Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Про свой опыт в течение жизни.

Про свой опыт в течение жизни.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет. Зарегался на вашем форуме, чтобы обсудить это с людьми, которые меня поймут. В этом фетише я лет с 18. Как переехал в город на учебу. Эта тема меня жутко начала заводить, когда я узнал, что в интернете есть куча роликов на эту тему. Началось все с писс-видео и копро-видео, как девушки с различных студий ссутся, срутся прямо на улице. Причем мне нравилось именно, что они ходили долгое время, пока их не прорвет. Меня это возбуждало, начиналось все с мастурбации. Потом я сам практиковал это. Жил один, было удобно, возвращался домой если ночью после гулянок, мог специально выпитую кучу пива додержать до подъезда, прямо перед подъездом обоссаться, зайти домой и лечь спать. Постепенно этого фетиша мне стало мало. Начал увлекаться тематикой копро. Так же с интернета. Здесь уже заволокло меня знатно. Кучу роликов качал, мастурбировал на обсирающихся дамочек (японкам тут равных нет конечно) но европейки сейчас тоже стараются их тематику под себя подогнать :-) Потом перенял этот фетиш на себя. Действительно это ощущение чего теплого и вонючего в штанах дико возбуждало. Может где-то в подсознании меня бы хотелось, чтоб кто-то меня за это наказал, увидел меня таким. Но я все делал скрытно. В домах в этом плане удобно, новые дома оборудованы лестничной площадкой. После работы, возвращаясь домой, мог наложить в трусы прямо на улице и идти до дома. Здесь помогает длинное пальто и джинсы. Так же нравилось одевать под трусы колготки иногда, от них было меньше размазывания по одежде. Очень сильно возбуждает мягкий кал (не понос), а когда он именно мягкий. Тягучий. Приходя домой, мне нравилось садится на кучу свою и так, чтобы каловые массы доходили до пениса. Я так кончал практически моментально... Все так и продолжалось. Пока у меня не появилась девушка, а затем семья... :-)
Сейчас, для того чтобы позволять себе это, мне приходится уходить с работы домой пораньше, пока там никого нет. Либо пользоваться случаем, когда дома нет семьи. Жена моя знает о моём фетише. Видео на жестком она находила. Сначала не поняла, хотела уйти. Но потом успокоилась и приняла меня таким, какой я есть. Я иногда уговариваю её пописать на меня, или продемонстрировать мне что-то с одеждой. Неохотно, но соглашается, только с трусами. Когда родился ребенок, стало тяжелее без этого и этого дико не хватает. Мне скоро будет 40. А так этого хочется. Переживаю, что это может стать навязчивой идеей.
Мечтаю о том, чтобы увидеть все это вживую. Именно обкакавшуюся женщину, а в идеале потом наказать её за это, во всех смыслах. Меня это дико возбуждает. Не знаю откуда это вообще во мне. Где-то в интернете есть статья, что с точки зрения психологии, мужчины таким образом проецируют свой страх кастрации.
Однажды, кстати, случился прикол, я пришел домой обкакавшись, а воды горячей не было. Всегда проверяйте дома воду, перед тем, как это сделать :))))) Благо подогрел ведро на газовой плите и отмылся.
Казус самый смачный случился год назад. Я поехал на корпоратив и жутко напился, я даже ничего не помню. Но корпорат был на базе отдыха, и почему-то в туалет я не сходил. Я вернулся домой ночью, обосрался прямо перед квартирой, но я еле стоял на ногах, ничего не помню, помню как прощался с таксистом... Квартиру открыть не смог, в замочную скважину тупо не попал. Это было на бессознанке. Ничего не помню, но видимо инстинкт взял своё. Жена на меня жутко орала, говорила, что я вонял как бомж, что это ужасно, не прикасалась ко мне несколько дней. Благо все забыла...
Если кому интересно что-то обсудить, пишите. Кстати из слабительных я пробовал сенадэ, растительный препарат хорошо разжижает кал. Но не делает его водянистым. Главное пить после них много воды, так как они жидкость из организма выводят сильно.

Отредактировано opra (26-03-2023 22:24:04)

0

2

Обсуждать тему подгузников на форуме запрещено!

0

3

bCODE написал(а):

Обсуждать тему подгузников на форуме запрещено!

Удалил её из абзаца.

