Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Утро после вечеринки

Утро после вечеринки

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Алина открыла глаза и поняла, что не знает, где находится. Ей было очень плохо: голова болела и кружилась, её тошнило, в животе бурлило и крутило.
Алина оглянулась и ещё больше удивилась, увидев на соседней кровати спокойно спящую незнакомую девушку примерно её возраста. На улице было уже светло, так что Алина достала телефон из кармана, чтобы посмотреть время (было воскресенье, почти 8 утра). «Блииин, что вообще со мной? И что вчера было?» - начала вспоминать Алина. Она вспомнила, что днём ранее пошла на вечеринку в честь дня рождения её подруги Вероники, потом покушала, потом в дело вступил алкоголь… и дальше она ничего вспомнить не смогла. Сейчас Алина даже не была уверена, что находится у Вероники в квартире, потому что не помнила, где заснула.
Решив не мучить себя догадками, Алина кое-как встала и разбудила свою соседку.
- Что такое? Что-то случилось? - в полусне пробормотала незнакомка.
- Извините, что разбудила… я немного перепила, теперь вообще не помню, что вчера было. Мы где вообще? - спросила Алина, зажмурившись от накатившего спазма в животе.
- Не волнуйся, мы у Вероники. Мы с тобой вчера познакомились, можешь на ты обращаться. - ответила незнакомка и села. - Ты как-то совсем неважно выглядишь. Совсем плохо тебе?
- Ага, башка болит, жесть просто… слушай, скажи честно, я успела что-нибудь по-пьяни натворить? - спросила Алина. Она (несмотря на свой молодой возраст) пила довольно редко, отчего пьянела очень быстро, а от большого количества алкоголя она и не знала, чего ожидать.
- Не, не волнуйся. Ты почти сразу вырубилась. Правда, скушать успела много всякого… разного. - честно сказала незнакомка. «Так вот почему у меня так живот разболелся…» - догадалась Алина. В её животе начался настоящий ураган, там начало сильно крутить, она чувствовала каждое сокращение своего кишечника, но, что удивительно, в туалет ей не хотелось. Вдруг, Алина почувствовала явный рвотный позыв.
- Блин, я сейчас блевану, где тут туалет? - почти простонала Алина. Её соседка быстро встала, открыла дверь и показала на дверь напротив. Алина вскочила и пулей влетела в туалет, где её и начало рвать. Когда процесс закончился, ей немного полегчало, но тут у неё снова прихватило живот, она с трудом села на унитаз, и из неё снова полилось, только уже с другой стороны. «За что мне это всё?..» - чуть не плача подумала Алина. Она массировала живот, но он и не думал успокаиваться. Алина поняла, что схватила не только алкогольное отравление (похмелье), но и, судя по всему, пищевое.
Тем временем её соседка по комнате (её, кстати, звали Настя), снова прилегла на кровать. Она была единственной на вечеринке, кто не пил, поэтому она чувствовала себя нормально. Единственное, что её немного беспокоило - ощущение какой-то тяжести в животе (она себе в еде совсем не отказывала и умудрилась съесть не меньше Алины). «В следующий раз не буду так объедаться» - подумала Настя, слегка поглаживая свой животик.
(Продолжение, наверное, следует…)
P. S. Если что-то не понравилось или хотели бы улучшить, пишите (честно говоря, пока не особо уверен насчёт этого рассказа)

Отредактировано Ares (11-10-2024 01:08:31)

+2

2

Продолжай. Более полней раскрывай тему.

+2

3

Начало отличное. Даже всплыла в памяти парочка таких историй.
Интересно, что произойдет дальше с Алиной и ее новой знакомой. И будет ли еще кто-то маяться с животом из участников вечеринки. Проблема в том, что девочки объелись или в том, что была испорчена какая-то еда…

+1

4

Penny написал(а):

Начало отличное. Даже всплыла в памяти парочка таких историй.

Спасибо! Расскажешь истории?

0

5

Penny написал(а):

Интересно, что произойдет дальше с Алиной и ее новой знакомой. И будет ли еще кто-то маяться с животом из участников вечеринки. Проблема в том, что девочки объелись или в том, что была испорчена какая-то еда…

Сюжет можно развернуть по разному. Можно сделать что только у Алины случилось расстройство или Алины и её новой знакомой,но можно сделать и другой сюжет когда то что происходит с одной или несколькими девочками сделано как бы специально. Предлагаю не усложнять себе задачу и сделать красивое продолжение начатого...

+1

6

Лили написал(а):

но можно сделать и другой сюжет когда то что происходит с одной или несколькими девочками сделано как бы специально.

Что ты имеешь в виду?

0

7

Ares написал(а):

Что ты имеешь в виду?

А что тут непонятного? Слабительное конечно,либо набор несочетаемых продуктов преподнесенный нужным образом,а впоследствии неожиданное,непредсказуемое расстройство со всеми вытекающими.

