Как я писала ранее в детстве я была очень стеснительной девочек и совсем не умела терпеть,если нужно в туалет,плюс к этой проблеме добавлялась ещё одна проблема-у меня был слабый желудок. Я и так обычно ходила в туалет по большому два раза в день,а если не дай бог расстройство,тогда-"держись унитаз", могла за час раза три сделать,а потом через каждые полтора-два часа,пока вся гадость не выйдет. Поэтому мне мама сразу положила в портфель упаковку угля и салфеток и наказала:"Если вдруг начнёт болеть живот не жди пока захочется в туалет сразу пей таблетку,потом если легче не станет ещё одну".
В первый месяц учёбы в школе я вообще в туалет не ходила,но знала о каждом туалете в школе (моя мама каждый день в течении месяца меня водила туда на экскурсию). С октября у нас уроки перестали быть сокращённым и если ранее я уходила из дома в школу в половине восьмого,а дома я уже была в половине одиннадцатого и первым делом по возвращении из школы я шла в туалет, то сейчас четвёртый урок заканчивался только в двенадцать пятнадцать.
Короче в десять часов утра мне уже очень хотелось писать ,так что пришлось привыкать к некомфортному школьному туалету.Немного о туалетах в школе-на первом этаже,где в основном учились начальные классы-туалет для девочек состоял из помещения,где сначала стояли три раковины с кранами,а далее пять больших железных унитазов,находящиеся в полу и пять железных вёдер (урн),стоящии возле каждого унитаза,ни перегородок,ни бумаги как в детском саду тут не было,правда я очень часто видела,как на подоконнике лежала либо толстая исписанная тетрадка,либо рваная газета.
В этом туалете на переменах редко кто какал,в основном все девочки приходили сюда писать,как и я. Правда я как то увидела девочку,которая пришла в туалет именно какать-она явно не была первоклашкой,скорее класс третий-четвертый .Она забежала в туалет с озабоченным ,мученическим лицом (видать долго терпела,возможно отпрашивалась на уроке,да учительница не отпустила) и сразу так уверенно оторвала два листа из тетрадки,потом так же быстро стала над дыркой унитаза и подняв подол школьного платья быстро спустила до колен колготки вместе с трусиками и едва присев на корточки,как тут же из её попки вылезло громадное(длинное и толстое) говнобревно и тут же сразу встала,подтерлась помятыми тетрадными листами и быстро натянув колготки вместе с трусами убежала из туалета. Я глядя на эту девочку,представила себя на её месте и подумала,что я бы так не смогла на виду у всех. Вскоре я стала замечать,что в наш туалет ходят "срать"девочки из более старших классов,которые учаться на втором и третьем этажах нашей школы.
К моей великой радости,но за два месяца учебы-тьфу,тьфу,тьфу,но у меня ни разу ни заболел живот в школе ,только один раз захотелось в туалет по большому в самом конце последнего урока и я спокойно смогла дотерпеть до дома,где и покала.
Тот случай произошёл во второй половине ноября....
Продолжение следует.
Случай в первом классе.
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться116-05-2019 02:53:47
Поделиться216-05-2019 09:04:47
Это с вами реально не происходило?
Поделиться317-05-2019 01:39:14
Почему вы так считаете? Именно так всё и было,просто с возрастом те детские переживания не дают мне покоя в том,что я многие постыдные неприятности тогда тщательно скрывала и не делилась этим не только с близкой подругой,но и мамой. И если раньше,когда я не знала,что я не одна-я считала себя чуть ли не ненормальной и гнала от себя мысли ,что мне нравится эта тема,нравится наблюдать за людьми попавшими в такую не удобную ситуацию и т.п...
Случаи, которые я здесь буду пересказывать произошли в основном со мной или с теми людьми за которыми мне довелось наблюдать,конечно некоторые мелкие детали(подробности) будут пропущены,всё таки много воды уже утекло. И постараюсь об очень грязных подробностях не писать.
Поделиться417-05-2019 02:39:41
Продолжение:
В тот день я как обычно пришла в школу и по окончании первого урока,я захотела какать, желание не было сильным,но мне очень не хотелось какать в школьном туалете в неудобной позе и у всех на виду. И тут я вспомнила про те таблетки,которыми меня снабдила мама,живот вообще то у меня,не болел,но я думала почему то тогда,что эти таблетки от того,чтобы не захотеть в туалет,когда будет болеть живот. Это именно то,что мне сейчас и надо-с радостью подумала я и выпила сразу две таблетки,запив их водой из "фонтанчика", к концу перемены,я уже и забыла,что хотела в туалет. Во время второго урока у меня несколько раз за урок появлялись позывы о необходимости сходить в туалет по большому,особенно наиболее сильными были последние два раза и я подумала,что надо наверное всё таки сходить покакать.
