Эл шла по улице, глядя сквозь тёмные очки на окружающие её дома, прохожих, проскальзывающих мимо неё, как сквозь пальцы… Весна. То прекрасное время, когда зелень на улицах еще только оживает. Недавно прошел дождь и мир просто благоухал свежими ароматами листвы, едва проклюнувшихся почек. Ей всего-то тридцать, молодая женщина в самом соку. Блондинка, на которую заглядываются на улицах. Эл идёт по улице, мир покрыт свежей зеленью, источает кружащие голову запахи, ощущение возможной новой любви, новых знакомств, отношений. Мир свеж и приветлив. Машина осталась на стоянке у офиса. Эл решилась на эту прогулку, т.к. понимала – Сейчас один из тех весенних дней, которые бывают раз в году и если его, этот незабываемый и чувственный день, не встретить, то ждать придется следующего целый год.
С работы Эл сразу ушла, как только настало время. Вышла из офиса и просто пошла по дороге пешком. Наслаждаясь весной и взглядами мужчин. Сама Эл почему-то не могла толком наладить свою жизнь в том смысле, что Эл хотела чего-то большого. Неудовольствие в сексе, неудовлетворенные эмоции в последнее время несколько замкнули Эл. Хотя внешне – Эл выглядела на все сто, да еще и с прибавкой. Вот уже два года одна… Мечты, томления, запахи весны, все это кружило голову Эл и, в такт с запахами весны, Эл начинала издавать свой, неумалимо тонкий, сладкий запах. Эл среди прочих чувствовала свой запах и узнавала его наличие фактически сразу, наслаждалась им, возбуждаясь и остывая. Он ей нравился. Даже больше больше, Эл любила этот запах, запах своего желания…
— Эл! — как через вату и стук сердца в ушах услыхала она. Мир напоминал о себе. Эл вернулась в реальность. Остановилась, огляделась. Оказалось, что её окликнула старая знакомая, бывшая сокурсница Наташка, первая красавица в своей группе и на курсе, впрочем.
— Привет! Как дела у тебя? Неплохо выглядишь! Ты спешишь? – скороговоркой прозвенела Наташка. Голос совсем у неё не изменился. Такой же молодой, задорный, девичий.
— Да ты что ль, я… О, привет! Давно не виделись! —, Эл рада была Наташке. – Нет не спешу, просто прогуляться вышла после работы. А ты что?
Наташа с неприкрытым восхищением оглядывала, в самом деле, хорошо выглядевшую Эл. Черное пальто по фигуре, чуть ниже колен, далее сантиметров десять платье в тон к пальто. Чулки, уходящие в полусапожки. Шляпа, шарф на шее. Все это видимо восхитило Наташку. Если бы Эл была брюнеткой, то красоте и стилю была бы похожа на Маргариту из известного романа. В тот момент, когда Мраго вышла на встречу с Мастером. Эл смутилась.
- Ну что ты меня разглядываешь, ты же всегда была красивее меня. И сейчас так же прелестна. Совсем не изменилась! Смотри какая!
Они разговорились. Чтобы вместе провести некоторое время Эл предложила зайти в кафе. Там и поговорить о том, о сём, об однокашниках, о себе любимых. За разговорами ушла бутылка Белого «Шардоне». Заказали еще, теперь уже красного. Оказывается, Наташа недавно развелась, оставила на время восьмилетнего сына у матери, а сама приехала в город своего детства и молодости, сбросить «груз лет». Муж её оказался порядочным скотом, гулял с каждой юбкой, вдобавок ещё и поколачивал её. Наташа сама удивлялась, как не ушла раньше. Видимо желала сохранить отца сыну. Но когда стала не в моготу, развод был проведен в пару дней, благодаря связям самой Наташки и её друзей. Эл тоже о себе рассказала, что замужем не была, жила с последним парнем года три, но пару лет назад тот погиб в горах, сорвался со скалы. Эл вместе с ним иногда ходила в горы, но не на сложные маршруты, а так… для туристов, хотя по подготовке могла бы и на более сложные маршруты для альпинистов. Теперь Эл одна, детей нет, родных почти не осталось. Друзей, как таковых, тоже нет.
Обе всплакнули, обнялись и тут Наташка локтем опрокинула на себя бокал вина. Светло бежевым брюкам пришел капец. Наташка разрыдалась совсем. Икая и всхлипывая, сквозь слезы жаловалась, что жизнь вся наперекосяк и так идет, а тут еще это. В общем, удивляясь себе, Эл неожиданно предложила Наташе зайти к себе в гости. Хотя раньше, в институте, они особо не дружили. Обе красавицы, частично конкурировали за парней и поэтому у обеих были разные компании. Наташка жила в общаге, Эл у себя дома. Наташка гоняла парней толпами, Эл же была крайне осторожна в выборе партнеров. Наташка закончила обучение не особо хорошо, Эл едва не получила красный диплом.
Вызвали такси, которое пришло буквально через 5 минут. Эл посетовала на необходимость зайти по-маленькому, но видя заплаканное с потеками туши лицо Наташи, отказалась, решив, что до дома доедут быстро. Так что после всего выпитого, молоденькие женщины пошли к машине.
Такси ехало как-то вяло. Много машин. Пока выбрались из города, Эл уже думала выйти и пописать прямо на дороге. Наташка же что-то болтала про новую жизнь и как она хочет поскорее все забыть. Эл вся в напряжении, прижавшись к дверце авто и промежностью к сиденью, с трудом сдерживала позывы. Показать Наташе, что что награни, что моча уже подступила и капельками протекает в трусы, было невозможно. Эл чувствовала промежностью, как разбухает ежедневка в трусах. Сильный тренированный организм Эл потихоньку сдавался. Эл расстегнула пальто и прикрывшись сумочкой сунула руку между ног сквозь застежки платья.
- Пока сухо, насквозь не протекла. – пронеслось в голове Эл.
Машину тряхнуло на яме при переезде через трамвайные пути. Эл не ожидала такого и выдала мощную струю в трусы. В попе стало горячо. Прокладка совсем разбухла, давая понять, что больше в себя жидкости не примет.
- Ну конечно, - подумала Эл, - это же не памперс. Проверила рукой между ног еще раз. Уже сыро. – Пальто испорчу, - с тоской подумала Эл. – Платье не проблема постирать, а пальто накроется. Может все же разводов не будет если совсем протеку.
Наташа толкнула плечом Эл. Эл чуть ли не задохнулась от неожиданности и напряжения. Струя между губ опять обожгла промежность. Теперь на лице Эл было все видно.
- Ты где? Совсем меня не слушаешь? Я надоела тебе своей болтовней? Что с тобой? Тебе плохо?
