После того как я закончила третий класс мои родители решили меня отправить в пионерский лагерь. Он находился за городом и до него нужно было добираться около сорока минут на электричке и потом идти пешком примерно минут двадцать.
Я никогда не была в пионерлагере,точнее я после второго класса была около двух месяцев в школьном лагере,но теперь родители захотели привить во мне самостоятельность и научиться жить в коллективе. Короче говоря мама помогла мне собрать чемодан в который помимо нескольких платьев был уложен спортивный костюм,кеды,кофточка,лёгкий плащ(на случай проливного дождя),панамка от солнца,несколько пар носочков, двое запасных трусиков и салфетки с носовыми платками,и зная про мой слабый желудок как говорится на всякий случай несколько пластинок активированного угля(на случай если заболит живот или ещё хуже начнётся понос).
В назначенный день рано утром нас собрали возле ДК построили,собрали путёвки,далее мы попрощавшись с родителями сели в автобус который нас отвез на вокзал, там нас пересадили в электричка в спец вагон и отправились в пионерлагерь.
По прибытию в пионерлагерь, нас распределили по отрядам. В каждом отряде около 30 человек,15 девочек и15мальчиков. Сам пионерлагерь был большой- 17отрядов,от самых маленьких, которые вот только сейчас пойдут в первый класс,до самых больших которые в следующем году закончат школу. Жить нам предстояло в деревянных домиках,причём мальчики в своём домике,девочки в другом домике,а вот туалет и умывальник на улице.
Едва заселившись в домик,точнее как только я узнала где моя кровать и кинув на неё чемодан-я как и большинство "страждущих " девочек побежали в туалет писать. Туалет представлял довольно таки большое деревянное строение с двумя входами один для девочек, другой для мальчиков,сам туалет по конструкции очень был похож на деревенский бабушкин туалет ,только отверстий в дощатом полу было много(около двадцати),естественно никаких перегородок там не было,как не было и бумаги.,несмотря на большое количество посадомест всё равно в туалете образовалась очередь-уж очень много было девочек желающих облегчиться.
После этого я как и девочки из нашего отряда разложили свои вещи,потом начали друг с другом знакомится,до обеда был примерно ещё час с небольшим и мы пошли прогуляться по лагерю. Гуляя по территории лагеря,я обратила внимание, что примерно на каждые восемь домиков,стоящие как бы в середине круга-на окраине,недалеко от забора стоит большой туалет и невдалеке под навесом четыре ряда умывальников. И тут вне вдруг захотелось в туалет по большому,так несильно,но я не могла пока себе представить,как же я это смогу сделать в таком туалете,особенно когда там всегда полно народу,короче мне перехотелось и я зашла туда пописать,и вот я только присела-сижу начинаю журчать,как в туалет в котором полно писающего народа разных возрастов,но есть свободные места-входит девочка с куском скомканой газеты в руке на вид лет 7-8 садится рядом и не стесняясь начинает бомбометание....буквально через несколько секунд вбегает девочка явно старшеклассница со своей подругой,обе в спортивных костюмах-первую буквально прорывает-её несёт поносом,вторая неспешно писает,на этом фоне и я подумываю, что было бы неплохо и мне покупать за компанию, но я вспоминаю,что у меня с собой ничего нет и попу подтереть нечем,я решаю отложить это дело. Потом мы пошли на обед,сразу после обеда не заходя в домик нас отправили в туалет, где я опять только пописала,да и по большому особо сильно то и не хотелось,просто было не совсем приятно.
На тихом часу я поближе познакомилась со своей соседкой,её звали Таня. Как оказалось впоследствии мы были чем то похожи друг на друга. У неё, как и у меня оказался слабый желудок, только слабее чем у меня,но она в отличии от меня умела терпеть и могла терпеть довольно долго.
