Было пару дней назад.
За день до основных событий мы дома натушили кабачков, а надо сказать я их очень люблю, да и вообще все овощи люблю, а уж когда сама готовишь тем более хочется оценить результат. Первый раз я их поела в тот же день на ужин и... Через час где-то мне приспичило покакать. Не скажу что прям понос, но как-то средне, причём захотелось сильно и получилось много. Но я списала все на «женские дни» так как в это время для меня не редкость сходить по-большому 2-3 раза в день и немного жидковато. В общем сходила и забыла.
На следующий день кабачки были моим вторым блюдом на обед, причём в значительно больше количестве, чем вечером до этого. Полноценная такая порция, а не просто чуть-чуть заодно с чем-то ещё. Вкусно было очень, съела и не заметила. А сразу после обеда мне вздымалось пойти погулять и зайти за канцтоварами (сама уже везде отучилась, но есть кому подарок сделать на 1 сентября). Надо было дома посидеть хоть минут 40 как я обычно, но тут меня прям стрельнуло: «Надо пойти, а то потом не захочется.» Пошла...
Ещё не дойдя пол пути до магазина почувствовала что хочу по-большому. Но я по жизни девушка в этих делах очень терпеливая (что по-большому, что по-маленькому), решила что спокойно дойду, все куплю и пойду домой. (Хотя изначально планировала ещё погулять до захода в магазин.) Зашла, начала рассматривать, перебирать тетрадки на полках... Чувствую какать мне все хочется и хочется (обычно раз-два перетерпишь и потом только через пару часов снова хочу) причём явно поносом. Стою сумкой на плече попу прикрываю на всякий случай (ремешок длинный, очень удачно позволяет это сделать) заодно думаю какого фига я пошла в светлых джинсовых шортиках на которых в случае чего вообще все будет видно и даже сумка не спасёт. В туалет хочется, но я же уже дошла, значит уж надо выбрать, купить, а уже потом домой идти. Пока выбирала раза 2 точно пукнула, тихо, но явно вонюче... А рядом как на зло одним из работников этого магазина что-то на полки раскладывает, я к нему спиной стою, да ещё и одна, рядом никого. То есть если он запах почувствовал то точно догадался, что это я - больше некому. К счастью его быстро куда-то позвали. В общем набрала всего, прошла на кассу, к счастью очереди не было, оплатила все и вышла. Пока на кассе стояла вроде даже какать немного расхотелось.
Пошла с покупками по направлению к дому. Иду думаю: «Так, надо ещё купить ручки и альбом для рисования, а то там были все с одинаковыми обложками, а девочки в разных классах учатся одинаковые дарить не очень.» Стою смотрю на здание большого торгового центра и думаю: «Туда зайти или ближе к дому в распечатке документов купить?..» вдруг чувствую что какать я хочу очень даже сильно и надо бы не затягивать прогулку и идти домой. «Ладно, не буду заходить, у дома куплю.»
Пока шла до дома передумала все на свете. «Блин, главное дойти...» «Я так сумку держу что те кто сзади идут явно видят что я попу прикрываю... Пофигу! Главное дотерпеть.» «Я прям как персонаж из рассказа. Сейчас бы под елочкой села если бы людей вокруг не было!» «Блин, и прокладка только ежедневная, если что вообще не спасёт.» «Будто бы будь на мне нормальная прокладка было бы сильно лучше. Воняет же одинаково.» «Реально хочется просто присесть и уже покакать... У меня же даже влажные салфетки с собой есть!» «Блин! Вот почему я в тот торговый центр не пошла?! До него идти было два шага и я точно знаю что там на 6 этаже есть туалет! И у меня даже влажные салфетки есть! Но нет... Мне надо было идти домой! Дурочка..» «О, распечатка.. Уже почти дошла... Так, вообще не до неё! Домой!..» «Как хорошо что у меня ключи в кармане шрот и не надо их искать в сумке!»
«Так... Лифт... Нет. Пешком. Пока буду стоя его ждать и в нем ехать - точно обкакаюсь. Лучше уж идти, так как-то терпеть полегче.» (у меня 5 этаж)
-Это я. - рывком сумку и пакет на диван не разуваясь - Так, быстро!..
-Ты чего?
-Все норм! - «хлоп» дверью туалета.
«Ура... Дотерпела... Так... От «этих дней» такого поноса быть не должно... Общее между вчерашним ужином и сегодняшним обедом - кабачки... Пусть дальше без меня едят..»
Пронесло жидко совсем и быстро. Всего 1 раз. Видимо реально с кабачков так как у меня бывает часто такое что что-то съем не то и прям в течение часа понос. Быстро до организма доходит.
Сходила за канцтоварами...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться129-08-2022 11:23:57
Поделиться202-09-2022 09:36:47
Общее между вчерашним ужином и сегодняшним обедом - кабачки... Пусть дальше без меня едят..»
Пронесло жидко совсем и быстро. Всего 1 раз. Видимо реально с кабачков так как у меня бывает часто такое что что-то съем не то и прям в течение часа понос. Быстро до организма доходит.
А как повлияли кабачки на других твоих членов семьи? Тоже носило? Или только тебя пронесло?
Поделиться302-09-2022 13:57:50
Тень
Только меня. Не знаю почему, у меня вообще организм странно работает в этом плане - могу съесть что-то подпорченное (прокисший суп, творог) с которого по идее должно прихватить и ничего, а могу покушать что-то абсолютно свежее и сидеть на унитазе.
Поделиться405-09-2022 20:19:12
Тень
Только меня. Не знаю почему, у меня вообще организм странно работает в этом плане - могу съесть что-то подпорченное (прокисший суп, творог) с которого по идее должно прихватить и ничего, а могу покушать что-то абсолютно свежее и сидеть на унитазе.
У моей сестры был случай. Когда я был маленьким и был "хвостом" моей сесты примерно мне было лет пять,так вот были мы с сестрой у одной из её подруг,я не помню чем там её угощали,так вот потом мы ушли гулять с подругой на речку и подругу сестры сильно приспичило,но приспичило и ладно - мы дети тех лет по каждому поводу домой в туалет не бегали,сходила в кустики,подтерлась лопухом и продолжаем гулять. А чуть позже подругу сестры опять прижало,сидит она срёт,а мы с сестрой ей подорожник собираем. Не знаю сколько мы так гуляли,но всё время подруга сестры за время этой прогулки присаживалась то в кустики,то где то за деревом и всё приговаривала "ну у тебя и желудок? - лужёный. А в другой раз сестра выпила дома немного кефира,так она полдня в туалете просидела,хотя у всех остальных домашних даже намёка на расстройство не было.
Поделиться507-09-2022 01:28:16
Тень
А сестре тогда сколько лет было? Я и про случай с подругой, и про случай с кефиром
Поделиться608-09-2022 09:15:45
Тень
А сестре тогда сколько лет было? Я и про случай с подругой, и про случай с кефиром
Лет 9,а вот с кефиром не помню может 12-13,а может и старше. Вообще у сестёр часто случались различные расстройства,но от кефира редко кто из них дристал.