У нас по окончании второго урока была большая перемена 30 минут,во время которой начальная школа ходила в столовую,я столовую не посещала,поэтому я после того все наши ,кто ходил в столовую ушли-я спокойно достала из портфеля несколько салфеток и положив их в карман передника стала рассуждать:мои одноклассники и ученики других классов,завтракающих в столовой проводят там около двадцати минут,по возвращении из столовой идут в туалет,потом в класс. Те кто остался - те идут в туалет обычно сразу после урока и через десять минут перемены обычно в туалете никого не бывает,поэтому мне нужно попасть в туалет и быстро сделать свои дела с десятой по двадцатую минуту перемены. И я убежала в вестибюль, где висели наши школьные часы и оттуда был виден вход в туалет. В этот момент я ещё не сильно хотела какать,просто мне было некомфортно от того,что в попе ощущается переодически нарастающее давление. Когда стрелка часов дошла до заданной отметки и подождав ещё немного и убедившись,что дверь в туалет перестала открываться,я буквально пулей влетела в туалет...
Продолжение следует.
Поделиться517-05-2019 08:13:07
bCODE написал(а):
Почему вы так считаете?
Вероятно, потому что тема опубликована в разделе "Рассказы", а не "Личный опыт"?
И постараюсь об очень грязных подробностях не писать.
Можно бы и написать, всё-таки специально раздел выделили под нашу тему
Поделиться618-05-2019 01:40:46
Вероятно, потому что тема опубликована в разделе "Рассказы", а не "Личный опыт"?
Эта тема публикуется именно в разделе личный опыт.Можно бы и написать, всё-таки специально раздел выделили под нашу тему
Если кого то интересуют "грязные подробности"- могу писать и про них,но иногда чтобы описать "такое"приходится выражаться именно так как выражаются люди попадающие в такую ситуацию или люди увидевшую такой случай,и иногда приходиться выражаться матом. Как другие пользователи форума отнесутся к описанию ненормативной лексикой?
Поделиться718-05-2019 02:46:18
Продолжение:
Попукивая на ходу я вбежала в туалет и закрыв за собой дверь- я очень удивилась,увидев там двух девочек хохотушек старше меня,они явно были не из начальной школы,они рассказывали друг другу анекдоты и очень громко смеялись в конце. Причём одна из них ,как мне показалось нагловатая сидела на подоконнике- вторая девочка в этот момент писала(мне очень хотелось,чтобы когда я буду какать мне никто не мешал и я решила немного подождать). Когда первая девочка закончила писать ,тогда девочки поменялись-вторая села на подоконнике,а нагловатая стала пристраиваться над унитазом,как вдруг она обратилась ко мне:"Привет мелкая! Ты почему не в столовой?" Я ответила,что не хожу в столовую. Тут нагловатая,начавшая писать:"А ты,что стоишь? Стесняешься? Иди садись,пока народ из столовой идти не начнёт-будет очередь, мы всё равно до конца перемены отсюда не уйдем".
Я достала салфетки из кармана и,зажав их в кулак села через унитаз от неё и начала писать,а закончив писать я немножко поднатужилась и очень громко и протяжно пукнула,потом издала ещё довольно таки громкую и протяжную трель.
Тут вторая девочка,обращаясь к нагловатой:"Глядика она срать собралась.... И бумагу с собой принесла-точно срать собралась".
Нагловатая,одевая колготки повернулась ко мне:"Ты ,что действительно сейчас срать собралась?(я молча кивнула),а я что говно твоё нюхать сейчас будет.Запомни у нас в школе правило-срать на перемене западло(и увидев мой вопрошающий взгляд продолжила),у нас срать ходят в туалет только во время уроков,запомни это,ну ладно уж на первый раз уж ладно--сри давай быстрее,пока я не передумала".
Но было всё тщетно я тужилась,а выходили только газы,мне перехотелось и я ушла из туалета.
Продолжение следует.
Поделиться818-05-2019 11:57:29
Если кого то интересуют "грязные подробности"- могу писать и про них,но иногда чтобы описать "такое"приходится выражаться именно так как выражаются люди попадающие в такую ситуацию или люди увидевшую такой случай,и иногда приходиться выражаться матом. Как другие пользователи форума отнесутся к описанию ненормативной лексикой?