- Да нет, что-ты, я рада тебе. Просто – тут Эл наклонилась к уху Наташи, – Мне в туалет нужно. Терпеть не могу больше. Уже протекаю.
- Серьезно? – глаза Наташки заблестели, заискрились - Не доедешь?
Не знаю, - Эл сжалась, изогнулась, удерживая очередной порыв, - если так пойдет, то не доеду. А от такси еще до дома дойти нужно будет.
- Держись, - прошептала Наташа, - я тоже очень хочу, вино наружу просится. Правда терпимо еще. А у тебя что слабый пузырь или болеешь?
- Все нормально у меня! – сказала, как отрезала Эл, - просто нужно доехать! Метаболизм у меня такой. Как выпью спиртного, так писаю, как будто выпила не бокал, а целое ведро.
- Ну мы-то не по бокалу выпили! – Наташка ехидно ухмылялась, - Так что пись-пись-пись…
- Прекрати сейчас же! Я ж лопну! – зашипела как змея Эл, - это ж такси, кто чистку платить будет?
- Ерунда, - пожала плечами Натаха, - Три – четыре тысячи и все дела. Я заплачу ради такого!
- Зараза же ты! – незлобно, скорее игриво прошептала на грани терпения Эл, - пожалела бы лучше меня. Здесь и двух тысяч хватит, полагаю. Это такси, а не лимузин.
Машина наконец-то выехала из города и помчалась по пригородной трассе. До дома оставалось считанные километры. Въехав в коттеджный поселок, такси остановилось у дома Эл. Женщины расплатились. Эл, понимая, что не сможет выйти сухой собиралась с силами. Открыла дверь, рывком высунула в проем двери ногу, и нагнувшись вперед встала на землю. По выпрямленной ноге тут же побежала горячая струя. Эл напряглась, подавляя поток, но мышцы сработали не сражу и не до конца. Эл подождала пока поток остановиться на грани прорыва. Горячая стрелка остановилась у колена.
- Потеки на чулках будут видны, - с сожалением подумала Эл, - Соседи бы не разглядели.
Выбравшись из машины, Эл на полусогнутых боролась с протечкой и спазмами, на пределе мышц в промежности, которая дрожала и изрядно болела от напряжения и спазмов. Наконец Эл перекрыла поток. Между ног было горячо, по ногам текло в сапожки. Вылезла Наташка и смеясь, прикрывая рот рукой глядя на потеки у Эл на ногах.
- Эл, я в штаны надула, пока вылезала. – Наташка смеялась - Давно со мной такого не было, как в детстве совсем. А ты что такая? Случилось что? Разве это проблема?
- Случилось! - сквозь зубы процедила Эл, - До пяток мокрая вся!
- Ты что совсем? – Наташка раскрыла широко свои голубые глаза. – Потеки еще не проблема!
- Еще нет, - согласилась Эл, - но если задержимся, то будет совсем!
Эл жила в небольшом уютном домике, имеющем пару соток земли вокруг, покрытой цветами и газонной травкой. Участок был огорожен глухой кирпичной стеной, высотой под два с половиной метра, доставшейся Эл от предыдущего владельца, помешанного на неприкосновенности жилища. Поверх стены ещё была натянута колючая проволока. Эл не стала переделывать стену, эта стена внушала ей чувство защищённости от окружающего мира. Да и дом был добротным, сделанном на века — стены из известняка были скреплены монастырским раствором, крыша крыта гибкой черепицей, которая могла выдержать много повреждений, так как обладала свойством саморемонта. Дом Эл содержала в аккуратной чистоте и порядке.
Войдя в дом, Эл, сбросив пальто и кинув сумку на диванчик в прихожей, сразу забежала в туалет даже не закрыв за собой дверь. Через секунду раздался стон изнемогающей женщины и звук мощного потока в унитазе. Наташка замерла от неожиданности, ситуация была неловкая. Терпеть Наташа тоже уже не могла особенно с этим звуком, доносящимся из туалета. Её, Наташу, нестерпимым спазмом согнуло пополам. Наташка присела, прижав обе руки к промежности, но это все было бессмысленно, сильные резкие толчки в промежности выбрасывали в трусы Наташе горячую обжигающую, как ей казалось, жидкость. Попа на брюках стала совсем мокрой, побежали стрелки по ногам. Стрелки стекались в широкие полосы, а те в свою очередь, в мощную реку, стекающую к ногам Натахи. Под ногами образовывалась лужа. Поняв бессмысленность зажимания, Наташа расслабилась сначала, а потом поддала напор. Горячая струя ударила в трусы, закружилась в промежности, создавая сначала приятные, потом ласкающие, и, наконец, возбуждающие вихри.
Эл вышла из туалета и остановилась, глядя на эту картину. Образовалась немая сцена. Посреди прихожей стояла Натаха в луже. Потеки на брюках говорили сами за себя. Справившись с собой, Эл спросила
- Ты что?
- Ты так журчала и стонала в туалете, что я не смогла стерпеть – пробормотала Наташа, - Прости, не знала куда мне пойти. Ты же знаешь, что стерпеть рядом с горшком, в котором кто-то сильно журчит фактически не шансов. Не возможно остановить желание, когда туалет рядом и оказывается занят. А тут еще ты со своими стонами и журчанием. Слышала бы ты себя в туалете со стороны. Я аж вспотела.
Эл приложила руку ко лбу, как бы извиняясь проговорила
- Нет, это ты меня прости! Я совсем забыла о тебе! – качая головой, извинялась Эл. Теперь уже две руки прижав к лицу и покачивая головой произнесла Эл.
– Что я натворила! - и улыбнувшись, Эл продолжила, - Пойдем наверх, нас ждут большие дела, - уже с широкой улыбкой сказала Эл. Девушки прошли на второй этаж в гардеробную, устроенную Эл в одной из комнат. Эл попросила еще раз прощения и, сбросив с себя платье и сняв нижнее белье целиком, переоделась в лёгкий шёлковый халат, не стесняющий движений, надев на себя только свежие тонкие хэбэшные трусики. Предложив Наташке свой второй халат, из ситца. Также предложила чистые трусы, но так как совсем новых не было, Наташка отказалась, оставшись в халате на голое тело. Эл открыла бар и, не глядя в сторону Наташи, спросила:
- Ну-с, продолжим? Или чай-кофе-потанцуем?
- Пиво-водка-полежим! – хмыкнула Наташа.
- Кстати, насчет полежим… - Задумалась Эл, - пока твое белье отстирается и высохнет, наступит утро. Я, так поняла, что ты остаешься? Или звонить будешь кому-нибудь?
Натаха выгнулась, потянулась, как тигрица. Обозначив свое шикарное тело. Задумалась. После томно прошептала:
- Не буду звонить. Остаюссссь.
