Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1502 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Саша и его поездка Часть вторая

Саша и его поездка Часть вторая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гудение в его голове становилось все громче. Вдруг в глазах начала прорисовываться картинка с багажными полками. На фоне слышались голоса людей. Внезапное объявление капитана раздалось по всему самолету: - "Внимание, наш самолет скоро будет снижаться. Пожалуйста, пристегните ремни безопасности..." звучало едва различимо. Протирая глаза, Саша наконец смог приподнять свое тело и сесть. Три свободных места рядом были приятным удовольствием. Более двух часов сна пошли Саше на пользу. Продолжая тереть глаза, Саша включил свой телефон. 22:20. Поздно. Темнота за окном становилась менее черной. Город Сочи появился внизу. Снижение проходило полным ходом. А Саша только что нормально проснулся. Поправляя свою длинную чёлку, Саша с сожалением осознал, что ему снова нужно в туалет. Сжавшись от досады, Саша просто решил подождать посадки. Самолет плавно приземлялся. А давление внутри Саши увеличивалось. Самолет поехал к стоянке, и голос капитана снова раздался в микрофон: "Дамы и господа, мы прибыли в международный аэропорт Сочи. Пожалуйста, оставайтесь на местах с пристегнутыми ремнями безопасности, пока самолет не остановится полностью и знак ремня безопасности не будет выключен. Спасибо, что летели с нами сегодня."
Саша извивался на своем месте, пытаясь игнорировать нарастающее дискомфортное ощущение в своем мочевом пузыре. Он оглядел остальных пассажиров, большинство из которых уже встали и достали свою ручную кладь из верхних полок. Знак ремня безопасности наконец погас с тихим звоном, и люди начали двигаться к выходам. Саша нетерпеливо ждал, пока очередь продвигалась вперед, его дискомфорт нарастал с каждой секундой. Полуполный мочевой пузырь после сна приятно давил на стенки живота, а Саша переставлял вес с ноги на ногу, пытаясь облегчить давление. Наконец, он достиг выхода и практически побежал по трапу, его маленькая фигура ловко пробиралась сквозь толпу.
Саша сел в один из автобусов, который ждал всех пассажиров, в котором находились несколько его товарищей по команде и один из тренеров. Саша нашел место в задней части автобуса и сжимая бедра вместе сел. Дискомфорт стал заметным, и он чувствовал теплое давление полного мочевого пузыря, надавливающего на живот. Он немного наклонился вперед, пытаясь облегчить напряжение, но это лишь усилило ощущение.
Автобус тронулся, и дискомфорт Саши усилился, когда транспорт слегка покачивался. Он оглядел своих товарищей по команде, которые оживленно беседовали о предстоящем соревновании. Никто, похоже, не замечал его затруднительного положения, что было небольшим утешением.

