Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Позы при дефекации

Позы при дефекации

Сообщений 121 страница 140 из 146

121

Penny написал(а):

Ну после то уже проблем не было.Но просто все равно неприятно

У нас было, с другой стороны, много заботливых, которые бумажку дадут, прикроют или к медсестре вместе сходят

0

122

Gost12 написал(а):

А ещё, что я считаю немного забавным, громко пукнул не где-нибудь, а на уроке музыки... Спел не тем местом....Духовой инструмент, понимаешь... Даже запись в дневнике была соответствующая...)

:confused:  :blush:  :D

+1

123

Gost12 написал(а):

У нас было, с другой стороны, много заботливых, которые бумажку дадут, прикроют или к медсестре вместе сходят

У нас тоже было такое.И к медсестре вместе бегали

0

124

Penny написал(а):

У нас тоже было такое.И к медсестре вместе бегали

А были такие случаи, что кто-то тебе нашел укромное место где-нибудь, прикрыл и ждал, пока ты покакаешь? И насколько в этом месте требовалось прикрытие

И везло ли вам на медсестер? А то у нас иногда такие мымры были

0

125

Gost12 написал(а):

А были такие случаи, что кто-то тебе нашел укромное место где-нибудь, прикрыл и ждал, пока ты покакаешь? И насколько в этом месте требовалось прикрытие

И везло ли вам на медсестер? А то у нас иногда такие мымры были

Отвечу про медсестёр.
Медсестры были нормальные,но в том лагере это были спортивные врачи,так что строго следили.
В том числе за стулом и всем остальным.Но и проверяли,чтобы не пытались «косить»

0

126

Penny написал(а):

Отвечу про медсестёр.
Медсестры были нормальные,но в том лагере это были спортивные врачи,так что строго следили.
В том числе за стулом и всем остальным.Но и проверяли,чтобы не пытались «косить»

Понимаю... Могу себе представить

Отредактировано Gost12 (06-11-2022 21:04:48)

0

127

Penny написал(а):

Представляю…Я помню,как над одним нашим одноклассником долго смеялись,когда его прижало.Были заводилы,которые звали в туалет других людей посмотреть как он срет.Представляю как было обидно ему.Девочки в этом плане более солидарны.
Мне в этом смысле больше повезло,в старшей школе у меня были нормальные туалеты с дверями и перегородками.Правда у меня и живот к тому времени подуспокоился. Да и я стала менее стеснительной.Так что ходила даже когда просто хотела в туалет,потому что терпеть вредно все-таки

Отредактировано Penny (Вчера 15:28:56)

Девочки солидарны? Не смешите меня,какать в школьном туалете на перемене это было что то особенно в присутствии своих одноклассниц,тут были и хихиканья и смешки.
Как то раз поехала со свими одноклассницами в городской дом пионеров после уроков и вот незадача мне там вдруг захотелось в туалет по большому ,хотя я буквально перед поездкой сходила покакать дома. Сначала я просто терпела,но потом меня стало приспичивать всё больше и больше ,и я стала просить девчонок сходить со мной за компанию,да не то что просить,но и даже уговаривать. Сначала никто не хотел со мной идти,а я одна не хотела(я не знала где находится туалет,а спрашивать стеснялась),но узнав зачем я туда иду две подружки любезно согласились меня проводить.
Они пописали,меня же "пронесло поносом" и вроде всё нормально ,но бумажки не у кого не оказалось и пришлось уходить так,а на следующий день я была знаменитостью в классе,все знали до мельчайших подробностей как я громко дристала и не вятерев жопы ушла из туалета.
Вот с мальчиками был похожий случай,но там было так как должно было быть в идеале с девочками,никто об этом в школе не узнал и никто из этих мальчиков даже потом об этом не упомянул.
А вы говорите о солидарности девочек в школе.
Вот в институте ,а потом и на работе солидарность была,хотя и там попадались такие.