Где то к середине тихого часа я стала чувствовать,что обед начинает теснить содержимое моей кишки и было бы совсем неплохо сейчас пойти в туалет,но нужно отпрашиваться,а как воспитательница поведёт?, короче решила я пока потерпеть. И тут я взглянула на Таню,а она,вся прямо издергалась-я стала интересоваться в чём дело,она сначала говорила,что всё нормально, а потом призналась что хочет в туалет и идёт отпрашиваться...
Таня вернулась назад через минуту вместе с воспитательницей. Как только Таня легла,воспитательница сказала:"Внимание девочки... У меня в отряде строгая дисциплина и запомните --я во время всех организационных и других мероприятиях,а также во время тихого часа я никого в туалет или ещё куда-либо в туалет не отпускают,хоть делайте себе в трусы,в туалет в свободное время. " Таня после этого немного приуныла,а потом сказала :"Ну ничего переживем.
Продолжение следует.
Случай в пионерлагере.
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться104-07-2019 02:47:04
Поделиться210-07-2019 03:04:03
Пару минут спустя я ,чтобы отвлечь Таню от её проблемы- я ненавязчиво спросила :была ли она раньше в пионерлагерях? На что Таня ответила,что она в этот лагерь ездит уже третийгод вместе со своей двоюродной сестрой которая старше её на два года,но в этот раз они вместе попали в один отряд,потому что она в прошлом году была в отряде у этой воспитательницы и в этом году она её тоже взяла к себе в отряд.
Тут прозвучал горн -мы встали,оделись,заправили кровати и ушли на полдник. Сразу после полдника мы пришли к корпусу и сели в беседке в ожидании нашей"злой"воспиталки,которая по своим каким-то делам пошла к начальнику лагеря и тут как некстати меня начало приспичивать уже серьёзно, и я уже готова бежать в туалет,только нужно достать несколько салфеток из чемодана,а чемодан в домике,а домик закрыла воспиталка и ключ только у неё.
Так я боролась со своей "вредной жопой" около десяти минут ,я начала понимать, что сейчас перевес всё таки на её стороне и если я сейчас не пойду в туалет,то "победа" будет её. Я убежала в туалет,и как только я вошла в него мне перехотелось,и я только пописала там,после чего вернулась назад в беседку. Вскоре вернулась наша воспиталка и стала рассказывать о планах на завтра и о мероприятиях на сегодняшний вечер и как бы не вовремя,но меня опять стало приспичивать по серьёзному. Меня то прижимало,то отпускало и каждый раз когда меня прижимало я думала что всё конец сейчас обосрусь. Как только нравоучения были закончены,воспиталка отпёрла домик и я побежала доставать из чемодана салфетки и зажимаясь как можно,приседая при этом я судорожно достала салфетки,при этом брала их наобум и сунув в карман платья я убрала чемодан под кровать. На выходе из домика я столкнулась с Таней,та остановила меня и спрашивает:"соседка!,что с тобой?у тебя вид озабоченный просто пипец.". Тань я в туалет сильно хочу,усираюсь,может сходишь со мной?-попросила я. "Не-а,я только что от туда пришла,но подожди минуту с тобой пойдёт моя сестра Лена-она тоже срать хочет побежала за бумагой". Тут в с крыльца спустилась девочка повыше нас с Таней ростом в желтом в чёрный горошек платье. Таня глядя на меня:"познакомся -это Лена,Лена !!! она пойдёт с тобой,она тоже срать хочет."
Продолжение следует.
Поделиться311-07-2019 01:46:49
Ты что в первый раз в лагерь приехала?-спросила по дороге лена. Да-ответила я. То- то ,я смотрю прямо в туалет идти стесняешся,Танька и то заметила,что ты срать хочешь,наверное долго терпишь? Да ты не удивляйся-я когда в первый раз приехала два дня терпела,так что не стесняйся-это тебе не школе,наверное в вашей школе,также как и в нашей школе тоже в туалете срать не в почете,тут других туалетов нет,кроме медпукта. Я призналась,что терплю примерно с обеда,а сейчас прижало так,что всё...