Автобус доставил пассажиров к терминалу аэропорта. Все пассажиры вышли из автобуса и направились в аэропорт. Команда Саши собралась в главном зале аэропорта. Тренер: "Итак, ребята, я хочу, чтобы вы все хорошо отдохнули перед завтрашней игрой, поэтому сейчас мы быстро идем к автобусу, добираемся до отеля и сразу идем спать. Поэтому давайте все быстро выходим на улицу." Саша кивнул вместе с остальными, его лицо было напряжённо от боли, когда он пытался игнорировать нарастающее давление в мочевом пузыре. Он последовал за группой на улицу к ожидающему автобусу. Команда бежала и садилась в автобус. Саша сел на свободное место и сразу же сжал ноги. Поездка на автобусе до отеля казалась Саше бесконечной. Он извивался на месте, пытаясь найти удобное положение, так как давление в мочевом пузыре усиливалось. Где-то в середине поездки его друг Миша сел рядом с Сашей. Такой же маленький мальчик, как и Саша. Токо с еще более длинными волосами. Он сел рядом с ним, закинув одну ногу на другую.
Миша: "Слушай, Саша, давай жить вместе в гостиничном номере?"  Саша быстро кивнул, его лицо слегка покраснело, когда он пытался сосредоточиться на разговоре, а не на своей растущей нужде. "Да, конечно," выдавил он, его слова были напряженными, пока он пытался сохранить контроль. Автобус проехал по ухабам дороги, и Саша издал небольшой невольный вздох, когда движение вызвало толчок дискомфорта в его теле.
Миша продолжал болтать о предстоящем соревновании, но Саша мог лишь наполовину слушать. Его мысли были заняты нарастающим давлением в мочевом пузыре. Любые движения вызывали волны ощущений в его нижнем животе. Тут Миша возобновил разговор о гостинице. Миша: "В гостиничном номере будут жить три человека. Кого третьего мы возьмем с собой?"  Саша снова кивнул, его лицо напряглось, когда он пытался сохранить спокойствие. "Да, не важно," сказал он, его слова звучали напряженно от дискомфорта. Автобус двигался по городским улицам, и каждый поворот и ухаб казались усиливающими давление в его мочевом пузыре. Он сжал бедра еще крепче, ощущая мягкую плоть внутренних бедер, прижимающуюся к промежности. Давление становилось невыносимым, и он знал, что долго не продержится.
Миша наклонился ближе, тихо заговорив. "Ты в порядке, Саша? Ты выглядишь как-то... напряженно." Саша издал небольшой, напряженный смех. "Да, я в порядке. Просто... устал от полета." Миша кивнул с сочувствием. "Да, я знаю, что ты имеешь в виду. Я всегда чувствую себя таким напряженным после долгого полета." Он потянулся, закинув руки над головой и зевнув. "Ох, я не могу дождаться, когда доберусь до отеля и лягу спать. Я устал."
Саша снова кивнул, но его лицо становилось все более напряженным. Давление в его мочевом пузыре становилось сильным, и он чувствовал легкую влажность в своем нижнем белье. Пару капель вытелки в его трусики. Он снова шевельнулся сжав ноги и пытаясь найти облегчение, но это лишь усугубило дискомфорт. Автобус наконец подъехал к отелю. Дорога заняла около 27 минут. К этому времени Саша очень хотел в туалет.  Команда вышла из автобуса, и Саша практически споткнулся, когда встал, его ноги были жесткими от того, что он так долго сидел в таком неудобном положении. Он последовал за группой в лобби отеля. Тренеры: "Итак парни, делитесь на группы по три человека, как будете жить в номерах." Миша подошел к напряженному Саше и сказал.  "Ну, с кем мы будем в тройке?" Саша помялся на месте и ответил. "Ну, я думаю, с тобой и со мной, и... Эм..." Он оглядел лобби. "Как насчет Эмиля? Он тоже один."
Миша быстро кивнул. "Да, конечно. Думаю, нам будет хорошо с Эмилем." Миша едва обращал внимание на разговор, его все внимание было сосредоточено на растущей необходимости в мочеиспускании. Теплое давление становилось почти невыносимым, и он чувствовал легкую струйку мочи, ускользающую из-под его контроля. Он еще крепче сжал ноги, пытаясь остановить поток.

