Часть 5(пионерлагерь).
Заканчивался июнь,всего лишь несколько дней и я поеду в пионерлагерь,уже и чемодан почти собран, осталось положить только незначительные мелочи и сладости.
Я слонялась уже почти целый день по квартире - мне казалось,что я что то забыла сделать,но что? - я никак не могла вспомнить. Я в который раз пересматривала содержимое чемодана,потом начала просматривать ящики своего писменного стола,после полезла на книжную полку. И вот копаясь среди книг - мне попалась недавно припрятанная пластинка с таблетками "пюрген". Я сразу подумала,что это нужно куда-то перепрятать,чтобы мама случайно не нашла,когда будет убираться в моей комнате во время моего отсутствия,хотя она и не лазила по моим вещам,но лучше перестраховаться,чтобы не иметь потом лишних вопросов,не приходилось врать или что то придумывать.
Сначала я решила,что положу их аккуратно туда в коробку с остальными лекарствами,но потом у меня родилась другая мысль,тем более "мой эксперимент" я считала незаконченным,но эксперементировать на себе мне не хотелось. Я отрезала две таблетки и завернув их тетадный лист,где сверху написала печатными буквами" от кашля" и спрятала этот сверток в чемодан вместе с таблетками активированного угля, остальные восемь - истолкла каждую таблетку в мелкий порошок и засыпала в маленькие кулечки,которые я спрятала в вещах чемодана (что то распихала по карманам одежды,осталное просто положила к другим принадлежностям).
Приехав в лагерь - я очень была рада встретить старых друзей и обрести новых,но именно в эту смену всен пошло не так как обычно бывало в прошлые года.
В принципе всё шло по накатанной: сразу же по приезду после того как воспитательница переписала все наши данные,адрес проживания и места работы родителей - я передала ей записку от своей мамы( в которой мама сообщала о возможных кишечных расстройствах у меня и т.п). Воспитательница внимательно прочитав записку взглянула на меня и улыбнувшись сказала:" ну с кем не бывает,не переживай, всё будет нормально,если что у меня есть активированный уголёк,так что если что не стесняйся приходи."
В первые дни шли как обычно - мы знакомились друг с другом,в принципе обычная лагерная жизнь,да и у меня никаких эксессов не было,но на третий день со мной это случилось и сразу же по окончании тихого часа мне очень сильно приспичило "по большому" и жидко пронесло в туалете. После полдника - я ещё несколько раз бегала поносить в туалет,но я на это даже внимания не обратила,потому что живот не болел,а приспичивало так стремительно,что я едва успевала до туалета добежать,а после туалета я забывала об этом(ну подумаешь понос,с каждым может приключится,если что у меня в чемодане есть нужные таблетки.
После очередного "похода" в "нужное место" меня отловила наша вожатая и отвела в медпункт,с диагнозом "понос". Тамошняя врач долго допытывалась ,что я ела?,болит ли у меня живот?, потом измерила у меня температуру,дала угля и оставила меня в изоляторе на ночь. А утром ничего у меня не обнаружив "влупили" мне клизму "для профилактики" и отпустили в отряд. Мало того,что я зверски хотела есть( ужином меня не покормили,а на завтрак напоили только сладким чаем) ,так после их клизмы меня "носило" жидко почти до вечера.
Я недоумевала,кто же меня сдал? - это должен был быть кто то из своих,но кто ? Ведь во время моих вчерашних забегов многие из девчонок меня могли видеть дрищущей в туалете не только "свои",но и "чужие",но насколько я нужна чужим? Может кто из взрослых меня видел? Видел и ничего не сказал,не - вряд ли это были взрослые,сразу бы отвели в отряд и сдали воспитательнице или вожатой. Значит всё таки - это кто то из девчонок нашего отряда, только на кой ...это ей всё надо?...
