Berit 69 написал(а):Ну на вокзалах по разному было, был полный мрак, что зайти нельзя. Помню случай в командировке в 90-ые годы, вообщем я ждал поезда около 2 часов, и сильно захотел по большому, туалет был рядом с вокзалом, на вид очень приятный отделан плиткой вокруг цветник, когда я зашёл во внутрь я ужаснулся, там было три напольные чаши и всё три полностью с горкой забиты говном, это ужас. Я вышел, хотя сильно хотел, пошёл на вокзал, выпил в буфете 100 гр коньяка, кстати спиртное иногда помогает в таких случаях.. Дождался поезда, к счастью вагон был купейный с чистейшим туалетом, можно даже сесть, как дома, когда я сидел на унитазе под стук колёс, я думал, как иногда мало человеку нужно для счастья...
Кстати на вокзалах в 90-ые стали большинство туалетов стали платными, но в основном остались напольные унитаз грибыы, сейчас почти везде на вокзалах обычные сидячие унитазы.
На рынках ещё в 90- ые большинство платных туалетов стали оборудовать сидячими унитазами, примерно тогда появился один из первых русских подпольных фильмов 'скрытая камера в женском платном туалете на рынке', так вот больше половины женщин, там садилось на унитаз, как дома, хотя туалет особо чистым не был.
Тебе тогда просто повезло, да и возможно ты тогда не так то сильно и хотел, что смог перетерпеть и дотерпеть до поезда.
В начале 2000-ных возвращалась из трехдневной командировки и в после обеденное время ожидая прибытия поезда у меня вдруг разболелся живот. То ли от изобилия жирной пищи, которой меня там кормили все эти дни, либо стакан кефира выпитый в вокзальном буфете сыграли со мной такую злую шутку. У меня было полно времени, до поезда был ещё целый час и я могла спокойно сбегать в контору, где была эти дни(благо она была в 5 минутах от вокзала) и там по нормальному сходить в туалет,потом зайти в аптеку, потому что возможно уже расстройство, но тогда я хотела ещё несильно, а ещё я понимала, что у меня уже возможно понос и стоит сейчас сходить, то потом гонять будет часто. Поэтому в привокзальном аптечном киоске я купила что то противодиаррейное и приняв таблетку стала ждать поезд. За десять минут до прибытия поезда меня очень сильно приспичило и я осознавая, что туалета мне не миновать - я приготовив всё необходимое ринулась в него, где меня ждало нечто подобное с чем встретился ты, там был туалет советской постройки с 5 железными чашами, разделёнными каменными перегородка и с плохо работающей канализацией, где не убирали наверное с неделю или даже больше, но несмотря на это я встретила там несколько женщин. Я встала над одной из чаш и приспустив немного тёплые колготы я в положении полустоя-полусидя смогла немного пописать, далее мне нужно было подвернуть длинное пальто и присесть ниже чтобы расслабиться и покакать,если бы я была в куртке, то я обязательно бы посрала, но полы пальто всё время выскальзывали, а так я очень не хотела его замарать - я решила что смогу ещё немного потерпеть, так как действительно немного отпустило.
Поезд немного задерживался, терпеть с каждой минутой становилось труднее и труднее, я расхаживалась по перрону с одной только мыслью сходить куда-нибудь в туалет и даже присмотрела кустики, куда можно незаметно сходить. Когда меня окончательно приспичило и нужно было уже незамедлительно идти хоть куда показался поезд и у меня встала диллема пойти в туалет и опоздать на поезд(следующий через три часа), либо перетерпеть и сходить в туалет в поезде. Я глубоко вздохнула и решила терпеть.
Подождав пять минут после того как тронеться поезд и наберёт скорость я пошла в сторону туалета, который оказался закрыт, срать хотелось немыслимо и я думала, что ещё немного и говно из ушей полезет - я пошла к проводнику просить, чтобы она открыла туалет, потому что моё состояние очень критическое и я обделаюсь в любой момент, что я смывать пока мы не введём из санитарной зоны не буду... - в ответ услышала "санитарная зона" и всё. Не знаю как, но я выдержала эти 15 минут и как только туалет был открыт я влетела туда и повесив пальто на крючок, оставалось только одно сесть на унитаз даже на грязную пластмассовую сидушку, протирать сиденье, обкладывать его туалетной бумагой или гнездиться на него в позе орла уже не было времени . И тут организм мой не выдержал я негромко пукнула и небольшой комок образовался у меня в трусах, после чего брызнул понос и мгновенно наполнил вонючей слизью мои трусики. Не знаю как и на каком этапе я все же успела сдернуть колготки вниз (которые хоть и не сильно, но пострадали) и села на унитаз прямо в трусах. И если обычно после прорыва удавалось остановиться, снять грязную одежду и продолжить облегчаться дальше, то в этот раз дырочка в попе открылась и смогла закрыться только тогда, когда содержимое кишечника не излилось полностью.
В итоге трусы я выбросила, извела всю туалетную бумагу и все салфетки которые у меня были с собой, чтобы привести себя в порядок. За три часа дороги - я ещё раз 5 ходила дристать в туалет и пила противодиаррейные таблетки. Пальто я снимала только в туалете, потому что думала, что колготки несмотря, что я их немного замысла всё же источают запах.
После этого случая - я не срамлюсь даже самым стремным туалетом и если мне очень надо посрать - я иду и сру в любом, даже сильно поганым туалете, это всё же лучше чем непосильно терпеть, игнорировать туалет и обделаться в самом неподходящем месте.