Продолжу тему о том, что довелось видеть и слышать в детстве и юности. Следующий случай, произошёл со мной лет в 11. Было воскресенье, и я пошёл с мамой в гости к её подруге. Не особо хотелось конечно сидеть в чужой квартире и ждать, когда они закончат общаться. Но большого выбора, на тот день не было. Хоть какая-то прогулка... Ну так вот, придя в гости и попив чая, я пошёл смотреть телевизор в комнате. Мама с подругой, остались общаться на кухне. По тв, шло что-то нудное и не интересное. И я краем уха, стал слушать о чём они говорят. Разговоры были бытовыми, о жизни, о том, о сём. Но тут мама видать спросила подругу, как поживает её дочь, как учится?.. Речь шла о дочери маминой подруги, которая была по-старше меня. Ей было лет 15. И тут мамина подруга отвечает: "да вот опять пришла со школы на днях, так трусы и колготки - хоть выжимай!" "Обоссалась?" - спрашивает мама. "Да" - отвечает подруга... Потом, когда мы с мамой уже возвращались домой, я осторожно спросил её: "а что, Вика ( назовём её так ) - описалась?.." "С чего ты взял?" - спросила мама. "Ну вы вроде говорили об этом..." "А ты не подслушивай, чужие разговоры!". Но я не унимался - "ей ведь уже 15 лет, и она до сих пор писается??.". "Не твоё дело! Не лезь куда не надо!". На этом разговор закончился...
Воспоминания из детства и юности.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться230-10-2022 18:09:26
Да уж. Я бы тоже сгорал от любопытства.
Страница: 1