Зайдя в туалет Лена сказала:пошли в конец-коронные места,пока никто не занял. Дальше произошло то ,что меня очень удивило: Лена став над крайним отверстием, я же стала располагаться над соседней дыркой и пока я выбирала положение,чтобы поточнее прицелиться прямо в дырку и только после этого я приспустила трусики до колен,подобрала повыше подол платья и только потом я присев на корточки начала бомбометание., Лена же спустила трусики до щиколоток и одновременно садясь и поднимая вверх платье она сначала пукнула и сразу же она выпустила серию тонких,коротких колбасок так,что Лена обосрала немного доски за дыркой,после Лена стала писать,а как только она пописала,она продолжила срать и пердеть. Я уже и покакала и попу вытерла,а Лена всё ещё продолжала высираться и только спустя примерно пять минут с её попки перестало высыпаться.Когда Лена закончила-она выходя из туалета поблагодарила меня,за то ,что я её подождала.
Продолжение следует.
Поделиться416-07-2019 02:27:23
Этим же вечером во время танцев,Таня отвела меня в сторону и предложила прогуляться по территории лагеря. Я сначала идти не хотела,но моя новая подружка стала меня уговаривать и я в конце концов согласилась.
Мы неторопясь шли почти по пустой территории лагеря (все были на танцах),как вдруг Таня остановилась и оперевшись на сосну согнулась и упёрлась ладонями в свои колени и говорит мне:"подожди немного давай здесь постоим немного". Я чувствуя,что что то не так,спросила-всё ли у Тани нормально."Просто что то живот заболел,не сильно обращай на это внимание,у меня это часто бывает,скоро пройдет"-сказала ,выпрямляясь Таня,поглаживая свой живот. Потом она сказала,что у неё и у её двоюродной сестры желудки слабые и в первые несколько дней у них обычно бывает "большая"проблема,связанная с переменой питания,поэтому они стараются в первые дни меньше есть в столовой,чтобы их желудки привыкали к такой еде. Мы шли дальше и очень скоро я стала замечать,что Таня стала чаще останавливаться,лицо её стало очень серьёзным и я ,ставя себя на место Тани начинаю догадываться,что Таня захотела срать,но мне об этом не говорит.
Через несколько минут вдруг Таня затыкала и начала "плясать"на месте,приговаривая:"только не сейчас,ой, только не сейчас".Я спрашиваю:"что случилось?"-а она мне в ответ:"понимаешь я в туалет сильно хочу,сейчас я обосруся".Так или же и посри,вон туалет, совсем рядом,сказала я. Да я бы уже там бы была,да у меня нет с собой бумажки,а домик наш закрыт-воспиталка его всегда запирает,когда все расходятся. Я вспомнила,что у меня оставалась салфетка и залезла в карман-она лежала на месте и предложила её Татьяне,та поблагодарив её взяла,но сказала ,что её одной мало, тогда я предложила альтернативный вариант-невдалеке рос невысокий клён и я предложила нарвать с него листьев. Таня конечно от этой идеи была не в восторге,но лучшего я предложить не могла.
Через несколько минут Таня сидела на корточки над деревянной дыркой в полу и извергала из попки зловонное месиво,я даже представить себе не могла сколько говна вмещалось Таниной попке,когда как мне показалось,что Таня закончила,но она не торопилась подниматься с корточек,как очередная порция "месива"начинала вновь вылезать из Таниной попы....
Продолжение следует.
Поделиться517-07-2019 01:58:12
Пока я ожидала пока покакает моя новая подруга -я переваривала всё то о чем она говорила. В душе у меня ликовало: "ура я такая не одна" и мне хотелось в этом Тане признаться,но как она отреагирует на это если узнает,что я могу по своей излишней стеснительности постесняться попросится в туалет и описаться, чего я и боялась,но больше всего я боялась обкакаться если не дай бог случится расстройство, поэтому я решила ничего подруге своей не говорить,по крайней мере пока.
