Для тренировки сфинктеров можно наполнить мочевой пузырь почти до предела, взять маленький стаканчик 50-100мл, наполнить его и остановиться. Продолжить терпеть, выпив стакан воды. И через 15 мин повторить. Будет очень нелегко. Такие подходы делать до тех пор, пока сфинктер не сможет останавливать поток.
Как часто нужно терпеть?
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться2218-01-2024 15:21:08
Спасибо. Я на этой неделе как раз 3 раза терпела. Как думаешь, на следующей стоит терпеть? Или через неделю?
Если хочется именно рястянуть моченой, то вначале несколько раз надо делать ставку на длительность терпения, а не сразу упится водой и помирать от боли. Пить надо медленно, чтобы пузырь растягивался по чуть-чуть. Если сейчас ты бежишь в тубзик через полтора часа, пей поменьше, чтоб чувствовать сильную наполненость, но не до предела и продержатся два часа. Когда поняла, что уже уверенно держишь два часа и не лопаешься, накинь немного жидкости и подожди как раз до предела. Как этот придел пришёл старайся держать ещё. Вначале 5 минут, потом 10. И так балансируй по ощущениям, не надо сразу випить два литра и страться выдержать 5 часов, по-немногу.
Большой пузырь это не только плюс для любителей терпения, но и пригождается, когда ты в поездке и туаоета реально нет)
Отредактировано Lily01 (18-01-2024 15:21:53)
Поделиться2314-12-2024 15:38:08
Для тренировки сфинктеров можно наполнить мочевой пузырь почти до предела, взять маленький стаканчик 50-100мл, наполнить его и остановиться. Продолжить терпеть, выпив стакан воды. И через 15 мин повторить. Будет очень нелегко. Такие подходы делать до тех пор, пока сфинктер не сможет останавливать поток.
Как интересно звучит, попробую сегодня ☺️
Поделиться2414-12-2024 18:33:30
Ух, надеюсь тебе понравится))
Поделиться2514-12-2024 20:07:56
Кто попробует, опишите)
Описайтесь и опишите))
Поделиться2614-12-2024 20:13:15
ALEXANDER написал(а):
У Bound2Burst целый раздел классного видео как раз с этой идеей есть, серия Time To Go.
Поделиться2715-12-2024 19:01:18
Ух, надеюсь тебе понравится))
Хочу поделиться как пробовала это, сразу скажу что выдающихся результатов не будет ахахаха я новенькая. Наполнила себя почти до предела, была уже 8/10 точно, это тот момент когда еще спокойно можешь ходить, но при этом все мысли о том что бы пописать. Взяла стаканчик 200 мл и пообещала себе наполнять только половину. Легко смогла сдержаться, хотя такооой соблазн был на это все забить и расслабиться, остановилась и мышцы начали ныть немног, но я была настроена по боевому и сразу пошла пить дополнительный стакан) но там было написано что нужно повторить это через 15 мин, я к этому моменту не была на пределе и поставила самой себе условие что ровно пол часа и повторяю, вот это было ошибкой ахах потому что через 20 мин я оч сильно пожалела, захотелось так что хоть бери и плачь, но я очень послушная даже когда сама с собой иначе для меня смысл теряется. Я лежала на кровате и отвлеклась на телефон, когда зазвонил будильник я сразу побежала в туалет, мысли были, ну теперь точно пошло оно все, я больше все равно не выдержу, но стаканчик взяла и начала, наполнила его немного больше половины но не целый и остановилась, сразу надела трусы и лосины что бы не было соблазна че то дальше делать. Выпила еще один стакан и пошла лежать дальше, в моменте мне показалось что вроде все легко и решила что буду терпеть лежа на животе, оно начало приятно давить и пульсировать, сама уретра уже очень устала и когда я чуть сильнее прижималась низом живота, я чувствовала что маленькие капельки непроизвольно просачиваются, решила что в этот раз все таки будет не пол часа, и просто постоянно немного мучая себя еще и дополнительными звуками воды я пошла в туалет, ровно половина стакана я пописала и целый стакан воды выпила, лежу и понимаю что это все, я сейчас лопну, решила немного потрогать себя что бы было легче терпеть, но кончать себе тоже запретила, потому что после этого точно бы полилось. На пару минут мне стало легче, но потом началась такая жесть, резко захотелось очень сильно, я сняла лосины что бы они не давили, пока их снимала я зажималась как могла, считала минуты до конца, слезы начали течь, казалось что еще секунда и я не сдержусь, не о каких заданиях и усложнениях даже и речи не могло быть, когда уже можно было я еле дошла до туалета, взяла стаканчик и пописала полностью в него и остановилось ровно по край,но как только его отставила поняла что уже все, зажимала рукой и оно уже лилось сквозь пальцы, я честно старалась остановится но не смогла и просто села на туалет и пришло мое облегчение)
Поделиться2815-12-2024 19:28:50
.....считала минуты до конца, слезы начали течь, казалось что еще секунда и я не сдержусь, не о каких заданиях и усложнениях даже и речи не могло быть, когда уже можно было я еле дошла до туалета, взяла стаканчик и пописала полностью в него и остановилось ровно по край,но как только его отставила поняла что уже все, зажимала рукой и оно уже лилось сквозь пальцы, я честно старалась остановится но не смогла и просто села на туалет и пришло мое облегчение)
Классно получилось! Похоже это тот самый случай, когда можно себя довести до честных непроизвольных струек и без сильной боли. Попробую обязательно.
