Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мокрая Лиза

Мокрая Лиза

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Года два назад, первый раз переборщив с алкоголем я обнаружила у своего организма одну необычную фишку. После попадания в него спиртного он перестаёт контролировать мой мочевой пузырь должным образом, из-за чего позывы сходить в туалет становятся невыносимыми, и часто перебивающими возможности мышц моего сфинктера. Проще говоря, бухая я очень быстро писаюсь. В тот раз, будучи под большим количеством коньяка, я нашла в этом много приятного, и будь рядом другая, трезвая я, она бы решила, что это последствия затуманивающего разум алкоголя в моей крови. Но на следующий день проснувшись в насквозь мокрой постели я поняла, что мне нравится такое и трезвой. После того дня я решила, что буду иногда пробовать повторять такие мокрые опыты, которыми и хочу с вами поделиться. Начну, пожалуй, со своего первого раза.

Мой отец не успел сообщить мне о том, что [Цензура] до 18-ти (или хотя бы 16-ти) плохо, потому что умер через неделю, после зачатия меня. Всегда поражалась мужчинам за их умение уходить от ответственности. По этой причине разврата мне было не занимать, и парень у меня появился довольно-таки рано, сыграв значительную роль в моём фетише. Растила меня мама в одиночку, из-за чего мне приходилось оставаться дома на долгое время, порой даже на ночь. В один из таких дней я предложила парню провести ночь вдвоём, на что он выдвинул встречное предложение – провести ночь втроём. Я, он и алкоголь. Осуждаешь свою девушку, что в 18 лет она уже не девственница? Мне тогда было пятнадцать. За день до этого, мы с Мишей (так звали моего парня) распланировали день максимально профитно. Выпить максимальное количество алкоголя и [Цензура] максимальное количество раз. Накупили бухла, прочих напитков, презервативов и на следующий день собрались у меня. Немало важной деталью было то, что в школах нашего города было дистанционное обучение, что упростило нашу проблему насчёт позднего начала попойки.
Первым коктейлем был коньяк-кола, причём в пропорции 1:5. Выпив по стакану мы пошли смотреть фильм, попутно заливаясь пивом и соком. К слову, это был Американский психопат, которого я посмотрела до того, как это стало мейнстримом. Ещё тогда, во время просмотра, я заметила, что хожу в туалет слишком часто. После просмотра фильма мы выпили ещё немного. Раз пять. Минут через 20 голова начала кружиться, в животе началось какое-то давление, и Миша предложил мне покинуть помещение и выйти подышать. Минут через 10 после начала прогулки боль в голове отошла, а ещё через 10 минут ко мне вернулись чувства. Оказалось, что давление в животе была не тошнота, а закономерная реакция мочевого пузыря на огромное количество жидкости внутри него. Я сообщила об этом Мише, и мы развернулись обратно, в сторону моего дома. Но через пять минут я поняла, что отходили так далеко мы зря, ведь сил, по ощущениям, у меня оставалось ещё минут на семь. Тогда мы побежали, изредка останавливаясь, чтобы я могла присесть и втолкнуть этот рвущийся поток мочи наружу обратно в мочевой пузырь. Казалось, будто мы бежим около суток, так тяжело давалась мне эта дорога. Уже около двора я снова присела, но втолкнуть