Эта история произошла со мной и моим двоюродным братом Мишей на даче.Мы были детьми и наши родители часто оставляли нас с бабушкой набираться солнца,тепла и выплескивать бурлящую детскую энергию.
В тот день бабушка позвала нас на кухню,когда мы,после завтрака играли на участке.На столе стояло два стакана со сливовым компотом.Бабушка сказала нам выпить компот,что мы послушно и сделали.
Надо сказать,что на меня сливы и компот из них действуют как слабительное.Но,набегавшись,мне очень хотелось пить и я совсем забыла об этом.
Выпив компот и поставив стаканы на стол,мы услышали с улицы голос нашей подруги Кати с соседнего участка.Она звала нас на речку.Не долго думая,мы собрались,переоделись и выдвинулись в сторону пляжа.
В тот день я не сходила в туалет с утра и надеялась сбегать перед выходом.Но брат стал канючить,что он хочет купаться и в туалет я в итоге не пошла.
До речки идти минут 20 по прямой дороги.Где-то на середине пути меня стало пучить.Я немного приотстала от подруги с братом и выпустила газы.
Сразу после этого в моей попе появилось давление,а внизу живота неприятный спазм.
Я поняла,что стал действовать компот,плюс мой кишечник и так был полон,так что сдерживаться было трудно.
-Что с тобой?-спросила меня Катя
-Так,ничего,-ответила я,-живот что-то прихватывает.Бабушка сливовый компот дала попить.
-Ну что ты там?-,нетерпеливо произнёс Миша,-давайте быстрее,я купаться хочу.
-Да подожди ты,-ответила я ему раздраженно.
В это время мне уже конкретно хотелось в туалет и я искала взглядом кусты.
-Опять ты с животом своим,-не унимался брат,-что,нельзя было дома сходить?
-ты видишь,ей плохо,-возразила ему моя подруга и обратилась ко мне,-иди сходи вот в те кусты.А то не дотерпишь.
-Ну вооот,опяяять,-стал ныть брат,-вечно у тебя что-то с животом.
-Да хватит тебе,-прикрикнула я на него,-сам недавно наелся яблок зелёных,а потом дристал.Я тебе тогда ничего не говорила,ещё и жалела.
С этими словами я свернула с дороги(мы уже вышли за пределы жилого сектора) и направилась к кустам.По пути я увидела растущие лопухи и сорвала несколько.
Зайдя за кусты я сняла шорты и трусы от купальника и присела.Из меня тут же полезла какашка.Сначала шло твёрдо,но,выкакав ее,моя попа стала изливался мягкой кашицей.
Мысленно я проклинала компот и свою забывчивость.Тут я услышала голос Кати за спиной.
-Ну как ты?,-поинтересовалась она,-может домой пойдём.
-Нет,-ответила я,-я почти все и мне уже легче.
-Ты уверена?,-спросила подруга,посмотрев на кучку подо мной.
-Да,-произнесла я,подтираясь.
В это время из за кустов вышел Миша
-Вот это ты навалила,-смеясь сказал он.
-Миша,уйди,-раздраженно сказала я,-посмотрела бы я на тебя в такой ситуации
-Да ладно тебе,-смеясь сказал он,-все,пошли на речку
Придя на пляж мы разложили вещи и разделись.Миша тут же забежал в воду.
-Стой,подожди меня,-крикнула я ему и попросила подругу посторожить вещи.
Затем я тоже зашла в воду.Где-то час мы купались,загорали,снова купались.Народу было ещё не очень много,так что нам было где порезвиться.
Тут я стала замечать за братом немного странное поведение.Он то резко застывал на месте,то хватался рукой за живот.
Я подошла к нему и спросила,что с ним.
Он ответил,что все хорошо.
Тогда я стала наблюдать за ним.Он несколько раз заходил в воду чуть больше чем по пояс(видимо хотел выпустить газы),стал менее активным.Играя в догонялки,он иногда вдруг резко останавливался и вытягивался,при этом напрягая попу.
В общем было понятно,что ему захотелось в туалет,но он не хотел мне говорить.
Ещё через полчаса брат подошёл ко мне.
-У меня живот болит,-тихо шепнул Миша,-я в туалет хочу.
У меня было огромное желание застебать его или вовсе заставить терпеть еще неопределённое количество времени.
Но я понимала,что я взрослее и должна быть умнее,а мстить вот так за его подколы это слишком по-детски.
