Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Случай в первом классе.

Случай в первом классе.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Berit 69 написал(а):

Эти девчонки снимали жильё в частном секторе, там туалет был просто ужас, деревянная полуразвалившаяся будка, зимой дверь даже не закроешь, вот они ходили по гостям *посидеть на нормальном унитазе"
По моему, раньше на ж. д. вокзалах были самые мерзкие туалеты, наверное в институте и общаге условия были лучше...

По поводу ж. д. вокзалов вспомнилась одна история, ходили мы, Как-то в молодости в поход, и на обратном пути долго ждали поезд на пересадочной станции, лето народу много, всё на поляне сидят ждут поезда, рядом сидела компания девушек из стройотряда, две пошли в туалет, а туалет был довольно приличный, но всего на две дырки в каждом отделении, вообщем ушли они, но вскоре вернулись, громко матерясь, типа поссать им не удалось, потому-что там две бабы сидят соут. Они ещё это долго обсуждали, потом громко заорали типа вон они идут, я на них тоже глянул вполне симпатичные женщины лет 35..

Насчёт вокзальных туалетов в относительности мерзкими я их не назову, вот привокзальные - это да, бывали такие, что хуже чем на рынке. Обычно они такие были на небольших станциях - от одной до трёх дырок на половину, удобств никаких, даже перегородок не было, вечно грязный обоссанно-обосраный пол, обдристанные стены сзади дырок и даже на приступке в которой сделаны дырки валялось говно и обосранные газеты. Сооружение обычно было деревянным, реже каменным.
На крупных вокзалах с туалетами  было всё намного лучше, он мог быть один на улице. Обычно каменный на 3-6 мест с перегородками, а иной раз и с дверками, там где были полноценные кабинки, как провило это была уже не просто дырка в полу, а унитаз вмурованный в пол, канализация и все прелести цивилизации. На центральных вокзалах там вообще было круто - один внутри с запираемыми кабинками, но унитазы были как везде в те времена (как в школе, нужно было садиться на корточки), зато он убирался несколько раз в день, ночью было светло и зимой тепло, были рукомойники с холодной и горячей водой, даже в каждой кабине стояла корзинка для грязной бумаги. Правда на этом следы цивилизации заканчивались - нужно подтереть зад - бумагу приноси с собой. И один снаружи - для дачников и особо страждующих, в том числе и для пассажиров проходящих поездов.

0

22

Лили написал(а):

Насчёт вокзальных туалетов в относительности мерзкими я их не назову, вот привокзальные - это да, бывали такие, что хуже чем на рынке. Обычно они такие были на небольших станциях - от одной до трёх дырок на половину, удобств никаких, даже перегородок не было, вечно грязный обоссанно-обосраный пол, обдристанные стены сзади дырок и даже на приступке в которой сделаны дырки валялось говно и обосранные газеты. Сооружение обычно было деревянным, реже каменным.
На крупных вокзалах с туалетами  было всё намного лучше, он мог быть один на улице. Обычно каменный на 3-6 мест с перегородками, а иной раз и с дверками, там где были полноценные кабинки, как провило это была уже не просто дырка в полу, а унитаз вмурованный в пол, канализация и все прелести цивилизации. На центральных вокзалах там вообще было круто - один внутри с запираемыми кабинками, но унитазы были как везде в те времена (как в школе, нужно было садиться на корточки), зато он убирался несколько раз в день, ночью было светло и зимой тепло, были рукомойники с холодной и горячей водой, даже в каждой кабине стояла корзинка для грязной бумаги. Правда на этом следы цивилизации заканчивались - нужно подтереть зад - бумагу приноси с собой. И один снаружи - для дачников и особо страждующих, в том числе и для пассажиров проходящих поездов.