содержимое мочеиспускательного канала мне не удалось, и струйка жидкости пропитала мои джинсы. Секунд через 10 я нашла в себе силы встать, и увидела, как Миша выполняет характерные движения кистью, находящейся в его штанах. Меня это не очень напрягло. Только сейчас я понимаю, как это выглядело со стороны: бухая девочка ссыт в штаны, а рядом стоит парень и дрочит на это. Тогда мы были оба пьяные, и не понимали этого. После недолгого замешательства, я окликнула парня, и мы пошли, уже медленным шагом наверх. Пока мы ждали лифт, Миша спросил:
–А почему ты не хочешь просто пописать в штаны? Это же намного проще, тем более тебе никто ничего не скажет, мамы нет дома. Джинсы ты можешь потом просто бросить в стиралку!
Меня это снова не напрягло, из-за моего состояния. Я была сконцентрирована на том, чтобы не следовать его совету. Хоть когда мы подходили, к лифту, я видела цифру пять над дверями, казалось что едет он с последнего, 16-го этажа. Звук открытия дверей сбил меня с мысли, и мне снова пришлось пустить струйку в штаны. Миша заметил это, и положил свою руку мне на попу, начав потирать мокрое место, а другой массировать свой половой [Цензура]. На этом моменте что-то прояснилось в моей голове, я толкнула его в лифт и попросила нажать на цифру шесть, а сама села в угол на колени. Одной рукой я держала промежность, а другой пыталась расстегнуть пуговицу, но всё мои попытки были тщетны, поэтому я бросила эту идею, и решила расстегнуть джинсы уже у туалета. Вот открываются двери, так долго едущего лифта, вот я поворачиваю и иду к своей двери, как вдруг обнаруживаю, что это не моя дверь. И не мой этаж. С ужасом обернувшись я нахожу цифру шесть, только стоящую после еденички. Меня окончательно это убило. Вместо того чтобы помочь мне донести груз до туалета, Миша завёз меня на последний этаж. Обида и непонимание забрали часть моих сил, и я снова не сдержалась и выпустила две мощные струи в джинсы. Парень понял мои чувства, завёл меня в лифт и нажал на цифру шесть. Снова невозможно долгое ожидание и снова струйка тёплой мочи. Вот мой этаж, моя дверь и мой унитаз. Вот я снимаю штаны, сажусь на него, и понимаю, что не чувствую ободка. Меня разбудили громкие звуки открытия дверей, и мой парень, приглашающий меня на этаж. Зайдя в квартиру, проверив, что это точно не видение я падаю, но Миша успевает меня подхватить. Жалко, что он не смог удержать и тот поток жёлтой жидкости, который начал биться из моего мочеиспускательного канала. Я лежала и писала в свои штаны. Я не видела смысла ни в чём. Ни в том, что меня видит другой человек, ни в том, что я писаю прямо на пол своей прихожей. Я просто лежала и наслаждалась животной радостью облегчением и мочой, обжигающей весь мой зад. Мне было очень хорошо. Я лежала и писала на пол как девочка. До сих пор я считаю это лучшим моментом моей жизни. После этого мы всё убрали с Мишей, хорошо провели время, а вечером допили оставшийся алкоголь и сок. Заснув с ним в одной постели я увидела множество приятных моментов. Почти все из них были связаны с мочеиспусканием в штаны. На утро я обнаружила себя в огромной луже. Всё убрав и постирав, мы пошли на завтрак, где нас ждал серьёзный разговор о наших фетишах, давший начало множеству моих развлечений в стиле омо.