К вечеру,когда всё закончилось - я наконец то спокойно вздохнула и после
ужина засобиралась с другими девочками на танцы. А на следующий день всё потекло своим чередом,как буд- то ничего и не было,и всё бы ничего,но на четвертый день после того как меня выписали из изолятора - я почувствовала себя явно как то нехорошо. У меня пропал аппетит и мало того,что мне ничего не хотелось есть,так мне ещё и было тяжело как то внутри,как будто я переела,а в скоре я захотела покакать,но как то так несильно и я подумала,что покакать мне не помешало бы(может полегче станет),но время проведенное в туалете успехов не принесло и я ушла оттуда,руководствуясь поговоркой"не хочешь срать - не мучай жопу. До обеда я мучалась и не могла ни бегать,ни играть,я не знала что мне сделать,чтобы ушла тяжесть из живота,и я не видела другого решения,кроме того,что надо сходить как то прокакаться. Потом я вспомнила,что после той злосчастной клизмы - я не ходила срать три дня. Да после такого просёра я обычно всегда день-два в туалет по большому не ходила,но под конец второго дня всегда приспичивало так,что утерпеть было просто нельзя и приходилось бросать всё и бежать в туалет. А тут прошло уже три дня,а сегодня четвертый... - запор подумала ,вспоминая рассказы мамы. Теперь я знала чем я себе могу помочь,но...я боялась,что у меня вновь может начаться понос и мне очень не хотелось вновь оказаться в изоляторе и опять заработать клизму,если вожатая каким либо образом узнает о том что я дрищу. Лучше я сама пойду в медпункт и мне и так сделают клизму,чтобы я просралась,но мне очень не хотелось клизму и решила подождать хотя бы до вечера,может как то само разрешиться.
В обед - я через силу вталкивала в себя всё,что наложено было в моих тарелках,я очень надеялась,что перевариваемая еда перемещаясь из желудка в кишки начнет давить на содержимое в кишках и я смогу покакать. Действительно к концу тихого часа - я уже чувствовала потребность облегчиться по большому,но не на столько сильно,чем я хотела писать,поэтому я не пошла в туалет перед полдником,а решила ещё немного подождать,пока окончательно не прижмёт. И вот меня вроде действительно передавило и я после полдника только заскочила в корпус,чтобы взять немного газеты и так как бежать не могла,я медленно брела к туалету. По дороге со мной пару раз случались приступы и я еле сдержалась,чтобы не обосраться. В туалете же я едва присела над дыркой,как рванул поток мочи... И едва закончив писать моя попка раскрылась и мне стало очень больно - из попки вылезала очень твердая и толстая черная какашка,казалось ещё несколько мгновений и наступит долгожданное облегчение,но тут она остановилась и несмотря на мои потуги,она не лезла ни туда,ни обратно,перекусить тоже не получилось. Короче сижу на корточках и понимаю,что надолго,как тут вбегает в туалет наша "Леночка , толстушка - хохотушка".,она как оказалось моложе нас на пару лет,но по своему физиологическому развитию она выглядит как старшеклассница,никто не знает почему её определили в наш отряд,но поговаривали,что кто то из её родных работает в лагере,поэтому она с нами. В принципе девочка неплохая,но везде и всегда она вроде старается быть в центре внимания,короче в каждой бочке - затычка. Она писает и в это время у нас с ней происходит диалог...
"Привет! Срешь? - сру...,понос? - нет,а чего так долго?,что то не лезет, - а-а-а!,ну тогда мне всё ясно,ну сиди ,сиди". После того как она закончила и выбежала из туалета моя какашка зашевелилась и полезла. Большая толстая колбасина вылезла из моей попки и громко плюхнулась в воду. В след за ней вылезла ещё одна колбаска поменьше и в завершении маленький кусочек. Вытерев попку и встав наконец таки с корточек я почувствовала громадное облегчение.
Примерно через полчаса девчонки позвали меня поиграть в волейбол и я побежала в корпус переодется,где столкнулась с нашей вожатой. Та завела меня к себе в вожатскую и начала меня отчитывать,точнее читать морали о том,что мы сюда приехали отдыхать и раз здоровыми приехали,значит должны здоровыми и уехать. Также она сказала,что читала записку от моей мамы и несмотря на это считает это только рекомендацией,а основное решение она будет принимать самостоятельно. После чего она сказала,что пионеры- герои ей сейчас не нужны,и если у меня есть какие-то проблемы,то в первую очередь я должна обратиться к ней или воспитательнице,а дальше они уже примут решение как помочь мне. А ещё она сказала,что если у меня проблемы с животом и нужно посетить врача,то я не должна стесняться этого.
Вот тогда-то я поняла к чему она клонит и поняла,что меня опять кто то сдал и теперь нормального житья не будет,пока не вычислю её. Но опять же кто? Многие из наших девчонок знали,что я просраться не могу,кто то из них даже советовал обратиться в медпункт.
* * *
После ужина,после вечерней поверки,мы как и почти весь лагерь собрались на танцы,вот там то у меня ни с того,ни с сего забурлило в животе и я захотела в туалет. Делов то? - думала я ,нужно было уйти с танцплощадки,пройти 50метров к забору и вот он,но дело осложнялось как минимум двумя важными как я считала вещами,а точнее даже тремя. Во первых у меня не было с собой бумаги,корпус закрыт,значит надо идти к вожатой или воспитательнице,чтобы я смогла попасть в корпус и взять там бумагу. Финал тут уже понятен,если вдруг вожатая узнает,что я второй раз бегу срать,то подумает , что у меня понос - изолятор сегодня мне обеспечен(насчёт воспитательницы не знаю,в курсе она или нет,но лучше буду считать что в курсе).
