Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Позы при дефекации

Позы при дефекации

Сообщений 101 страница 120 из 146

101

Penny написал(а):

Я вне школы тоже спокойно могла

Не, мне без разницы было в школе, вне школы. Если меня могли видеть другие в процессе, то все, аварийный клапан закрыт!
Впрочем, в детсадовском возрасте так не было. Началось с младшего школьного.
Хотя, вспоминаю один раз, когда мне было лет 5, возвращаемся мы на электричке из Одессы. Мне приспичило по-большому. Мама припахала папу, чтобы он отвел меня в туалет. И вот, забираюсь я ногами на этот страшный трясущийся унитаз, из недр которого раздается свист ветра и перестук колес, папа меня держит и приободряет, а я ни в какую (и не в кАкую, тоже). Сижу плачу зачем-то, но ничего не могу выдавить из себя. Короче, насколько помню так до дома и терпел в итоге.

0

102

elewow написал(а):

Как хорошо, что в моем детстве не было ни телефонов ни камер...

Оно-то да, но мои внутренние тараканы-то никуда не разбежались, все равно стеснялся.
Я вот к чему:

То есть я об этом.
А чего там в армии. Еще в лагере я это испытал сполна. В первый раз (7 лет) можно было дотерпеть до ночи и сходить в нормальный, но не всегда получалось. Второй раз (9 лет) чаще всего спокойно в закрытой кабинке. А вот в 3-й раз (12 лет) выбора не было, только треш, только в едином пространстве со всеми. Причем один туалет на весь лагерь.

Лагерь вообще отдельная тема.Но,как мне кажется там тоже ситуация лцчше(не в плане твоего персонального стеснения,а в плане,что в туалет там ходили все.Хотя были пара человек,которых в родительский день родители забирали домой,как я поняла,чтобы они могли сделать дела).
В первый раз в лагерь я поехала в 8 лет.Тогда я ещё стеснялась,но довольно быстро освоилась.Там были чаши,но с кабинками.
Впоследствии приходилось ездить также в спортивные лагеря.Вот там уже было по-разному.Где-то туалет был на улице.Причём в такой форме,что с одной стороны «здания»был вход для девочек,с другой - для мальчиков.
И вот,пока ты сидела  со стороны девочек,через перегородку у тебя за спиной сидели мальчики.И очень отчётливо были слышны все звуки.
Также,были лагеря с туалетами в виде чаш Генуя без перегородок.Один на этаж.Просто заходишь с утра и видишь сидящих друг напротив друга и справляющих нужду девочек.И сама потом садишься напротив кого-то

+1

103

Gost12 написал(а):

О, я тебя хорошо понимаю... И когда берешь бумагу, то все видят, сколько ты отматываешь... Неудобно)

Ага.Стоишь,мотаешь и все смотрят.Не люблю такое.Если много отмотала то подумают ещё,что сейчас большую кучу навалишь

0

104

elewow написал(а):

Не, мне без разницы было в школе, вне школы. Если меня могли видеть другие в процессе, то все, аварийный клапан закрыт!
Впрочем, в детсадовском возрасте так не было. Началось с младшего школьного.
Хотя, вспоминаю один раз, когда мне было лет 5, возвращаемся мы на электричке из Одессы. Мне приспичило по-большому. Мама припахала папу, чтобы он отвел меня в туалет. И вот, забираюсь я ногами на этот страшный трясущийся унитаз, из недр которого раздается свист ветра и перестук колес, папа меня держит и приободряет, а я ни в какую (и не в кАкую, тоже). Сижу плачу зачем-то, но ничего не могу выдавить из себя. Короче, насколько помню так до дома и терпел в итоге.

Помню,мы ездили к бабушке на поезде.Ехать было 4 дня.К концу 2 дня я уже конкретно хотела.Меня повела мама,но я так и не смогла ничего выдавить.
Проснулась я ночью от сильной распирающей боли в животе.Разбудила маму и мы пошли в туалет.Там я сначала выпустила много газов и из меня вышла длинная какашка.На обратном пути было уже немного легче и я даже пошла в туалет сама
После этого так долго в поездах я не ездила и в туалет не ходила.

0

105

Penny написал(а):

Помню,мы ездили к бабушке на поезде.Ехать было 4 дня.К концу 2 дня я уже конкретно хотела.Меня повела мама,но я так и не смогла ничего выдавить.
Проснулась я ночью от сильной распирающей боли в животе.Разбудила маму и мы пошли в туалет.Там я сначала выпустила много газов и из меня вышла длинная какашка.На обратном пути было уже немного легче и я даже пошла в туалет сама
После этого так долго в поездах я не ездила и в туалет не ходила.