+10

2

Классно а главное жизненно)) продолжай в том же духе, жду продолжения.

+2

3

Лиза написал(а):

Зайдя в квартиру, проверив, что это точно не видение я падаю, но Миша успевает меня подхватить. Жалко, что он не смог удержать и тот поток жёлтой жидкости, который начал биться из моего мочеиспускательного канала. Я лежала и писала в свои штаны.

А он пытался как-то удержать этот поток? У девушек это возможно как-то сделать в принципе в такой ситуации? Если парень начнёт так писаться, то тут хотя бы возможно удержать ему поток и довести до туалета или ёмкость найти какую.

0

4

Vilik написал(а):

А он пытался как-то удержать этот поток? У девушек это возможно как-то сделать в принципе в такой ситуации? Если парень начнёт так писаться, то тут хотя бы возможно удержать ему поток и довести до туалета или ёмкость найти какую.

Так не он же писаться начал, а я. Поток из моего мочеиспускательного канала шёл

0

5

Лиза написал(а):

Так не он же писаться начал, а я. Поток из моего мочеиспускательного канала шёл

Я как раз и имел ввиду эту ситуацию: он не пытался остановить тебе твой поток? Имеется ввиду что парень вообще сможет в такой ситуации девушке физически остановить поток и довести её до туалета например, чтобы она не обписала весь пол. Если парень начнёт так писаться ту тут проще - девушка хотя бы ему сможет остановить поток и довести так его до туалета или ёмкость найти куда можно слить мочу.

0

6

Vilik написал(а):

Я как раз и имел ввиду эту ситуацию: он не пытался остановить тебе твой поток? Имеется ввиду что парень вообще сможет в такой ситуации девушке физически остановить поток и довести её до туалета например, чтобы она не обписала весь пол. Если парень начнёт так писаться ту тут проще - девушка хотя бы ему сможет остановить поток и довести так его до туалета или ёмкость найти куда можно слить мочу.

Поняла. Вроде бы нет. Я, если честно, плохо помню, да и лежала тогда с закрытыми глазами

0

7

Тот случай с парнем показал мне, что обмочиться - это далеко не позорно для меня, а даже приятно. С тех пор я увлеклась этим, и даже несколько раз пробовала писать в штаны в ванной. Но ощущения были совсем не те. Тот факт, что я просто мочусь в одежду не приносил мне удовольствия. Малое количество жидкости, усилия для совершения мочеиспускания, кафельные стены и капли, падающие на металл не создавали ту атмосферу, которую я испытала оптсавшись впервые. Тогда я решила действовать более радикально. Я снова запланировала день, когда мама уйдёт, для своих развлечений. По моему плану я должна была наполнить мочевой пузырь, отойти от своего дома на приличное расстояние и почувствовав предел выдвинуться обратно. Описаться я должна была в лифте. Для стимуляции я решила чуть-чуть выпить.
В день X я надела обтягивающие летние голубые джинсы, хотя была осень, и начала активно пить сок, чуть-чуть разбавляя его ликёром, и уже через 2,5 часа поступили первые позывы. Я не спеша собралась, попутно ещё заливаясь "топливом", подождала ещё пол часа и вышла. Дойдя до дальней на моём пути точки от дома я присела на скамейку, и решила чуть-чуть ещё нагнать желание опорожнить мочевой пузырь. Достав наушники я включила музыку и закрыла глаза.
К своему ужасу открыла я их от звонка мамы. Он был для банального удостоверения что со мной всё в порядке. На самом деле я соврала. Мне было очень плохо, мочевой пузырь разрывало от боли. Я заснула на час, пока слушала музыку! Убедившись, что дальше ждать не стоит, я встала, и сразу схватилась за колени. От такого резкого движения давление в моём мочевом пузыре подскочило. Мне резко перехотелось заниматься терпением и веттингом. Моей основной задачей стало донести всё до дома. Невероятных усилий мне стоило встать и пойти назад. На первой трети пути я поняла, что мне срочно нужно опорожнить мочевой пузырь хоть куда-нибудь. К сожалению, я уже далеко отошла от укромной лавочки, не додумавшись, что пописать можно было там, и шла по оживлённому проспекту. Оставалось пройти не так уж и много, метров четыреста, но учитывая моё состояние этот путь мне давался тяжелее покорения Эвереста. На половине пути мой мочевой пузырь решил облегчить мне задачу. Мощная маленькая струйка вырвалась из уретры и обожгла промежность. Я ахнула и схватилась за место аварии. Через секунду ладонь почувствовала влагу и тепло. Мне было очень, стыдно, ведь в мои планы не входило описаться на людях. Переборов себя я двинулась чуть быстрее. Это сокращало время моих мучений, но увеличивало их силу. Вот я вышла на финишную прямую, вот виден мой дом, осталось чуть больше ста метров, и тут я снова не сдержалась. Струйка, а за ней ещё одна оросили вторую половину моих джинсов. Ощущения были очень странные. Мне было очень стыдно, из глаз потекли слёзы, но попа нагрелась и доставляла мне кайф. Эх, если бы это произошло хотя бы в лифте. Остановившись, я потрогала джинсы, чтобы оценить масштаб потерь. Две струи коснулись внутренних сторон колен, что было очень сильно видно со стороны. От испуга я побежала, совсем забыв про то, что эти струйки были не последние. С каждым шагом моча буквально разрывала уретру, мечтая попасть в трусики. Подбежав к подъезду я судорожно начала вводить код, отвлёкшись от основной задачи. Ещё одно большое мокрое пятно появилось на моих джинсах. Мне было страшно и приятно одновременно, я не знала, каким чувствам верить.
Но путь был не завершён. Я вбежала в лифт, нажала на цифру шесть и снова села в угол, одной рукой сжимая промежность, а другой доставая ключи. Открылась дверь лифта, затем квартиры. Почувствовав скорое облегчение мочевой пузырь сдался, и начал выпускать струйки, а затем и весь поток мочи в мои светлые джинсы. Я бросилась в туалет и села на унитаз не снимая штанов, машинально запустив руку в трусы, и начала совершать вращательные движения. Тепло развивалась по моей попе, я представляла, что сквирчу, от того самоудовлетворяться мне стало до ужаса приятно. Возможно я даже достигла струйной оргазма, потому что окончание было волшебным. После этого я заснула прямо на унитазе, описавшись во сне ещё раз. Вечер был незабываемым, и я пообещала себе устраивать такие аттракционы чаще