Во вторых - если вдруг кто то из наших девок увидит как я побежала так спешно в туалет, можно догадаться зачем и захочет за мной проследить,а затем доложить кому надо.
Ну и в третих - а если у меня действительно понос и я спалюсь с ним перед нашими девками или вожатой с воспитательницей.
Поэтому мне как то нужно было свалить с танцев незамеченной,и удача в этот раз повернулась ко мне лицом.
Заиграла медленная композиция и один стеснительный мальчик(как я считала) из нашего отряда пригласил меня - вот он мой шанс. Я где то в середине танца зашептала ему на ухо,что мне нужно уйти и я хочу,чтобы он меня проводил. Мы неспеша шли с ним по территории лагеря,мы с ним беседовали на разные темы и дойдя до футбольного поля - я поняла,что я больше терпеть не могу и превзмогая себя ,чтобы не затанцевать перед кавалером я сказала ,что я хочу его испытать,после этого я отправила его к нашему летнему кинотеатру и попросила его подождать меня ,а заодно посмотреть не будет ли за мной кто идти,когда он увидит меня. И он мне поверил. Я же ,стартанула в сторону дальнего туалета ,собирая по пути большие листья подорожника.
До дальнего туалета я не добежала,свернув в тот,что был поближе. Я даже место не вибирала,а заскочила на самую ближнюю дырку...в миг подняла подол платья ,спуская трусики на ходу - едва успев присесть на треть,как попка не выдержала и взорвалась. В яму летело всё то,что скопилось в моих кишках за три дня. Слава богу,что закончилось всё быстро и не было поноса. Мне хотелось посидеть ещё,но меня ждал кавалер,поэтому я быстро кое-как подтерлась и одевшись - я заспешила к месту свидания. Ухажёр был на месте.
Мы вернулись с ним обратно на танцы,я потенцевала с ним ещё два раза. После дискотеки он меня провожал,мне даже показалось что я ему понравилась.
Придя в корпус в нашу комнату,я застала девчонок,которые взяли полотенца и куда то собрались,а они как куда умываться - у нас в корпусе вечером открывают туалет,там есть умывальник и горячая вода,даже есть душ,айда с нами,а то потом народу набежит, можно не успеть - разгонят по комнатам и кстати там в туалете кабинки закрываются. Я как услышала,чуть не запрыгала от радости(нужно было окончательно разгрузится) ,а то не ровен час придется до утра терпеть,как иной раз бывало в прошлые года( но тогда мы жили в домиках и туалет с умывальником были на улице),а сейчас нас поселили в большом корпусе. Я знала,что там есть туалет,но он всё время днём закрыт и я подумала,что он работает только на зимних каникулах.
Когда я зашла туда,там действительно начиналось столпотворение ,а ещё я заметила там нашу вожатую." Всё блин, придется наверное на улицу в туалет бежать" - но тут она сама пошла в сторону женского туалета,а я тихонько за ней. Тут я услышала как громко внутри хлопнула дверь и стихло всё. Я как мышка стараясь не нарушать тишину своим топаньем, аккуратно прошмыгнула туда и ...- две кабинки оставались открытыми. Я не то что вбежала - я влетела туда и тихонько прикрыв дверь,запёрлась изнутри и спокойно доделала свои дела,после уже неторопясь,как будто так и надо вышла оттуда. Ажиотаж возле умывальников уже заканчивался и я спокойно умывшись вернулась в комнату.
Новость о " боле - менее комфортном туалете" меня прямо вдохновила и теперь если меня днём не очень сильно прижимало,то я старалась терпеть до вечера или бегала какать ночью,когда все спят. Я даже иной раз уходила на одну композицию раньше в корпус,чтобы умыться пораньше и спокойно посидеть подольше без страждующих,наблюдающих и без особых очередей.
