Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Задавайте мне вопросы

Задавайте мне вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 102

21

Texas написал(а):

Ты как то готовишься к этому?
Ну, например, специальная диета, несколько дней не ходить в туалет, чтобы больше было?

Нет, просто терплю сколько возможно... а это как правило не особо долго. А кушаю я всегда примерно одинаково - стейки и овощи, иногда фрукты

0

22

Flissa написал(а):

Нет, просто терплю сколько возможно... а это как правило не особо долго. А кушаю я всегда примерно одинаково - стейки и овощи, иногда фрукты

А бывали ситуации, что недотерпела по настоящему, в более старшем возрасте, вне дома, в общественном месте?

Отредактировано Texas (18-05-2019 19:59:35)

0

23

Texas написал(а):

А бывали ситуации, что недотеопела по настоящему, в более старшем возрасте, вне дома, в общественном месте?

Бывали, не часто конечно, но все же). Но я всегда успевала задрать платье/юбку...

+2

24

Flissa написал(а):

Бывали, не часто конечно, но все же). Но я всегда успевала задрать платье/юбку...

Обычно это трудно сделать в общественном месте по причине многолюдности..
Да и под юбкой часто колготки бывают
Успевала их снять?

0

25

Texas написал(а):

Обычно это трудно сделать в общественном месте по причине многолюдности..
Да и под юбкой часто колготки бывают
Успевала их снять?

Ну как-бы если вот так скручивает то на многолюдность пофиг в момент Х, тут уже как бы инстинкты только работают). А насчет колготок, мне как-то реально пока что везло что такое происходило либо если я была в чулках либо просто голые ноги

+1

26

Flissa написал(а):

Ну как-бы если вот так скручивает то на многолюдность пофиг в момент Х, тут уже как бы инстинкты только работают). А насчет колготок, мне как-то реально пока что везло что такое происходило либо если я была в чулках либо просто голые ноги

А не возникало желания сделать это специально, в людном месте, в джинсах, например, чтобы следы конфуза не видны были?

0

27

Texas написал(а):

А не возникало желания сделать это специально, в людном месте, в джинсах, например, чтобы следы конфуза не видны были?

Как-то нет), не думала про такое. Да и знаешь-ли, стыдно). Я вообще-то серьезная бизнес-леди))

0

28

Flissa написал(а):

Как-то нет), не думала про такое. Да и знаешь-ли, стыдно). Я вообще-то серьезная бизнес-леди))

Ничто человеческое не чуждо для бизнес леди, а уж припирает всем одинаково)

0

29

Texas написал(а):

Ничто человеческое не чуждо для бизнес леди, а уж припирает всем одинаково)

Согласна конечно... как я писала фетиши не выбирают). А тебя заводит меня так распрашивать? Расскажи свои ошущения

0

30

Flissa написал(а):

Согласна конечно... как я писала фетиши не выбирают). А тебя заводит меня так распрашивать? Расскажи свои ошущения

Мне очень интересно
Откровенность твоя нравится
Простота
Как ты думаешь, ты могла бы признаться своему МЧ в этом увлечении?

0

31

Фетиш в любом случае должен быть завязан на сексуальном желании
Ты после своих игр всегда получаешь сексуальную разрядку?

0

32

Texas написал(а):

Мне очень интересно
Откровенность твоя нравится
Простота
Как ты думаешь, ты могла бы признаться своему МЧ в этом увлечении?

Конечно, почему нет), но я слишком свободолюбивая, я на данном жизненном этапе вообще не вижу себя в постоянных отношениях

0

33

Flissa написал(а):

Конечно, почему нет), но я слишком свободолюбивая, я на данном жизненном этапе вообще не вижу себя в постоянных отношениях

Просто это не такой распространённый фетиш, связан с грязью, неприятным запахом
Не каждый сможет принять

0

34

Texas написал(а):

Просто это не такой распространённый фетиш, связан с грязью, неприятным запахом
Не каждый сможет принять

Нормальный это запах, естесственный. Но я понимаю о чем ты, конечно

0

35

А какие у тебя фантазии, связанные с этим фетишем, для получения сексуального удовлетворения?

0

36

Texas написал(а):

А какие у тебя фантазии, связанные с этим фетишем, для получения сексуального удовлетворения?

Ну я когда какаю, практически 100% просто [Цензура], причем не произвольно)

0

37

Flissa написал(а):

Ну я когда какаю, практически 100% просто [Цензура], причем не произвольно)

Как всё просто)
Многие прекрасные особы (неудовлетворённые) просто бы мечтали об этом)

0

38

Texas написал(а):

Как всё просто)
Многие прекрасные особы (неудовлетворённые) просто бы мечтали об этом)

С одной стороны да, это божественно), с другой это никак не удовлетворяет ряд других желаний. Но это я думаю тут нельзя - типа оффтоп же

0

39

Flissa написал(а):

Думаю, мы будем все признательны тебе, если ты расскажешь максимально подробно и в деталях про все эти случаи. С описанием обстановки, внутренних переживаний, ощущений, ретроспективного взгляда со стороны)

0

40

Badgoodguy написал(а):

Думаю, мы будем все признательны тебе, если ты расскажешь максимально подробно и в деталях про все эти случаи. С описанием обстановки, внутренних переживаний, ощущений, ретроспективного взгляда со стороны)

Прям про все?)
Ну... начну с последнего. Это было в феврале, т.е. вот 3 месяца назад. Командировка в Лондон (презентовала результат работы клиенту - я вообще девушка серьезная), по сути поездка вида аеропорт - отель - конференц. зал - отель - аеропорт. Такие командировки у меня не редки и проходит это все обычно в большом темпе. На презентации немного задержались, поэтому в отель возвращались быстрее, скорее собрать шмотки и на самолет. Зайти в туалет было некогда, но какала 3 часа назад и всего 1 прием пищи был, это вобщем-то норм, т.к. лететь всего 2 часа, ну и в самолете есть туалеты. К слову пока посадка не началась мне даже и не хотелось особо, т.е. я чувствовала кал внутри, но это давление не приносило даже минимального дискомфорта. Захотелось ощутимо когда я уже сидела в самолете, но вжимаешь попу в кресло и ждешь взлета - изи).

Немного задержали вылет т.к. чей-то багаж потеряли, где-то полчаса искали. Ну сижу, вжала зад в сиденье, все норм, в бизнес классе кресла хорошие + юбка в обтяг хорошо сжимает ягодицы - даже целенаправленно не покакать не говоря про случайно. Взлетели, набрали высоту, встаю и невозмутимо иду к туалету (понятно, как только встала сразу резкий импульс на анус, но наученная уже, никаких проблем, контролирую). Собственно закрываю дверь изнутри и тут воздушная ямка, норм такая, на секунду где-то (кто не знает это ощущается как свободное падение, но т.к. ты все равно стоишь на полу самолета по факту это получается как сильный толчок тебя целиком сверху вниз). Ну вот, готово:), ни юбку задрать ни стринги отодвинуть я не успела, спасло только то что хотела я все таки не настолько сильно и кал был твердый. Т.е. в итоге твердая колбаска уперлась в полоску стрингов и так и остановилась.
Как-то так.

+5

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Задавайте мне вопросы