В 2007 году осенью в час пик вечерний в метро еду. Заходит компания 3 парня и 2 девушки. Одна девушка с большим стаком из Макдональдса и трубочкой. Поезд поехал. Одна девушка другой тихо говорит "Блииин... я это... чет много колы выпила... писать уже хочется сильно..." а другая ей отвечает "Да, мне тоже надо уже..." через 3 станции та, что со стаканом была вышла. Но, когда поезд тормозил вдоль перона она с ноги на ногу переменалась. И быстрым шагом пошла по перону на выход. А вторая осталась с тремя парнями. По их разговору я понял, что им на 2 станции дальше моей ехать надо было. Я когда выходил на своей, то девушка эта стояла с очень напряженным лицом и ноги на ширине плеч.
Девушка, которая первая вышла была в осенней куртке и тёмно-синих джинсах, 27-29 лет.
Оставшаяся девушка была в осенней куртке и светло-голубых джинсах, 27-29 лет.
=============
2008 год. Весна. На конечной станции сел в вагон метро. Забегают 5 девушек лет по 20. Напротив меня все садятся, вагон почти пустой. Все расскованно сидят, кроме одной. Её подруга в бок пихает "Слышь! Ты что такая напряжённая?!" И та ей отвечает "Не трогай меня!! Я очень сильно хочу писать..." и предыдущая ей "Ой, да это нормально... Нам 3 станции ехать всего, потом там сходишь..." и та, которая терпит говорит "Вот, я не уверенна, что я 3 станции дотерплю! Сейчас пока в машине до метро ехали, я на пределе терпела!" Прошла минута. Другие девушки начинают с иронией её подкалывать "Ну ты как там? Ещё терпишь? Хахаха" и она "Вот, не смешно... сейчас реально описаться могу!" На следующий станции я вышел, а они дальше поехали.
Все девушки, кроме той что сильно терпела были в весенних куртках и чёрных джинсах. А та, которая сильно терпела была в чёрной офисной юбке и тёмно-прозрачных колготках (офисный стиль).
=============
Лето 2015. С обеда из кафе иду в своё офисное здание. Мимо идёт компания женщин 6. Лет по 45. Все очень строго по офисному одеты. И тут одна другим тихо говорит "Я надеюсь там [в здании куда и я шёл] есть туалет, а то уже из последних сил терплю..." другая ей отвечает "Да, что, есть конечно... вот только времени у нас 5 минут в притык..." и та, которой надо в туалет отвечает "Нет уж, в туалет я сейчас в любом случае схожу, иначе я на собрании описаюсь... и так я уже терплю сильно!" Я с ними вошёл в здание, но мы на разные этажи на лифтах уехали.
Та, кто терпела была в багровом офисном костюме - пиджак и брюки. А остальные были кто в юбке, кто в брюках, но все в очень строгом офисном деловом виде.
Отредактировано mansion (29-05-2022 14:34:40)