мама придумала хитрый ход,как приучить меня ходить в общественный туалет.
помогло?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Позы при дефекации
мама придумала хитрый ход,как приучить меня ходить в общественный туалет.
помогло?
помогло?
Ну,по правде,я тогда очень смутилась таким неожиданным происшествием,в туалет я пошла,но мне было так неловко перед теми,кто там был кроме меня(да,они тоже пришли за этим,но я все равно стеснялась)
В лагере я первое время терпела(в поезде не было даже позывов).На второй день я решила сдаться и пойти в туалет.Там тусили девочки из отряда постарше,так что мне было неловко.Но я все равно сходила.Так что впоследствии я была балгодарна маме за такой урок
Когда я вышла из туалета я сказала что я видимо отравилась,потому что у меня было расстройство и нам нужно домой
Ну и вы пошли домой или же продолжили дальше гулять с мамой?
Когда я вышла из туалета я сказала что я видимо отравилась,потому что у меня было расстройство и нам нужно домой
Ну и вы пошли домой или же продолжили дальше гулять с мамой?
Мы пошли домой,потому что мама же не могла рассказать мне,от чего на самом меня скрутило.
Дома она дала мне смекты.Так что я долго думала,что просто съела тогда что-то не то.
Это выяснилось через несколько лет,когда мы как-то болтали и мама решила рассказать мне,что тот случай устроила она.
Но я не обиделась.К тому времени мне часто приходилось посещать общественные туалеты,поскольку после школы я шла не домой,а,например,к репетитору и по дороге меня иногда прихватывало.
Ну и в поездках мне стало намного легче ходить по большому.
Ну,по правде,я тогда очень смутилась таким неожиданным происшествием,в туалет я пошла,но мне было так неловко перед теми,кто там был кроме меня(да,они тоже пришли за этим,но я все равно стеснялась)
В лагере я первое время терпела(в поезде не было даже позывов).На второй день я решила сдаться и пойти в туалет.Там тусили девочки из отряда постарше,так что мне было неловко.Но я все равно сходила.Так что впоследствии я была балгодарна маме за такой урок
Но ведь туалет в кафе, вероятно, сильно отличался от туалета в лагере? Обычно в кафе как минимум есть отдельные кабинки с дверями, и тебя никто не видит, в то время как в лагере часто просто ряд дырок, где надо ходить в туалет на виду у всех. Как было в твоем случае?
Но ведь туалет в кафе, вероятно, сильно отличался от туалета в лагере? Обычно в кафе как минимум есть отдельные кабинки с дверями, и тебя никто не видит, в то время как в лагере часто просто ряд дырок, где надо ходить в туалет на виду у всех. Как было в твоем случае?
Этот туалет был не в кафе,а просто в торговом центре.Так что там были обычные кабинки.
В лагере то же самое было,это было не так уж и давно(лет 10-11 назад)
Этот туалет был не в кафе,а просто в торговом центре.Так что там были обычные кабинки.
В лагере то же самое было,это было не так уж и давно(лет 10-11 назад)
Понятно, тогда все логично ) А приходилось ли когда-нибудь в подобной ситуации пользоваться туалетами без дверей или вообще кабинок? Удавалось побороть смущение?
Понятно, тогда все логично ) А приходилось ли когда-нибудь в подобной ситуации пользоваться туалетами без дверей или вообще кабинок? Удавалось побороть смущение?
Когда очень хочется срать и нет желания сходить под себя даже не поборов смущение сядешь в любом туалете.
Конечно,причём много раз.В школе и в других местах
Часто приходилось это делать в школе?
Ты в такие моменты терпела до критической ситуации, когда не было выбора или спокойно шла в школе? Может, какие-то яркие случаи могла бы рассказать?
Часто приходилось это делать в школе?
Да,довольно часто.Особенно в начальной школе(несмотря на стеснительность,когда прижимал понос,я шла в туалет.Терпела только если хотела «твёрдым»).
Просто учитывая особенности моего желудка,я долго привыкаю к новой еде.А в начальной школе я ела в столовой.
Уж не знаю от чего,но после неё чрез урок-два мне уже нужно было в туалет.А если оставалась на продленку,то тут уж точно вариантов не было
Ты в такие моменты терпела до критической ситуации, когда не было выбора или спокойно шла в школе? Может, какие-то яркие случаи могла бы рассказать?
В критической ситуации ходила в школе.
Иногда шла к медсестре и она давала мне бумагу и ключ от туалета,отдельного от всех.В этот туалет ходили те,кто приходил к медсестре с больным животом.
Иногда шла и в общий,но в основном во время урока или на продленке
В критической ситуации ходила в школе.
Иногда шла к медсестре и она давала мне бумагу и ключ от туалета,отдельного от всех.В этот туалет ходили те,кто приходил к медсестре с больным животом.
Иногда шла и в общий,но в основном во время урока или на продленке
Да, возможность выйти в отдельный туалет в такой ситуации - это счастье )
А бывали случаи, что приходилось идти на перемене, когда в туалете много людей? Или всегда терпела до урока, чтоб сходить в одиночестве?
Да, возможность выйти в отдельный туалет в такой ситуации - это счастье )
А бывали случаи, что приходилось идти на перемене, когда в туалете много людей? Или всегда терпела до урока, чтоб сходить в одиночестве?