Это такой классический туалет в поезде, где нужно забираться наверх с ногами и потом сидеть в позе орла?

Отредактировано Gost12 (06-11-2022 15:41:25)

0

106

Gost12 написал(а):

Это такой классический туалет в поезде, где нужно забираться наверх с ногами и потом сидеть в позе орла?

Отредактировано Gost12 (Сегодня 16:41:25)

Именно.Мне было страшно упасть с него.А ещё страшно провалиться туда,когда смываю.В общем боялась я туалета.Да и неудобно мне было зала зато с ногами на унитаз.Я привыкла садиться,а с ногами только на чашу

+1

107

Penny написал(а):

Именно.Мне было страшно упасть с него.А ещё страшно провалиться туда,когда смываю.В общем боялась я туалета.Да и неудобно мне было зала зато с ногами на унитаз.Я привыкла садиться,а с ногами только на чашу

Я тебя понимаю... Мне тоже было некомфортно, всегда приходилось держаться за ручку, чтобы не упасть

Отредактировано Gost12 (06-11-2022 16:48:06)

0

108

Penny написал(а):

Вот вот! Абсолютно те же чувства испытывал тогда. Так что потом тоже долго старался избегать туалетов в поездах. Первый раз на поезде дальнего следования, с ночёвкой я аж в 17 лет поехал. А на электричке/дизеле максимум 3 часа (это как раз до Одессы) и потерпеть можно, если перед поездкой сходить.

0

109

Penny написал(а):

с одной стороны «здания»был вход для девочек,с другой - для мальчиков.
И вот,пока ты сидела  со стороны девочек,через перегородку у тебя за спиной сидели мальчики

Вот во всех лагерях, где был схема была такая, но ещё в перегородке была уйма отверстий, через которые регулярно подглядывали, что девочки, что мальчики.

0

110

elewow написал(а):

Вот во всех лагерях, где был схема была такая, но ещё в перегородке была уйма отверстий, через которые регулярно подглядывали, что девочки, что мальчики.

Мне к счастью только раз такой попался.И то спортивный.Выбора не было,туда повезли всю нашу группу.
Помню,придя туда в первый день,я ужаснулась и испугалась.Я не представляла,как я выдержу тут целых 20 дней,пока длятся сборы.
Причём,что интересно,были типа кабинки.И недавно был отремонтирован настил из досок.
А вот что касается перегородки.Где-то доски отошли или рассохлись.А где-то их специально проковыряли,чтобы подсматривать.
В лагере был строгий распорядок.Поэтому на «туалет»,который включал в себя как,собственно, сам поход в туалет,так и умывание и прочее приведение себя в порядок отводилось полчаса каждое утро.
А теперь представьте эту толпу детей,оккупировавших туалет.
Кто-то стоит в очереди справить нужду.Освободившиеся идут к умывальникам,расположенным с обратной стороны здания.
Естественно,при такой толпе народу ни о какой конфиденциальности речи не шло.А сходить нужно было всем.Конечно,в течение дня мы ходили в туалет,но,поскольку,основное время отводилось на тренировки,то тренеры не поощряли хождение по большому в «неурочное» время

0

111

Penny написал(а):

А теперь представьте эту толпу детей,оккупировавших туалет.

А чего представлять. Помню. У нас после подъема точно так же толпа колыхалась возле туалета. Причем если в обычном лагере не проблема было сходить сразу после завтрака (уже почти никого не было), то в трудовом уже не очень, сразу после завтрака нас на поле везли. Впрочем, там как раз в посадке можно было сходить, но проблема другая, пока туда доедешь, то все содержимое вытрясет (особенно если в кузове везли, а не в автобусе)

0

112

elewow написал(а):

А чего представлять. Помню. У нас после подъема точно так же толпа колыхалась возле туалета. Причем если в обычном лагере не проблема было сходить сразу после завтрака (уже почти никого не было), то в трудовом уже не очень, сразу после завтрака нас на поле везли. Впрочем, там как раз в посадке можно было сходить, но проблема другая, пока туда доедешь, то все содержимое вытрясет (особенно если в кузове везли, а не в автобусе)

Ну вот примерно то же самое.Если перед тренировкой не сходить,то потом,напрягаясь,можно и обосраться случайно.Если сильно хотел.
Я просто вспомнила как мы стоим всем отрядом,мнем бумажки в руках,ждём очереди.
И не было никаких западло.Кто-то даже болтал,пока дело делает.А если кто-то раньше закончил ждали.А вожатые выгоняли,чтобы не толпились.
И помню как если попалась кабинка с дыркой,то затыкала ее бумажкой,чтобы никто не подглядывал.Но все равно,кто хотел,подглядывал.Причём девочки за мальчиками тоже,комментируя при этом по типу «смотри смотри,этот сел.Сейчас какать будет.Хихихи»
А с другой стороны иногда раздавались такие фразы «фуууу,она срет.Пацаны,она срет»
Как то и в свой адрес услышала «смотри,смотри,у лизки живот расстроился походу.Хаха»(был эпизод,что жидко сходила)

0

113

У меня сейчас вьетнамские флешбеки пойдут... )))  Какой кошмар!