- Тогда привыкай к мысли, что кровать одна. Но не расстраивайся. Кровать большая, потеряться можно.
- Плохо, - задумчиво пробормотала Наташа, - в тесноте люблю, чтобы дыхание слышать, сердцебиение, запах тела чувствовать… Да ладно… Это я так… Помечтала. Коньяк есть? Я бы грамм сто выпила и поела бы.
- Конечно, - улыбнулась Эл. – Так и сделаем.
Эл, отправив в стирку белье Наташки, включила фоном телевизор, по которому как раз шёл какой-то концерт ретро музыки 80—90-х годов прошлого века. Девушки плюхнулись на диван в гостиной. Разговор завязался сам собой, девушки говорили и говорили, как только могут говорить женщины, тем было много, но одной темы они избегали. Вспоминать о происшествии никто не хотел. Так по крайней мере казалось. Говорили о детях, сыне Наташки, племяшке Эл, семнадцатилетнего возраста девушки, которую Эл время от времени воспитывала сама, начиная с шести лет и до племяшкиных пятнадцати, мужиках, погоде, жизни вообще, и их жизнях в частности. Дело катилось к ночи, разговоры текли рекой, как и остатки коньяка. Тут Эл спохватилась:
- Ой, а время-то… Наверное пора? – скорее сказала, чем спросила Эл, - Мне на работу завтра. Так что прости. Давай укладываться.
Попив на ночь чаю с некалорийными сухариками, девушки стали собираться ложиться спать. Эл зашла в туалет, едва прикрыв дверь чтобы можно было продолжать разговор, опять-таки, сильной струей пописала. Встала под душ сполоснулась перед сном и завернувшись в огромное полосатое полотенце вышла. Натаха стояла и молча смотрела на не неё.
- Ты что, опять описаться собираешься? – с улыбкой спросила Эл. Ната улыбнулась и слегка шутя ответила
– Я подожду, потом описаюсь, а сейчас просто хотела бы сама зайти.
Эл освободила проход, дав возможность Наташе пройти в туалет. Та зашла и, оставив так же не закрытую дверь со стоном выдала свою струю. Эл ухмыльнулась про себя, но подглядывать не стала. Наташа шумела водой в душе, потом все стихло.
Эл за это время разобрала постель и надев широкую пижаму легла. Пришла Наташа, сбросила халат, задержалась перед большим зеркалом в спальне у стены.
- Ну все же какая красавица, мелькнуло в голове у Эл. Как сложена! Какие пропорции. Шея, плечи, грудь, слегка набухшие соски, талия, попа, ноги. Фигура - мечта любой женщины. Хоть и сама Эл была весьма привлекательна, но не смогла не сказать:
- Какая ж ты красавица, все-тааки, - Чуть протяжно, неожиданно для себя восхитилась Эл.
- Нравится? – Хихикнула Натаха, - Мне тоже, сама в себя влюбилась бы!
- Пижаму хочешь? – Эл перевела разговор в другое русло. И заметив кивок Натахи Эл указала на полку, - Там возьми.
Ната надела пижаму, пришедшуюся ей в самую пору, и, выключив светильники, забралась под одеяло рядом с Эл.
Женщины немного помолчали.
— Эл, Слышишь Эл?
— Что?
— А можно тебя об интимном спросить? — Натаха радовалась, что в комнате темно и Эл еще не заснула. Иначе Эл могла бы заметить, как зарделись щеки Натахи.
— Ну, спрашивай уже, — Эл почувствовала, как щёки у неё самой загорелись от томного натшкиного шепота, и тоже порадовалась полумраку комнаты.
— А как тебе нравилось спать с твоим? В смысле, какие позы, как вы целовались, что делали?
- Не знаю что сказать, - задумчиво ответила Эл, - как когда… Хочешь, расскажу о нашем последнем сексе перед его отлетом на ту злосчастную гору?
- Давай, конечно, если можно… - шептала Натаха, повернувшись на бок лицом к Эл.
----------------------------------
Продолжение позже...
История Эл. Весеннее настроение.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться114-05-2019 10:10:58
Поделиться214-05-2019 10:38:09
Супер рассказ, жду продолжение
Поделиться314-05-2019 11:02:10
Вкусно пишешь. Как и всегда
Поделиться414-05-2019 14:02:58
02.
- В тот вечер я пришла домой после работы несколько задержавшись. Тяжелый день, рабочие склоки и неурядицы, дорожные пробки, вымотали меня окончательно.
Эл сделала паузу, как бы собираясь с мыслями, продолжила:
- Все что хотела это постоять в горячем душе и упасть в кровать. В мечтах о горячем душе, как зомби я открыла дверь, прошла в спальню, разделась. Проходя в душ, мимоходом отметила что МЧ (это тот парень, но имя его я называть не буду, так и буду писать – МЧ ) был дома. На стуле валялись его джинсы и футболка. Дома было прохладно, и я почти сразу слегка озябла, тело мгновенно покрылось мурашками, соски напряглись и торчали изюминками на груди. Меня передернуло от озноба от чего я поспешно вошла в ванную, чтобы погреться под душем.
Заскочив в ванную, я почувствовала, как меня обдало волной тепла, как будто уже кто-то принимал душ до меня. Я не успела удивиться этому, как слегка остолбенела от другого - в ванной стоял голый МЧ и вытирал полотенцем голову. Я уже закрыла за собой дверь изнутри, но почему-то, первая мысль была выйти. Было ощущение, что помешала. Я никак не ожидала увидеть его здесь, да еще в такой ситуации. В этот момент МЧ отнял полотенце от лица, увидел меня, сначала улыбнулся (<О… Эл!>), тут его взгляд упал на мою обнаженную грудь с торчащими от холода, и уже и от волнения, сосками, и слегка улыбнулся. Несколько секунд мы смотрели друг на друга молча, потом протер еще раз лицо полотенцем и сказал:
- Вот свезло, так свезло… Какая ж ты красивая, оказывается...
Я почувствовала, что у меня тоже начинают гореть щеки, и холода в тот момент я уже не чувствовала. Мысли потекли в нужном направлении. Что-то сказать? Извини, я тебе помешала? Перестань на меня пялиться? Но мне это нравится. Я даже дразнила его, время от времени, раздеваясь или одеваясь перед ним. И то я уже захотела , тоже мне нравится. Нужно было только сходить по-маленькому, но… теперь уже не могло идти об этом речи. Или попробовать все же?
Я уже собралась было выйти из ванной, как МЧ вдруг протянул ко мне руку, облизнул губы и сказал каким-то охрипшим голосом:
- Эл... у тебя такая грудь красивая, такие соски... Это что, ради меня они так напряглись? Так и хочется я зыком потрогать их. МЧ подошел и нагнувшись в упор смотрел мне на грудь. Под его взглядом я снова покрылась мурашками. Так и не дотронувшись до меня и оставаясь в наклоне на уровне моей груди, МЧ повернул голову ко мне и, глядя снизу вверх, спросил:
- Как думаешь твои сисечки уже готовы к тому, чтобы я их облизал?