+1

4

Привет! Я тоже думаю= откуда это у меня?  Вообще то , с детства. Сначала нравилось терпеть по большому и  не выдерживать. Но в детстве это сложно- надо как то  прятаться, одежду где то брать запасную, вообще, контроль за тобой  есть. Когда в классе 2-3  обкакалась девочка, сидевшая передо мной, у меня  постепенно сместился интерес- я уже  не просто  обсирался сам по себе, а представлял  , что я девочка, тогда  приходило невероятное ощущение. Правда, все это было очень редко , а лет с 14=15 , когда стал реально заглядываться на противоположный пол, это как то исчезло  . Шло, видимо, формирование личности, и  такие "приключения" были бы крайне позорными в этом возрасте. Позже. уже лет в 22, когда женился, постепенно почувствовал  интерес к  ситуации, когда женщина терпит и не имеет возможности облегчиться.Но сразу заметил- не всякая женщина вызывает такой интерес. Жена однажды призналась , когда подходили к  дому "сейчас обосрусь, не могу больше"!   До квартиры она дотерпела, но у меня этот случай не вызвал никакого  возбуждения. Я  убедился, что чтобы вызвать такой интерес,  не каждая девушка подходит. В отличие, скажем от обычного сексуального= там практически  процентов 90 привлекают внимание. Достаточно миловидное личико,  и она потенциальный партнер. А тут нет...  надо что то такое, не объяснишь даже, но  в общем и целом= привлекают  с хорошими формами, чтобы это не была спина , переходящая сразу в ноги-спички.    И  если таковая находится где то поблизости, мне достаточно представить себя  , воплотившимся в нее, и находясь в  подходящей ситуации- обсираюсь  , представляя себя в роли этой дамы.  Возбуждает  только что то реальное,например, в транспорте, особенно в междугородном автобусе, где просто так не выйдешь . Можно и в маршрутке.   Чтобы усилить ощущения , то я =это она, пробовал надевать трусы и колготки женские,  это сильно помогает. Если удается взять трусы жены, которая она выкинуть собралась- то это удача, ощущения усиливаются. Как бы сливаешься с предметом, который соприкасался с ее интимными местами. Причем, какие то выделения не привлекают, как некоторых,  лучше постиранные , но ношеные ей. Рассказать ей об этом не могу, это исключено. А вот разобраться , что это  вообще?   Думаю. что это какая то разновидность  садо-мазо. Когда я обсираюсь- я испытываю кайф от унижения, страдания. Когда я обсираюсь, представляя себя очаровательной женщиной- я  получаю удовольствие от  ее страдания и унижения.      Как то так. Что хочу сказать: завидую иногда женщинам с таким фетишом. Я бы на их месте вообще не парился, в незнакомом обществе проделывал бы свои "делишки"  без проблем спалиться- увидят и увидят, подумаешь,  похихикают  и все! .Я же девушка, слабый пол,  ну вот так получилось, где бы мне теперь помыться и привести себя в порядок?       Одно время я слегка таксовал,  ну так, после работы немного . Специально заработать цели не было,  так, на бензин-стоянку.  Тогда никаких убер-яндекс и прочих такси не было, просто поднимали руку и= вперед. Я останавливался подвозить в основном, девушек. И  делал эксперименты- рассказывал, что у меня тут в  машине сегодня одна терпела-терпела и наложила в штаны. Интересна была их реакция. Первый раз  боялся , не поверят, покрутят у виска пальцем и т.п. Ничего, все верили, и , видимо, ничего  такого в этом не видели, а некоторые начинали вспоминать подобные случаи из жизни, одна рассказала, как она, работая гидом, везла туристов из аэропорта в город в автобусе, чуть не обосралась,  еле еле дотерпела до гостиницы и  чудом не обделалась перед самой дверью туалета!     Причем, я понимаю, что если бы я не  выложил ей свой стандартный рассказ, что сегодня  в моей машине девушка..... она бы ни в жисть не призналась в своей истории! Их как то расслабляет такое, и они , многие , даже  начинали клеиться... И я  не всегда игнорировал эти порывы,  если девушка была привлекательна.  В общем, это  на них действует , ты становишься  как бы свой, чего стесняться .Но  сама возможность обосраться   допускается практически всеми .  А уж про обоссаться.... не раз слышал разные истории ,  от самих же девушек .Только все это без тени намека , что от этого можно получить кайф.   Просто рассказывают, как о чем то смешном и позорном, ну как  влезть в какую грязную  лужу по пьяне  и т.п.  Тяжело иногда слушать такие рассказы и  скрывать, что тебя интересуют  более  пикантные подробности!

