуться поскорее домой.
Да и какие могут быть планы, когда думаешь не только о туалете, но и как до него дотерпеть?
Поделиться3530-08-2022 02:35:57
...Да и какие могут быть планы, когда думаешь не только о туалете, но и как до него дотерпеть?
По-моему, ЭТИ две вещи взаимосвязаны и думать можно только о них ОБОИХ (или обЕих?) одновременно))
Ну правда, ДУМАТЬ о туалете можно в плане фетиша (представляя себе всякое-разное), когда самому и не надо... Напрямую относится к НАШЕМУ СООБЩЕСТВУ...
Поделиться3630-08-2022 13:13:42
Да.
Втихаря такие вещи делать, это имхо надо отнести к запрещённым приемам. И вообще это варварство, к тому же и так если известны особенности твоего организма. А тут ещё и усугблять таким образом. Я фшоке.
Поделиться3731-08-2022 02:15:30
Втихаря такие вещи делать, это имхо надо отнести к запрещённым приемам. И вообще это варварство, к тому же и так если известны особенности твоего организма. А тут ещё и усугблять таким образом. Я фшоке.
Я тоже так думала тогда в том возрасте, когда случайно об этом узнала, но с возрастом когда я тоже стала мамой и случайно вспомнив это я уже посмотрела на это с другой стороны. И вспоминая свой бунтарский тогда характер, я как никогда осознала, что если бы я не просидела тогда весь вечер на "горшке", то могла таких дров наломать и как бы у меня тогда жизнь сложилась.
Теперь я понимаю, что на тот момент это был действейный метод воспитания,особенно когда уже ремнем нельзя.
Поделиться3802-09-2022 09:30:46
Я тоже так думала тогда в том возрасте, когда случайно об этом узнала, но с возрастом когда я тоже стала мамой и случайно вспомнив это я уже посмотрела на это с другой стороны. И вспоминая свой бунтарский тогда характер, я как никогда осознала, что если бы я не просидела тогда весь вечер на "горшке", то могла таких дров наломать и как бы у меня тогда жизнь сложилась.
Теперь я понимаю, что на тот момент это был действейный метод воспитания,особенно когда уже ремнем нельзя.
Ты тоже данным методом воспитывала?
Поделиться3903-09-2022 02:32:46
Ты тоже данным методом воспитывала?
Ну вообще не воспитывала, а наказывала и приучала.
Поделиться4005-09-2022 19:53:42
Ну вообще не воспитывала, а наказывала и приучала.
Ну и кого же ты наказывала и за что? Приучала? К чему?