Поделиться2915-12-2024 19:49:07
Сашенька
Молодчина! Очень классный опыт ты получила) Надеюсь тебе понравилось)
Когда наполняла половину стаканчика, то останавливалась быстро? Без дополнительных струек и капелек устанавливала контроль над мочевым пузырем?
Поделиться3015-12-2024 22:39:48
И еще надо бы писать в стаканчик в том месте, где протечка крайне нежелательна)))
Поделиться3116-12-2024 13:42:47
Некоторые советуют терпеть пару раз в месяц. Кто-то говорит, что можно раз в неделю, а некоторые вообще считают, что нужно терпеть по 2-3 раза в неделю, чтобы расширить мочевой пузырь. Ваше мнение по этому? Как часто надо тренироваться? Чтобы и в кайф и не навредить здоровью.
Я считаю терпеть вообще никогда не надо. Если само собой не держится, то зачем вообще держать?
Поделиться3216-12-2024 14:39:47
Я считаю терпеть вообще никогда не надо.
Но я люблю терпеть. И думаю большинство людей сидят на этом форуме, потому что терпение до предела - их фетиш.
Поделиться3316-12-2024 14:43:24
Если само собой не держится, то зачем вообще держать?
Само-то держится до поры до времени. Суть вопроса: "Что надо сделать для того, чтоб научиться ДОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ и при этом желательно ещё и БОЛЬШЕ ПИТЬ?"
Может надо терпеть раз в неделю, а может даже два. Некоторые советуют специальные упражнения по типу упражнений Кегеля и т.д.
Поделиться3416-12-2024 17:00:47
Я считаю терпеть вообще никогда не надо. Если само собой не держится, то зачем вообще держать?
Для многих, включая меня, в этом собственно и состоит вся привлекательность омораши. К веттингу я равнодушен, мокрые штаны мне в целом не интересны, а лично на мне даже неприятны такие ощущения мокрой липкой одежды.
Поделиться3516-12-2024 19:30:17
Для меня наоборот - если нет риска обдуться, какой смысл мучиться?
Поделиться3616-12-2024 20:47:07
Я того же мнения придерживаюсь.
Поделиться3716-12-2024 22:14:46
Смысл примерно как в БДСМ, надеюсь это увлечение всем хотя бы поверхностно знакомо. Ведь в БДСМ играх главное - это процесс "мучений" от которого люди кайфуют, а не то что будет после сцены. Тут так же.
Поделиться3816-12-2024 22:29:19
Сколько людей, столько и мнений
.
Поделиться3917-12-2024 16:40:16
Смысл примерно как в БДСМ, надеюсь это увлечение всем хотя бы поверхностно знакомо. Ведь в БДСМ играх главное - это процесс "мучений" от которого люди кайфуют, а не то что будет после сцены. Тут так же.
Да, мне тоже нравится именно сам процесс терпения.
Поделиться4017-12-2024 20:01:25
Поддерживаю.
Ещё с детства не любил терпеть. Когда была возможность при малейшем желании сходить в туалет пускал в штанишки, и часто даже приходилось "выжимать" из себя пару капель, когда в туалет не хотелось, чтоб хоть немного промокнуть. Иногда просто обливал себя себя водой =)