Не так давно я решил выйти погулять один. Доехал до метро и поехал в сторону торгового центра и района, где собирался погулять. Зашёл я в торговый центр и скоро понял что чувствую знакомое ощущение в животе. Я ему был не рад, хоть оно и было пока что слабое. Казалось бы, можно сходить в туалет в тц, но меня всегда такие туалеты отталкивали и я заходил туда уже в самых экстренных ситуациях. В итоге я решил направиться домой, потому что понял, что грязных штанов моя прогулка не стоит. Зайдя в поезд метро я сразу попытался занять место, но народу было слишком много и мне пришлось стоять до следующей остановки. Боль в животе усиливалась, но я терпел. Затем мне посчастливилось сесть и тут нахлынуло так что меня аж затрясло, я уж думал, что скоро обосрусь, но держался. Я даже начал гуглить расположение туалетов в метро, но мне опять же очень не хотелось их использовать так ещё и за деньги. Далее самое сложное - переход на другую линию. Я шел, смотря под ноги, потому что держать голову поднятой вверх почти невозможно в такой ситуации . Дошел до станции и сел в вагон. Дальше меня ждали 9 станций перед тем как я окажусь на своей. Здесь я просто сидел и смотрел в одну точку, мне было все равно на происходящее вокруг, в мире и где угодно. К этому моменту боль стала привычна. Я просто отсчитывал станции и был готов выйти на любой чтобы если что воспользоваться туалетом. Но время пролетело быстро и вот я на своей станции. Но это еще не всё. Теперь нужно проехать на трамвае. На остановке я увидел своего друга, и понял что он прям невовремя мне попался, так что я скрытно сел в конец вагона и он меня не заметил. Чуть позже я отвлёкся на телефон и поднял глаза когда трамвай уже отъезжал от моей остановки. Поэтому меня ждало еще одно испытание - пройти до моей остановки пешком. Еще 5 минут я просто шел и терпел. Дошел до дома и зашел в туалет. Могу сказать, что если бы я даже обкакался, всё было бы не так плохо. Консистенция была такой, что эта масса не вышла бы за пределы трусов скорее всего.
История может показаться выдуманной, потому что любой нормальный человек уже пошел бы в платный туалет в метро. Но так как я это я, и я был в теме бд, я решил поэкспериментировать. Терпел я около часа и может даже больше.
Сорян, если кто ожидал другой конец истории)