Не отвечая ничего, я молча руками с обеих сторон моего тела сжала свою грудь пердплечиями рук, выпятив ему навстречу. И прогнув спину, от чего видимый размер груди стал еще больше, задумчиво произнесла:
- Ну… Пока не попробуем, мы этого не узнаем!
МЧ повернул голову к моей груди высунул язык, как бы стараясь дотянуться до моего соска, но так и не тронув, пошевелил языком имитируя облизывания. Казалось, что сосок аж вытянулся сам в направлении языка и как цветок за солнцем следовал за ним. Через секунд 10, произнес
- Интересно, какой на вкус сегодня?
Я стояла уже наполненная возбуждением почти до самой макушки, как и мой мочевой пузырь. Трусы скоро промокнут от соков моего желания. Мурашки несколько раз возникали и пропадали на моем теле. Я прямо чувствовала это. Захотелось ощутить его на себе и в себе. Тело, его руки, его пальцы. МЧ возбуждал меня. И делал это непринужденно легко и, казалось, даже не прилагая никаких усилий. Я даже думала, что это я сама себя так накручиваю. Но мы продолжали эту игру.
Я открыла рот, собираясь что-то сказать, но он перебил меня:
- Да, нужно попробовать на вкус. Я только прикоснусь слегка… нужно как глоток на вина на дегустации, распробовать на вкус. Помнишь в как мы дегустировали домашнее вино в одном из горных поселков? - и осторожно положил ладонь на мою грудь. Провел по ней пальцами, коснулся соска и... – от неожиданности я застонала – МЧ сжал его на мгновение, от чего сосок еще больше напрягся, а я к своему ужасу почувствовала, что сквозь мое возбуждение я упустила в трусы часть жидкости скопившейся во мне.
Я отвела его руку и опуская вдруг почувствовала, что коснулась чего-то. Мы одновременно опустили глаза и так же одновременно подняли вверх. У МЧ была сильная эрекция. Нисколько не смутившись, МЧ, как бы задумчиво проговорил:
- Интересно, с чего бы это? – и уже обращаясь ко мне спросил – Может ты мне объяснишь, что за проблема?
- Я задумчиво смотрела на член МЧ, делала вид что размышляю над вопросом. Член становился под моим взглядом еще более крепким, как бы надутым. Обнажились венки на поверхности. Я молчала, возбуждаясь сама. . Я смотрела на член, видела, какой он напряженный и чуть подрагивает, видела даже малюсенькую капельку на кончике... и не могла отвести взгляд. В ушах стучало от желания, но играли дальше. Как бы очнувшись я спросила:
- Прости, ты что-то сказал? Я отвлеклась повтори вопрос пожалуйста.
МЧ показал пальцем на торчащий колом свой член и повторил вопрос.
- А…, - медленно произнесла я, как бы видя в первый раз этот орган. - Что-то с ним не так?
- Да, что-то не так – так же задумчиво ответил МЧ. – Меня беспокоит что «он» в таком состоянии, а причин вроде как и нет никаких.
- Странно, а раньше с тобой было такое?
- Да вроде нет, не помню… - МЧ пожал плечами. – С этим надо что-то делать? Или так оставить? Как думаешь?
Я уже так хотела сказать, даже крикнуть что-то чтобы МЧ вошел в меня этим членом, но игра была важнее. К тому же пИсать я хотела уже запредельно. И как только в меня вставят эту штуку, я тут же не выдержу и описаюсь. Нужно на что-то было решаться, надо взять себя в руки… - Или этот член, - тут же подсказало мне подсознание.
- Хорошо, - ответила я, - сейчас сбегаю по-маленькому, а ты тут стой и ничего не трогай руками, а то совсем все сломаешь. Эх, мужики, ничего доверить нельзя…
Тут меня накрыл позыв по-маленькому и застонав мне пришлось сжаться перед МЧ, чтобы из меня ничего не вытекло. Сжаться –то удалось, а поток перекрыть лишь через какое-то время. По ногам потекли струи мочи, обжигая и возбуждая меня. Видимо для МЧ в этот момент наступил предел игры. МЧ просто стремительно приблизился ко мне и прижал к стене ванной и прижался сам. Я обхватила его за шею и повиснув на нем так же обхватила МЧ ногами за талию.
----------------
Продолжим после
Поделиться515-05-2019 13:21:45
03
МЧ уперся мне в промежность своим членом пытаясь проткнуть им мои трусы или запихать их меня. В то время как мои растопыренные ноги совсем не способствовали сдерживанию. Промежность вздрагивала и сжималась от позывов и от толкающегося в неё члена. Я все еще держалась. Но желания принять в себя МЧ постепенно пересиливало и мне становилось уже все равно, сколько мочи из меня вытечет и куда. Скорее наоборот, я хотела залить своими писалками всего МЧ. От возбуждения и толчков членом мои большие губы уже разошлись и трусы обильно смазались «моими хотелками». От моей смазки и мочи трусики сдвинулись и МЧ проник в меня. Видимо не ожидая сам он, от нахлынувших чувств насадил меня до самого основания на с вой член. Внутри у меня все задрожало, завибрировало от сладких ощущений. Потоку уже ничто не препятствовало. Горячие, прерывающиеся струи ударили в низ живота и на член МЧ. Наверное, мы в этот момент от охвативших желаний потеряли свои головы. Я укусила МЧ за шею и поцарапала ему спину. Сама того не желая. Он же с такой силой в меня входил, что я подпрыгивала от его движений и снова падала на его член. Если бы не физическая подготовка МЧ, вряд ли что-то подобное могло с нами произойти. Безумие продолжалось с минуту. В моменет накрывший меня оргазм просто заставил меня завыть и застыть в напряжении. Остатки мочи сплошной струей ударили в МЧ и МЧ так же охвати о оргазм. Какое-то время мы еще двигались в таком положении. Но движения затухали, и через какое –то время я повисла без сил на МЧ. Только спазмы во влагалище на еще стоящем члене МЧ и мое тяжелое дыхание выдавали во мне признаки жизни
Заметив, что я обмякла МЧ отошел от стенки и выйдя из меня, положил в ванну. Открыл воду и сел рядом на бортик. Мы молча смотрели друг на друга, говорить ничего не требовалось. Вода наполняла ванну нежно лаская мое все еще возбужденное тело. Тишина… Шум воды… МЧ мылся под душем, а я лежала в ванной и смотрела на него. Его руки плечи, волосатую грудь и живот. Накаченное, но в меру, мужское тело вызывало во мне повторное желание. Но не такое, как 10 минут назад, а какое-то глубокое и спокойное. Помывшись сам МЧ принялся за меня. Я с удовольствием отдалась его рукам и МЧ вымыл меня всю целиком. От головы до кончиков пальцев на ногах. Выйдя из ванной, мы обнаружили, что уже слишком поздно и слегка попив чаю пошли спать. Было ощущение, что я уже спала до того, как положила голову на подушку.
