Давно нечего не писал, да и не происходило нечего интересного что можно было бы рассказать тут, до недавнего момента. Пока я был в отпуске, в один из дней я решил встретиться со своей подругой, пообщаться и если повезёт посмотреть фильм. Мы довольно хорошо общаемся, но не настолько что бы я мог рассказать ей про свой фетиш, но на остальное впринцепи мог рассчитывать. В один из вечеров мы пересеклись в недорогом ресторане заказали пива и к нему разной закуски, и сидели подогревали себя на дальнейшее время препровождения. В процессе мы так увлеклись пивом что потихоньку язык начал развязывается, и не только у меня, подруга уже тоже не скрывала своих мыслей, вечер был расслаблен чуть сильней чем планировался. За то время что мы сидели в туалет сходили раза по три точно и каждый ее поход в туалет сопровождался фразами по типу " Все я не могу если я сейчас не пописаю то лопну" и все в таком духе. Ну мне то понятно уже интересно возбуждающе слова слышу. Короче пока не поздно и мы ещё не сильно залитые, решаем идти ко мне. Все расплатились, оставили чаевые, ушли. По дороге домой фантазия моя разыгралась, и я начал потихоньку из далека подводить к этим разговорам. Мол если сильно прижмёт что будешь делать и все в током духе. Неожиданно, но она без негатива отвечала на мои каверзные вопросы. И даже на вопрос " А бывало такое что писалась?" Призналась что один раз описалась на пороге собственной квартиры. После её ответа, я понял что эта тема не отталкивает ее, поэтому решил признаться что эта тема мне очень интересна с сексуальной стороны. Мне очень повезло,после моего признания негатива с ее стороны не последовало, только теперь она стала задавать мне вопросы по этой теме.
Я признался что мне это нравиться.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210-10-2025 10:50:51
Вам очень повезло!
Поделиться310-10-2025 14:24:01
Как только мы зашли в квартиру Оксана сразу пошла в туалет, ну было понятно после пива тридцати минутная прогулка закончиться журчанием в туалете. Через три минуты Оксана вышла и следом пошел я. После посещения туалета мы встретились в комнате на диване.
- Честно говоря я и подумать не могла что такое может возбуждать.
- Ну у всех разные фетиши, мне нравиться когда девушки писают в штаны.
- Довольно необычный фетиш. Тебя возбуждает сам процесс когда девушка писает под себя? Даже как то стыдно что ли говорить на эту тему если честно.
- Ну типо когда девушка долго терпит, доходит до безысходности и писается в штаны. Кстати а можешь более подробно рассказать про тот случай когда ты описалась?
- Блин это очень неловко рассказывать если честно, но ладно. В общем возвращалась из ТЦ, накупила шмоток, продуктов и всякую бытовую мелочь, три а то четыре пакета повесила на себя. Кстати на тот момент я уже довольно сильно хотела писать, но так не хотелось с этими пакетами по туалетам шариться, полы грязные ставить их некуда решила до дома терпеть. Вызвала такси, спустилась к центральному входу стою жду машину и чувствую как сильно я хочу в туалет, ещё эти пакеты в руках тяжёлые, стою зажимаюсь как могу, терплю из последних сил уже. Наконец, машина приехала, сумки бросила в багажник, села в машину и мы поехали благо ехать минут 10, эти мысли меня спасали, если бы ехать дольше я бы точно прям в машине на дудонила. Я сидела считала каждую секунду, периодически подкатывали такие всплески, что мне казалось что я не доеду. Но вот наконец мы приехали я пулей выскочила из машины, быстро собрала сумки, и бегом к подъезду. Благо подготовила ключи ещё в такси, я быстро открыла дверь влетела в подъезд, к моему счастью лифт был на первом этаже, потому что счёт шел просто на секунды. Уже в лифте с этими тяжёлыми пакетами на меня накатил очередной всплеск да так что я уже нечего не могла сделать, скрещенные ноги я пыталась сжать сильней что бы хоть как то сдерживаться, но это не помогло, короче я чувствовала что уже не контролирую себя, и маленькая струйка течет по моим ногам. Я опустила глаза на свои ноги и теперь вживую видела как по белым джинсам течет струйка. Наконец я доехала до своего этажа, вышла из лифта, дошла до своей двери, и все меня прорвало, я просто расслабилась. Я обоссала весь свой коврик, весь пол, и всю свою одежду. Даже было пофиг если меня увидят соседи, потому что это была последняя капля моего терпения. Вот так я описалась.
-Круто, если честно я очень возбужден, это самая возбуждающая история которые я слышал.
- Я вижу что тебе очень понравилась(улыбнулась), мне прям неловко перед тобой теперь, но хорошо что тебе очень понравилась.
- А в момент когда ты уже потекла, что ты чувствовала?
- Облегчение, дискомфорт. Ну типо когда от безысходности писаешь в штаны то как то противно и мерзко, и ты все ровно не можешь полностью расслабиться. Моча течет по одежде, потом все это стирать, мыть. А вот чувство когда ты успеваешь до туалета и снять одежду, вот там реально кайф ощущаешь, прям можешь расслабиться по полной.