0

128

.Ещё помню что он был платный и бумагу надо было брать прямо у входа,так что вся очередь,стоящая за тобой понимала,зачем ты тут

Источник: Позы при дефекации
Я помню,как когда-то стояла в очереди в платный туалет ,там тоже на входе давали каждой бумагу,я понимала что этого мало и мне не хватит,но попросить побольше я постеснялась и то что дали было хоть что то и я тогда была готова сходить в любой даже в самый паршивый и засраный,так сильно меня прихватило что мне было уже не до бумаги лишь бы успеть в туалет. Платный мне попался раньше и мне ещё пришлось стоять в очереди,когда я вышла из него,то через две минуты нашла бесплатный и увидев какая в него очередь поняла,что мне повезло что я сначала нашла платный,ведь в бесплатный я бы возможно уже бы не достоялась и обосралась бы в очереди.

0

129

Penny написал(а):

Ну вот примерно то же самое.Если перед тренировкой не сходить,то потом,напрягаясь,можно и обосраться случайно.Если сильно хотел.
Я просто вспомнила как мы стоим всем отрядом,мнем бумажки в руках,ждём очереди.
И не было никаких западло.Кто-то даже болтал,пока дело делает.А если кто-то раньше закончил ждали.А вожатые выгоняли,чтобы не толпились.
И помню как если попалась кабинка с дыркой,то затыкала ее бумажкой,чтобы никто не подглядывал.Но все равно,кто хотел,подглядывал.Причём девочки за мальчиками тоже,комментируя при этом по типу «смотри смотри,этот сел.Сейчас какать будет.Хихихи»
А с другой стороны иногда раздавались такие фразы «фуууу,она срет.Пацаны,она срет»
Как то и в свой адрес услышала «смотри,смотри,у лизки живот расстроился походу.Хаха»(был эпизод,что жидко сходила)

Я тоже в детстве ездила в пионерлагеря и это не школа,там не было никакого "западло",правда поначалу тоже стеснялась,но потом... Подглядывающих ,хихикующих и коментаторов и в лагерях хватало,но это не обсуждалось за пределами туалета и воспринималось как шутка,ну а что касается подглядывающих ,то не только мальчишки подсматривали за нами,но и мы за ними.

0

130

Gost12 написал(а):

И воспитательнице потом "сдадут"(если расстройство и понос).

0

131

Лили написал(а):

Девочки солидарны? Не смешите меня,какать в школьном туалете на перемене это было что то особенно в присутствии своих одноклассниц,тут были и хихиканья и смешки.
Как то раз поехала со свими одноклассницами в городской дом пионеров после уроков и вот незадача мне там вдруг захотелось в туалет по большому ,хотя я буквально перед поездкой сходила покакать дома. Сначала я просто терпела,но потом меня стало приспичивать всё больше и больше ,и я стала просить девчонок сходить со мной за компанию,да не то что просить,но и даже уговаривать. Сначала никто не хотел со мной идти,а я одна не хотела(я не знала где находится туалет,а спрашивать стеснялась),но узнав зачем я туда иду две подружки любезно согласились меня проводить.
Они пописали,меня же "пронесло поносом" и вроде всё нормально ,но бумажки не у кого не оказалось и пришлось уходить так,а на следующий день я была знаменитостью в классе,все знали до мельчайших подробностей как я громко дристала и не вятерев жопы ушла из туалета.
Вот с мальчиками был похожий случай,но там было так как должно было быть в идеале с девочками,никто об этом в школе не узнал и никто из этих мальчиков даже потом об этом не упомянул.
Вот в институте ,а потом и на работе солидарность была,хотя и там попадались такие.

Видимо вам не очень повезло тогда просто с одноклассницами.
Не спорю,всегда найдётся пара-тройка человек,которые будут хихикать,обсуждать и подначивать других.
Но,объективно,девочки совершают в туалете более интимные дела,чем мальчики.
В то время как мальчики в основном стоят с надетыми штанами лишь расстегнув ширинку,то девочкам оголяться приходится по каждому поводу.Ну и плюс девочкам нужно менять прокладки.
А вот парень,сидящий на унитазе с голой попой воспринимается необычно,он выделяется из толпы.
Когда скручивало меня,мои подруги выручали меня и ходили со мной без проблем.
Лишь однажды моя подружка подставила меня,да и то непреднамеренно.Мы пошли вместе в туалет,но изначально просто пописать.В процессе я ещё и покакала(жидко,не смогла сдержаться) и попросила подругу принести бумаги.Та сбегала за ней,я вы вытерлась,а войдя в класс,меня стали дразнить засранкой.Оказалось,моя подруга достала из портфеля бумагу и пошла обратно в туалет.Ей крикнули:что,какать пошла?
А она ответила,чтобы отвести от себя подозрения:да нет,это Лизе.У неё понос.
Весь оставшийся день меня так и назвали:Лиза-понос.
Но быстро забыли

