Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Случай в продлёнке.

Случай в продлёнке.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это произошло вскоре после того,как я обкакалась в школе.
В декабре месяце мама сдала меня в группу продлённого дня для первоклассников. Это ,как объяснила мне мама было сделано не из за того,что со мной некому было сидеть со мной дома(за мной присматривала бабушка пока родители были на работе),а из-за того, что я стала много гулять после школы либо наспех сделав уроки,либо откладывала их до вечера и потому  в воспитательных целях она отправляет меня в продлёнку-по крайней мере уроки будут сделаны в продлёнке,а вечером погуляешь во дворе.
И вот сразу же после зимних каникул-я стала ходить в группу продлённого дня,всё бы ничего,но время пребывания в школе увеличилось практически на целый день,поэтому  у меня добавилась новая(старая) проблема-это проблема сходить в школе в туалет по большому-я по прежнему стеснялась какать в школе. Конечно после того случая когда мне приспичивало по большому во время уроков,я стала отпрашиваться в туалет во время урока и меня отпускали и я спокойно без лишних свидетелей делала свои дела в гордом одиночестве. В продлёнке в этом отношении с одной стороны было лучше-я могла пойти в туалет никого не предупреждая,а с другой стороны хуже-я могла быть там не одна и расслабиться когда кто-то рядом наблюдает как бы за мной  полноценно очень трудно. Поэтому я либо старалась терпеть до дома,либо стала бегать в туалет на второй или третий этаж,где нарваться на "своих" шансов практически не было . И в один из таких дней произошел такой случай .
И так :Первый класс,группа продлённого дня,некоторых моих подруг уже забрали родители,скоро и моя мама заберёт меня домой,где то через два урока с переменой,мы оставшиеся дети занимаемся кто чем хочет:я рисовала, другая девочка играла с картонной куклой,мой одноклассник Митя понаделал самолётов из тетрадных листов и поочерёдно их запускал с мальчишками с других классов .......
  Я захотела какать,сначала хотелось не сильно и я очень надеялась,что я смогу дотерпеть до дома . Мы сидели в классе,нам не запрещалось без спроса ходить в туалет, единственное,что нас просили не ходить в туалет во время перемен(дети из старших классов, бегающие по коридорам могли нас сильно толкнуть или сбить). Скоро я захотела в туалет сильнее и боясь обкакаться поспешила к выходу из класса и только я вышла за дверь,как меня нагнала учительница:"ты куда?" В туалет. Учительница:"давай быстренько, через пять минут начнется перемена".
Забегая в туалет,я вспоминаю,что у меня сегодня нет бумаги с собой и на подоконнике туалета не ни тетрадей,ни книжек. Я вернулась назад и стала думать у кого её можно попросить,мой выбор пал на Митю,мальчика с моего класса,который к тому же мне нравился. Я подошла к Мите и стала просить,чтобы он подарил мне один самолётик,а он стал спрашивать: зачем??....
Мне пришлось по тихому признаться,что я сильно хочу какать,а бумаги вытереть попу сегодня я не взяла . Митя покраснел и сказал,что раз надо,значит --бери сколько надо . Я взяла два самолёта,разобрала их,помяла листы бумаги и аккуратно их сложив положила себе в карман и попросила Митю ничего об этом никому не рассказывать.
  Едва дождавшись конца перемены-я ,сжимая что есть мочи свои половинки ринулась в туалет на третий этаж,где меня почему то пронесло,аж с подливой и если бы не было бы бумаги-что б я тогда делала ?
На следующий день весь класс знал о том,что я чуть не обосралась,если бы не Митькины самолёты. За то,что Митя не сдержал своего обещания-я решила ему за это когда нибудь отомстить........

+1

2

Ну продлёнка это дело такое. Целый день в школе, хочется кушать, ну и соответственно и по большому захотется может

0

3

Тётка написал(а):

Ну продлёнка это дело такое. Целый день в школе, хочется кушать, ну и соответственно и по большому захотется может

Ох эта продлёнка,быть целый день в школе почти до самого вечера. Естественно по большому часто приходилось ходить в туалет школы. И вроде бы нужно было смириться с этим и привыкнуть к школьному туалету,но я всё равно старалась терпеть до дома и иногда мне это удавалось,но ...,если бы не "болтун" Митя с его самолётами - я бы тот случай даже бы и не вспомнила.

+1

4

Лили написал(а):

Ох эта продлёнка,быть целый день в школе почти до самого вечера. Естественно по большому часто приходилось ходить в туалет школы. И вроде бы нужно было смириться с этим и привыкнуть к школьному туалету,но я всё равно старалась терпеть до дома и иногда мне это удавалось,но ...,если бы не "болтун" Митя с его самолётами - я бы тот случай даже бы и не вспомнила.

Ну на продлёнке народу не много было, и ходить в туалет было уже как то не так неловко. Хотя бывало к нам тоже старшеклассницы заскакивали по большой нужде.

