Вроде такой темы ещё не было, но была она на старом форуме))
Я думаю, у многих такое было, что от кого-то краем уха вы услышали, что кто-то "хочет в туалет", что он уже "терпеть не может", "лопнет" или "щас обоссытся". Это могли быть как ваши знакомые, так и совершенно неизвестные вам люди, это могли как и сказать во всё услышанье, так и шепнуть на ушко (к примеру, две школьницы стесняясь между собой).
Давайте делиться такими случаями, можно даже в подробностях с описанием одежды, их поведения в тот момент, вашими дальнейшими действиями))
Помню однажды в школе во время урока к нам в класс вошла уборщица что бы что-то обсудить у учительницей. Я сидела на парте прямо рядом со столом Учительницы и услышала, как она сказала уборщице: «писать хочу, сейчас лопну». Сразу после конца урока я наперегонки побежала к туалету что бы занять его и продлить терпение учительницы и потому что мне самой приперло по большому (в основном я хотела задержать учительницу). Я успела забежать в кабинку и закрылась перед собой. Потолка в кабинке не было, и я прекрасно слышала как учительница тихо сказала «Ох черт…». Сделав свои дела, я вышла и успела увидеть только небольшое пятно на юбке учительницы перед тем, как она забежала в покинутую мной кабинку.