Ну и кого же ты наказывала и за что? Приучала? К чему?
Опущу пока наказания, рассказывать можно и много, и долго.
А вот к примеру у моих дочерей была так сказать фобия к общественным туалетам и они ни при каких условиях не ходили какать в общественных туалетах, терпя как говорится пока уже в трусы не полезет. Школы сейчас уже не те которые были раньше и условия другие. И если в моё время отпроситься с урока в туалет порой превращалось в проблему, то сейчас отпускают без вопросов. И у них сейчас даже бумага в туалете есть. Так вот они терпели до последнего, а после отпрашивались с уроков и бежали в туалет домой. Но я сначала не обращала на это внимание, а потом когда они начали ездить летом в детские лагеря, они терпели по несколько дней и мне приходилось их "раскакивать" потом с помощью слабительных, свечей и клизм.
Вот тогда то у меня и родилась мысль устранить данную фобию и наладить правильную работу организма с помощью слабительных. Не всё шло гладко и сладко, ведь давно уже нет в продаже быстрых и сильных(проносных) таблеток, приняв которые через полчаса-час припирает так, что единственое спасение это туалет. Сейчас полно "мягких" препаратов, но увы действие начинается не скоро. Но у меня всё получилось.