Может быть, от этих неожиданных в тот момент для меня сексуальных переживаний, может быть, от чего-то другого ( я поняла позже), но мне и снилось что-то эротическое... Я проснулась от ощущения сильного желания и от какой-то сладкой-сладкой истомы во всем теле.
В комнате было уже темно. Еще плавая в полусне, я подумала, что МЧ ушел. И тут вдруг я поняла, что никуда он не ушел, а лежит рядом со мной в постели. Я лежала на боку, а он - сзади меня, прижавшись ко мне. Рука его лежала на моей груди, в вырезе халата и чуть теребила мне сосок. Сон с меня слетел сразу. Мысли опять начали путаться, и я опять почувствовала, как,у меня начинает намокать между ног. А может, уже и намокло к тому моменту, не знаю... но желание нахлынуло снова с небывалой силой. Я никогда никого так не хотела. А тут вот лежит рядом со мной этот МЧ, обнимая меня во сне, и я с ума схожу от бешеного желания. МЧ осторожно пошевелился. Так осторожно, что я поняла - да он и не спит вовсе! Наверное, меня и разбудили его прикосновения, то, как он прижимался ко мне. Он придвинулся еще плотнее, и я уже ожидаемо ощутила прикосновение его напряженного члена, который уперся мне сзади в ягодицы.
Ох... – пронеслось у меня в голове. Но я решила не показывать, что я проснулась... Я только боялась, что меня выдаст стук сердца, набухшие соски-изюминки и мой запах возбужденной плоти, растекающийся под одеялом от волнения и сильного до мышечной трясучки желания...
04
МЧ тем временем начал осторожно гладить мою грудь, иногда чуть-чуть касаясь соска, который и без того уже был твердым и очень чувствительным от желания. Не знаю, сколько это продолжалось... Потом его рука поползла по моему телу вниз, по талии, к попе. Остановилась на моем бедре. Он гладил меня, сначала потихоньку, боясь разбудить, а потом все смелее. Желание охватывало МЧ. Его рука оказывалась все ближе к краю халатика, который, надо сказать, мало того, что и так был короткий, а тут еще и задрался во сне. Когда МЧ скользнул ладонью под халатик, я с трепетом и одновременно с каким-то чуть ли не восторгом вспомнила, что трусики я так и не надела перед сном. МЧ же и не думал останавливаться, начал поглаживать мою попу, бедро снаружи, потом его палец скользнул в щель между ягодиц, провел по губам, и тут только я поняла, насколько я была уже влажной. Когда МЧ прикоснулся к моим губкам своим пальцем, раздался тихий-тихий как бы «чмокающий» звук. А он даже не просунул палец свой в глубину. Влага уже просочилась из меня и мокрым было уже окружающее пространство. Мой запах заполнил все пространство под одеялом и, казалась, вся комната наполняется моим желанием.
МЧ тихо но глубоко и протяжно вздохнул, было ясно, от возбуждения было тяжело дышать. Я сама с трудом дышала, боясь выдать себя. Немного подвигав пальцем туда-сюда, похлюпав моими набухшими губами в промежности, он вдруг отстранился. Я сначала не поняла. Потом по легкой вибрации кровати почувствовала какие-то ритмичные движения. Он мастурбировал. Я с трудом удерживалась, чтобы если уж не прикоснуться к нему, то по крайней мере, заняться тем же сама с собой. Впрочем, это продолжалось недолго. Он снова взял меня за бедро, прижался ко мне и... хотя я уже сама была готова ко всему, но все равно не ожидала... Его член протиснулся в ту мокрую от желания щель в моей попе, между ягодицами. Я даже губу прикуила, чтобы не застонать, так нахлынуло на меня возбуждение. МЧ подождал немного, как прислушиваясь, потом начал осторожно, потихоньку двигаться туда-сюда. При этом получалось, что он терся членом о мои губки и клитор. Внутрь не попадал, но для него это было как раз внутрь. Мокрые губу, обильные выделения, мои согнутые ноги и оттопыренная попа, создавали «эффект влагалища». Это, я бы сказала, так дико, безумно приятно, что я уже не могла терпеть и тихонько прижималась к МЧ на встречу его движениям. Меня начинало забирать возбуждение, и я стала двигаться уже откровенно и сильно, в какой-то момент , когда прилив был особенно сильный, не удержала томного стона. Мч усилил движения и стал двигаться во мне чаще, сильнее и глубже проникая мне между ног. Этим полностью меня подвел к оргазму, и сжавшись и не то чтобы застонав, а просто завыв, я забилась в спазмах. МЧ от этого распалился еще больше и уже теряя контроль над собой, еще мгновение я почувствовала, как из его члена ударила густая струйка спермы. Он что-то прошипел сквозь зубы, продолжая яростно стучать по моей попе своим животом с торчащим органом, который как по маслу влетал и выходил из меня. Еще несколько резких движений, глубокий вход мне между ног, застыл… В этот момент я чувствовала, как пульсирует во мне его член, пауза… МЧ двинулся назад и затих оставив свой напряженный член во мне. Там мы лежали некоторое довольно длительное время. Постепенно его член обмяк, и я услышала его мерное посапывание. МЧ заснул. А я, несмотря на свой бурный оргазм, спать не могла. Как же, уснешь после такого... сердце по-прежнему стучало, хотя уже и не так сильно, как вначале. Мне хотелось еще, что-то затронул во мне МЧ, пробудив среди ночи таким образом. Теперь нас было двое. Я и сжигающее меня желание...
-----------------
Продолжу после. Возможно есть нестыковки, мало времени было. подчищу позже))
Отредактировано Arizona (15-05-2019 21:49:58)
Поделиться615-05-2019 13:30:23
Супер, как всегда
Поделиться715-05-2019 13:42:55
А какое у Эл полное имя (раз уж выяснилось, что обитает она где-то в СНГ, ибо вокруг нее всякие Тани и Наташи)? Елена? Елизавета? Это ваше альтер-эго? (простите, я в этом плане редкостная зануда)
Поделиться815-05-2019 13:54:31
А какое у Эл полное имя (раз уж выяснилось, что обитает она где-то в СНГ, ибо вокруг нее всякие Тани и Наташи)? Елена? Елизавета? Это ваше альтер-эго? (простите, я в этом плане редкостная зануда)
Мне кажется, что Элина ее полное имя
Поделиться915-05-2019 20:20:21
Разве это все так важно? если я русскоязычная, то что ж теперь проводить дознания откуда? Мы разве за этим здесь собрались?