0

114

Penny написал(а):

Ну вот примерно то же самое.Если перед тренировкой не сходить,то потом,напрягаясь,можно и обосраться случайно.Если сильно хотел.
Я просто вспомнила как мы стоим всем отрядом,мнем бумажки в руках,ждём очереди.
И не было никаких западло.Кто-то даже болтал,пока дело делает.А если кто-то раньше закончил ждали.А вожатые выгоняли,чтобы не толпились.
И помню как если попалась кабинка с дыркой,то затыкала ее бумажкой,чтобы никто не подглядывал.Но все равно,кто хотел,подглядывал.Причём девочки за мальчиками тоже,комментируя при этом по типу «смотри смотри,этот сел.Сейчас какать будет.Хихихи»

А ты сама подглядывала?

Источник: Позы при дефекации

А с другой стороны иногда раздавались такие фразы «фуууу,она срет.Пацаны,она срет»
Как то и в свой адрес услышала «смотри,смотри,у лизки живот расстроился походу.Хаха»(был эпизод,что жидко сходила)

А кто сказал эту фразу? Девчонки или кто-то из мальчишек сказал?

0

115

elewow написал(а):

У меня сейчас вьетнамские флешбеки пойдут... )))  Какой кошмар!

Я думаю у многих такие есть.И вот этот факт подглядывания мальчиками это отдельная тема.Было потом стыдно с ними стоять в очереди к умывальникам.
Помню меня тоже подружка подзывает и говорит:»смотри,оказывается мальчики попу стоя вытирают.Это же неудобно.»
А я говорю:так они когда на унитазе сидят,им же неудобно сидя,мешает кое-что.
И мы посмеялись

+2

116

Gost12 написал(а):

А кто сказал эту фразу? Девчонки или кто-то из мальчишек сказал?

Мальчишки.Я сижу и у меня льется(на ужин ряженку выпила).И тут сзади голоса.Я обернулась и увидела дырку в стене,из которой они смотрели.И заткнула ее бумагой.

0

117

Penny написал(а):

Мальчишки.Я сижу и у меня льется(на ужин ряженку выпила).И тут сзади голоса.Я обернулась и увидела дырку в стене,из которой они смотрели.И заткнула ее бумагой.

Ой... Получается, ты спиной к ним сидела...? И они видели весь процесс... Неприятно...

0

118

Gost12 написал(а):

Ой... Получается, ты спиной к ним сидела...? И они видели весь процесс... Неприятно...

Ну это не первый такой случай был.да и я нескольких видела за таким же процессом.Хотя старалась не пукнуть.А то за одной девочкой так подсматривали,а она пукнула.Смеху было..

0

119

Penny написал(а):

Ну это не первый такой случай был.да и я нескольких видела за таким же процессом.Хотя старалась не пукнуть.А то за одной девочкой так подсматривали,а она пукнула.Смеху было..

Хаха, ну да, тут если кто-то начнет дразниться, сразу можно тоже рассказать) Да кстати у нас так бывало, что только во время процесса кто-то похихикает максимум, а потом забудут

Я как-то в гостях был, на дне рождения. Почувствовал, что хочется в туалет, спрашиваю "ой, а где у тебя здесь туалет? Можно?" И громко так пукнул, и не один раз... Все смеются, говорят "Ого". Но без злобы) Просто удивились, что так громко может быть)

А ещё, что я считаю немного забавным, громко пукнул не где-нибудь, а на уроке музыки... Спел не тем местом....Духовой инструмент, понимаешь... Даже запись в дневнике была соответствующая...)

Отредактировано Gost12 (06-11-2022 19:34:03)

0

120

Gost12 написал(а):

Хаха, ну да, тут если кто-то начнет дразниться, сразу можно тоже рассказать) Да кстати у нас так бывало, что только во время процесса кто-то похихикает максимум, а потом забудут

Ну после то уже проблем не было.Но просто все равно неприятно

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Позы при дефекации