-Вон там заросли камыша,-указала я ему,-иди сходи туда.Попу подмой в воде.
-Я боюсь,-ответил брат,-там змеи.А ещё там рыбаки иногда сидят.
-И что ты предлагаешь?,-спросила я.Мне совсем не хотелось уходить с речки,-там все какают,иди туда
-Нет,-упёрся Миша.
-Вот будешь знать,как над моими расстройствами смеяться,-сказала я,-ладно уж.Сильно хочешь?
-Очень,-простонал брат.
-Ладно,-произнесла я,вставая,-сейчас скажу Кате,что мы уходим.
-Нет,-взмолился брат,-не говори ей что я какать хочу.
-Ага,щас,-ответила я,-да не переживай.Катя свой человек,поймёт.
Я объяснила ситуацию подруге и сказала,что мы пойдём домой.Может вернёмся ещё.
Катя осталась ждать нас на пляже,а мы с Мишей направились в сторону дома.
По правде говоря,к этому времени мне самой уже стало хотеться.Продолжал действовать сливовый компот.
Проходя мимо тех же кустов,в которых я уже какала в тот день,брат стал ныть.
-Я не могу больше,-произнёс он,-я обкакаюсь.Я уже какаюсь.
-Терпи,-ответила я,-не так далеко осталось.
-Я не дойдуууу,-завыл он чуть не плача.
-Иди в кусты тогда.
По правде говоря,мое терпение уже тоже было на исходе.Я тоже боялась,что не донесу до дома содержимое своей прямой кишки.
-Я не хочу,там мухи и крапива,-сказал брат.
-Ну тогда какай в трусы.Больше ничего предложить не могу
Нехотя,но Миша согласился.
Мы направились в сторону кустов.
-Иди рви лопухи себе,-скомандовала я,-а я пойду себе тоже нарву.
-Ты что,тоже хочешь?,-удивился Миша.
-Да компотик бабушкин действует,-ответила я,срывая лопух.
Миша,нарвав лопухов,уже готовился присесть.
-ты хоть в кусты то зайди нормально,-сказала я ему,-тебя же видно с дороги.
Брат послушно переместился на пару метров.
Я услышала сначала громкий пук и кряхтение.Повернувшись,я увидела брата,под которым образовался бугорок из какашек.
Я села так,чтобы он не мог меня видеть и тоже стала делать дело.
У меня лилось жидко,выходил завтрак и остатки вчерашнего ужина.
Сзади меня постанывал брат.Ему было плохо,я слышала даже со своего места.Он стонал,выкакивая очередную порцию.
Делая свои дела,я не заметила,как стоны за моей спинной прекратились.тут,повернув голову,я увидела брата,стоящего за моей спиной и смотрящего на меня.
-А ну отвернись,-прикрикнула я.
-Да ладно,ладно,-ответил он,отворачиваясь,-давай быстрее там.Я домой хочу.
-Имей совесть,-ответила я.
Я уже закончила какать и стала подтираться.
Вытерев попу я встала и мы направились обратно на дорогу.
По пути я отметила,что кучка брата была очень большой,намного больше моей.
По дороге домой Миша был намного менее разговорчив,чем обычно.
Когда мы добрались,он сразу же пошёл жаловаться бабушке.
-Бааа,-произнёс он протяжно,-ба,у меня расстройство.Дай что-нибудь.
Из комнаты вышла взволнованная бабушка.
-Мишенька,как же так,-спросила она,-что ты мог съесть такое.
-Не знаю,-произнёс он.
-Ну ничего,сейчас дам тебе отвар лаврушки,-уже из кухни говорила бабушка,-и все пройдёт.Но придётся сегодня дома посидеть.
В тот день на речку мы уже не пошли.Чуть позже Катя занесла вещи и поинтересовалась здоровьем Миши.Он был расстроен тем,что бабушка не разрешает гулять.И смущён тем,что Катя знала о его недуге.
После обеда,ближе к вечеру,мы с Катей пошли на качели и брат долго смотрел нам вслед с завистью.Он порывался пойти с нами,но бабушка строго запретила ему ходить куда-либо по крайней мере до конца дня.
Дачные рассказы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться102-11-2022 10:21:32
Поделиться204-11-2022 23:30:15
А сколько было лет тебе, Кате и брату?
Поделиться305-11-2022 00:01:27
А сколько было лет тебе, Кате и брату?
Нам с Катей по 13,брату 11