Не нормативная лексика на форуме запрещена
Поделиться920-05-2019 01:35:41
Не нормативная лексика на форуме запрещена
Спасибо,что напомнили. Мне бы тоже очень не хотелось бы её применять,надеюсь литературные ругательства у нас разрешены?
Поделиться1020-05-2019 03:10:17
Продолжение:
Я стояла возле стены и поглядывала изредка в сторону туалета,какать мне перехотелось, но осталась какая то неприятная тяжесть внутри,а вдруг мне вновь захочется какать? Думала я и мне придётся отпрашиваться у учительницы в туалет на уроке,а я и так сегодня отпрашивалась на первом уроке(захотелось писать,как только пришла,пока развелась,положила портфель-тут звонок и....),я маме обещала,что буду стараться не отпрашиваться в туалет во время уроков,стараться ходить туда на перемене и лишь в самом крайнем случае,когда терпеть будет невмоготу отпрашиваться с урока. Может быть мне пойти сходить в другой туалет на второй или третий этаж,а вдруг там тоже старшие девочки будут пугать?
Пока я размышляла,что делать?,я увидела как мои "обидчедцы" прошли мимо меня и я тут же бегом в туалет,забегаю...-а там всё занято и ещё несколько девочек в очереди,короче дождалась своей очереди,села - "настраиваюсь",ну вроде настроилась-пукнула и-и-и....,звонок на урок. Я быстро ,как солдат привела себя в порядок и бегом в класс,начинался урок русского языка. Через какое то время захотелось мне пукнуть,а мне ой как не удобно(стыдно) как то перед другими,сижу сдерживают,чувствую невтерпеж,а тут учительница стала диктовать нам текст,я мы его записываем в тетрадь. И тут я не выдержала и начала понемногу выпускать,вроде даже и не пахнет, и легче стало. Потом опять пукнуть захотелось-- опять потихонечку стравила и тут мне в попу давануло, причём очень сильно надавило,что я даже бросила писать,но поборовшись немного с собой - смогла справится и через минуту меня отпустило,но через несколько минут последовала новая схватка. И я решила,что это и есть тот самый "крайний" случай-нужно отпрашиваться в туалет и чем скорее тем лучше. Я подняла руку,но учительница меня не видела,она читала текст- я продолжала писать и лишь когда учительница останавливалась я вновь поднимала руку. В конце концов она заметила меня и я попросилась в туалет, на что учительница сказала:"Подожди немного,ещё несколько предложений". Когда мы наконец закончили писать я вновь подняла руку и попросилась в туалет, учительница посмотрела на часы сказала:"До конца урока осталось 10 минут,потери немного".
Через несколько минут в очередной раз накатило намного сильнее чем в предыдущие разы и я сжала всё, что можно-моя рука в очередной раз взвилась вверх,но к сожалению было уже поздно,противник прорвал линию обороны и в моих рейтузах образовалась тёплая кучка.
Поделиться1122-05-2019 01:36:37
Финал конечно был крайне для меня не из приятных и ещё с учётом того,что со мной такое ,если не считать одного случая,произошло в последний раз в детском саду.
Я не знала как поступить,сначала мне хотелось разреветься во весь голос,но тогда бы наверняка бы все узнали что случилось,потом я стала подумывать,что не буду вставать и просижу ещё один урок и после пойду домой как ни в чём ни бывало,но я выкакала не всё и мне всё ещё хотелось в туалет. Пока я размышляла-прозвенел звонок и большинство детей выбежали на перемену и тут несмотря на свои стеснения я тихонько подошла к учительнице и на ушко шёпотом рассказала о своей беде.
После чего учительница взяла меня за руку и отвела в учительский туалет- там она помогла мне избавится от лишнего в моих трусах,потом отвела меня в медпункт и оставив меня там на попечении медсестры ушла,велев мне ждать здесь. Проведя остаток перемены и почти пол-урока в медпункте пришла мама и забрала меня домой. Она меня не ругала,но учительница ей сказала,что я не отпрашивалась на уроке в туалет и никак не верила мне,что я почти с самого начала урока поднимала руку.
Мне было очень обидно и мне очень хотелось отомстить учительнице,но я не знала как,но мне очень хотелось её увидеть в похожем положении,правда я не знала как.