Ну на вокзалах по разному было, был полный мрак, что зайти нельзя. Помню случай в командировке в 90-ые годы, вообщем я ждал поезда около 2 часов, и сильно захотел по большому, туалет был рядом с вокзалом, на  вид очень приятный отделан плиткой вокруг цветник, когда я зашёл во внутрь я ужаснулся, там было три напольные чаши и всё три полностью с горкой забиты говном, это ужас. Я вышел, хотя сильно хотел, пошёл на вокзал, выпил в буфете 100 гр коньяка, кстати спиртное иногда помогает в таких случаях.. Дождался поезда, к счастью вагон был купейный с чистейшим туалетом, можно даже сесть, как дома, когда я сидел на унитазе под стук колёс, я думал, как иногда мало человеку нужно для счастья...
Кстати на вокзалах в 90-ые стали большинство туалетов стали платными, но в основном остались напольные унитаз грибыы, сейчас почти везде на вокзалах обычные сидячие унитазы.
На рынках ещё в 90- ые большинство платных туалетов стали оборудовать сидячими унитазами, примерно тогда появился один из первых русских подпольных фильмов 'скрытая камера в женском платном туалете на рынке', так вот больше половины женщин, там садилось на унитаз, как дома, хотя туалет особо чистым не был.

0

23

Berit 69 написал(а):

Ну на вокзалах по разному было, был полный мрак, что зайти нельзя. Помню случай в командировке в 90-ые годы, вообщем я ждал поезда около 2 часов, и сильно захотел по большому, туалет был рядом с вокзалом, на  вид очень приятный отделан плиткой вокруг цветник, когда я зашёл во внутрь я ужаснулся, там было три напольные чаши и всё три полностью с горкой забиты говном, это ужас. Я вышел, хотя сильно хотел, пошёл на вокзал, выпил в буфете 100 гр коньяка, кстати спиртное иногда помогает в таких случаях.. Дождался поезда, к счастью вагон был купейный с чистейшим туалетом, можно даже сесть, как дома, когда я сидел на унитазе под стук колёс, я думал, как иногда мало человеку нужно для счастья...
Кстати на вокзалах в 90-ые стали большинство туалетов стали платными, но в основном остались напольные унитаз грибыы, сейчас почти везде на вокзалах обычные сидячие унитазы.
На рынках ещё в 90- ые большинство платных туалетов стали оборудовать сидячими унитазами, примерно тогда появился один из первых русских подпольных фильмов 'скрытая камера в женском платном туалете на рынке', так вот больше половины женщин, там садилось на унитаз, как дома, хотя туалет особо чистым не был.

