Конечно, живет. И относится очень спокойно, тем более девочки сперва признаюся мне, отец часто занят. Во-первых, с моими дочками не каждый день конфуз случается. И делают они это совсем не специально, а лишь тогда, когда иного выхода по-существу нет. То есть, если они понимают, что до дома возможно не смогут донести, то, как я им и советовала, не терпят до посинения. Да, описюються, ну и что тут такого. Почему-то, если кто-то нажрется до свинячего визга и "отдыхает" на тротуаре, это многими нормально воспринимается. А вот если ребенок или девушка описается, то это позор. А вот я считаю, что если мои девочки, даже раз в неделю (а делают они это и реже) придут домой в мокрых колготках или штанишках, то это сосем не трагедия, а просто, как говорится, случилась "детская неожиданность".
А во вторых, мой муж еще со школы (он на три года старше, брат моей лучшей подружки, учились в одной школе) знает о моем увлечении. Я, что называется "втрескалась", в своего Виталика, в шестом классе, и когда он тихонько предложил погулять в парке, когда мы возвращались, со школы (ну, типа, первое свидание), я сразу согласилась, несмотря на то, что мне уже очень надо было в туалет. Ну, не могла я отказать мальчику, который мне бешено нравился. Мы гуляли, болтая о всем, а я стеснялась сказать о своей проблеме. И вот где-то через час наступило возмездие: я не смогла больше терпеть и вполне закономерно уписалась. Было стыдно, но в то же время и приятно почему-то - наверное, от ощущения мокрых колготок. И стою перед ним вся такая распрекрасная, не зная куда себя деть. А Виталька посчитал, что я сейчас разрыдаюсь, и пробовал успокаивать, как умел. Потом неожиданно прислонил меня к себе и несмело поцеловал мои волосы. Мы начали целоваться, я полностью расслабилась, и чувствую, что сейчас начну какать в трусики. Однако, прекращать такой сладкий первый поцелуй совсем не хотелось и... короче, "с апетитом" наложила полные трусики...
Может показаться удивительным, но после того пикантного случая мы с Виталиком начали встречаться и никогда не расставались. И, кстати, ему всегда нравилось, когда я не выдерживаю и уписююсь. До сих пор иногда такое случается. Вот так.
Отредактировано Stella (22-09-2022 12:44:05)