0

8

Ares написал(а):

Что ты имеешь в виду?

Либо совсем обратный эффект, когда хочешь, но покакать не можешь. Но мне кажется что писать рассказ в таком ракурсе намного сложнее чем в случае с послабляющим эффектом.

0

9

После поносного приступа Алине стало немного лучше. Живот всё ещё болел, но это вполне можно было стерпеть. Алина, стараясь никого не разбудить, поплелась обратно к своей новой знакомой. Она, встретившись взглядами с Настей, села на кровать.
- Что-то ты совсем побледнела… Хуже стало? - обеспокоено спросила Настя.
- Да, я ещё и отравилась по ходу, живот болит, жесть просто. Не знаю, что я такого съесть могла… - ответила Алина.
- Может тебе такси вызвать? Мне кажется, лучше уж тебе дома отойти. - предложила Настя. Алина задумалась. С одной стороны, ей действительно очень хотелось домой. С другой стороны, она даже не знала, что делать, если ей в машине снова поплохеет.
- Ну давай… - всё-таки согласилась Алина. Настя потянулась за телефоном, как вдруг остановилась.
- Слушай, а может я с тобой поеду? Мне кажется, тут мне тоже нечего уже делать. - предложила Настя.
- Ты предлагаешь ко мне приехать?! - удивилась Алина.
- Да не, к себе, конечно.
- Тогда я не против. - ответила Алина. Настя заказала такси, временно разбудила Веронику, чтобы сказать, что уходит, и начала переодеваться (Алина вырубилась в чём пришла, а Настя успела переодеться). Когда такси уже почти подъехало, Настя с Алиной вышли и продолжили ждать уже на улице.
Алине на свежем воздухе ещё немного полегчало, но голова всё ещё сильно болела, а живот иногда давал о себе знать негромким урчанием.
Тем временем живот Насти тоже резко свело спазмом. Она немного сморщилась и на несколько секунд приложила руку к животу. Спазм быстро сошёл, но в животе осталось какое-то неприятное чувство.
- Всё нормально? - спросила Алина, заметив странное поведение своей новой знакомой.
- Да, всё хорошо. Просто кольнуло что-то, видно вчера тоже переела.
- Понятно. - тихо ответила Алина.
Такси подъехало, и обе девушки сели внутрь.
Через минуты 3 Алина, наконец, решилась спросить то, что её интересовало.
- Слушай… а тебя как зовут? - тихо спросила Алина. Настя улыбнулась.
- Меня - Настя. - представилась её новая знакомая.
- Ну, думаю, меня ты помнишь - тоже улыбнувшись сказала Алина. Настя кивнула.
Следующие минут 5 прошли спокойно, пока у Насти не закрутило живот. Сначала там просто началось неприятное бурление, но потом живот начал болеть. Настя прямо чувствовала, как в её кишечнике бродят газы и жижа. Она поняла, что, скорее всего, съела что-то не то вместе с Алиной.
Алине тоже стало нехорошо. Её начало мутить, она уже держала наготове пакет, который ей дала Настя, но рвотных позывов не было, чему Алина была несказанно рада. Она заметила, что Настя притихла и немного погрустнела, поэтому решила спросить её об этом.
- Тебе тоже нехорошо? - спросила Алина максимально тихо, чтобы не смущать Настю и водителя.
- Ну, типа того… в смысле, у меня тоже живот что-то крутит, видно какая-то еда на вечеринке несвежей была. - прошептала Настя. Алина такого поворота явно не ожидала.
- Вот блин… в туалет хочешь?
- Немного, в общем-то терпеть пока могу. - честно сказала Настя.
- Наверное, все остальные на вечеринке тоже поносом страдают… - сказала Алина.
- Наверно. Хотя, если мы пиццей отравились, то нет, они-то другую ели. - сказала Настя. Она днём ранее на вечеринке успела почувствовать странный вкус оливок в пицце, но тогда не обратила на это внимания.
Вдруг, в её животе что-то с характерным звуком перевернулось, и ей уже довольно сильно захотелось в туалет. Ехать до её дома оставалось буквально 3 минуты, но она понимала, что долго терпеть она не сможет. Настя вжалась в сиденье, надеясь, что это как-то улучшит её положение. «Лучше уж у Вероники бы осталась…» - жалея о своём решении подумала Настя.
- Блин, меня прям сильно прижало, даже не знаю, успею ли добежать… - шёпотом пожаловалась Настя.
- Понимаю, мне тоже что-то хреново стало, так тошнит жутко… ты, главное, до выхода успей, остальное не особо важно, даже если не добежишь. - посоветовала Алина. Настя слабо улыбнулась, но ничего не сказала.
Наконец, такси подъехало к дому Насти. Настя быстро попрощалась с Алиной и водителем, взяла свою сумку и быстрым шагом пошла домой.
Алине лучше не стало, но вырвать ей всё ещё не хотелось. Только она подумала, что всё не так плохо, у неё снова заболел живот. «Вот только этого мне сейчас не хватало…» - подумала Алина, приложив руку к животу. Она чувствовала, как под ладонью всё бурлит, а жидкий понос двигается по кишечнику. Алине пока не хотелось в туалет, но она понимала, что это вопрос времени. «Хоть с водителем повезло, не спрашивает ничего» - мысленно сказала Алина. Она уже приняла, что выглядит неважно и скрыть это не получится.
В общем, как-то так Алина дотянула до дома. Она попрощалась с водителем, дошла по своей квартиры и стала думать, что делать дальше. Она переоделась, помыла руки и осталась в туалете, чтобы решить свои проблемы. Алина засунула два (уже чистых) пальца глубоко в рот, и из неё начало «выходить» неестественным путём. Ей после этого стало гораздо легче, но теперь ей надо было как-то успокоить свой разбушевавшийся кишечник. Алина села на унитаз, но ничего не вышло. Она через боль начала массировать расстроенный живот, но из неё всё ещё ничего не выходило. «Да ну серьёзно?» - раздражённо сказала Алина. Поняв, что из неё просто так ничего не выйдет (а сходить надо как можно скорее), Алина вышла из туалета, порылась в ящике с лекарствами и сначала приняла ложку Энтеросгеля (как раз и от похмелья, и от отравления), а потом достала быстродействующее слабительное и выпила и его. И тут буквально через 30 секунд по кишечнику Алины прошёлся спазм, она согнулась пополам и поняла, что слабительное ей в общем-то было не нужно. Алина снова побежала в туалет, села на унитаз и сейчас её уже «пронесло». Она закрыла глаза и облокотилась на стену, чувствуя просто нереальное облегчение.
Когда приступ закончился, Алине снова стало как-то не по себе. Слабительное всё ещё находилось внутри неё, и она понимала, что в ближайшее время её пропоносит ещё несколько раз. «Блин, ну вот зачем я это выпила, и так же всё нормально было бы…» - мысленно упрекала себя Алина, понимая, что сделать уже ничего не может.
Решив отвлечься от посторонних мыслей, Алина пошла в комнату, легла отдохнуть на диване, достала телефон и увидела непрочитанное сообщение от Насти…
(Продолжение, наверное, следует…)