0

132

Лили написал(а):

Вот кстати да.
Я,поскольку ездила в основном в спортивные лагеря,там очень строгий контроль был за этим.
Причём как за расстройствами,так и за запорами.Понятно,что мы там все были со справками,но с каждым ведь может случиться.А дети нужны были здоровые.Плюс были медосмотры,во время которых спрашивали в том числе,как и как давно ходил по большому.
А ещё были стукачи-активисты из детей.Не знаю уж,что ими руководило,но зачем-то две девочки сообщали вожатым,что что-то не так с кем-то из сидящих в туалете.
Вот когда у меня тогда случилось расстройство после ряженки и какой-то мальчик закричал об этом ,подсмотривая,меня потом остановила моя вожатая и сказала идти с ней.мы пошли в медпункт и мне строгая врач сказала:почему ты не сказала,что жидко ходишь в туалет?Ты понимаешь,что ты спортсменка,тебе здоровой надо быть?Сейчас молодим тебя в изолятор.
Насилу убедила их,что у меня просто расстройство от ряженки

0

133

Лили написал(а):

Люди солидарны когда делают общее дело,так гапример если несколько человек срут одновременно в одном туалете. Так к примеру когда в нашей школе в столовой чем то накормили не совсем свежим,то я до сих пор помню что было потом. Конечно никто это происшествие массовым отравлением никто не признал,потому что никто с этим не попал в больницу,но лишь треть класса не почувствовала ничего,другая треть дристала почти безвылазно в туалетах и во время уроков и на переменах,у остальных болели животы,тошнило. Кто то просто блеванул,а кто то просто просрался в туалете. Вот тогда то и была солидарность - никто ни над кем ни смеялся,ни прикалывался,бумажкой друг с другом делились.
Другой пример: Возвращался с двумя подружками с "гулянки" пешком,потом подружки пошли в туалет в кустики,проходит пару минут смотрю выходит одна,я естественно спрашиваю где другая,а та отвечает,что она срёт и ещё так с недовольством говорит мол пошла срать ,а бумажку с собой не прихватила,у меня тоже нет,так попросила листиков сорвать,а я что нанималась ей. Разве это солидарность.
Ну и зачем ты подружек своих просила с тобой пойти,ведь знала же что они такие. Всяла бы сходила одна и всё - делов то? И туалет бы нашла.
А вот когда с мальчиками ты гуляла,куда ходила? Может подробнее расскажешь?

0

134

Лили написал(а):

Платный мне попался раньше и мне ещё пришлось стоять в очереди,когда я вышла из него,то через две минуты нашла бесплатный и увидев какая в него очередь поняла,что мне повезло что я сначала нашла платный,ведь в бесплатный я бы возможно уже бы не достоялась и обосралась бы в очереди.

Ну а если предположить что ты бы сначала бы нашла бесплатный,что тогда?

0

135

Лили написал(а):

Да такие были,а ещё товарищами назывались

0

136

И тебе поверили? А может кто из воспитателей за тебя вступился или тренер? Не помню из своей практики чтобы можно было кого то из медиков убедить.
Вот мой пример:уезжая в детский лагерь моя мама предупреждала кого могла о слабости моего желудка и даже писала записку для воспитателей,позже приезжая на выходных она также поднимала этот вопрос с воспитателями. Через несколько лет меня уже знали и узнавали - и медики и воспитатели.
Я никогда не афишировала если меня начинало носить жидко и часто,обычно это три,четыре раза и всё становилось в норму,реже доходило до пяти-семи раз и всё заканчивалось. Если после седьмого раза меня опять несло - я шла к медикам сама.
На самом деле воспитательница каким то образом узнавала что меня "пронесло" после одного-двух раз и сразу тащила в медпункт,а там начинали пичкать углем и оставляли на ночь. Никто за мной в изоляторе не следил(как и сколько раз я хожу в туалет) ,утром узнавали был ли жидкий стул утром? И если ответ был отрицательным делали клизму(для профилактики ) и отпускали в отряд.