Тебе тогда просто повезло, да и возможно ты тогда не так то сильно и хотел, что смог перетерпеть и дотерпеть до поезда.
В начале 2000-ных возвращалась из трехдневной командировки и в после обеденное время ожидая прибытия поезда у меня вдруг  разболелся живот. То ли от изобилия жирной пищи, которой меня там кормили все эти дни, либо стакан кефира выпитый в вокзальном буфете сыграли со мной такую злую шутку. У меня было полно времени, до поезда был ещё целый час и я могла спокойно сбегать в контору, где была эти дни(благо она была в 5 минутах от вокзала) и там по нормальному сходить в туалет,потом зайти в аптеку, потому что возможно уже расстройство, но тогда я хотела ещё несильно, а ещё я понимала, что у меня уже возможно понос и стоит сейчас сходить, то потом гонять будет часто. Поэтому в привокзальном аптечном киоске я купила что то противодиаррейное и приняв таблетку стала ждать поезд. За десять минут до прибытия поезда меня очень сильно приспичило и я осознавая, что туалета мне не миновать - я приготовив всё необходимое ринулась в него, где меня ждало нечто подобное с чем встретился ты,  там был туалет советской постройки с 5 железными чашами, разделёнными каменными перегородка и с плохо работающей канализацией, где не убирали наверное с неделю или даже больше, но несмотря на это я встретила там несколько женщин. Я встала над одной из чаш и приспустив немного тёплые колготы я в положении полустоя-полусидя смогла немного пописать, далее мне нужно было подвернуть длинное пальто и присесть ниже чтобы расслабиться и покакать,если бы я была в куртке, то я обязательно бы посрала, но полы пальто всё время выскальзывали, а так я очень не хотела его замарать - я решила что смогу ещё немного потерпеть, так как действительно немного отпустило.
Поезд немного задерживался, терпеть с каждой минутой становилось труднее и труднее, я расхаживалась по перрону с одной только мыслью сходить куда-нибудь в туалет и даже присмотрела кустики, куда можно незаметно сходить. Когда меня окончательно приспичило и нужно было уже незамедлительно идти хоть куда показался поезд и у меня встала диллема пойти в туалет и опоздать на поезд(следующий через три часа), либо перетерпеть и сходить в туалет в поезде. Я глубоко вздохнула и  решила терпеть.
Подождав пять минут после того как тронеться поезд и наберёт скорость я пошла в сторону туалета, который оказался закрыт, срать хотелось немыслимо и я думала, что ещё немного и говно из ушей полезет - я пошла к проводнику просить, чтобы она открыла туалет, потому что моё состояние очень критическое и я обделаюсь в любой момент, что я смывать пока мы не введём из санитарной зоны не буду... - в ответ услышала "санитарная зона" и всё. Не знаю как, но я выдержала эти 15 минут и как только туалет был открыт я влетела туда и повесив пальто на крючок, оставалось только одно сесть на унитаз даже на грязную пластмассовую сидушку, протирать сиденье, обкладывать его туалетной бумагой или гнездиться на него в позе орла уже не было времени . И тут организм мой не выдержал я негромко пукнула и небольшой комок образовался у меня в трусах, после чего брызнул понос и мгновенно наполнил вонючей слизью мои трусики. Не знаю как и на каком этапе я все же успела сдернуть колготки вниз (которые хоть и не сильно, но пострадали) и села на унитаз прямо в трусах. И если обычно после прорыва удавалось остановиться, снять грязную одежду и продолжить облегчаться дальше, то в этот раз дырочка в попе открылась и смогла закрыться только тогда, когда содержимое кишечника не излилось полностью.
В итоге трусы я выбросила, извела всю туалетную бумагу и все салфетки которые у меня были с собой, чтобы привести себя в порядок. За три часа дороги - я ещё раз 5 ходила дристать в туалет и пила противодиаррейные таблетки. Пальто я снимала только в туалете, потому что думала, что колготки несмотря, что я их немного замысла всё же источают запах.
После этого случая - я не срамлюсь даже самым стремным туалетом и если мне очень надо посрать - я иду и сру в любом, даже сильно поганым туалете, это всё же лучше чем непосильно терпеть, игнорировать туалет и обделаться в самом неподходящем месте.

+3

24

Давно было - ехал в поезде,в соседнем плацкарте ехала компания два парня и две девушки весь вечер они по тихому"бухали" потом улеглись спать. К ночи одна из них начала "блевать" прямо в окно. Представление продолжалось часов до двух ночи. И вроде всё успокоилось. Так в четыре часа ночи я проснулся от топота по вагону,металась вторая девушка - она обдристала оба туалета,ступеньки и проход между вагонами.

0

25

Тень написал(а):

Давно было - ехал в поезде,в соседнем плацкарте ехала компания два парня и две девушки весь вечер они по тихому"бухали" потом улеглись спать. К ночи одна из них начала "блевать" прямо в окно. Представление продолжалось часов до двух ночи. И вроде всё успокоилось. Так в четыре часа ночи я проснулся от топота по вагону,металась вторая девушка - она обдристала оба туалета,ступеньки и проход между вагонами.

Блинн, ну бывает такое. Ехала как то электричкой, дорога занимала почти 4 часа, через 2 часа прихватил живот, сначала терпела минут 40(зима - выходить на неизвестной платформе, чтобы посрать в каком то сугробе или лысых кустиках, а потом ждать три часа до следующей электрички) вообще не вариант. Когда уже совсем стало невтерпеж пошла по вагонам в поисках туалета, но увы. Пока ходила соображала где можно выйти и воспользоваться другим видом транспорта, чтобы можно было доехать до дома. И придумала, но до той станции ещё ехать надо было с пол часа которых у меня не было.
Тогда я зашла между вагонами и раскорячившись там "залила" всё поносом, через сорок минут повторила уже в другом месте.
Кто-то ж наверняка спросит:" Не стыдно ли мне за это?" А я отвечу :"Конечно стыдно" , но обосраться тогда в вагоне было бы намного стыднее. А так я смогла дотерпеть до привокзального туалета, а после него до дома.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Случай в первом классе.