А какое у Эл полное имя
Ну, здесь нужно сказать: - Начни с себя))
Отредактировано Arizona (16-05-2019 10:20:38)
Поделиться1016-05-2019 01:13:50
Похоже, Вы хотите Аризону развиртить)
Стоит ли?)
Прекрасный автор, очень чувственно передающий свои эмоции!
Поделиться1116-05-2019 12:49:36
05.
Нужно было на что-то решаться. Я тихонько, едва дыша включила ночник и вылезла из объятий МЧ. Не разбудила, хорошо. Села на край кровати. Посмотрела на себя в зеркало в средней двери шкафа. В сумраке на меня смотрела симпатичная растрепанная с горящими глазами, как показалось мне, молодая женщина. В тот момент я подумала – «Сама себе отдалась бы!», глядя на торчащие сквозь тонкий халатик соски женщины отражении. Я сжала ладонями свою грудь, пальчиками сжала соски. Тело ответило приятной истомой, промежность импульсивно сжалась. От удовольствия я приоткрыла рот и чуть простонала. Женщина в отражении точь в точь повторила её действия. Странно, пронеслось в голове, мне приятно смотреть на себя в зеркале. Я села на пол, сняла халат. Но не сразу сняла, а как бы играя с воображаемой партнершей в отражении. Оказавшись совсем голой и сидя на полу перед зеркалом, в полумраке, напротив незнакомки в зеркале. Некоторое время я смотрела в зеркало. Мне даже показалась, что женщина в отражении мне подмигнула. Я ответила ей так же. После провела рукой по животу, двумя руками погладила себя по пахам вдоль текущих сочных губ, внутри бедер, разведя ноги в коленях. Женщина в напротив с точностью повторяла мои движения. Я понимала, что остановиться уже не могу, нужно закончить с не завершенное МЧ. Прошлась кончиками пальцев по животу, бедрам, вернулась к промежности и просунула в мою мокрую горячую вагину два пальца, согнула их внутри себя, потянула вверх и… Тело напряглось всеми мышцами, я почувствовала на своих пальцах спазмы кольцевых мышц входа и,застонав, неожиданно получила оргазм вместе с женщиной напротив меня.
Когда спазмы стихли, я вынула пальцы из вагины посмотрела на то, как они блестели смазкой моего оргазма и помахала женщине напротив ладонью. «Ну? Пока-пока!» - как-то автоматически пронеслось в голове. После я пошла в ванную и вернувшись к МЧ быстро заснула.
Утро наступило как-то потихоньку… Я проснулась от поглаживаний и поцелуев. МЧ возвращал меня к реальности. Он должен был улетать в тот день в горы. Сложный маршрут, высшая категория ED. Нужно было еще окончательно собраться. Мне не хотелось расставаться, МЧ меня успокаивал, что все пройдет хорошо. Но я-то понимала, что это за категория. И что все может быть. Разговор был какой-то тихий, не натянутый, но чрезмерно спокойно тихий. Помылись, попили кофе. Пришло время прощаться. МЧ взял рюкзак, мы пошли к двери. Остановившись постояли, глядя друг другу в глаза. Это уже потом я поняла, что мы прощались так. Обнявшись поцеловались, но без страсти, спокойно, так целуются «на дорожку». Еще раз обнялись и МЧ шагнул за дверь. Закрыв за ним дверь, я с особой болью почувствовала: Это навсегда, мы больше не увидимся… Спустя несколько месяцев, я узнала, что МЧ сорвался со скалы и больше его никто не видел. Тело не нашли. В горах так бывает. Снег и скалы стали последним приютом МЧ.
Тут Эл замолчала. Возникла пауза. От рассказа Эл впала в какое-то странное состояние. С одной стороны, воспоминания возбудили её, с другой тихая боль утраты.
— Да-а-а, ты так рассказываешь, мне даже завидно стало. – прошептала Натаха, - Ой… Я про секс, конечно… Ведь мой только в первые годы был ласков, а потом от него слова нежного не дождёшься, пьяный стал приходить, вернее навеселе, и от него духами чужими несёт. А я дура была, из-за сына прощала всё, отца хотела сохранить, мальчик все же. А когда я как-то домой пришла пораньше с работы, а там он кувыркается, да не один, а аж с двумя шлюхами, в нашей постели, то я и не выдержала — выгнала его. Он приходил, прощения просил, угрожал, только я послала его подальше. Он потом ещё ходил, сыном поговорить, я к сыну пускала его, но потом гнала. Гнилой человек. Правда, [Цензура] умел! Что он со мной делал, когда хотел! Я выла, орала от сладости… все прошло… Правда в последние года два мы только в попу и делали, он отговаривался, что второго ребёнка пока не надо, поэтому кончать будет в попу. Прости за подробность, только месяца два как не хожу с прокладкой для попы…
Они расхохотались. Женщины ещё поговорили о сексе, об ощущениях, видно было, что они обе любят секс, но сейчас… сейчас обе довольствовались "сухим пайком", без радости, с обрывками секса для физиологии и то не регулярного.
— Ладно, Эл, давай попробуем заснуть, - прошептала Ната, - тебе ж на работу, это я тут оттягиваюсь.
— Угу,- не разжимая губ промычала Эл, и вслух добавила, - давай.
И женщины замолчали. Эл лежала и думала о прошедшем разговоре. Он заставил её возбудиться, и теперь она не знала, как выйти из этого. Время шло, но с течением времени возбуждение не спадало, наоборот, только становилось сильнее. Эл одной рукой оттянула резинку штанов пижамы, а вторую руку засунула в штаны к промежности. Эл просунула палец между губ, нащупала набухший клитор потрогала его. В ответ промежность призывно сжалась, и Эл почувствовала на пальце обильную смазку. Прикосновение отозвалось сладостью и томлением внутри. Так, что Эл застонала и вздрогнула. Спохватившись Эл застыла прислушиваясь, посмотрела на соседку по кровати Все было тихо. Наташа размеренно сопела, Эл решила, что Натаха уже спит.