* * *
После родительского дня произошел у нас любопытный случай,точне "ЧП",почти все девочки,за исключением нескольких после родительского дня отравились и как обычно это бывает начался дрист,а произошло это так: одной девочке родители привезли в лагерь 2кг мороженных ананасов,так как этот тропический фрукт никогда никто не пробовал,то желание его попробовать было у всех. Короче их завернули в полотенце и спрятали в шкаф,чтобы шмонающая бригада(обычно медик,вожатая и кто то из воспитателей) их не нашла и про них забыли на два дня,а на третий день во время тихого часа их тихонько достали,распаковали и сьели,даже сок выпили,нескольким девчонкам он не понравился. Одна сказала,что он как трава,другой не понравился вкус,третья сказала:"фу ,какая гадость". Остальные же умяли это добро за обе щеки и как водится почти у всех вскоре после ужина разболелись животы. И если кому то удалось незамеченно продристаться до отбоя,то после отбоя девчонки оккупировали два туалета и так как пяти кабинок в женском туалете было мало,кому было очень-очень надо бежали в мужской,благо он был рядом. Вся ночь у нашего отряда была неспокойная.
На утро все девчонки нашего отряда были в медпункте. Уже вожатая нашего отряда знала от чего мы все дрищем. И всех там кормили углём,кормили и отпускали. А вот меня и ещё одну девочку (моя подруга по несчастью, желудки у нас очень слабые - продолжали ещё дристать) оставили в изоляторе. Целый день мы почти ничего не ели,нас пичкали углем и давали ещё какой-то очень противный порошок.
После обеда понос у нас прекратился и вечером нас отправили обратно в отряд.
Через день после того,как у нас прошел заатрак и закончился трудовой десант - вожатая повела всех девочек нашего отряда в медпункт,там нас осматривали. Смотрели язык,живот,спрашивали не было ли вчера поноса ,и когда в последний раз были в туалете по большому. Потом просили лечь на кушетку на живот и просили раздвинуть руками ягодицы. Кого то отпускали сразу,а кого то задерживали на дополнительный осмотр,но всё равно потом отпускали. И я уже подумала,что на этом история с ананасами закончилась,но как оказалось ещё не совсем.
Тихий час только начался,как к нам в комнату вошла вожатая со списком и зачитала фамилии - нас оказалось восемь и нас опять повели в медпункт,там опять провели повторный осмотр,после чего троих отпустили,а нас пятерых бедолаг оставили в палате изолятора.
"Сейчас клизму будут ставить" - сникшим голосом сказала моя подруга по несчастью. "С чего это ты взяла?" - накинулись с вопросами другие девочки. "Всё очень просто,все те кто не срал ни вчера и ни сегодня из нашего отряда - все здесь,Юлька сходила в туалет сразу же после первого осмотра(вместе с ней ходили),а Саша и Надя сходили после обеда,причем Саша уже в столовой жаловалась на то ,что ей надо в туалет и свалила туда сразу после столовой,а Надя в корпус за бумагой прибегала,вот и вся арифметика" - ответила она. После настала гробовая тишина,видимо оставшиеся девочки переваривали услышанное,а спустя некоторое время пришла медсестра и подмигивая с хитрецой спросила :"ну,кто смелый,кто пойдёт первой?" Первой вызвалась моя подруга по несчастью,я была третьей.
Не знаю сколько на этот раз в меня влили,но я не была уверена,что донесу до лагерного туалета,до которого нужно было бежать около 150-200 метров и щеманулась в туалет медпункта,да не тут то было,его уже кто то оккупировал из наших девчонок,через запертую дверь доносились характерные звуки испражняющегося по большому человека и мне ничего не оставалось как бежать в общий "сраль". Слава богу дотерпела и всё донесла,но какого же было моё удивление,когда я смогла немного перевести дух - в туалете я была одна и высералась в гордом одиночестве,лишь спустя некоторое время ко мне присоединились мои подруги,которые были после меня. Я только потом узнала ,что в медпункте оказывается два туалета и помимо общего есть и служебный с нормальным унитазом и сидушкой ,и бумагой - вот в него то и рванула "подруга по несчастью",ясно стало кто занял "общий туалет",но это было уже не важно.
- * * *
Через несколько дней у нас в отряде произошло небольшое ЧП -двое мальчишек подрались . Самое интересное,что случилось это там,где взрослых не было,да и мы девчонки успели сразу же их разнять и тут же помирить,но вечером этого же дня вожатая оказалась каким то образом в курсе всех событий и наказала ребят. А потом кто то из девчонок тихонько проговорился,что наша "Леночка"- помимо того,что почти всегда и везде с нами,а когда не с нами,то всё время трёться с нашей вожатой и вроде поговаривают,что они сёстры. Тут меня осенило,а ведь действительно во всех случаях она была участником(свидетелем),но она даже в истории с ананасами не дристала как все остальные,хотя наворачивала их за обе щёки. И стало мне как то за это противно,мне хотелось мести(оставалось только придумать когда и куда можно подсыпать "дозу" нашей Леночки, чтобы наверняка и с первого раза).