+7

8

Кстати, только заметила, что сайт сам стёр мое слово "[Цензура]", и заменил его на "цензура" в квадратных скобках. Там должно быть слово в значении "спать"

0

9

Лиза написал(а):

Кстати, только заметила, что сайт сам стёр мое слово "[Цензура]", и заменил его на "цензура" в квадратных скобках. Там должно быть слово в значении "спать"

Если слово содержит брань, то это слово заменяется на "[Цензура]"

0

10

bCODE написал(а):

Если слово содержит брань, то это слово заменяется на "[Цензура]"

Мысль поняла

+1

11

Лиза написал(а):

Я вбежала в лифт, нажала на цифру шесть и снова села в угол, одной рукой сжимая промежность, а другой доставая ключи

А сжатие промежности у девушек вообщё даёт какой-нибудь эффект? Таким образом возможно физически перекрыть поток? И ещё вопрос: представь, если бы ты была с парнем и в такую же ситуацию (которую ты описывала раньше с обписыванием на полу в квартире) попал бы твой парень? В похожем состоянии он заходит в квартиру и начинает писаться, какие твои действия? Перекрыла бы ты ему поток мочи, чтобы довести до туалета например чтобы он не описал все полы, тем более у парней это нетрудно сделать, а насколько легко перекрывается поток у девушек из-за особенностей их анатомии, не знаю, поэтому и хочу спросить.

Отредактировано Vilik (18-03-2023 17:17:34)

0

12

Лиза написал(а):