Отредактировано Ares (24-10-2024 00:35:31)

0

10

Алина удивилась, что у неё есть номер её новой знакомой и открыла сообщение.
- В общем, если тебе интересно, я еле добежала, но успела. Ты как? - вот всё, что написала Настя. Алина улыбнулась и ответила.
- Я нормально, лекарства выпила. У тебя живот не болит? - отписалась Алина, всё-таки не решившись признаться о своей новой проблеме.
- Побаливает чуть-чуть, но вроде всё нормально
- Хорошо, пока - написала Алина и отложила телефон. Она ещё не успела отойти от вечеринки и ей ужасно хотелось спать, поэтому она включила кондиционер, разлеглась поудобнее и закрыла глаза. Алина заснула довольно (по её меркам) быстро.
Проснулась Алина где-то через полчаса и почувствовала, что обделалась прямо на диване во сне. «Капееец, теперь же всё отмывать придётся…» - подумала Алина. В животе, судя по ощущениям, было ещё много всего, он раздулся от расстройства и непрерывно урчал. Алина попыталась встать так, чтобы ничего не стекло, но не получилось, всё потекло по ногам, и Алина просто как можно быстрее пошла в туалет. Она с себя всё сняла и пошла в душ. Где-то в середине процесса Алину в очередной раз резко «прижало». Она быстро всё с себя смыла и, не вытираясь, села на унитаз. «Да ну сколько можно уже…» - подумала Алина. На неё слабительное так никогда не действовало, так что оно просто усилило диарею от отравления. Её поносило не так сильно, как в первые два раза, но всё же ощущения были не из приятных. Живот после поносного приступа заметно сдулся, Алина выдохнула, подтёрлась, и , решив не идти обратно в душ, вытерлась и оделась в чистую одежду.
Ещё где-то минут 15 Алине пришлось оттирать диван. Она с этим справилась и невольно задалась вопросом, «А как там Вероника?». Снова решив не мучить себя догадками, Алина взяла телефон и позвонила Веронике.
- Привет. - просто сказала Вероника. - Что звонишь?
- Привет, Ник. Спросить хотела: ты хорошо себя чувствуешь?
- Ну… да. А что? - спросила Вероника. Она явно не ожидала такого вопроса.
- У меня просто что-то живот с утра болит жутко со всеми вытекающими… решили с Настей по домам поехать, а ей в машине тоже плохо стало. А я ещё нажралась в стельку, не помню ни черта, что вчера было. - объяснила Алина.
- Блииин… это реально от пиццы по ходу. Настя мне вчера сказала, что она какая-то странная, а мы с Катей и Илюшей другую ели… - с сочувствием сказала Вероника. - Прости, что так вышло. Я правда не хотела…
- Да что ты так загоняешься, просто траванулась немного. Только не заказывай там больше, а то фиг знает что у них там… - успокоила свою подругу Алина.
- Хорошо. Выздоравливай! - ответила Вероника. Алина с ней попрощалась и положила трубку. Она снова прилегла и решила этот день особо ничего не делать.
Впрочем, через несколько часов живот Алины окончательно успокоился, а сама Алина смогла насладиться выходным днём.
С тех пор Алина старается больше не нажираться, причём и в прямом, и в переносном смысле. :)