0

5

Тётка написал(а):

Ну на продлёнке народу не много было, и ходить в туалет было уже как то не так неловко. Хотя бывало к нам тоже старшеклассницы заскакивали по большой нужде.

Не знаю как у вас,а в моей школе продленка представляла себя такой же класс первоклашек,собранных из разных классов. И нас были почти такие же уроки, только мы на них делали домашнее задание,а после играли,рисовали и т.д. Единственное послабление было в плане туалета после того как домашнее задание было выполнено,мы могли идти в туалет в любое время не отпрашиваясь при этом.

0

6

Тень написал(а):

Не знаю как у вас,а в моей школе продленка представляла себя такой же класс первоклашек,собранных из разных классов. И нас были почти такие же уроки, только мы на них делали домашнее задание,а после играли,рисовали и т.д. Единственное послабление было в плане туалета после того как домашнее задание было выполнено,мы могли идти в туалет в любое время не отпрашиваясь при этом.

У нас каждый класс отдельно был. Но в туалет выходили свободно

0

7

Тётка написал(а):

У нас каждый класс отдельно был. Но в туалет выходили свободно

Значит вам в этом больше повезло,нас же всё из за того,что класс продленки находился рядом с вестибюлем на переменах там было полно других школьников - мы первоклашки были ограничены во время перемен. В туалет мы ходили в общешкольный. Так сложилось,что в первом классе я ещё не обзавелась доверительными отношениями к своим одноклассницам как подругам с кем можно было сходить в туалет по большому,писать в школьных туалетах я к тому времени стесняться перестала,но если мне нужно было сходить покакать в туалет,находясь в продленке - я старалась это сделать после того как прозвенит звонок на урок и в корридорах всё стихнет. И чтобы не пересекаться с другими девочками из продленки - я поднималась на второй или третий этаж в туалет старшей школы и даже если я там встречалась со старшеклассницами,то они даже внимание на меня не обращали.
Однако подмечу,что у нас тоже в туалете начальной школы довольно таки часто замечала старшеклассниц,которые приходили к нам на переменах срать.

0

8

Лили написал(а):

Значит вам в этом больше повезло,нас же всё из за того,что класс продленки находился рядом с вестибюлем на переменах там было полно других школьников - мы первоклашки были ограничены во время перемен. В туалет мы ходили в общешкольный. Так сложилось,что в первом классе я ещё не обзавелась доверительными отношениями к своим одноклассницам как подругам с кем можно было сходить в туалет по большому,писать в школьных туалетах я к тому времени стесняться перестала,но если мне нужно было сходить покакать в туалет,находясь в продленке - я старалась это сделать после того как прозвенит звонок на урок и в корридорах всё стихнет. И чтобы не пересекаться с другими девочками из продленки - я поднималась на второй или третий этаж в туалет старшей школы и даже если я там встречалась со старшеклассницами,то они даже внимание на меня не обращали.
Однако подмечу,что у нас тоже в туалете начальной школы довольно таки часто замечала старшеклассниц,которые приходили к нам на переменах срать.

а я лично старалась на уроке отпрашиваться и в начальный корпус идти. Там посещаемость поменьше всё же была. Понятно что по многу сразу не выпускали, но выпускали же пусть по одной, но классов много было. В старшей и средней школе и на уроке можно было легко наткнуться на кого то, или самой быть застуканной за большими делами.

0

9

вообще в начальной школе редко кто по большому ходил. Стеснялись все. Это потом привыкли уже хоть немного

0

10

Тётка написал(а):

вообще в начальной школе редко кто по большому ходил. Стеснялись все. Это потом привыкли уже хоть немного

Кто то стеснялся,а кто то и нет. Но дело не в этом. Просто до того как меня мама отдала меня в продленку,я редко ходила какать в школе(терпела,если могла до дома, конечно 4 урока вряд ли я вытерпела бы или хотя бы три,но урок-полтора иногда два осиливала. Но обычно после обеда меня приспичивало всегда. В продленке я была практически весь день,а мой организм никак не воспринимал,что я не дома. Поэтому у меня не оставалось выбора, приходилось срать в школе почти каждый день и всё равно я не смогла к этому привыкнуть.

+1

11

Лили написал(а):

Кто то стеснялся,а кто то и нет. Но дело не в этом. Просто до того как меня мама отдала меня в продленку,я редко ходила какать в школе(терпела,если могла до дома, конечно 4 урока вряд ли я вытерпела бы или хотя бы три,но урок-полтора иногда два осиливала. Но обычно после обеда меня приспичивало всегда. В продленке я была практически весь день,а мой организм никак не воспринимал,что я не дома. Поэтому у меня не оставалось выбора, приходилось срать в школе почти каждый день и всё равно я не смогла к этому привыкнуть.

У меня та же фигня

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Случай в продлёнке.