Этот случай был по приезду с отдыха я там терпел 4 дня не какал!

4 дня потерпеть для меня не так сложно если это конечно не понос.
На отдыхе я кушал все подряд 1 и 2 рой день в туалет по большому вообще не хотелось, купался загорал на 3 ретий день все становилось веселей я начал чувствовать что хочу какать но терпеть было не сложно позывы были очень редкие. Но вот на 4й день было уже тяжело, я чувствовал тяжесть и часто хотелось какать. Пробыв там до обеда мы стали собиратчя было тяжело все собирать и что то делать, я уже хотел поскорее домой что бы обкакаться. Ехали мы часа 4, может 5, все это время я сидел на заднем сидении и держал позывы по большому, в машине при родителях нельзя было обкакаться, даже приходилось сдерживать газы  терпеть было тяжело, очень тяжело иногда чувствовал как толстая какашка начинает лезть и пытался возвращать ее обратно. Как только меня привезли домой, (живу я один уже) я быстро все занес домой и побежал в магазин возле дома  и купил колготки . Вернувшись домой я быстро снял с себя всю одежду. Сняв трусики уже можно было видеть как попа раскрылась и лезет очень медленно большая какашка. Я быстро одев калготкы сразу в них навалил, какашка была очень большой но не сильно тверда. Потом я полюбовался поиграл с ней и все вывалил, постирав колготки  Я очень люблю когда лезет много, поэтому терплю бывает долго. )))