Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Долго я к этому шёл!

Долго я к этому шёл!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решил развлечься на днях. Долго ждал момента, когда можно будет провернуть это. С вечера поставил будильник. Выпил на ночь стакана два воды.
Идея была в том, чтобы узнать, сколько можно протерпеть, если не ходить в туалет с самого утра. То есть проснулся и сразу терпишь.
Утром сильного позыва не было, занявшись обычными делами, я протерпел полтора часа. Потом резкие и частые позывы меня пополам согнули, захотелось так сильно, что отдавало в живот.
Я был в одних трусах. Желание усиливало то, что я мыл посуду. И я решил, не отвлекаясь от своего занятия, просто напрудить лужу. Налилось с меня очень много. Я помыл пол, решил походить в мокрых трусах. Данный эксперимент мне очень понравился, и я собираюсь его повторить.

+2

2

Так сколько в итоге по времени удалось вытерпеть до расслабления?

Помню, я в 10 лет решил поэкспериментировать сколько я выдержу реально. 2 первых попытки провалились, а 3-я показала результат чуть меньше 2.5 часов после пробуждения и чуть больше 13 часов от последнего похода в туалет. И как-то так все неожиданно получилось. Мне показалось, что это очередная протечка и сейчас я ее возьму под контроль, а оно все течет и все сильнее. Я даже не сразу сообразил и немного ковер намочил, но успел выбежать в прихожую. Потом пол давай отмывать своими неумелыми ручонками.

slavik написал(а):

Выпил на ночь стакана два воды.

Не, на ночь я не пил. Если бы я выпил на ночь, то я бы посреди ночи вынужден был бы либо сходить в туалет либо ворочался бы и не мог уснуть. Я выпил 2 кружки чая сразу после пробуждения (почему-то считал, что чай самый мочегонный из всех напитков).

0

3

elewow написал(а):

Так сколько в итоге по времени удалось вытерпеть до расслабления?

спал 8 часов плюс терпел после пробуждения часа 2. около 10 часов выходит.

elewow написал(а):

Если бы я выпил на ночь, то я бы посреди ночи вынужден был бы либо сходить в туалет либо ворочался бы и не мог уснуть.

А я спокойно сплю. мой организм будит меня только в крайнем случае. Здесь же я выпил не так уж и много, чтобы проснуться ночью.

0

4

elewow написал(а):

И как-то так все неожиданно получилось. Мне показалось, что это очередная протечка и сейчас я ее возьму под контроль, а оно все течет и все сильнее. Я даже не сразу сообразил и немного ковер намочил, но успел выбежать в прихожую.

А инстинктивного желания пережать писюн не было в этот момент?

0

5

Vilik написал(а):

А инстинктивного желания пережать писюн не было в этот момент?

Как-то почему-то нет. Точнее инстинктивно руки потянулись, но видимо не пережал в действительности. Я всё ещё пробовал чисто сфинктером отсечь, а всё, уже ничего не работало.

0

6

slavik написал(а):

Здесь же я выпил не так уж и много, чтобы проснуться ночью.

Для меня 2 стакана на ночь это значительно. 100% часа через 3 максимум проснусь с сильным позывом. В детстве я любил вечером чай глушить. Папа всегда смеялся: "хватит чай дуть, а то в постель надуешь" (потому я и решил, что чай обладает особенным мочегонным эффектом), но у меня с этим проблем не было, просыпался я стабильно, кроме 2 раз, но там как раз не чай был виноват.

0

7

elewow написал(а):

Не, на ночь я не пил. Если бы я выпил на ночь, то я бы посреди ночи вынужден был бы либо сходить в туалет либо ворочался бы и не мог уснуть.

slavik написал(а):

А я спокойно сплю. мой организм будит меня только в крайнем случае. Здесь же я выпил не так уж и много, чтобы проснуться ночью.

А я тоже спокойно сплю. многократно бывало, что мог на ночь напиться жидкости и даже уже лечь с полным пузырём и сильным желанием. И спокойно уснуть и проспать всю ночь. А утром проснуться, добавив к сильному желанию уже измученный пузырь и боли. Даже 1 раз умудрился протерпеть после пробуждения пару часов. Потом весь день болел МП.
Короче ночью я в туалет просыпаюсь архи-крайне-редко.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Долго я к этому шёл!