Поделиться1222-05-2020 12:14:54
Меня тоже иногда подстёьбывали если я в школьном туалете срала, но это уже больше в средней школе. Один раз моя старшая сестра сказала что я свинья. Другой, подружка смеялась когда после обеда живот скрутило, и я попросила у неё бумажку принести, чтобы время не терять, потому что мы в столовой находились на первом этаже, и я хотела в туалет для начальной школы сходить который там же находился, а она сказала что дома срать надо. Но бумажку принести я её всё же уговорила. А раз на уроке попросилась, а тут старшеклассница одна зашла, и потом на всю школу растрезвонила, а ещё воды не было и все мою кучу потом видели, и смеялись с меня, но через пару дней все забыли. А так в основном никто ничего обычного не говорил.
Поделиться1325-05-2020 09:21:18
Меня тоже иногда подстёьбывали если я в школьном туалете срала, но это уже больше в средней школе. Один раз моя старшая сестра сказала что я свинья. Другой, подружка смеялась когда после обеда живот скрутило, и я попросила у неё бумажку принести, чтобы время не терять, потому что мы в столовой находились на первом этаже, и я хотела в туалет для начальной школы сходить который там же находился, а она сказала что дома срать надо.
Неужели эти двое никогда не срали в школе? А твоя подружка всегда терпела до дома? - ты ей могла отплатить тем же при удобном случае.
Поделиться1425-05-2020 09:29:07
Неужели эти двое никогда не срали в школе? А твоя подружка всегда терпела до дома? - ты ей могла отплатить тем же при удобном случае.
Та в том то и дело что срали. Бывало и я их подкалывала. Сладкая месть)
Поделиться1503-06-2021 15:44:15
У меня интерес к этой теме проснулся именно в связи с этим желанием на большой почве. Я описывал это в коментариях к другой теме, где про свой случай по маленькому рассказывал, продублирую еще здесь. "Кажется еще в 7-м классе были когда произошел интересный случай с однокласницой Жаной. Запомнил очень хорошо, ей дичайшим образом приспичило по большому. Помню начался урок зарубежной литературы, училка не любила пускать в туалет но до этого ничего яркого небыло. А тут начался урок и она начала спрашивать домашку у всех. Вызвала Жанну отвечать к доске. Она в тот день была в зеленом платье до колен и туфельках. Вышла к доске и что-то мямлит, еле отвечает, краснеет, видно что с ней что-то не так. Учительница наехала на нее что та не готова, ставит ей двойку, а Жанна сразу - нет, пожалуйста, можно я выйду в туалет и тогда отвечу, я не могу отвечать, мне срочно надо в туалет. Учительница ей - перемена только что была, ты что, надо было не заниматся ерундой на перемене, а пойти решить свои проблемы. Та в ответ - ну можно выйти пожалуйста, - нет, отвечай сначало. Жанна попыталась продолжить ответ, но запиналась дальше и вдруг начала ходить на месте, руками взялась за подол платья и начала играть с ним и ходить на месте по сторонам, глаза опустила, вся покраснела и снова начала умолять можно выйти. В ответ снова получила твердое нет, после чего кажется попросилась можно ли ей сесть. Учительница сказала садись. Та быстро подбежала к себе за парту и села на место и сильно скривилась. Дальше было увлекательно - Жанна каждые пять минут наверно поднимала руку и просила отпустить ее, при этом сильно выпрямлялась на стуле и посовывалась попой по нем. Потом учительница начала обьяснять новый материла, в класе была тишина и было слышно как у Жанны периодически урчало в животе после чего она каждый раз поднимала неуверенно руку и умоляла ее отпустить. В итоге учительница прекратила ее прозьми твердым - я тебя не отпущу, надо было на перемене воспользоватся туалетом, тепер жди очередной перемены. Дальше Жанна просто периодически сильно нервничала и выпрямлялась на стуле, урчаний уже не слышал, но она все критичней вела себя пока перед самым звонком вдруг не спросила снова можно ли отлучится, а потом после отказа сорвалась с места и выбежала с класса без разрешения. Я тогда так заинтересовался этой ситуацией (впервые такое видел с девченкой), что пошел к туалету и покружился там на перемене, Жанна вышла из туалета минут через 10 перемены (тоесть просидела она там довольноо длительное время) и облегченно выдохнула, выходя оттуда, была очень стчастливой уже".