Ну в общий по-разному.
Обычно,конечно,старалась дотерпеть до конца урока.Но иногда бывало и что шла в туалет,где было достаточно много народу(но только при условии,что были закрытые кабинки)
Хотя опять же,все зависит от ситуации.И,например,в один из дней у нас отравились сразу много человек в школе,так что тут уже не было разбора,все ходили что во время перемены,что во время урока
Ну в общий по-разному.
Обычно,конечно,старалась дотерпеть до конца урока.Но иногда бывало и что шла в туалет,где было достаточно много народу(но только при условии,что были закрытые кабинки)
Хотя опять же,все зависит от ситуации.И,например,в один из дней у нас отравились сразу много человек в школе,так что тут уже не было разбора,все ходили что во время перемены,что во время урока
Да, при отравлении особо не повыбираешь.
Отредактировано Watch (03-11-2022 15:26:40)
Да,довольно часто.Особенно в начальной школе(несмотря на стеснительность,когда прижимал понос,я шла в туалет.Терпела только если хотела «твёрдым»).
Просто учитывая особенности моего желудка,я долго привыкаю к новой еде.А в начальной школе я ела в столовой.
Уж не знаю от чего,но после неё чрез урок-два мне уже нужно было в туалет.А если оставалась на продленку,то тут уж точно вариантов не было
Да конечно терпеть кошда хочешь твердым гораздо легче чем когда хочется жидким. Но вот вопрос как определить что хочется именно твердым,а не жидким?,ведь не всегда при поносе напирает резко и сильно особенно когда я ещё не ходила "по большому" в туалет и это будет только "первый раз" и живот не болит. И бывают всё же такие моменты когда хочется "твёрдым ",но напирает так сильно,что думаешь будет однозначно понос .
Ну а если развернуть ситуацию немного по другому.
У вас в школе в туалетах открытые чаши,даже перегородок нет. Тебя очень сильно приспичило и ты пытаешься отпросится с урока,но учитель строгий и никак не отпускает в туалет,из класса ты сама не можешь выйти - кабинет закрыт на ключ и тебе ничего не остается как терпеть до перемены. Но вот наконец долгожданный звонок,вас выпускают из класса и ты измученная терпением бегишь в туалет,а там куча народу и большинство там не ради естественных потребностей,а так пришли за компанию или что то обсудить. Ты......?
Ну а если развернуть ситуацию немного по другому.
У вас в школе в туалетах открытые чаши,даже перегородок нет. Тебя очень сильно приспичило и ты пытаешься отпросится с урока,но учитель строгий и никак не отпускает в туалет,из класса ты сама не можешь выйти - кабинет закрыт на ключ и тебе ничего не остается как терпеть до перемены. Но вот наконец долгожданный звонок,вас выпускают из класса и ты измученная терпением бегишь в туалет,а там куча народу и большинство там не ради естественных потребностей,а так пришли за компанию или что то обсудить. Ты......?
Если перемена короткая,то потерплю до конца и схожу прямо в начале урока(ну опоздаю минут на 5-10)
Если понос,то уже сложнее.Без перегородок да еще и с чашами мне ходить не доводилось.Но скорее всего я бы в таком случае пошла в медпункт и попросилась домой.Если бы предложили сходить в туалет,то дали бы ключ от отдельного,который рядом с медпунктом.
Почему нельзя было воспользоваться им изначально?Медсестра не всегда бывала на месте,да и женщина была очень строгая она.Если приходишь с больным животом редко домой отпускала,в основном отправляла прокакаться
Да и потом нужно было несколько дней ходить к ней и рассказывать,как ходишь в туалет(такие были правила,что школа должна следить за этим,боялись распространения кишечных инфекций).
Ещё был туалет начальной школы,где недавно сделали ремонт.Но если в 5 классе ещё прокатывало,то классе в 7 учителя начального крыла не приветствовали такое.Так что это был вариант только для дней,когда у началки выходной
Отредактировано Penny (04-11-2022 10:02:51)
Да конечно терпеть кошда хочешь твердым гораздо легче чем когда хочется жидким. Но вот вопрос как определить что хочется именно твердым,а не жидким?,ведь не всегда при поносе напирает резко и сильно особенно когда я ещё не ходила "по большому" в туалет и это будет только "первый раз" и живот не болит. И бывают всё же такие моменты когда хочется "твёрдым ",но напирает так сильно,что думаешь будет однозначно понос .
Ну тут уж скорее интуитивно.Все таки,жидкий стул обычно вызван чем-то,а не просто так с ничего.
Например,если я выпила молока или съела что-то такое,от чего у меня расстройство,то,как правило,это сопровождается вздутием,газами,болью в животе.Ну и в попе соответсвующие ощущения.
Хотя бывали и случаи,когда я только начиная процесс узнавала,что жидко
Обосралась | Личный опыт (БД) | 19-04-2024 |
Школьная поездка глазами учителя. | Личный опыт (БД) | 12-03-2022 |
А Вы садитесь на унитаз в общественных туалетах? | Общие обсуждения (БД) | 10-12-2023 |
Пансионат. | Рассказы (БД) | 15-05-2021 |
Рассказы Креветкина | Рассказы (БД) | 19-09-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Позы при дефекации