Алина открыла глаза и поняла, что не знает, где находится. Ей было очень плохо: голова болела и кружилась, её тошнило, в животе бурлило и крутило.
Алина оглянулась и ещё больше удивилась, увидев на соседней кровати спокойно спящую незнакомую девушку примерно её возраста. На улице было уже светло, так что Алина достала телефон из кармана, чтобы посмотреть время (было воскресенье, почти 8 утра). «Блииин, что вообще со мной? И что вчера было?» - начала вспоминать Алина. Она вспомнила, что днём ранее пошла на вечеринку в честь дня рождения её подруги Вероники, потом покушала, потом в дело вступил алкоголь… и дальше она ничего вспомнить не смогла. Сейчас Алина даже не была уверена, что находится у Вероники в квартире, потому что не помнила, где заснула.
Решив не мучить себя догадками, Алина кое-как встала и разбудила свою соседку.
- Что такое? Что-то случилось? - в полусне пробормотала незнакомка.
- Извините, что разбудила… я немного перепила, теперь вообще не помню, что вчера было. Мы где вообще? - спросила Алина, зажмурившись от накатившего спазма в животе.
- Не волнуйся, мы у Вероники. Мы с тобой вчера познакомились, можешь на ты обращаться. - ответила незнакомка и села. - Ты как-то совсем неважно выглядишь. Совсем плохо тебе?
- Ага, башка болит, жесть просто… слушай, скажи честно, я успела что-нибудь по-пьяни натворить? - спросила Алина. Она (несмотря на свой молодой возраст) пила довольно редко, отчего пьянела очень быстро, а от большого количества алкоголя она и не знала, чего ожидать.
- Не, не волнуйся. Ты почти сразу вырубилась. Правда, скушать успела много всякого… разного. - честно сказала незнакомка. «Так вот почему у меня так живот разболелся…» - догадалась Алина. В её животе начался настоящий ураган, там начало сильно крутить, она чувствовала каждое сокращение своего кишечника, но, что удивительно, в туалет ей не хотелось. Вдруг, Алина почувствовала явный рвотный позыв.
- Блин, я сейчас блевану, где тут туалет? - почти простонала Алина. Её соседка быстро встала, открыла дверь и показала на дверь напротив. Алина вскочила и пулей влетела в туалет, где её и начало рвать. Когда процесс закончился, ей немного полегчало, но тут у неё снова прихватило живот, она с трудом села на унитаз, и из неё снова полилось, только уже с другой стороны. «За что мне это всё?..» - чуть не плача подумала Алина. Она массировала живот, но он и не думал успокаиваться. Алина поняла, что схватила не только алкогольное отравление (похмелье), но и, судя по всему, пищевое.
Тем временем её соседка по комнате (её, кстати, звали Настя), снова прилегла на кровать. Она была единственной на вечеринке, кто не пил, поэтому она чувствовала себя нормально. Единственное, что её немного беспокоило - ощущение какой-то тяжести в животе (она себе в еде совсем не отказывала и умудрилась съесть не меньше Алины). «В следующий раз не буду так объедаться» - подумала Настя, слегка поглаживая свой животик.
(Продолжение, наверное, следует…)
P. S. Если что-то не понравилось или хотели бы улучшить, пишите (честно говоря, пока не особо уверен насчёт этого рассказа)
Отредактировано Ares (11-10-2024 01:08:31)