Отредактировано Arizona (16-05-2019 12:57:42)
Поделиться1217-05-2019 12:33:22
06
Немного помедлив, Эл приспустила штаны пижамы и коснулась снова своего местечка. Дрожь пробежала по её телу. Эл закусила губы, чтобы не застонать. Пальчики начали свой бег в промежности, дразня Эл. Касаясь клитора, проникая на небольшую глубину внутрь. Ощущения нарастали, такие, что пришлось закусить угол простыни-покрывала. Эл уже вставляла два пальчика внутрь себя и просто двигала ими в хлюпающей киске. Оргазм не замедлил с приходом. Эл судорожно сжала ноги, оставив согнутые пальцы в своей вагине, ощущая, как сжимаются мышцы промежности, и чуть дергая рукой вверх в так этой пульсации, усиливая свой оргазм. Постепенно Эл отпустило. Промежность еще вздрагивала, но все реже и наконец успокоилась. Эл с наслаждением протянула рукой между губами вверх, вызвав сладкий спазм, и вынула руку из штанов. Под одеялом густо пахло возбужденной женщиной. Эл понюхала свои пальцы, мокрые и скользкие от выделений и оставшись довольной запахом, вытерла салфеткой, лежащей рядом с кроватью на тумбочке. Эл развалилась в приятной истоме и наслаждаясь своими ощущениями, задремала.
Проснулась Эл от ощущения движения, где-то рядом. Медленно возвращающееся сознание напомнило Эл, что она не одна в кровати и этот «кто-то» сопит и трясет кровать прямо рядом с Эл. Женщина повернула голову к Наташе открыв глаза, и увидела, что та смотрит на неё.
- Ты что? – сонно спросила Эл – Что не спишь?
Натаха влезла под одеяло к Эл, прижалась, обняла её. Эл скорее ощутила, чем почувствовала, как вздрагивает тело Наташи. Странные слова, не передающие это ощущение, но иначе не сказать. Ната уткнулась Эл в подмышку, стараясь прижаться всем телом.
- Ты чего, - еще раз спросила Эл, - приснилось что-то? Наташа отрицательно помотала головой, не отрываясь от подмышки Эл. У Эл было ощущение, что Натаха принюхивается к запаху её тела.
- Давай спать, завтра рано вставать, прошептала Эл, обняв рукой молодую женщину, так усердно обнюхивающую её. Натаха еще сильнее прижалась к Эл Забросив ногу на живот к подруге, спросила – ты не против?
- Нет, спи, - сонно ответила Эл, хотя на самом деле женщине было приятно, что нога Наташи легла так, что придавила в промежности губы и клитор Эл. Эл сладко и томно потянулась, проведя промежностью по ноге Наташи и приготовилась спать. Пережитый оргазм и новые приятные ощущения успокаивали женщину, вводя её в дрёму. Натаха наоборот, запыхтела её сильнее от прикосновения к промежности подруги, пусть и лежащей на животе и между ног Эл своей ногой. Сердце Наты стучало так, что это должна была чувствовать Эл, но Эл спала, мирно посапывая и чуть вздыхая иногда с легким стоном. Натаха поняла, что у Эл эротический сон, что было последней каплей женского терпения. Женщина еще сильнее прижалась к лежащей на спине подруге и стала тереться о бедро Эл своей уже перевозбужденной пылающей страстью совершенно мокрой промежностью. Ната почти залезла на Эл сверху. Тихонько, чуть заметное движение, в такт дыханию Эл и своему. Страсть стала охватывать Натаху. Долгое отсутствие секса, запах возбуждения Эл, её оргазм и рассказ о своем МЧ, возбудили Наташу до самой макушки, до кончиков пальчиков и волос. Все тело Наташи просто кричало, требовала секса. Немедленно, любого, самого жесткого. Наташе было уже все равно… К тому же ей еще очень хотелось в туалет по-маленькому. Распаляясь и возбуждаясь Натаха совсем не заметила, что Эл уже не спит. Легкая нежная рука легла на щеку Наташи. Женщина похолодела. И тут услышала тихий шепот Эл:
- Зайка, тебе помочь?
Натаха только и могла что покивать головой.
Поделиться1318-05-2019 12:58:00
07
Эл слегка отодвинулась от Натахи и положила руку вдоль своего тела ладонью вверх так, чтобы её рука оказалась на уровне «между ног» Наташи. Отодвинула пальчиками штаны пижамы и просунула руку «внутрь». Касаясь живота женщины, Эл почувствовала, как судорожно задрожали мышцы живота Наташи. После чего Ната со стоном прижалась к ладошке Эл и затихла. Спазмы в промежности Наташи на ладони у Эл были единственными движениями в этот момент. Казалось, Натаха даже не дышала. Эл инстинктивно согнула пальцы на ладони. Два пальца провалились между губ Натахи в горячее мокрое лоно едва дышавшей женщины. Это было уже сверх сил Наташи. Приход оргазма у Наташи был настолько сильным, что Эл подумала, что Натаха сломает ей сжавшимися ногами кисть руки. Наташа замерла в безумном напряжении и после импульсивно затрясла попой в мышечных спазмах. Пальцы Эл при этом, так и оставались внутри вагины Наташи. Эл, хоть и утолила свою жажду секса, но все же с возбуждением ощущала на своих пальцах сжимающуюся промежность подруги. Наконец, Наташа успокоилась, затихла. Но так и продолжала сжимать ногами, как бы удерживая в себе ладонь Эл.
Шло время. Казалось, что Ната заснула, да и Эл придалась сладкой дреме, как вдруг Эл вдруг почувствовала, как рука Натахи тихонько прогулялась вниз - вверх по животу Эл, коснулась, как бы невзначай груди, соска… покатал пальчиком набухшую горошину, замерла…
Эл не двигалась, не мешая подруге. Натаха осмелела, сжала грудь Эл, нежно едва-едва, но Эл это почувствовала. Не желая мешать ласкам подруги, Эл просунула с свободную руку себе в штаны и привычным жестом погладила себя между губами. Лоно снова было мокрое. То ли от прошлого, то ли нового, несмелого нарастающего желания. Тем временем Наташа уже смело гладила грудь Эл, живот, щеки, шею Эл. То едва касаясь, то сжимая и тиская пальцами, ладонью… Эл отдалась ласкам и лежала, раскинув ноги в разные стороны, слегка поглаживая себя в промежности. Натаха постепенно сползала все ниже и ниже своими ласками пока не наткнулась на руку Эл. Погладила руку подруги, просунула свою в штаны Эл и прижала своей рукой ладонь подруги к промежности, чуть подержала, ощущая дрожание пальцев Эл и отодвинула руку подруги, предлагая Эл отдаться всем своим телом Наташкиным ласкам. Эл молчаливо согласилась. Одна лишь рука у Эл так и оставалась прижатой между ног подруги. Эл совсем не думала, что задумала Ната.
