Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Кожаные штаны

Кожаные штаны

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Лили написал(а):

Если бы я знала,что мне придется опииситься при таких обсточтельствах я бы наверное действительно не надевала бы трусы(оставила бы их дома,на работе или сняла их заранее. Сдвигать их в сторону — это значит лезть под юбку при всех(что бы обо мне подумали бы люди,видевшие это),поэтому пиисила ,а точнее пиисилась прчмо в них.

На тебе ещё, наверное, были ещё и колготки?

0

22

Texas написал(а):

На тебе ещё, наверное, были ещё и колготки?

Это было летом. А во если бы на мне были бы колготки - пришлось бы искать другое место

0

23

Лили написал(а):

Если бы я знала,что мне придется опииситься при таких обсточтельствах я бы наверное действительно не надевала бы трусы(оставила бы их дома,на работе или сняла их заранее. Сдвигать их в сторону — это значит лезть под юбку при всех(что бы обо мне подумали бы люди,видевшие это),поэтому пиисила ,а точнее пиисилась прчмо в них.

И что, никто ничего не заметил? Всё таки лавочка защищает не со всех сторон. Наверное нелегко было на такое решиться?

0

24

Kain написал(а):

И что, никто ничего не заметил? Всё таки лавочка защищает не со всех сторон. Наверное нелегко было на такое решиться?

Я же писала что становилась со стороны газона( на котором летом обычно растёт трава ,а еще иногда растут и цветы). Я старалась выбирать места где трава росла повыше чтобы люди стоящие с другой стороны газона не могли (с моей точки зрения) видеть что у меня что то вытекает из юбки. Когда я заканчивала - я рукой сбивала последние капли  и со стороны это выглядело как будто я отряхиваюсь. А вот решиться на такое было действительно непросто,но когда как говориться дотерпелась до последнего это был на мой взгляд тогда единственный способ облегчиться не опозорившись  перед народом.

+4

25

Моя знакомая так делала, гуляя летом с коляской. Она садилась и делала вид, что копается в багажнике внизу). Кстати, сходить с коляской в туалет - большая проблема...

+4

26

Пианистка написал(а):

Моя знакомая так делала, гуляя летом с коляской. Она садилась и делала вид, что копается в багажнике внизу). Кстати, сходить с коляской в туалет - большая проблема...

Абсолютно согласна,а от себя добавлю что с грудным ребенком очень сложно сходить в туалет даже если он есть если не скем оставить ребенка ,к примеру в той же поликлинике.

+2

27

Пианистка написал(а):

То-есть она намеренно одевала короткое платье, или юбку, когда шла гулять с ребёнком, зная что именно так она и поступит?..

0

28

White Horse написал(а):

То-есть она намеренно одевала короткое платье, или юбку, когда шла гулять с ребёнком, зная что именно так она и поступит?..

Ну, думаю понятно, что пописать так можно лишь летом. А что можно надеть летом? Верно, платье или юбку. А раз есть такая возможность пописать, то почему ей не воспользоваться?

Отредактировано Cordie (05-11-2022 15:39:51)

+1

29

White Horse написал(а):

Ну зачем же так сразу и как будто она специально так одевалась чтобы обязательно где то писать. Да соглашусь если она в теме,а если нет? - так этому тоже есть своё обьяснение. С любым ребёнком нужно гулять и зимой, и летом. Но если зимой холодно - выходишь гуляешь недалеко от дома, час или чуть более и домой. То летом можно пробыть на улице и два и три часа отдалившись от дома в место потише от гродского шума,туда где воздух почище( в какой-нибудь парк или скверик),одеваешься легко(ведь жарко же) плюс ко всему этому же из за жары пьешь воду. И вот в какой-то то момент чувствуешь что надо в туалет,но ведь одна же. И даже если рядом есть туалет,то коляску с ребенком же не бросишь,приходится терпеть и двигаться поскорее к дому,либо попробовать как нибудь решить свою насущную проблему - либо найти тихое укромное место гбе можно спрятаться с коляской,либо набраться смелости и сделать это по "наглому". Если не получается ни так,ни так то незаметно(по тихому описаться) — это здравое решение для такой(пикантной) ситуации..

+2

30

White Horse написал(а):

Она перестрахововалася

0

31

В кожаных штанах их водонепроницаемость завит от обработки кожи и вида раскроя при шитье, а вот латексные легинсы без шва в промежности не дадут моче протечь. Видел несколько роликов где девушка писает в легинсы из латекса и моча просто стекает по ногам.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Кожаные штаны