Когда Таня закончила мы с ней вернулись назад на танцплощадку и по видимому наше отсутствие особо никто и не заметил. Через две мелодии ведущий объявил о конце дискотеки и мы побрели в свои отряды. Далее была вечерняя проверка,туалет,когда мы готовились ко сну наша воспитательница пожелала нам спокойной ночи и объявила нам,что она будет ночью ночевать в домике мальчиков, а в нашем домике вместе с нами будет ночевать наша вожатая Наталья Викторовна, которую мы потом называли в её отсутствие просто Наташей,а нашу воспиталовку "выдрой".
Наташа поставила железное ведро в углу возле выхода и сказала,что если кто то ночью вдруг захочет писать,можно пописать в ведро,а вот если приспичит по большому - тогда нужно будет разбудить её, тогда она проводит в туалет с фонарем.
В эту ночь я спала плохо и постоянно просыпалась от того,что слышала странный стихающий звонкий звук,либо переходящий в глухой,потом шаги и скрип кроватной сетки,лишь потом я поняла что это за звуки- это девочки бегают писать в ведро,а под утро и сама захотела писать и уже было и собралась вставпть,как уснула вплоть до подъёма.
Так прошли ещё два дня,я постоянно была с кем нибудь из сестёр Тани или Лены или же мы были вместе втроем. Я стала немного привыкать к " деревенскому"туалету,конечно пописать я могла сбегать и одна,но по большому- я всегда просила составить компанию кого-нибудь из них,впрочем как и они меня.
Продолжение следует
Поделиться618-07-2019 02:27:17
На четвертый день так случилось,что после " трудового десанта"-я заметила пропажу своих подруг(сестер). Я их искала везде,где мы обычно проводили время ,но они словно испарились-их не было не в беседке,ни на волейбольной площадке, в домике их тоже не было,наверное они в туалете подумала я и отправилась туда... Там никого не обнаружив я решила пописать и засев в глубоком присяде в полумраке туалета над дыркой я присмотрелась-"боже я чуть не вляпалась!",буквально в полуметре от меня соседняя дырка вокруг была обильно облита рыжим поносом,досталось и стене сзади отверстия, тут же на полу валялись обосраные трусики. Выйдя из туалета я очень долго осматривала себя(ни вляпалась ли я). Вскоре я увидела сестёр, они шли вдоль забора откуда то со стороны пожарки,я не слышала их разговора,но по мимике и жестикуляции было похоже,что они ругаются,когда они подошли ко мне почти вплотную-я поняла,что Таня что то просит у Лены,а та ей отвечает, что нет,нет и нет. Когда они разошлись я подошла к Тане и поинтересовалась за что они ругаются,на что Таня отвела меня в сторонку и зашептала,что у неё сегодня что то после завтрака живот заболел.... А у Лены есть таблетки -активированного угля,но она ей их не дает,посылает в медпункт. Так в чём проблема,сходи в медпукт и попроси-сказала я . Таня ответила ,что боится,а вдруг в изолятор положат? Ну тогда пошли вместе-я попрошу,ответила я . Хорошо сказала Таня,только подожди немного-я сбегаю бумажку возьму,на обратном пути надо будет в туалет зайти.
Она вернулась примерно через пять минут. Сначала надо пойти отпросится у Наташи или "Выдры", лучше у Наташи. Мы нашли её в беседке и я ей говорю:" Наталья Викторовна можно мне в медпункт схожу,а то у меня что то живот заболел,а Таня мол меня проводит...
В медпукте медсестра стала распрашивать нас,как давно у нас разболелись животы,не было ли у нас рвоты или поноса,после чего она нас омотрела с измерением температуры,псмотрела на мой и Танин язык,помяла наши животы и только после этого она принесла твблетки и набрав из графина воды она дала нам по две черные таблетки активированного угля и только убедившись,что мы их выпили отпустила нас.
Когда мы вышли из медпукта Таня сказала:побежали быстрей в туалет, я думала обкакаюсь когда она мне на живот нажимала и как я решилась пить "уголь,не станет ли мне от него плохо? " Чудная ты,как от угля может быть плохо? Ведь это просто уголь"-ответила я.
