Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » После Дня Рождения )))

После Дня Рождения )))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все привет расскажу случай, который произошел на следующий день после моего дня рождения.

Утром я проснулся рано, нужно было позавтракать и ехать в соседний город в больницу минут 30 езды.
Я попил чаю с будербродами и отправился в путь, уже утром я чувствовал что хочу в туалет по большому.Пройдя нужных врачей мне нужно было зайти в магазин и купить трусики для этого дела я хотел сделать это именно в женские. Да я очень стеснялся первый раз покупать трусики, но решил все таки зделать это в фикс прайсе. В магазине я долго ходил ожидая когда будет поменьче нороду что бы сделать свою тайную покупку, к тому же позывы покакать подгоняли завершить  все поскорее и ехать домой, собравшись с мыслями купил пару трусиков белого цвета с ленточкой спереди.теперь мой задачей было только приехать домой. По приезду домой я удивился что отец был дома а мне уже сильно хотелось я еле терпел, в школу я решил не идти и тут мне повезло отец уехал по делам. У меня уже начинает вылезать я  снимаю всю одежду и надеваю эти белые трусики, зная что будет много я бегу в ванную только залезаю в нее, встаю рачком и у меня трусики наполняются большой кучей жидкого поноса который вытикает аж по бокам. Это было очень быстро еле успел, в то-же время так тепло и приятно. Полные трусы еще и половина выпала через ноги  в ванной лежит куча, божественн.

+1

2

А вам сколько лет?

0

3

Мокренький мальчик написал(а):

А вам сколько лет?

Мне 27

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » После Дня Рождения )))