Всем привет. Зарегался на вашем форуме, чтобы обсудить это с людьми, которые меня поймут. В этом фетише я лет с 18. Как переехал в город на учебу. Эта тема меня жутко начала заводить, когда я узнал, что в интернете есть куча роликов на эту тему. Началось все с писс-видео и копро-видео, как девушки с различных студий ссутся, срутся прямо на улице. Причем мне нравилось именно, что они ходили долгое время, пока их не прорвет. Меня это возбуждало, начиналось все с мастурбации. Потом я сам практиковал это. Жил один, было удобно, возвращался домой если ночью после гулянок, мог специально выпитую кучу пива додержать до подъезда, прямо перед подъездом обоссаться, зайти домой и лечь спать. Постепенно этого фетиша мне стало мало. Начал увлекаться тематикой копро. Так же с интернета. Здесь уже заволокло меня знатно. Кучу роликов качал, мастурбировал на обсирающихся дамочек (японкам тут равных нет конечно) но европейки сейчас тоже стараются их тематику под себя подогнать Потом перенял этот фетиш на себя. Действительно это ощущение чего теплого и вонючего в штанах дико возбуждало. Может где-то в подсознании меня бы хотелось, чтоб кто-то меня за это наказал, увидел меня таким. Но я все делал скрытно. В домах в этом плане удобно, новые дома оборудованы лестничной площадкой. После работы, возвращаясь домой, мог наложить в трусы прямо на улице и идти до дома. Здесь помогает длинное пальто и джинсы. Так же нравилось одевать под трусы колготки иногда, от них было меньше размазывания по одежде. Очень сильно возбуждает мягкий кал (не понос), а когда он именно мягкий. Тягучий. Приходя домой, мне нравилось садится на кучу свою и так, чтобы каловые массы доходили до пениса. Я так кончал практически моментально... Все так и продолжалось. Пока у меня не появилась девушка, а затем семья...
Сейчас, для того чтобы позволять себе это, мне приходится уходить с работы домой пораньше, пока там никого нет. Либо пользоваться случаем, когда дома нет семьи. Жена моя знает о моём фетише. Видео на жестком она находила. Сначала не поняла, хотела уйти. Но потом успокоилась и приняла меня таким, какой я есть. Я иногда уговариваю её пописать на меня, или продемонстрировать мне что-то с одеждой. Неохотно, но соглашается, только с трусами. Когда родился ребенок, стало тяжелее без этого и этого дико не хватает. Мне скоро будет 40. А так этого хочется. Переживаю, что это может стать навязчивой идеей.
Мечтаю о том, чтобы увидеть все это вживую. Именно обкакавшуюся женщину, а в идеале потом наказать её за это, во всех смыслах. Меня это дико возбуждает. Не знаю откуда это вообще во мне. Где-то в интернете есть статья, что с точки зрения психологии, мужчины таким образом проецируют свой страх кастрации.
Однажды, кстати, случился прикол, я пришел домой обкакавшись, а воды горячей не было. Всегда проверяйте дома воду, перед тем, как это сделать )))) Благо подогрел ведро на газовой плите и отмылся.
Казус самый смачный случился год назад. Я поехал на корпоратив и жутко напился, я даже ничего не помню. Но корпорат был на базе отдыха, и почему-то в туалет я не сходил. Я вернулся домой ночью, обосрался прямо перед квартирой, но я еле стоял на ногах, ничего не помню, помню как прощался с таксистом... Квартиру открыть не смог, в замочную скважину тупо не попал. Это было на бессознанке. Ничего не помню, но видимо инстинкт взял своё. Жена на меня жутко орала, говорила, что я вонял как бомж, что это ужасно, не прикасалась ко мне несколько дней. Благо все забыла...
Если кому интересно что-то обсудить, пишите. Кстати из слабительных я пробовал сенадэ, растительный препарат хорошо разжижает кал. Но не делает его водянистым. Главное пить после них много воды, так как они жидкость из организма выводят сильно.
Отредактировано opra (26-03-2023 22:24:04)