0

5

Тогда никаких убер-яндекс и прочих такси не было, просто поднимали руку и= вперед. Я останавливался подвозить в основном, девушек. И  делал эксперименты- рассказывал, что у меня тут в  машине сегодня одна терпела-терпела и наложила в штаны. Интересна была их реакция. Первый раз  боялся , не поверят, покрутят у виска пальцем и т.п. Ничего, все верили, и , видимо, ничего  такого в этом не видели, а некоторые начинали вспоминать подобные случаи из жизни, одна рассказала, как она, работая гидом, везла туристов из аэропорта в город в автобусе, чуть не обосралась,  еле еле дотерпела до гостиницы и  чудом не обделалась перед самой дверью туалета!     Причем, я понимаю, что если бы я не  выложил ей свой стандартный рассказ, что сегодня  в моей машине девушка..... она бы ни в жисть не призналась в своей истории! Их как то расслабляет такое, и они , многие , даже  начинали клеиться... И я  не всегда игнорировал эти порывы,  если девушка была привлекательна.  В общем, это  на них действует , ты становишься  как бы свой, чего стесняться .Но  сама возможность обосраться   допускается практически всеми .

Очень интересное суждение,но есть и обратная сторона медали ,а суть вот в чём: был у меня случай.
Короче тогда у меня машины не было,точнее на тот момент не было,предыдущую продала,на другую получше как бы денег не хватало,поэтому пользовалась тем транспортом который был - общественный или такси. Ну это так как бы к слову.
Как то по работе нужно было сьездить в область по делам(фирма на которой я работала приобретала у частного лица кое какое оборудование и чтобы договориться о цене мой начальник послал меня разобраться с документацией и осмотреть сам обьект сделки) . Меня туда начальник доставил,дал ключ от помещения где это стоит(бывший цех,в то время уже не работающий) и сказав что заберет меня часа через четыре(в конце рабочего дня) и уехал.  Любому нормальному человеку время от времени просто необходимо посещать туалет,ну вот когда у меня возникла такая потребность я пошла бродить по помещению в его поисках и там его не нашла,потом до меня дошло что цех стоит за городом и центральной канализации тут нет,наверняка туалет находится на улице и действительно я там его и нашла - это оказался покосившийся деревянный домик в котором дверь была почти нараспашку,закрыться внутри почти невозможно,но из за того что я боялась что он сложится когда я буду там внутри я туда зайти не решилась и пописала так просто присев за дверкой.  Я закончила на полчаса раньше чем должен был заехать за мной начальник и к этому времени я уже хотела в туалет по большому и как говориться позвонила ему в надежде что он уже едет за мной и возможно просто приедет побыстрее. Мой начальник был удивлен что я справилась чуть быстрее и сказал что сейчас за мной приехать не может у него сейчас какая то важная встреча и мне придётся его обождать минимум час,а то и полтора,а потом сказал что я могу оттуда уехать на автобусе,а если не получиться то он меня потом заберёт.
В любом другом случае я бы согласилась бы ждать и два часа и более,потому что лучше плохо ехать,чем хорошо идти,но сейчас мне хотелось в туалет "по большому",но я не могла сесть ни в этом туалете,ни тем более просто на улице,поэтому я сходив пописать на дорожку чтобы легче терпелось закрыла помещение и пошла на автобус. Когда я пришла на конечную оказалось что автобус только-только ушел и следующий будет только через час по расписанию. Я ходила там по конечной сначала так ,потом как бы в поисках туалета,но не находила ничего ,потом стал собираться народ и я у какой то бабушки поинтересовалась на наличие туалета,так она сказала что туалет тут был,но его снести - снесли,а новый не построили,так что терпеть мне предстояло минимум до автовокзала ,а это как минимум 40 минут(20 минут пока не придет автобус,потом 20 минут пока он доедет ,плюс мог остановиться по дороге на остановках - это ещё минут 5,а то и 10). К этому времени я уже не была уверена что смогу вытерпеть столько времени и позвонила знакомому другу-таксисту. Он приехал за мной через 10 минут. Он был весёлый и увидев меня хмурой пытался всячески меня развеселить и рассмешить,отчего мне хотелось в туалет сильнее и сильнее. Я тогда попросила не смешить меня и попросила поторопиться,обьяснив ему свою ситуацию и то что я очень сильно хочу в туалет,а через несколько минут меня прижало так что я уже не могла думать ни о каком туалете и мне уже всё равно было как и где срать,и я ничего больше не могла придумать и просто попросила его заехать хоть куда,да хоть  бы с дороги сьехать чтоб меня никто с дороги не видел в столь пикантной ситуации. Он выполнил мою просьбу и завернул в первый же поворот и отехал от дороги  ну наверное метров двести. Бежать куда то в кусты - я уже не могла,да наверное и уже не добежала бы,села буквально за машиной. Он стоял рядом и держал дверь за которой я спряталась и держалась при этом.
Так вот он после этого стал с меня требовать близости,видите ли я своим срущим видом его  сильно возбудила.
Не получив желанного он меня бросил и уехал и я потом добиралась до дома уже другим транспортом и если бы могла предположить такую реакцию,то лучше бы уж не просила никаких остановок и хрен бы уже с ним если бы домой бы приехала сраная.

