Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Кожаные штаны

Кожаные штаны

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Мне стало любопытно, кто небудь из форумчан в кожаные штаны писался?

0

2

Интересный вопрос, ни разу кожаных штанов не носил

0

3

bCODE написал(а):

Я вчера наткнулся на фотографию кожаных штанов белого цвета. Мне стало интересно каково это...

0

4

bCODE написал(а):

Я тоже, но хотел как то такие. А ведь действительно, интересно в них описаться, вроде как даже говорили и не видно последствий кроме как на полу ))

0

5

Тоже никогда не носил такие.

0

6

Angel boy написал(а):

Мне стало любопытно, кто небудь из форумчан в кожаные штаны писался?

Штанов не было,а вот кожаная юбка была. Несколько раз она меня выручила когда очень-очень-очень нужно было пописать,а поблизости не то что туалета - укромного места чтобы сесть не было.

+5

7

Часто замечаю такие штаны на девушках. Они не то чтобы кожанные, но жидкость явно не пропустят. У некоторых они заправлены в высокую обувь. Всегда возникает интерес каково это. Наверняка были случайные аварии в таких штанах. Интересно было бы услышать про это из первых уст, например, рассказ видеоблогера.

+1

8

Думаю в скором времени я это узнаю

0

9

Дмитрий написал(а):

Думаю в скором времени я это узнаю

А у вас такие есть?☺️☺️

0

10

Angel boy написал(а):

А у вас такие есть?☺️☺️

Есть очень хорошая девушка которая это может сделать для меня, а у меня самого только кожанные трусы

0

11

Дмитрий написал(а):

Есть очень хорошая девушка которая это может сделать для меня, а у меня самого только кожанные трусы

А ты же можешь у неё их попросить и сам надуть’

0

12

Angel boy написал(а):

А ты же можешь у неё их попросить и сам надуть’

Боюсь размеры не сойдуться

0

13

Лили написал(а):

Штанов не было,а вот кожаная юбка была. Несколько раз она меня выручила когда очень-очень-очень нужно было пописать,а поблизости не то что туалета - укромного места чтобы сесть не было.

Ты это делала стоя или ещё как?

0

14

Тень написал(а):

Ну видимо стоя, раз говорит, что места сесть не было)

0

15

Тень написал(а):

Cordie написал(а):

Ну видимо стоя, раз говорит, что места сесть не было)

Ну зачем же стоя,чтобы все видели как у меня течет по ногам. Обычно я подходила к какой-нибудь лавочке что рядом с газоном  и зайдя со стороны газона ставила свою сумочку перед собой и немного присев делала вид что я что то ищу и писала пр этом (вытекающая моча тоненькой струйкой вытекала из юбки на травку).

+6

16

Во как!

Отредактировано Cordie (01-11-2022 13:05:40)

0

17

Cordie написал(а):

Во как!

Отредактировано Cordie (Сегодня 14:05:40)

Это называется лайфхак от Лили: как пописать незаметно на траву в общественном месте с помощью кожаной юбки и сумочки )

+1

18

Лили написал(а):

Ну зачем же стоя,чтобы все видели как у меня течет по ногам. Обычно я подходила к какой-нибудь лавочке что рядом с газоном  и зайдя со стороны газона ставила свою сумочку перед собой и немного присев делала вид что я что то ищу и писала пр этом (вытекающая моча тоненькой струйкой вытекала из юбки на травку).

А как же трусы? Ты их сдвигала под юбкой в сторону или не надевала их? Или через них писала?

0

19

Дениска написал(а):

Это называется лайфхак от Лили: как пописать незаметно на траву в общественном месте с помощью кожаной юбки и сумочки )

Лайфак?,вообще можете назвать это как угодно. Но в те моменты я не "пиисала",а "пиисалась" или "обсывалась" если вам так будет приятнее называть.

+1

20

Vilik написал(а):

А как же трусы? Ты их сдвигала под юбкой в сторону или не надевала их? Или через них писала?

Если бы я знала,что мне придется опииситься при таких обсточтельствах я бы наверное действительно не надевала бы трусы(оставила бы их дома,на работе или сняла их заранее. Сдвигать их в сторону — это значит лезть под юбку при всех(что бы обо мне подумали бы люди,видевшие это),поэтому пиисила ,а точнее пиисилась прчмо в них.

+5

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Кожаные штаны