И о-о-о боги,случай мне предоставился на родительский день в воскресенье. Ко мне тоже приезжали родители,но в отличие от других родителей мои родители никогда не забирали меня на целый день и я к обеду строго возвращалась в отряд. После обеда во время тихого часа - мы(те кто остался) с разрешением воспитательницы запирались в вожатской и рисовали стенгазету.
В этот раз я вернулась в отряд раньше всех и там встречаю Леночку у которой на тумбочке стоит мисочка доверху наполненная черникой и она начинает хвастаться,что она с родными ходила в лес и они там набрали ягод и поесть ,и на варенье. Она пересыпала их сейчас сахаром и сказала,что пойдет сходит в туалет,а по возвращении сьест их перед обедом и убежала.
Другого шанса у меня могло и не быть. Я быстро нырнула в свой чемодан и достав оттуда заветный кулёчек аккуратно посыпала все ягоды и даже немного их перемешала.
Вернувшись Лена предложила мне угоститься её черникой,но я вежливо отказалась сославшись на то,что я уже сегодня ела ягоды и у меня от смешивания разных ягод может случиться расстройство желудка,чего мне совсем не хочется,тем более совсем скоро идти на обед. "Ну нет,так нет" - не стала возвражать Леночка,-"тогда я сама это съем"- и всё слопала сама ,как говорится в одну харю. Потом мы сходили на обед,а после обеда мы действительно забурились в вожатскую рисовать стенгазету. Леночка в отличие от других ребят, участвующих в издании стенгазеты никогда ничего не делала,а только " мешала" с расспросами,почему" это так,а это не так" или ещё что?
Так было и на этот раз, только в определенный момент она переменилась в лице и то начнёт нарезать круги по комнате,то вдруг сядет на стул и начнёт ёрзать на нём жопой.
Финал близок,подумала я,когда уже отчётливо были слышны бурления из её живота и кто то понемногу портил воздух. Она несколько раз убегала от нас(я думала,что в туалет),но буквально через минуту возвращалась назад. Сейчас же она просто сидела на стуле,ерзая на нём и тряся коленками. Просидев так какое то время - она встала подошла к шкафу,открыла какой-то ящик и я услышала,как она рвет бумагу(она от старой газеты оторвала несколько кусков и скомкав их сунула их к себе в карман,после потанцевав на месте она закрыла шкаф и опять села на стул. После чего подошла ко мне и шёпотом попросила проводить её в туалет. С одной стороны мне как бы этого и надо,а с другой стороны? - и я ей отказала, сославшись на то,что сейчас тихий час и мне не хочется идти туда без разрешения,если вдруг кто то заметит,что я туда ушла без спроса и лучше подожду когда прозвучит горн. Тут же Лена спросила: не знаю ли я когда прозвучит горн? Я покачала головой,что нет,но тут же сказала "думаю что скоро". Леночка опять села на стул и держась за живот немного согнулась,глядя в одну точку на полу и уже довольно громко попердывала. И тут вошла наша воспитательница и сказала,что скоро зазвучит горн,чтобы мы потихоньку собирались,что мол закончите завтра,тут Лена вскочила и не переставая держаться за живот одной рукой и держась за попу другой рукой подошла к ней и высадила :"А можно мне в туалет?- у меня живот болит". Воспитательница покачала головой:"Говорила же я тебе Лена,что нельзя столько много ягод сразу есть...,ну что с тобой поделаешь?- беги конечно.
Прошло совсем чуть-чуть времени после побега Леночки,как запел горн и мы вышли на улицу строится на полдник...
* * *
Я была сильно удивлена,но у меня сложилось впечатление,что слабительное на Леночку подействовало одноразово,но после ужина её "понесло" по настоящему. Мы видели как бежала она в туалет сразу после ужина и Надя носила ей туда бумагу,сказав нам,что Ленке сильно приперло,как убегала она несколько раз с танцев,а после наша вожатая её увела куда то,но к отбою она появилась в отряде и несколько раз за ночь она убегала в туалет.
Наутро сразу после завтрака вожатая отвела её в санчасть,но уже к обеду наша Леночка вернулась повеселевшая и во время тихого часа рассказывала о своих приключениях.
Мне было жаль Леночку и одновременно смешно и я смеялась вместе с другими девчонками,когда Лена смешно рассказывала про свои "реактивные струи". Я также понимала,что наказать её у меня не получилось и я вышвырнула эту идею из своей головы.