Видно Таньку сильно прижучило,забежав в туалет она не ринулась на коронные места,а лишь повернулась попой к стене и спустив тусики к щиколоткам,задрала вверх платье и замерла в полуприсяде положив ладони рук на колени и в следующее мговение из её попки вырвалась с большим напором поносная струя рыжего цвета,заливая пол туалета.
Теперь то я знала чьи обосраные трусики вяялись в том туалете.
Продолжение следует.
Поделиться724-07-2019 02:35:34
....Примерно через неделю моего пребывания в лагере меня стал гложить один туалетный вопрос,который касался только сестёр. Только они одни могли заседать во время "больших" походов в туалете по полчаса. Я ,как и другие девочки особо никогда не рассиживала в туалете,ну сколько времени нужно чтобы покакать? Ну предположим минуты две-три,ну ладно уж пять ,ну крайний случай десять(если к примеру живот болит). А они же как рассядутся и давй болтать или анекдоты рассказывать,особенно Таня,Лена тоже долго любит сидеть в туалете,но не так долго,как Таня. Короче я не выдержала и в пятницу вечером я пошла "сторожить" Таню в туалете-я не выдержала и спросила об этом Таню,на что получила встречный вопрос:"А что делаешь ты когда покакав ты ощущаешь,что вышло не всё, но сейчас не лезет?" Ничего,отвечаю я,не лезет значит всё, ну а ощущения потом исчезают,что в этом такого? "А если ты вскоре опять какать захочешь?"-продолжила Таня., ничего ещё раз в туалет схожу-ответила я." Ну а я вот жду пока из меня всё выйдет и не будет ощущений,что там что то осталось"-ответила Таня. "А ты и в школе подолгу какаешь в туалете?"-поинтересовалась я." Что ты?,что ты,воскликнула Таня,в школе я вообще стараюсь какать не ходить,терплю до дома,и только если совсем терпеть невозможно тогда отпрашиваюсь на уроке и делаю это по быстрому..."
На следуещей неделе произошел случай,о котором я хотела рассказать. В среду нас повели перед обедом в лес,где мы помимо простой прогулки собирали чернику,кто куда?,я собирала в рот,как и многие другие девочки из нашего отряда, а после обеда у большинства детей из нашего отряда начали болеть животы. Живот болел также у "Наташи" и "выдры", поэтому в медпункте версию отравления запасами с родительского дня отсеяли сразу,просто накормив нас активированным углём. А на следуюий день мы репетировали отрывок из сказки" кошкин дом" на лагерный конкурс. Роли распределили так:Таня исполняла роль кошки,кота "Васю" играл круглолицый мальчик из нашего отряда, я же с ещё одной девочкой должны были сыграть маленьких котят,были там и другие персонажи сказки,как козел с козой и свинья.
Продлжение следует.
Поделиться808-08-2019 02:22:25
Непосредственно перед самым спектаклем Таня нервничала,мы с её сестрой Леной пытались выяснить причину её раздражительности,но Таня только ходила взад-вперед,периодически присаживаясь,потом как ошпаренная вскакивала и опять начинала ходить из угла в угол. Прямо перед выходом на сцену у Тани началась истерика-она рыдала и сквозь слезы бормотала:"Я не смогу сыграть,замените меня". Не знаю как,но Наташа с Выдрой смогли её привести каким то образом в чувство и Таня "отыграла" спектакль так,что даже наша "Выдра" растаяла . Мы тоже были в недоумении. Сразу после спектакля мы побежали смывать "грим" и там таня мне шепнула:"Проводи меня пожалуста", я кивнула и таня куда то меня повела на окраину лагеря,где находился хоздвор,за деревянным зданием пожарной части она откуда то достала бутылку из под лимонада наполненую водой и велела мне бежать за следующее здание и посмотреть есть ли там кто-либо поблизости и если там никого нет ,тогда подать ей знак и она прибежит ко мне.
