Возможно, вы не знали, но есть такие люди, которым нравится пукать или когда пукает кто-то другой. И у всех свои причины, почему так - есть более "возвышенные", а есть более "низменные"xd Но пока что не будем о причинах, просто стало интересно, сколько на данном форуме тех, кто как-то к этому относится)
Нравится ли вам пукать или когда пукают другие?
Сообщений 21 страница 25 из 25
Опрос
Поделиться2125-01-2023 01:23:21
Ну согласитесь,приятно ведь,выйдя из переполненного автобуса или вагона метро.Или просто из какого-то помещения на улицу наконец то выпустить скопившиеся в кишечнике газы
Конечно приятно,особенно когда рядом никого нет(а вдруг громко получиться).
Поделиться2222-04-2023 14:15:59
В какой-то степени близко к моему фетишу наполненого живота. На ютубе полно видео, как девушки накачивают себе кишечник воздухом с помощью всяких помп. Некоторые действительно раздуваются мама не горюй, не отличить от беременной. Некоторые потом и воздух выпускают, понемногу стравливая давление. Такой контролируемый процесс у девушек мне нравится смотреть, несколько раз на себе испытывал, но без особого фанатизма.
Поделиться2306-05-2023 06:51:08
Мне нравится пукать только когда я в одиночестве и рядом никого. А ещë меня раздражает когда я какаю и при этом пукаю, потому что из-за унитаза звук громче
Поделиться2406-05-2023 07:14:44
Мне нравится пукать только когда я в одиночестве и рядом никого. А ещë меня раздражает когда я какаю и при этом пукаю, потому что из-за унитаза звук громче
А когда кто-нибудь пукает тебе не нравится?
Поделиться2506-05-2023 07:28:32
А когда кто-нибудь пукает тебе не нравится?
Не особо, потому что воняет. Вот правильная поговорка что своë говно не воняет. Оно действительно так, как в переносном, так и в самом прямом смысле