Ну как вам рассказ?

0

11

Ares написал(а):

Ну как вам рассказ?

Честно? Как относишься к критике? Готов к разбору полётов? Или ограничимся краткой оценкой?

0

12

Лили написал(а):

Честно? Как относишься к критике? Готов к разбору полётов? Или ограничимся краткой оценкой?

Каких полётов?
А вообще, отношусь нормально, поэтому и спрашиваю

0

13

Ares написал(а):

Каких полётов?
А вообще, отношусь нормально, поэтому и спрашиваю

Ну тогда вкрадце....
Начало было хорошее,во второй части пошло развитие событий и я предполагала что в третьей части начнёт развиваться некая интрига,но увы этого ничего не произошло и вместо того чтобы в третьей части "плавно" перейти к завершению рассказа,ты приплетаешь ещё неизвестно зачем дополнительный персонаж(вопрос:зачем?) И завершаешь рассказ. Поэтому я делаю вывод ,что третьей частью рассказ был вообще напрочь испорчен.

+1

14

Лили написал(а):

Ну тогда вкрадце....
Начало было хорошее,во второй части пошло развитие событий и я предполагала что в третьей части начнёт развиваться некая интрига,но увы этого ничего не произошло и вместо того чтобы в третьей части "плавно" перейти к завершению рассказа,ты приплетаешь ещё неизвестно зачем дополнительный персонаж(вопрос:зачем?) И завершаешь рассказ. Поэтому я делаю вывод ,что третьей частью рассказ был вообще напрочь испорчен.

Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под интригой

0

15

Ares написал(а):

Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под интригой

Ты не понимаешь? — ну тогда зачем ты в своём рассказе придумал персонаж "Настю"?
А к чему ты в конце третьей части приплела "Веронику"?
А Катя и Илюша они каким боком вообще здесь? Для чего? — только если для "мебели"? Или заполнении "пустующего пространства "?

0

16

Лили написал(а):

Ты не понимаешь? — ну тогда зачем ты в своём рассказе придумал персонаж "Настю"?
А к чему ты в конце третьей части приплела "Веронику"?
А Катя и Илюша они каким боком вообще здесь? Для чего? — только если для "мебели"? Или заполнении "пустующего пространства "?

Согласен, последних трёх персонажей реально зря придумал. Настя здесь чисто чтобы сравнить её впечатления с впечатлениями Алины (извиняюсь за тавтологию)

0

17

А так - спасибо за честный отзыв!

0

18

Ares написал(а):

А так - спасибо за честный отзыв!

Ну вообще если детально разбираться,то в рассказе есть нестыковки начиная с первой части. И если их убрать,дальше и больше развить сюжет мог получиться шикарный рассказ,по моему мнению ты поторопился закончить сюжет,хотя начало получилось реально хорошим несмотря на некоторые недочёты.

0

19

Ares написал(а):

Ну как вам рассказ?

В любом случае спасибо огромное за труд! Очень милый рассказ, но я соглашусь с Лили. Хотя я бы помягче «разобрал полеты» 😄

И - отдельное пожелание от меня (как в малых, так и в больших делах) - побольше публичных аварий, со стыдом ☺️😊
Очень надеялся, что девочки в такси обкакаются, или, хотя бы, вообще обкакаются, по пути домой 🥰

Отредактировано Mango (05-11-2024 07:01:53)

+3

20

Mango написал(а):

В любом случае спасибо огромное за труд! Очень милый рассказ, но я соглашусь с Лили. Хотя я бы помягче «разобрал полеты» 😄

И - отдельное пожелание от меня (как в малых, так и в больших делах) - побольше публичных аварий, со стыдом ☺️😊
Очень надеялся, что девочки в такси обкакаются, или, хотя бы, вообще обкакаются, по пути домой 🥰

Отредактировано Mango (Сегодня 08:01:53)

Спасибо!
Пожелания учту в будущих рассказах (хоть я и не фанат аварий как таковых)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Утро после вечеринки