Мальчики подошли к Эмилю.
Миша: "Эмиль, что ты думаешь о том, чтобы жить в гостинице с Сашей и мной?"  Эмиль посмотрел на Мишу и Сашу, его лицо было напряженным. "Да, конечно. Я не против." Мальчики подошли к стойке, где тренеры раздавали мальчикам ключи от номеров. Когда все получили ключи, тренеры сделали объявление.
Тренеры: "Итак, ребята, теперь мы все идем в номера и сразу готовимся ко сну и ложимся спать. Время уже позднее. Вам нужно выспаться. Не гуляйте по отелю ночью и не шумите. Завтра в 9 утра мы всех разбудим. А сейчас мы все расходимся по номерам" Саша слегка вздрогнул, его лицо покраснело от дискомфорта. Он теперь мучительно осознавал важность в своем мочевом пузыре. Ещё одна теплая струйка мочи  ускользнула из-под его контроля. Он чувствовал, как она просачивается в ткань, делая его пах влажным и неудобным.
Мальчики направились к лифту, и Саша пытался держать ноги вместе, как можно сильнее, его лицо было напряженным от сосредоточенности. Поездка на лифте казалась вечностью, и он остро осознавал влажность между бедрами.  Наконец, когда они добрались до своего этажа, Саша практически побежал по коридору, его маленькая фигура двигалась быстро, несмотря на дискомфорт. Он неуклюже возился с ключом, его пальцы дрожали, когда он пытался открыть дверь. Наконец, она щелкнула, и он практически ввалился внутрь, хлопнув дверью за собой.
Миша и Эмиль вошли за ним, беседуя беззаботно, когда они сбрасывали свои сумки. Саша стоял замороженным у двери, его тело было напряжено от необходимости в мочеиспускании. Он остро осознавал влажность в своем нижнем белье, легкий холод воздуха делал его кожу еще более чувствительной. Саша бросил свою сумку и немедленно побежал в туалет. Но по какой-то причине дверь была закрыта.  Саша стоял замороженным перед закрытой дверью туалета, его тело дрожало от необходимости в мочеиспускании. Давление в мочевом пузыре становилось невыносимым, и он чувствовал, как еще более теплый поток мочи просачивается в его нижнее белье.
Миша и Эмиль начали распаковывать свои сумки, беззаботно общаясь о предстоящем турнире. Саша прислонился к стене рядом с дверью туалета, его ноги были крепко сжаты. Он издал небольшой, невольный стон, когда еще одна струйка вырвалась из него, влажность теперь расползалась по его внутренним бедрам. Теперь его нижнее белье стало еще более мокрым. Затем Эмиль подошел к туалету. Эмиль: "Что ты стоишь, Саша? Я хочу в туалет. Ты идешь?"  Саша издал панический вздох, его лицо горело от унижения. "Я... я да... я просто..." Он не мог даже сформулировать связное предложение, его мысли были поглощены отчаянной необходимостью в мочеиспускании. "Туалет по какой-то причине закрыт. Кажется, он сломан от прошлых людей, которые здесь были."  Эмиль нахмурился, потянувшись за ручкой. "Он не заперт. Просто дверь немного застряла. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Как никак, ручка поворачивается. Помоги мне открыть его. Мне просто нужно потянуть сильнее."
Саша уже трясся от желания. Ему казалось, что если он сделает усилие, он описается. Эмиль резко потянул дверь на себя, открывая маленькую ванную. Саша стоял замороженным, его тело дрожало от необходимости в мочеиспускании. Давление в мочевом пузыре становилось невыносимым. Саша: "Эмиль, можно мне зайти первым, пожалуйста?"  Эмиль посмотрел на Сашу, его лицо было напряженным. "Да, конечно. Я могу подождать." Саша практически ввалился в туалет, хлопнув дверью за собой. Он быстро спустил штаны и нижнее белье, обнажая свой маленький, вялый член. Облегчение пришло сразу, когда он начал мочиться, сильная струя потекла в унитаз. Он глубоко вздохнул, его тело расслабилось, когда давление наконец снизилось. Его ноги слегка подогнулись. Струя начала ослабевать со временем. Эмиль посмотрел на Сашу, его лицо было напряженным. "Да, конечно. Я могу подождать." Саша практически ввалился в туалет, хлопнув дверью за собой. Он быстро опустил штаны и нижнее белье, обнажая свой маленький, вялый член. Облегчение пришло сразу, когда он начал мочиться, сильная струя потекла в унитаз. Он глубоко вздохнул, его тело расслабилось, когда давление наконец снизилось. Его ноги слегка подогнулись. Струя начала со временем ослабевать.
Саша закончил мочиться, его тело все еще слегка дрожало от интенсивного облегчения. Он быстро вытер себя туалетной бумагой. Он натянул своё нижнее белье и штаны, влажная ткань неприятно прилипла к его коже. Он быстро вымыл руки, избегая смотреть на свое отражение в зеркале. Когда он открыл дверь, Эмиль ждал прямо за ней, его лицо было напряженным от собственного желания в туалет.
Саша отступил в сторону, освобождая место для Эмиля. "Спасибо," сказал Эмиль, проходя мимо него в туалет. Саша вернулся в основную комнату, где Миша уже лежал на одной из кроватей. Он уже снял всю свою одежду, лежа в нижнем белье прокручивая что-то в телефоне. Саша подошел к последней кровати и снял свою одежду. Он быстро заполз под одеяло, потому что его нижнее белье было мокрым. Саша решил не вылазить из одеяла ведь не хотел быть замеченым с мокрыми трусиками. Через некоторое время из туалета вышел Эмиль и принялся переодеваться.
Миша:" ох ура, отдых."
Эмиль:" Да.. Наконец-то. У меня уже голова кружится. Мне срочно нужно спать."
Саша токо кивал головой пытаясь делать вид что поддерживает диалог с малчьками.
Но сейчас ему нужно просто дать время отдохнуть.

+1

2

Сдесь я уже решил сделать больший акцент на дитализацию. Описывать почти все.
Также в написании рассказа мне помогала нейросеть.
При переводе текста я уже убирал дефекты и пытался сделать так будто текст не был написан нейросетью.

0

3

Текст создавался на ходу. Тоесть я накидывал немного текста. Потом нейросеть накидывала немного текста.  Так и создавался текст. Впринцепи такой вариант написания весьма хороший. Ведь нейросеть опирается больше на детализацию сюжета а не на само продолжение. Поэтому посути все что ты делаешь просто преукрашивает нейросеть.

0

4

Кому интересно нейросеть называется Ai dungeon, думаю некоторые уже знают о ней

0

5

FetiK написал(а):

Кому интересно нейросеть называется Ai dungeon, думаю некоторые уже знают о ней

Привет. Рассматриваешь ли ты терпение по большому у этих пацанов? Тоже будет интересно почитать?

0

6

Привет. Третью часть планируешь?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Саша и его поездка Часть вторая