После этого случая через месяц снова случилось интересное наблюдение. Я сидел тогда на последней парте, а за партой впереди меня сидела девочка Оля. Она была очень тихой, очень редко отпрашивалась в туалет с уроков (ну очень редко) и училась так себе. Но с виду была симпатичной. В тот день у нас был урок физры и все пришли в спортивной форме (тогда мы так делали, не переодевались до урока физры, уже после него). Вторым был урок истории, не знаю чем Оля занималась на перемене, но пришла она перед самыс звонком, порылась в портфеле, нашла бумаги, сожмакала их, положила себе в карман спортивной кофты (ниже были спортивные голубого цвета облегающие ее попу штанишки). И тут она бросила своей соседке по парте тихо очень фразу, увидев что та посмотрела на ее бумажки странно (кажется еще спросила - ты куда, урок сейчас будет) - в туалет ужасно сильно хочу. И тут звонок, Оля побежала к выходу с класа и там встретилась с учительницой, а вышло так, что еще 2 девочки тоже как раз шли к выходу в туалет. Те двое были посмелее, они начали просить у учительницы выпустить их, мол они быстро туда и обратно. Оля стояла позади неуверенно и неловко опустив глаза. Учительница согласилась отпустить только одну из тех двоих однокласниц, самая наглая из них в итоге побежала в туалет, другой она пообещала после опроса домашнего задания что отпустит. И тут Оля дальше стоит неуверенно перед ней, та подходит к ней - ты что Оль, тоже в туалет хочеш, - да, - да что же с вами сегодня такое, ну извини, не могу тебя отпустить, возваращайся на урок, пошли. И Оля покорно вернулась за парту, я мельком увидел ее лицо, оно было очень напряженным. Оля села и сидела тихо, пока учительница делала опрос домашнего задания. Каждый, кто отвечал, должен был встать возле парты и стоя отвечать. Когда дошла очередь до Оли, она встала, умомо она особо не блестала, поэтому отвечала очень плохо. Через минуту или две стояния она вдруг вся сгнетилась, выпрямилась очень и прервав ответ вдруг "можно я выйду, мне очень надо", на что в ответ услышала что ей двойка и выйти нельзя. Оля села и дальше до конца урока больше не отпрашивалась. Хотя шанс у нее был, поскольку та другая однокласница, как и договаривалась с учительницой, когда закончился опрос домашнего задания, спросила разрешения выйти и вышла себе спокойно. Оля так же как и Жанна, периодически сначала очень сильно выпрямлялась, сидела постоянно соваясь за партой, было видно что с ней не все хорошо. В отличии от Жанны она не отпрашивалась постоянно, видно стеснялась, поэтому смотреть было не очень интересно за ее терпением, но до определенного момента. Он настал минут за 5 до конца урока. Оля вдруг дернулась и начала соватся попой на стульчике очень сильно. Совалась минуту наверно, потом прекратила, а потом через минуту снова повторила это движение. После звонка на перемену Оля сразу же схватилась с места и побежала к выходу. Мне было интересно пронаблюдать до конца, потому прошел за ней к себе в туалет для мальчиков. И тут я увидел интересную картину, Оля, которая побежала далеко вперед, забежала в туалет и скрылась там, но пока я дошел до своего туалета (он был сразу за женским), она вышла и неуверенно начала наматывать круги возле туалета. Я взглянул и увидел краем глаза, что в женском была целая толпа народа, даже очереддь. Оля даже не занимала очереди, а просто стояла издалека наблюдая всю эту ситуацию. Видно ей было стыдно заходить туда какать при всех. Так она там провозилась все 5 минут перемены и учительница географии когда шла на урок забрала ее с собой в клас. И она не отпрашивалась даже, просидела весь урок географии, мучаясь сильно. Уже на второй урок я начал слышать как у нее бурчит живот. Это было очень периодически и после этого Оля начинала делать то, что делала в конце прошлого урока (соватся попой на стуле), и делала теперь это постоянно после каждого урчания. Это повторялось каждые 5 минут точно, громко бурчит живот, Оля совается сильно, потом он снова бурчит и она перестает соватся и немножко вздяхает, но не надолго, потом снова. Вторую половину урока с ней это начало повторятся каждые 2-3 минуты. Она то совалась, то начинала замирать, выпрямвшись сильно. Но все же она дотерпела до звонка, но как только его услышала, просто вскочила с места (она так себя никогда не вела, стеснительная и тихая очень) и вдруг на весь клас - можно выйти, учительница кивнула и она мигом выбежала из класса. Что происходило дальше уже не видел но она благополучно вернулась через минут 10 уже очень спокойная.
Поделиться1609-12-2021 12:51:48
Вообще школьные туалеты, это конечно жесть полная, у художницы Зои Черкасской, есть замечательная картина, две девочки курят на подоконнике школьного туалета, а третья на корточках сидит...
