Badgoodguy написал(а):Думаю, мы будем все признательны тебе, если ты расскажешь максимально подробно и в деталях про все эти случаи. С описанием обстановки, внутренних переживаний, ощущений, ретроспективного взгляда со стороны)
Прям про все?)
Ну... начну с последнего. Это было в феврале, т.е. вот 3 месяца назад. Командировка в Лондон (презентовала результат работы клиенту - я вообще девушка серьезная), по сути поездка вида аеропорт - отель - конференц. зал - отель - аеропорт. Такие командировки у меня не редки и проходит это все обычно в большом темпе. На презентации немного задержались, поэтому в отель возвращались быстрее, скорее собрать шмотки и на самолет. Зайти в туалет было некогда, но какала 3 часа назад и всего 1 прием пищи был, это вобщем-то норм, т.к. лететь всего 2 часа, ну и в самолете есть туалеты. К слову пока посадка не началась мне даже и не хотелось особо, т.е. я чувствовала кал внутри, но это давление не приносило даже минимального дискомфорта. Захотелось ощутимо когда я уже сидела в самолете, но вжимаешь попу в кресло и ждешь взлета - изи).
Немного задержали вылет т.к. чей-то багаж потеряли, где-то полчаса искали. Ну сижу, вжала зад в сиденье, все норм, в бизнес классе кресла хорошие + юбка в обтяг хорошо сжимает ягодицы - даже целенаправленно не покакать не говоря про случайно. Взлетели, набрали высоту, встаю и невозмутимо иду к туалету (понятно, как только встала сразу резкий импульс на анус, но наученная уже, никаких проблем, контролирую). Собственно закрываю дверь изнутри и тут воздушная ямка, норм такая, на секунду где-то (кто не знает это ощущается как свободное падение, но т.к. ты все равно стоишь на полу самолета по факту это получается как сильный толчок тебя целиком сверху вниз). Ну вот, готово:), ни юбку задрать ни стринги отодвинуть я не успела, спасло только то что хотела я все таки не настолько сильно и кал был твердый. Т.е. в итоге твердая колбаска уперлась в полоску стрингов и так и остановилась.
Как-то так.