Там никого не было,Таня прибежала ко мне сама ещё раз перепроверила и убедившись что мы одни дала мне в руки бутылку и носовой платок,после чего сняла с себя обкаканые трусики и бросив их за забор забрала у меня бутылку и носовой платок. Она мочила платок водой из бутылки и мыла свою попу и ноги,после чего она выбросила платок туда же,куда и трусики, потом куда то спрятала и бутылку...
Вечером ,когда всё улеглось-Таня мне поведала,что прямо перед спектаклем в неё разболелся живот,но в туалет она ещё не хотела,но было какое то предчуствие и как только она вышла на сцену её сильно приспичило и она исполняла свою роль как во сне и сразу после представления она побежала в сторону туалета,но не добежала,дальше ты знаешь, сказала она...
Поделиться918-05-2020 10:51:26
Да, пионерские лагеря были хорошим опытом для нас всех. Там я тоже так же перестала стесняться естественных потребностей. Все ведь какают без исключения. И до дома не потерпиш тоже. Всем приходилось в таких сортирах опорожняться без исключения. Это сильно раскрепощает
Поделиться1019-05-2020 01:04:28
Да, пионерские лагеря были хорошим опытом для нас всех. Там я тоже так же перестала стесняться естественных потребностей. Все ведь какают без исключения. И до дома не потерпиш тоже. Всем приходилось в таких сортирах опорожняться без исключения. Это сильно раскрепощает
Я бы так не утверждала. Для меня в первый раз в лагере было очень трудно решиться. Одно желание стояло на одной чаше весов,а другое на другой и если бы одна девочка не составила мне тогда компанию,что тогда было бы я даже не могу себе представить, возможно бы покакала в туалете или обосралась бы где-нибудь возле забора(в трусы или кусты).
А в 14 лет поехала в пионерлагерь и что то там меня переклинило и я чтобы сходить по большому, старалась найти туалет,где можно уединиться,либо старалась ходить какать ночью.
Поделиться1119-05-2020 02:42:15
Ну так я за то и говорю. Видишь как это делают другие, и самой уже не так и стыдно. Я тоже сперва стеснялась, потом подпривыкла. А что тебя переклинило, так в том тоже нет ничего удивительного. Я в подростковом возрасте тоже комплексовала одно время. Мне казалось что мой живот слабей чем у других (хотя по моему так оно и есть). Помог опять же пионерский лагерь. Тогда там случилось массовое отравление. Сказать что это было прям такое и вправду серьёзное отравление было нельзя, но понос был исключительно у всех. Туалетов на всех конечно же не хватало, и там образовывались очереди. Сидеть по пол часа высираться когда перед тобой кто то стоит и видит весь процесс никто конечно не хотел, и после облегчения сразу же покидал туалет. Через некоторое время когда позывы возвращались, приходилось возвращаться в туалет, а вернее делать небольшое путешествие выясняя в каком из сортиров очередь поменьше. И так целый день. Диеты конечно же никакой после этого не было, по этому все потом какали полужидко ещё потом долго. Короче говоря с такими темпами я видела дрищущей, наверное каждую включая вожатых, и персонал. Наверное и меня видели за этим делом все) Как оказалось, в пионерлагерях такое не редкость. Это происходило каждый раз как приезжала новая смена, то есть каждый месяц. Мне кажется это сами пионеры завозили какие то кишечные вирусы из вне, а из-за антисанитарии они распространялись уже на всех остальных.