+1

6

ОН что идиот, тут же в машине требовать? Мог бы как то  закрутить  интрижку на час =другой, а не бросать потому что, видите ли, ты не дала ему тут же= реально, он неадекват!

0

7

карпушкин написал(а):

ОН что идиот, тут же в машине требовать? Мог бы как то  закрутить  интрижку на час =другой, а не бросать потому что, видите ли, ты не дала ему тут же= реально, он неадекват!

Не знаю что тогда на него тогда нашло,он меня неоднократно выручал в подобных пикантных ситуациях. Голой меня он тоже видел. И не нужно было закручивать никаких интриг - я бы ему и так бы дала,пусть даже и на заднем сиденье его авто ,но на тот момент - я не была готова к сексу и помимо того что у меня не было желания заниматься сексом,так у меня ещё и болел живот.

0

8

Лили написал(а):

о авто ,но на тот момент - я не была готова к сексу и помимо того что у меня не было желания заниматься сексом,так у меня ещё и болел живот.

Ну тут уж  стандартная железобетонная отмазка у тебя была= болезнь! Какие нафиг обидки, понос, месячные, просто  ОРЗ и прочее  обычно не обсуждается , без вариантов...

0

9

карпушкин написал(а):

Привет! Я тоже думаю= откуда это у меня?  Вообще то , с детства. Сначала нравилось терпеть по большому и  не выдерживать. Но в детстве это сложно- надо как то  прятаться, одежду где то брать запасную, вообще, контроль за тобой  есть. Когда в классе 2-3  обкакалась девочка, сидевшая передо мной, у меня  постепенно сместился интерес- я уже  не просто  обсирался сам по себе, а представлял  , что я девочка, тогда  приходило невероятное ощущение. Правда, все это было очень редко , а лет с 14=15 , когда стал реально заглядываться на противоположный пол, это как то исчезло  . Шло, видимо, формирование личности, и  такие "приключения" были бы крайне позорными в этом возрасте. Позже. уже лет в 22, когда женился, постепенно почувствовал  интерес к  ситуации, когда женщина терпит и не имеет возможности облегчиться.Но сразу заметил- не всякая женщина вызывает такой интерес. Жена однажды призналась , когда подходили к  дому "сейчас обосрусь, не могу больше"!   До квартиры она дотерпела, но у меня этот случай не вызвал никакого  возбуждения. Я  убедился, что чтобы вызвать такой интерес,  не каждая девушка подходит. В отличие, скажем от обычного сексуального= там практически  процентов 90 привлекают внимание. Достаточно миловидное личико,  и она потенциальный партнер. А тут нет...  надо что то такое, не объяснишь даже, но  в общем и целом= привлекают  с хорошими формами, чтобы это не была спина , переходящая сразу в ноги-спички.    И  если таковая находится где то поблизости, мне достаточно представить себя  , воплотившимся в нее, и находясь в  подходящей ситуации- обсираюсь  , представляя себя в роли этой дамы.  Возбуждает  только что то реальное,например, в транспорте, особенно в междугородном автобусе, где просто так не выйдешь . Можно и в маршрутке.   Чтобы усилить ощущения , то я =это она, пробовал надевать трусы и колготки женские,  это сильно помогает. Если удается взять трусы жены, которая она выкинуть собралась- то это удача, ощущения усиливаются. Как бы сливаешься с предметом, который соприкасался с ее интимными местами. Причем, какие то выделения не привлекают, как некоторых,  лучше постиранные , но ношеные ей. Рассказать ей об этом не могу, это исключено. А вот разобраться , что это  вообще?   Думаю. что это какая то разновидность  садо-мазо. Когда я обсираюсь- я испытываю кайф от унижения, страдания. Когда я обсираюсь, представляя себя очаровательной женщиной- я  получаю удовольствие от  ее страдания и унижения.      Как то так. Что хочу сказать: завидую иногда женщинам с таким фетишом. Я бы на их месте вообще не парился, в незнакомом обществе проделывал бы свои "делишки"  без проблем спалиться- увидят и увидят, подумаешь,  похихикают  и все! .Я же девушка, слабый пол,  ну вот так получилось, где бы мне теперь помыться и привести себя в порядок?       Одно время я слегка таксовал,  ну так, после работы немного . Специально заработать цели не было,  так, на бензин-стоянку.  Тогда никаких убер-яндекс и прочих такси не было, просто поднимали руку и= вперед. Я останавливался подвозить в основном, девушек. И  делал эксперименты- рассказывал, что у меня тут в  машине сегодня одна терпела-терпела и наложила в штаны. Интересна была их реакция. Первый раз  боялся , не поверят, покрутят у виска пальцем и т.п. Ничего, все верили, и , видимо, ничего  такого в этом не видели, а некоторые начинали вспоминать подобные случаи из жизни, одна рассказала, как она, работая гидом, везла туристов из аэропорта в город в автобусе, чуть не обосралась,  еле еле дотерпела до гостиницы и  чудом не обделалась перед самой дверью туалета!     Причем, я понимаю, что если бы я не  выложил ей свой стандартный рассказ, что сегодня  в моей машине девушка..... она бы ни в жисть не призналась в своей истории! Их как то расслабляет такое, и они , многие , даже  начинали клеиться... И я  не всегда игнорировал эти порывы,  если девушка была привлекательна.  В общем, это  на них действует , ты становишься  как бы свой, чего стесняться .Но  сама возможность обосраться   допускается практически всеми .  А уж про обоссаться.... не раз слышал разные истории ,  от самих же девушек .Только все это без тени намека , что от этого можно получить кайф.   Просто рассказывают, как о чем то смешном и позорном, ну как  влезть в какую грязную  лужу по пьяне  и т.п.  Тяжело иногда слушать такие рассказы и  скрывать, что тебя интересуют  более  пикантные подробности!