Человек поподает в школу из детского сада, где какать это не зазорно, где мальчики и девочки делают это вместе и никого это не напрягает... Посрать в школе это почему-то позорно считалось, к тому же в нашей школе были довольно поганные туалеты, их было мало один для мальчиков, и два для девочек, а школа была большая, туалеты не имели не кабин не перегородок, 5 унитазов вряд и всё, унитазв были правда нормальные не дырки, а что толку на них всё равно не сядешь нормально, я лично раз попытался посрать в первом классе отпросившись на уроке, но не смог, присел на краешек унитаза, он оказался мокрым и мерзким, бр-ррр, к тому же в туалет притащилась уборщица, но даже не она меня смутила, а то что она распахнула входную дверь нараспашку, а никакого тамбура не было, и если кто-то шёл по коридору всё унитазы были, как на ладони.. Вообще я всё два раза видел, что-бы кто-то срал в школьном туалете, один раз в первом классе на перемене, мальчик из параллельного первого класса спокойно сидел на унитазе, прямо, как у себя дома, и ни на кого не обращал внимание, второй раз в классе 7, я остался после уроков на дежурство, пошёл в туалет набирать воду, там какой-то пацан класса из 5 поносил забравшись ногами на унитаз, в туалете не было нормальной вентиляции, поэтому весь этаж был в курсе, что кто-то посрал в туалете..
Мне казалось, что девочкам немного полегче, они же писают и какают сидя, и если всё сделать быстро то возможно никто ничего не заметит, но похоже я ошибался. В 7 классе произошёл такой случай, надо напомнить, что дети подростки довольно жестокие существа, и девочки порой ещё хуже пацанов, был у нас урок в кабинете недалеко от женского туалета, по запашку было понятно, что там кто-то какает. Тут же парочка девчонок с нашего класса сообщили, знаете, а у нашей Оленьки проблемка, на унитазе сидит и просраться не может, всех из туалета своей вонью разогнала.
Так вот от всего этого, эта Оленька ушла в другую школу.
Я сам доучился в школе до 8 класса, ушёл в ПТУ и вечернию школу, что характерно, там особо никто не замарачиаался по поводу туалетных дел., девки вообще без комплексные были, могли запросто сказать, пойду посру, туалет то тоже не особо изолирован был от коридора, и судя по запаху срали постоянно причём больше в женском. Бывало перемена собираются покурить на улицу, и тут кто-нибудь заявление громкое делает * Кто в туалет со мной курить, мне ещё посрать надо*.
Поделиться1711-12-2021 03:38:43
Вообще школьные туалеты, это конечно жесть полная, у художницы Зои Черкасской, есть замечательная картина, две девочки курят на подоконнике школьного туалета, а третья на корточках сидит...
Человек поподает в школу из детского сада, где какать это не зазорно, где мальчики и девочки делают это вместе и никого это не напрягает... Посрать в школе это почему-то позорно считалось, к тому же в нашей школе были довольно поганные туалеты, их было мало один для мальчиков, и два для девочек, а школа была большая, туалеты не имели не кабин не перегородок, 5 унитазов вряд и всё, унитазв были правда нормальные не дырки, а что толку на них всё равно не сядешь нормально, я лично раз попытался посрать в первом классе отпросившись на уроке, но не смог, присел на краешек унитаза, он оказался мокрым и мерзким, бр-ррр, к тому же в туалет притащилась уборщица, но даже не она меня смутила, а то что она распахнула входную дверь нараспашку, а никакого тамбура не было, и если кто-то шёл по коридору всё унитазы были, как на ладони.. Вообще я всё два раза видел, что-бы кто-то срал в школьном туалете, один раз в первом классе на перемене, мальчик из параллельного первого класса спокойно сидел на унитазе, прямо, как у себя дома, и ни на кого не обращал внимание, второй раз в классе 7, я остался после уроков на дежурство, пошёл в туалет набирать воду, там какой-то пацан класса из 5 поносил забравшись ногами на унитаз, в туалете не было нормальной вентиляции, поэтому весь этаж был в курсе, что кто-то посрал в туалете..Мне казалось, что девочкам немного полегче, они же писают и какают сидя, и если всё сделать быстро то возможно никто ничего не заметит, но похоже я ошибался. В 7 классе произошёл такой случай, надо напомнить, что дети подростки довольно жестокие существа, и девочки порой ещё хуже пацанов, был у нас урок в кабинете недалеко от женского туалета, по запашку было понятно, что там кто-то какает. Тут же парочка девчонок с нашего класса сообщили, знаете, а у нашей Оленьки проблемка, на унитазе сидит и просраться не может, всех из туалета своей вонью разогнала.