Поделиться1219-05-2020 23:47:48
Ну так я за то и говорю. Видишь как это делают другие, и самой уже не так и стыдно. Я тоже сперва стеснялась, потом подпривыкла. А что тебя переклинило, так в том тоже нет ничего удивительного. Я в подростковом возрасте тоже комплексовала одно время. Мне казалось что мой живот слабей чем у других (хотя по моему так оно и есть). Помог опять же пионерский лагерь. Тогда там случилось массовое отравление. Сказать что это было прям такое и вправду серьёзное отравление было нельзя, но понос был исключительно у всех. Туалетов на всех конечно же не хватало, и там образовывались очереди. Сидеть по пол часа высираться когда перед тобой кто то стоит и видит весь процесс никто конечно не хотел, и после облегчения сразу же покидал туалет. Через некоторое время когда позывы возвращались, приходилось возвращаться в туалет, а вернее делать небольшое путешествие выясняя в каком из сортиров очередь поменьше. И так целый день. Диеты конечно же никакой после этого не было, по этому все потом какали полужидко ещё потом долго. Короче говоря с такими темпами я видела дрищущей, наверное каждую включая вожатых, и персонал. Наверное и меня видели за этим делом все) Как оказалось, в пионерлагерях такое не редкость. Это происходило каждый раз как приезжала новая смена, то есть каждый месяц. Мне кажется это сами пионеры завозили какие то кишечные вирусы из вне, а из-за антисанитарии они распространялись уже на всех остальных.
У меня точно желудок слабый,с детства - поэтому вдруг ни с того,ни с сего возникнувший понос у меня меня не удивлял и в моем чемодане с которым я ездила в пионерлагеря всегда были таблетки активированного угля. В лагерные туалеты я ходить не стеснялась,но если мне хотелось срать и я могла немного потерпеть,то просила со мной сходить подругу. Либо старалась попасть в туалет в тот момент,когда там никого не было,либо ждала пока оттуда все уйдут. Для меня было важно начать тогда, когда мне там было комфортно - а дальше уже не важно.
Что касается отравлений и расстройств,то они случались регулярно и как правило после родительского дня,причем в основном у детей,которые считали,что у них "желудки лужёные" и переварят всё что угодно.
Только школа не пионерлагерь. И срать в туалете пионерлагеря,где срут все там ежедневно всю смену - это совсем не то,что срать в школьном туалете на перемене. Не все учащиеся срут ежедневно в школе,кто то отпрашивается во время урока и даже если не отпускают с урока, всё равно продолжает терпеть до следующего урока. И так они могут по несколько уроков терпеть. А кто то может терпеть все уроки до дома( И они этим гордятся,что они могут столько терпеть и презирают тех кто не может так долго терпеть).
А что с теми - кто не может терпеть - они завидуют и презирают тех,кто может терпеть. Да и обычно по закону подлости так случается,что именно тем кто не может долго терпеть отпросится в туалет во время урока и не получается (то ли не убедительно для учителя,то ли рожей не вышел).
Отредактировано Лили (20-05-2020 00:04:01)
Поделиться1320-05-2020 08:13:13
Ну активированный уголь решает проблему отравления, но не проблему поноса. От него кажется ещё жиже становится. Он больше для того чтобы быстрей всё высрать. Есть даже активированный уголь со слабительным.
Поделиться1420-05-2020 10:08:31
Да слушайте, я вот сколько уже рассказов-историй про БД прочитал и везде - уголь, уголь, уголь - как панацея прямо... Кто сказал действительно, что уголь от ЭТОГО помогает? Он помогает от газов (адсорбирует их) кто принимал и запивал водой, слышал наверное, характерное шипение при этом? Он как бы "втягивает", забирает газы и, действительно, прочую гадость из внутренностей, но он НЕ ЛИКВИДИРУЕТ ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА(!), не восстанавливает баланс ингредиентов в крови и в чём там ещё (я не врач, поэтому по-дилетантски пишу, но суть...) Так что от ДИАРЕИ как таковой уголь помочь никак не может (ЭТО ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЧИТАЕТ, инфа!) и тот, кто уже сросся по жизни с этим мифом (от дрисни - уголь!) надо как можно скорее с этим мифом расставаться...
Мифы вообще имеют свойство прочно в нас оседать. Причём по принципу: "чем большая херня, тем больше люди склонны ей верить..." Я вот, например, долгое время, помню, от этой самой диареи принимал "Ренни" (по чьему-то "доброму" совету). Самое смешное, что иногда (не всегда!) и в какой-то степени помогало, но ощущения были не из лучших... Уже потом узнал, что "Ренни" - это от изжоги или чего-то такого... И перешёл на имодиум (в периоды финансовых кризисов - на ЛОПЕРАМИД). Тоже очередной миф был (когда деньги лишние водились), мол дороже лекарство - значит качественней! А потом знакомые врачи объяснили, что имодиум - это просто лоперамид по тройной цене и других отличий нет. Как и среди других лекарств...
