Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » От чего вы писались?

От чего вы писались?

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Gost12 написал(а):

расскажи про случаи после перепития пива, интересно. Во сколько лет это было и при каких обстоятельствах?

Ну что тут может быть интересного? - это вам мужикам проще простого, стал возле любого "столба" - достал и отлил, нам же девочкам нужны более укромные места, вот и приходится терпеть. Но наступает определённый момент когда терпение заканчивается и сесть негде. Вот и вся история.

+1

22

Лили написал(а):

Ну что тут может быть интересного? - это вам мужикам проще простого, стал возле любого "столба" - достал и отлил, нам же девочкам нужны более укромные места, вот и приходится терпеть. Но наступает определённый момент когда терпение заканчивается и сесть негде. Вот и вся история.

я спросил Василису

0

23

Лили написал(а):

Если бы это было все так банально, то этот форум не существовал бы...

+3

24

в школьном детстве достается пиво и оно рубит сильнее чем водка во взрослости)

+1

25

Лили написал(а):

Бедненькая...ты наверное потом плакала

0

26

Gena написал(а):

Бедненькая...ты наверное потом плакала

Вовсе нет, стыдно было конечно, но в платье можно обоссаться так что не будет заметно окружающим.

+1

27

Лили написал(а):

нам же девочкам нужны более укромные места, вот и приходится терпеть. Но наступает определённый момент когда терпение заканчивается и сесть негде.

Честно говоря немного женщин я видел описавшихся после пива,они либо были пьяны в говно и не могли контролировать себя,а тем более сдерживаться. Все остальные женщины в брюках просто отходили в сторонку и писали,иногда просили прикрыть,а вот про женщин в платьях и юбках я вообще сначала думал что у них очень вместительные железные мочевые пузыри,а потом случайно увидел как девушка писает. И если бы не расползающаяся под ней лужа - я бы в жизни не подумал что она писает.

0

28

Онлайн-игры)
Некогда по туалетам бегать

+4

29

Тень написал(а):

а вот про женщин в платьях и юбках я вообще сначала думал что у них очень вместительные железные мочевые пузыри,а потом случайно увидел как девушка писает. И если бы не расползающаяся под ней лужа - я бы в жизни не подумал что она писает.

Интересное наблюдение, хотелось бы узнать подробнее. Они это делали прямо в трусы/колготки, или им удавалось не заметно их приспустить? Делали это стоя или сидя?

По теме: мне кажется, что еще на горнолыжных курортах такое не исключается.

Отредактировано Sheldon (29-06-2022 08:11:20)

0

30

Хлеб написал(а):

Почти каждую ночь? Не завидую вам.

Я вообще не просыхаю и мне норм)))

0

31

Wet Rebel написал(а):

Я вообще не просыхаю и мне норм)))

завидую )

0

32

Дениска написал(а):

завидую )

вчара в постель надул.

+2

33

У меня бывало, что за рулем упускал струйки. Но это уже когда реально мочевой аж над пупком был. Когда уже трясло всего и страшно было , ведь малейшая авария в таком состоянии , и пузырь точно лопнул бы. Не доводите до такого !!!😊

0

34

Помню от смеха очень сильно описалась на важном мероприятии

+2

35

Лаура написал(а):

Помню от смеха очень сильно описалась на важном мероприятии

Жаждем подробностей

0

36

bCODE написал(а):

Жаждем подробностей

У нас было собрание учителей и мне ужасно хотелось в туалет, и мне пришло очень смешное сообщение от моего друга, я начала смеяться и не выдержала

+4

37

И как, сильно пролилось? Что на вас было надето? Другие заметили?

0

38

Дениска написал(а):

завидую )

Могу научить) Бесплатно!

0

39

Кстати вот по теме. Буквально вчера обмочился пока домой с вечеринки ехал(выпил много жидкости (не алкоголь)). Сначала ещё в метро за станцию/две до моей не выдержал резких и болезненных позывов и  подпустил прямо в джинсы, потом ещё и ещё, но всё ещё не слишком заметно для окружающих. После того как явышел  на своей станции на улице меня снова ''прихватило'' и я снова выпустил очередную порцию мочи.  Пока шёл домой(расстояние не маленькое) по мере необходимости ''добавлял''. А уже метров за двести до подъезда окончательно потерял терпенье и страх и выпустил всё без остатка. Пока шёл навстречу попадались люди и немало но благодаря тёмному цвету джинс и времени суток никто ничего не заметил(ну или просто не стал заострять внимание)

Отредактировано Wet Rebel (04-07-2022 16:33:43)

+4

40

Дмитрий написал(а):

вчара в постель надул.

Пиво?Вода?Переохлаждение?Стресс? Или совокупность?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » От чего вы писались?