Так вот от всего этого, эта Оленька ушла в другую школу.
Я сам доучился в школе до 8 класса, ушёл в ПТУ и вечернию школу, что характерно, там особо никто не замарачиаался по поводу туалетных дел., девки вообще без комплексные были, могли запросто сказать, пойду посру, туалет то тоже не особо изолирован был от коридора, и судя по запаху срали постоянно причём больше в женском. Бывало перемена собираются покурить на улицу, и тут кто-нибудь заявление громкое делает * Кто в туалет со мной курить, мне ещё посрать надо*.
Что далеко ходить, не только в школах были такие туалеты. В то время когда я поступила в институт - я попала не намного в лучшие условия, а дело в том что когда я поступила в институт никто и подумать не мог, что я на дорогу трачу три часа и более только в один конец и у меня выбор был небольшой в плане туалетов - либо в институте, либо на вокзале или уже дома. Позже когда через месяц меня с подругой поселили в общежитие, где что туалет института, что туалет в общаге большого различия по комфорту не имели. Что касаемо института тут вообще можно сказать в плане туалетов была "жесть". В институте было несколько корпусов и когда я поступала то это было в самом старом корпусе. В нем же я и большую часть первого курса и провела. Там было три этажа. На первом этаже был гардероб, на втором этаже по расположению на этом месте был женский туалет, на третьем мужской. На первом этаже туалет был, но служебный - туда преподы и преподши срать ходили, а писали они в общем туалете вместе со всеми. Так вот условия в том туалете были точь в точь как в школе, только сам туалет был больше:огромный предбанник с раковинами, а как говориться за углом два ряда унитазов вмонтированных в пол так, что сидящие сидят напротив друг-друга, ни тебе кабинок, ни дверей, даже перегородок не было, одно было хорошо, что унитазов было много и желающие посрать бежали подальше подальше, если могли ещё терпеть. Позже я узнала про туалеты в других корпусах, там были кабинки и примерно со второго курса института я по возможности старалась бегать срать туда(там было даже лучше чем в общаге, правда очереди там тоже были и побольше чем в туалете старого корпуса).
Источник: Случай в первом классе.
Отредактировано Лили (11-12-2021 03:45:58)
Поделиться1811-12-2021 09:49:17
Что далеко ходить, не только в школах были такие туалеты. В то время когда я поступила в институт - я попала не намного в лучшие условия, а дело в том что когда я поступила в институт никто и подумать не мог, что я на дорогу трачу три часа и более только в один конец и у меня выбор был небольшой в плане туалетов - либо в институте, либо на вокзале или уже дома. Позже когда через месяц меня с подругой поселили в общежитие, где что туалет института, что туалет в общаге большого различия по комфорту не имели. Что касаемо института тут вообще можно сказать в плане туалетов была "жесть". В институте было несколько корпусов и когда я поступала то это было в самом старом корпусе. В нем же я и большую часть первого курса и провела. Там было три этажа. На первом этаже был гардероб, на втором этаже по расположению на этом месте был женский туалет, на третьем мужской. На первом этаже туалет был, но служебный - туда преподы и преподши срать ходили, а писали они в общем туалете вместе со всеми. Так вот условия в том туалете были точь в точь как в школе, только сам туалет был больше:огромный предбанник с раковинами, а как говориться за углом два ряда унитазов вмонтированных в пол так, что сидящие сидят напротив друг-друга, ни тебе кабинок, ни дверей, даже перегородок не было, одно было хорошо, что унитазов было много и желающие посрать бежали подальше подальше, если могли ещё терпеть. Позже я узнала про туалеты в других корпусах, там были кабинки и примерно со второго курса института я по возможности старалась бегать срать туда(там было даже лучше чем в общаге, правда очереди там тоже были и побольше чем в туалете старого корпуса).
Источник: Случай в первом классе.
Отредактировано Лили (Сегодня 03:45:58)
Я когда в училище учился, там туалеты были тоже открытые, как в школе, но как я говорил, там в отличии от школы, срать не считалось чём-то зазорным. Но я там всё равно не ходил, на большой перемене ходили в столовую, там был цивильный туалет на 2 кабины, всё закрывалось, унитазы чистые, а самое главное туалет был унисекс. Там правда бывало очереди бывали, просто многие иногородние снимали жилье в частном секторе с удобствами во дворе, и ходить зимой надолго, было не в кайф, в училище в туалете с открытыми кабинами тоже не всё могли расслабиться... Помню бывало сидишь в этом столовском туалете и слышно, как в соседней кабине девушка журчит и пукает. А бывало заходишь в кабинку после девушки, сядешь на унитаз, и чувствуешь тепло её попки...