0

137

Лили написал(а):

И тебе поверили? А может кто из воспитателей за тебя вступился или тренер? Не помню из своей практики чтобы можно было кого то из медиков убедить.
Вот мой пример:уезжая в детский лагерь моя мама предупреждала кого могла о слабости моего желудка и даже писала записку для воспитателей,позже приезжая на выходных она также поднимала этот вопрос с воспитателями. Через несколько лет меня уже знали и узнавали - и медики и воспитатели.
Я никогда не афишировала если меня начинало носить жидко и часто,обычно это три,четыре раза и всё становилось в норму,реже доходило до пяти-семи раз и всё заканчивалось. Если после седьмого раза меня опять несло - я шла к медикам сама.
На самом деле воспитательница каким то образом узнавала что меня "пронесло" после одного-двух раз и сразу тащила в медпункт,а там начинали пичкать углем и оставляли на ночь. Никто за мной в изоляторе не следил(как и сколько раз я хожу в туалет) ,утром узнавали был ли жидкий стул утром? И если ответ был отрицательным делали клизму(для профилактики ) и отпускали в отряд.

Там ситуация такая была,что меня привели и сказали что мол так и так,девочка поносит.
Стали спрашивать,что ела,ходила ли в туалет жидко до этого.
Я пыталась настаивать,что это просто расстройство от ряженки,которое у меня возникает от всех молочных продуктов.
В итоге пришла наш тренер и подтвердила,что у меня действительно непереносимость полочных продуктов.

0

138

Тень написал(а):

Люди солидарны когда делают общее дело,так гапример если несколько человек срут одновременно в одном туалете. Так к примеру когда в нашей школе в столовой чем то накормили не совсем свежим,то я до сих пор помню что было потом. Конечно никто это происшествие массовым отравлением никто не признал,потому что никто с этим не попал в больницу,но лишь треть класса не почувствовала ничего,другая треть дристала почти безвылазно в туалетах и во время уроков и на переменах,у остальных болели животы,тошнило. Кто то просто блеванул,а кто то просто просрался в туалете. Вот тогда то и была солидарность - никто ни над кем ни смеялся,ни прикалывался,бумажкой друг с другом делились.
Другой пример: Возвращался с двумя подружками с "гулянки" пешком,потом подружки пошли в туалет в кустики,проходит пару минут смотрю выходит одна,я естественно спрашиваю где другая,а та отвечает,что она срёт и ещё так с недовольством говорит мол пошла срать ,а бумажку с собой не прихватила,у меня тоже нет,так попросила листиков сорвать,а я что нанималась ей. Разве это солидарность.
Ну и зачем ты подружек своих просила с тобой пойти,ведь знала же что они такие. Всяла бы сходила одна и всё - делов то? И туалет бы нашла.
А вот когда с мальчиками ты гуляла,куда ходила? Может подробнее расскажешь?

Да я потом долго жалела что попросила их проводить меня в туалет,но у меня особо тогда выбора не было,мы уже домой собирались и я просто поняла что до дома не доеду и для меня было бы намного позорнее если бы я по дороге обосралась и они бы об этом узнали.
Про мальчиков я решила написать короткий рассказ.

0

139

Тень написал(а):

Ну а если предположить что ты бы сначала бы нашла бесплатный,что тогда?

Честно говоря я его и искала,но если бы я нашла бы его раньше то стояла бы в очереди там и терпела бы до последнего,ну даже если бы я недотерпела бы и обосралась,всё равно мне бы нужен был туалет и всё равно какой - платный или бесплатный ,но всё равно туалет.

0

140

ЗасРанец написал(а):

сидя во время занятий или приеме пищи

Всегда было интересно, это как вообще? Ну то есть как бы я наоборот, когда сильно хотелось по большому в детстве, старался сидеть на чем-то, так как это чисто физически лишает тебя возможности навалить в штаны.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Позы при дефекации