Прочитал и нашел очень много схожего с собой. Приятно осознавать, что ты не один такой на свете... Найти бы такую же фетишистку для совместных утех) странно, что всякие кинки пати есть, а таких фетиш вечеринок у нас нет в стране)

0

10

карпушкин написал(а):

Ну тут уж  стандартная железобетонная отмазка у тебя была= болезнь! Какие нафиг обидки, понос, месячные, просто  ОРЗ и прочее  обычно не обсуждается , без вариантов...

Ну вы действительно все одинаковые - "мужики",вы как малые дети хочу игрушку и всё . Нет  -  я не была больна тогда тем  на что обычно вы думаете . И не отмазывалась я тогда,просто на тот момент мне действительно было уже или скорее сказать не до секса. Это когда дома с мужем или любимым человеком(муж тоже любимый человек),когда находишься в таком состоянии что извините сейчас мне не до секса(бывает просто не хочется,а бывают и другие причины(не месячные и прочие женские болезни)),но ему надо и очень надо тогда через силу доставляешь ему удовольствие. Пройдет время,появиться желание и тогда секс будет в радость нам обоим.
А тогда - кто он мне? Пусть даже не просто друг и больше любовник,а то что мы когда то с ним учились в одном классе не дает ему больших привелегийУ нас же не было между нами каких то сексуальных обязательств. За то что он меня вывозил из всяких "дыр" откуда не то что выехать,вьехать проблематично - я ему исправно платила как заплатила бы любому другому таксисту. И да у нас бывал с ним секс по обоюдному согласию. Да!, не всегда он был в тех условиях каких бы нам хотелось и в порыве страсти мы ***'*** даже  на заднем сиденье его автомобиля и не только. Но в тот момент я “натерпелась" настолько что того раза который был возле машины явно было мало(от того то и живот болел,что было ещё не всё ) и нужно было еще посидеть в туалете,а после ещё немного отдохнуть. Тогда бы и секс был бы в радость не только ему,но и мне.
   А ещё я тогда вечером когда попала наконец домой представила как бы он бы был рад,когда я тогда бы ему могла
в порыве страсти "портки"обделать,если бы согласилась отдаться ему...

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Про свой опыт в течение жизни.