Ещё у нас учились две подружки они постоянно любили напрашиваться в гости к городским, ко мне несколько раз приходили и сразу в туалет, минут на 40, я тогда с родителями жил, туалет совмещённый, у меня родители бывало начинали ругаться, типа эти твои подруги к нам срать ходят, в туалет из-за них не попадёшь, я им сказал, что-бы приходили пока родителей нет, мне лично нравилось, что они ко мне посрать приходили...
Поделиться1912-12-2021 03:08:11
Я когда в училище учился, там туалеты были тоже открытые, как в школе, но как я говорил, там в отличии от школы, срать не считалось чём-то зазорным. Но я там всё равно не ходил, на большой перемене ходили в столовую, там был цивильный туалет на 2 кабины, всё закрывалось, унитазы чистые, а самое главное туалет был унисекс. Там правда бывало очереди бывали, просто многие иногородние снимали жилье в частном секторе с удобствами во дворе, и ходить зимой надолго, было не в кайф, в училище в туалете с открытыми кабинами тоже не всё могли расслабиться... Помню бывало сидишь в этом столовском туалете и слышно, как в соседней кабине девушка журчит и пукает. А бывало заходишь в кабинку после девушки, сядешь на унитаз, и чувствуешь тепло её попки...
Ещё у нас учились две подружки они постоянно любили напрашиваться в гости к городским, ко мне несколько раз приходили и сразу в туалет, минут на 40, я тогда с родителями жил, туалет совмещённый, у меня родители бывало начинали ругаться, типа эти твои подруги к нам срать ходят, в туалет из-за них не попадёшь, я им сказал, что-бы приходили пока родителей нет, мне лично нравилось, что они ко мне посрать приходили...
Я не имела в виду, что срать в том туалете было зазорно, просто мне было не очень комфортно, когда например напротив меня сидели подружки и что то, а возможно кого то обсуждали., по обрывкам фраз думалось что про меня или к примеру подружка из группы разыскивала меня, зашла в туалет спросить тут ли я или нет, а кто то из толпы:" да вон она там срёт", да и дальнейшие разговоры - кто когда и как срёт или насрал. Если кого то "накрывал" понос - весь поток знал к кому в гости пришёл "рыжий".
В гости я ходить не отказывалась, но вот в туалет туда ходить я даже как то стеснялась, а по большому старалась терпеть по возможности до общаги или института, несколько раз специально заезжала на вокзал. В принцыпе я ещё в школе выработала такую привычку не срать без особой надобности в гостях и нести домой.
Поделиться2013-12-2021 09:26:16
Я не имела в виду, что срать в том туалете было зазорно, просто мне было не очень комфортно, когда например напротив меня сидели подружки и что то, а возможно кого то обсуждали., по обрывкам фраз думалось что про меня или к примеру подружка из группы разыскивала меня, зашла в туалет спросить тут ли я или нет, а кто то из толпы:" да вон она там срёт", да и дальнейшие разговоры - кто когда и как срёт или насрал. Если кого то "накрывал" понос - весь поток знал к кому в гости пришёл "рыжий".
В гости я ходить не отказывалась, но вот в туалет туда ходить я даже как то стеснялась, а по большому старалась терпеть по возможности до общаги или института, несколько раз специально заезжала на вокзал. В принцыпе я ещё в школе выработала такую привычку не срать без особой надобности в гостях и нести домой.
Эти девчонки снимали жильё в частном секторе, там туалет был просто ужас, деревянная полуразвалившаяся будка, зимой дверь даже не закроешь, вот они ходили по гостям *посидеть на нормальном унитазе"
По моему, раньше на ж. д. вокзалах были самые мерзкие туалеты, наверное в институте и общаге условия были лучше...
По поводу ж. д. вокзалов вспомнилась одна история, ходили мы, Как-то в молодости в поход, и на обратном пути долго ждали поезд на пересадочной станции, лето народу много, всё на поляне сидят ждут поезда, рядом сидела компания девушек из стройотряда, две пошли в туалет, а туалет был довольно приличный, но всего на две дырки в каждом отделении, вообщем ушли они, но вскоре вернулись, громко матерясь, типа поссать им не удалось, потому-что там две бабы сидят соут. Они ещё это долго обсуждали, потом громко заорали типа вон они идут, я на них тоже глянул вполне симпатичные женщины лет 35..