Тот случай с парнем показал мне, что обмочиться - это далеко не позорно для меня, а даже приятно. С тех пор я увлеклась этим, и даже несколько раз пробовала писать в штаны в ванной. Но ощущения были совсем не те. Тот факт, что я просто мочусь в одежду не приносил мне удовольствия. Малое количество жидкости, усилия для совершения мочеиспускания, кафельные стены и капли, падающие на металл не создавали ту атмосферу, которую я испытала оптсавшись впервые. Тогда я решила действовать более радикально. Я снова запланировала день, когда мама уйдёт, для своих развлечений. По моему плану я должна была наполнить мочевой пузырь, отойти от своего дома на приличное расстояние и почувствовав предел выдвинуться обратно. Описаться я должна была в лифте. Для стимуляции я решила чуть-чуть выпить.
В день X я надела обтягивающие летние голубые джинсы, хотя была осень, и начала активно пить сок, чуть-чуть разбавляя его ликёром, и уже через 2,5 часа поступили первые позывы. Я не спеша собралась, попутно ещё заливаясь "топливом", подождала ещё пол часа и вышла. Дойдя до дальней на моём пути точки от дома я присела на скамейку, и решила чуть-чуть ещё нагнать желание опорожнить мочевой пузырь. Достав наушники я включила музыку и закрыла глаза.
К своему ужасу открыла я их от звонка мамы. Он был для банального удостоверения что со мной всё в порядке. На самом деле я соврала. Мне было очень плохо, мочевой пузырь разрывало от боли. Я заснула на час, пока слушала музыку! Убедившись, что дальше ждать не стоит, я встала, и сразу схватилась за колени. От такого резкого движения давление в моём мочевом пузыре подскочило. Мне резко перехотелось заниматься терпением и веттингом. Моей основной задачей стало донести всё до дома. Невероятных усилий мне стоило встать и пойти назад. На первой трети пути я поняла, что мне срочно нужно опорожнить мочевой пузырь хоть куда-нибудь. К сожалению, я уже далеко отошла от укромной лавочки, не додумавшись, что пописать можно было там, и шла по оживлённому проспекту. Оставалось пройти не так уж и много, метров четыреста, но учитывая моё состояние этот путь мне давался тяжелее покорения Эвереста. На половине пути мой мочевой пузырь решил облегчить мне задачу. Мощная маленькая струйка вырвалась из уретры и обожгла промежность. Я ахнула и схватилась за место аварии. Через секунду ладонь почувствовала влагу и тепло. Мне было очень, стыдно, ведь в мои планы не входило описаться на людях. Переборов себя я двинулась чуть быстрее. Это сокращало время моих мучений, но увеличивало их силу. Вот я вышла на финишную прямую, вот виден мой дом, осталось чуть больше ста метров, и тут я снова не сдержалась. Струйка, а за ней ещё одна оросили вторую половину моих джинсов. Ощущения были очень странные. Мне было очень стыдно, из глаз потекли слёзы, но попа нагрелась и доставляла мне кайф. Эх, если бы это произошло хотя бы в лифте. Остановившись, я потрогала джинсы, чтобы оценить масштаб потерь. Две струи коснулись внутренних сторон колен, что было очень сильно видно со стороны. От испуга я побежала, совсем забыв про то, что эти струйки были не последние. С каждым шагом моча буквально разрывала уретру, мечтая попасть в трусики. Подбежав к подъезду я судорожно начала вводить код, отвлёкшись от основной задачи. Ещё одно большое мокрое пятно появилось на моих джинсах. Мне было страшно и приятно одновременно, я не знала, каким чувствам верить.
Но путь был не завершён. Я вбежала в лифт, нажала на цифру шесть и снова села в угол, одной рукой сжимая промежность, а другой доставая ключи. Открылась дверь лифта, затем квартиры. Почувствовав скорое облегчение мочевой пузырь сдался, и начал выпускать струйки, а затем и весь поток мочи в мои светлые джинсы. Я бросилась в туалет и села на унитаз не снимая штанов, машинально запустив руку в трусы, и начала совершать вращательные движения. Тепло развивалась по моей попе, я представляла, что сквирчу, от того самоудовлетворяться мне стало до ужаса приятно. Возможно я даже достигла струйной оргазма, потому что окончание было волшебным. После этого я заснула прямо на унитазе, описавшись во сне ещё раз. Вечер был незабываемым, и я пообещала себе устраивать такие аттракционы чаще

Что интересно, в таких случаях организм очень часто сдается именно у двери, типо на подсознании он понимает, что туалет уже рядом и расслабляет мышцы))) очень часто Я делал так же, как и ты, и доносил именно до двери квартиры))) в лифте ещё терпелось, на улице тоже, но на людях прикольно, осенью я использую пальто, удобно, можно на людях и не видно особо ничего, да и кому до тебя дело, все в городе идут куда-то по своим делам))

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мокрая Лиза