08
Поняв, что Эл отдалась ей, Ната уже не стесняясь принялась ласкать Эл. Чувствительные и нежные пальчики Наташи пробегались по интимным и не только местам тела Эл. Через пару минут по телу Эл забегали мурашки и Эл стала вздрагивать от нежных иногда едва различимых, как тонкая щекотка, прикосновений пальчиков подруги. Иногда Ната сжимала грудь Эл, теребя ей сосок, сжимала мышцы на бедрах Эл, проникая между ног. Уже возбужденной женщины. Движения Наташи становились сильнее и Эл уже чувствовала, как Ната возбуждается, по периодически сжимающейся промежности Наты. Эл согнула пальцы, проникнув в внутрь Наты. Ната чуть замерла, ощущая пульсацию в промежности на пальцах Эл, затем провела рукой от груди по животу, лобку, прижала ладонь к промежности Эл, ощутив на своей руке, как вздрагивают, сжимаются от прилива у подруги мышцы между ног, и своими пальчиками проникла внутрь. Пальчики Наты начали дарить Эл необыкновенное наслаждение, двигаясь с постоянным ритмом внутри. Выходя наружу, потягивая и прижимая нежную плоть Эл, затем возвращаясь внутрь, вращаясь внутри, раздвигая постоянно сжимающееся от наслаждения кольцо входа. Эл так же отвечала подруге двигая пальцами, зажатой между ног у Наты своей руки. Но Ната была более проворной, и Эл уже не могла сдерживаться и стонала в голос. Наслаждение нарастало. И вот настал тот невообразимо долгий миг, когда в глубине тела женщины начал разгораться огонь. Ната почувствовав, что Эл приплывает и желая подогреть себя стала сжимать руку Эл в своей промежности, усиливая движения пальцев Эл пока не поняла, что и она сама тоже почти готова. Оттягивая финал, Ната отодвинула одеяло. Тело подруги, отдавшейся ласкам, еще сильнее возбудили Наташу. Она смотрела как Эл хотя и сдержанно, но с желанием двигает попой на встречу пальцам Наты, как судорожно Эл втягивает в себя живот и раздвигая ноги ловит промежностью руку Наты, стараясь погрузить пальцы подруги в себя, пройтись по ним мокрыми губами. Ната перестала двигать рукой вверх - вниз по губам Эл, чуть раздвинула у подруги ноги и двумя пальчиками раздвинула самый верх губ и прижала Эл клитор. Эл издала стон задрожав мышцами на бедрах. Ната почувствовала, как под её пальцами несколько раз подряд дернулась - сжалась плоть Эл. Ната стала аккуратно, раздвигая верхние края губ, массировать клитор Эл. Стоны эл стали чаще и громче. Эл сжимала ноги, перекрещивая их и сгибая в коленях, стараясь усилить свое желание, ловила таким образом пальцы Наты. Тогда Ната оперлась большим пальцем на лобок Эл и двумя пальцами резко усилила, убыстрила вращательные движения по клитору Эл. Стон Эл стал непрерывным. При этом Эл задрожала животом, тазом и ногами, всем своим видом показывая, что финал уже наступает. Тогда Ната с еще большим усердием начала ласкать клитор подруги. Эл выгнулась «волной» от плеч к пояснице, к животу, лобку, ногам и застонала, даже чуть завыла от наслаждения, огонь вспыхнул внутри Эл, разошёлся по всему телу. От напряжения Эл обрызгала мочой руку подруги, замочив простынь. Эл трясло в оргазме. Ната держала руку на промежности Эл, введя два пальца внутрь её влагалища, ощущая, как резко сжимается кольцо мышц. Одновременно ощущая, как пальцы Эл проникают в её, Наташкино лоно. Она с интересом наблюдала, как Эл мотает головой по подушке, как её рука сжимала и разжимала простынь, как рассыпаются дивные, до плеч, волосы Эл, слушала, как песню, стоны подруги. Еще пара движений Эл и Ната сама приплыла. Судорожно сжав руку Эл в своей промежности Ната прижалась к бедру подруги и застонала в сильнейшем спазме. Желание по-маленькому тут же дало о себе знать. Вместе со спазмами из Наташи вырывались струи-импульсы горячей жидкости заливая бедро и руку Эл, стекая под попы женщинам. Наконец спазмы молодых женщин утихли. Обе лежали молча, пытаясь осознать, что с ними произошло и как теперь с этим быть. Пальцы их так и остались друг у друга между ног. Женщины как бы боялись двинуться, потому что не знали, что с этим теперь делать. Ната не выдержала первой.
— Ух, ты, — с придыханием проговорила Ната. — Как это мы…
Эл улыбнулась, прошептала:
- Я тебе немного должна.
- Ты о чем? – едва успела ответить Наташа, как Эл быстро свободной рукой прижала Наташкину руку и с силой выпустила в неё поток мочи. Наташка прижала ладонь к губам Эл и лишь слегка поглаживала мокрую, сочащуюся промежность Эл. Когда поток Эл иссяк. Женщины немного помолчали еще. Потом Ната прошептала:
- Зайка, пошли в душ. Да и белье нужно поменять.
Эл согласилась, закивав головой. Через час, намытые, расслабленные от воды и произошедшего, женщины вернулись в кровать.
Утром, Эл проснулась, но Наташки уже не было в постели. Внезапно вспомнив всё, Эл немного испугалась, что Наташа обиделась или что-то в этом роде и уже исчезла из её жизни, как исчез её парень. Вскочив с постели, даже не одевшись, заливаясь слезами, она побежала сквозь комнаты, крича на ходу:
— Наташка!
И только забежав на кухню, почувствовала аромат свежесваренного кофе. А Наташа, как ни в чем, ни бывало, сидела за столом, в чём мать родила и пила кофе. Вторая чашка стояла рядом и призывно исходила ароматом.
— Ну что ты ревешь, как больной слон? Здесь я, здесь, никуда не ушла. И не хочу уходить. У меня есть время и возможность. Могу пожить с тобой некоторое время пока не выгонишь.
— Нет, не выгоню! Ты что? Хочешь, помогу с вещами?
— Давай. Вот позавтракаем, отправлю тебя на работу, а потом сходим ко мне.
Эл кивнула головой. Женщины выпили кофе с сухариками, оделись и вызвав такси уехали в город.
Отредактировано Arizona (19-06-2019 14:21:45)
Поделиться1420-06-2019 15:56:57
Подумалось на досуге
Если у тебя есть такой интерес ко мне, то можешь пофантазировать на тему нашей неожиданной встрече. Единственная просьба - не писать про БД. Это не мое. Можно в стиле историй Эл или каких-то других. На твое усмотрение, если интересно. Реальной встречи никогда никому не предлагала и, естественно, не предлагаю. Это просто фантазия, одна из возможных.
А-уу... Kain, поехали в Краскино? Есть идеи?
ЗЫ:
В воскресенье улетаю в командировку. Прилечу - обсудим. Кстати, любой может, если есть идеи.
Отредактировано Arizona (20-06-2019 16:07:36)