P.S. Кому насчёт "Ренни" интересно - подтверждение моему воспоминанию (см.выше) можно найти, почитав рассказ "Выключатель" (самый первый по-моему рассказ в "Рассказах БД"), так вот там в самом конце говорит: "Я...съела таблетку имодиума" (или лоперамида?) не помню, лень смотреть... Так вот этот мой рассказ очень давнишний, 2009-10гг., и я его публиковал и на других ресурсах, на Стульчике и др. Можно, кому не лень, найти его (по ключевым словам-фразам из текста) в инете и там скорее всего на этом месте будет: "Я...съела таблетку РЕННИ..." Это как раз к "той" поре моего медицинского невежества относится... Вот так.
Вот ссылка, если что.
Отредактировано Cabaliero (20-05-2020 10:12:19)
Поделиться1520-05-2020 12:57:48
Странная эта Таня. Много ведь прессы был. Захотела в туалет, взчла газету, пошла посрала, попу газетой вытерла и все дела. Все так делали
Поделиться1621-05-2020 00:10:25
Ну активированный уголь решает проблему отравления, но не проблему поноса. От него кажется ещё жиже становится. Он больше для того чтобы быстрей всё высрать. Есть даже активированный уголь со слабительным.
Ну мне то мама уголь с собой и давала в качестве средства от отравления,он абсорбирует гадость в желудке и тонком кишечнике . И если понос следствие отравления,значит он остановится.
Второй причиной почему мама мне давала с собой таблетки с углем- это то ,что он безвреден и сколько его не сожри - не отравишься.
Поделиться1721-05-2020 00:13:44
Так что от ДИАРЕИ как таковой уголь помочь никак не может
Уголь помогает от отравления,а если диарея возникла по другой причине,то конечно уголь тут не поможет.
Поделиться1821-05-2020 00:28:21
! А потом знакомые врачи объяснили, что имодиум - это просто лоперамид по тройной цене и других отличий нет
Да действительно Имодиум - это действительно лоперамид и так написано на коробке и инструкции к нему,но...- ты попробуй "копеечный" лоперамид рассосать.,чтобы дешевый лоперамид принимать - его надо обязательно глотать и чем то запивать,плюс ещё нужно время,чтобы он подействовал,что конечно не особо проблемно,если находишься дома или на работе и туалет доступен в любую минуту.
А вот где то в дороге - Имодиум идеальное средство, таблетки не надо запивать и они действительно тают на языке и действовать он начинает буквально за минуты,что порой очень важно, особенно если находишься в незнакомом месте и местонахождение туалета неизвестно или опять же дороге.
Поделиться1921-05-2020 00:47:42
Странная эта Таня. Много ведь прессы был. Захотела в туалет, взчла газету, пошла посрала, попу газетой вытерла и все дела. Все так делали
А что тут странного?, Чтобы взять эту газету нужно было сбегать к себе в отряд. А если домик отряда закрыт? Или что намного хуже возникает выбор ситуации: или бежать в туалет срать не вытерев после жопу,либо бежать за бумагой с риском обосраться не успев добежать до туалета.
Попав пару раз в ситуацию два,в следующие разы я предпочитала пользоваться первой ситуацией и иметь с собой немного бумаги.
Поделиться2030-05-2020 00:09:43
А что тут странного?, Чтобы взять эту газету нужно было сбегать к себе в отряд. А если домик отряда закрыт? Или что намного хуже возникает выбор ситуации: или бежать в туалет срать не вытерев после жопу,либо бежать за бумагой с риском обосраться не успев добежать до туалета.
Попав пару раз в ситуацию два,в следующие разы я предпочитала пользоваться первой ситуацией и иметь с собой немного бумаги.
ну это кончено да. я тоже тепреть не люблю